jump to navigation

Dealer Yamaha Area Jatim Obral Yamaha New Vixion Sambut Generasi Baru Vixion Facelift Lampu belakang LED datang April ? 21 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, ane wanti wanti sejak dulu, ini kawasaki Z250SL , bukan yamaha new vixion facelift 2015 !

yamaha new vixion facelit 2015 bakal mirip kawasaki Z250SL

nah, sambut yamaha new vixion facelift 2015 terbaru, menurut info dari om sugimasihada penyemplak yamaha old vixion itu di dealer area jatim deketnya beliau lagi ada obral besar-besaran untuk yamaha new vixion lightning ( disini )

(lebih…)

Ini Kawasaki Z250SL, bukan yamaha New Vixion Lightning facelift 2015 19 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, new vixion, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, hayoo ini motor apa hayooo

yamaha new vixion facelit 2015 bakal mirip kawasaki Z250SL

yaps, ini motor langka sekali :mrgreen:

(lebih…)

Penjualan Motor Sport 250 CC selama Januari-Agustus 2014, Tren Positif 2 piston tak terbendung 27 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepak bola, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
24 comments

pertamax7.com, kelas motorsport 250 memang gurih sangat ( KALAU LAKU )

Yamaha YZF-R25 Indonesia

melihat data penjualan motorsport kelas 250 cc, dengan pencapaian unit yang asik tiap bulan, angkanya ternyata nggak kecil lho om di kelas motor premium 250 cc, hal ini terlihat dari  tabel dibawah ini

(lebih…)

Hasil Kualifikasi IRS Sport Kawasaki ninja 250 Seri 3 : Pemain baru Kawasaki Ninja 250 RR mono Mulai Gigit Kawasaki Ninja 250 FI 24 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
19 comments

petamax7.com, kehadiran ninja 250 single silinder yang kita kenal sebagai kawasaki ninja 250 RR MOno ini mulai unjuk gigi di OMR kawasaki ninja 250 pada gelaran IRS yang berlangsung dari tanggal 23 sampai 24 Agustus besok…

IRS Sport Kawasaki Ninja Race 250 4

pendatang baru ini langsung mencuri perhatian dengan merebut posisi 3 besar  meninggalkan sang kakak yang udah nyentul besar duluan mas bro.. wow nan..

(lebih…)

Kawasaki Jepang Rilis Ninja 250 edisi ulang tahun Ninja ke 30 penuh striping 1 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
40 comments

pertamax7.com, sudah 30 tahun gen ninja hadir di muka bumi, dimulai pada tahun 1984 dengan kawasaki GPZ900R/ Ninja 900 sampai yang terakhir kawasaki ninja 250 RR mono 2014, evolusi panjang .. nah menyambut ultah ke-30… KHI melansir striping terbaru buat kawasaki ninja 250 FI… nih..

Kawasaki Ninja 250 edisi 30 tahun 1

penuh striping..

(lebih…)

Confirmed : Kawasaki Ninja 250 RR mono datang, Yamaha YZF-R15 dan YZF-R25 kelamaan ! 17 Februari 2014

Posted by ipanase in honda, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
120 comments

pertamax7.com, kelamaan…yamaha R15, R25 kelamaan………

Yamaha-YZF-R15-Indonesia-livery-Motogp-2014.jpg

yaps, begitulah yang pemirsa sampaikan via kolom komentar maupun via facebook….

(lebih…)

Kawasaki NINJA 250FI rajai kelas 250 , disusul Z250 menggeser honda CBR250R, pesona 2 silinder 19 September 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
103 comments

wajar, melihat data penjualan kelas sempit 250 cc ini,

kuarta pertamax aja ninja 250 fi digdaya…

hingga akhir agustus, kawasaki ninja 250 fi masih terus merajai…

yang hebuat, lah, kawasaki Z250R malah bisa menggeser kedudukan honda CBR250R gan. wah ini, indikasi suara stereo..

(lebih…)

Honda CBR250R terdistribusi 0 unit selama Juni hingga Juli karena masalah Administrasi? Honda Cs1 sepi 20 Agustus 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.
Tags: , , , , , , , ,
116 comments

udah keduluan dibikin artikel oleh pak bonsai

malah bikin spekulasi jua…

meskipun merajai Penjualan sepeda motor

kabar yang kurang sedap menimpa Honda CBR250R dan honda CS1…..

sumbernya dari detik

to.detik.com/read/2013/08/18/113529/2333203/1208

/penjualan-honda-cbr250r-dan-cs-1-melempem

melempem gimana?

(lebih…)

modifikasi honda CB150R memakai velg kawasaki Z250 enkei bukan kawasaki ninja 250 FI 21 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
67 comments

siang gan, maaf telat

sedikit koreksi artikel kemaren, ( honda CB150R berkaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60 ) yang punya protes karena kesalahan fatal ane, jebul om rahadian menggunakan velg kawasaki Z250 merk ENKEI, lah apa bedanya dengan kawasaki ninja 250 FI? jebul beda om, merknya kalau ninja chemco aja

(lebih…)

honda CB150R berkaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60 20 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, hobi, honda, info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
118 comments

pagi gan,

dapet modipikasi extra ordinari dari om rahadian mengenai honda CB150Rnya yang dimodip fokusing ke kaki kaki, beliau pakai velg kawasaki ninja 250 FI bro !!!
modifikasi honda CB150R streetfire velg new ninja 250 fi depan

ane pertama lihat sih modip apan sih, ane lihat lihat, baru deh, wow 😀

 

(lebih…)

kuartal pertama 2013, ninja 250 fi rajai penjualan kelas 250 cc 24 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
75 comments

pagi gan

ninja 250 fi abs

keknya berita ninja 250 laris manis biasa aje deh, wong memang laris, dimana2 banyak ninja 250 fi 😀

(lebih…)

menerka honda Cb250R 20 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

siang gan, entah namanya apa, CB250F atau CB25)r, yang jelas honda katanya sih sesuai rumor bakal nelanjangin honda CBR250R sehingga pamer otot dengan rangka tralisnya

disindonesia dah ada yang nelanjangin honda CBR250R

(lebih…)

jangan terlalu banyak berharap kepada honda new tiger 7 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
59 comments

lamunan palsu tadi siang di laptop teman plus modem, kata lek iwb sih kayak gini ditempelin stiker tiger ( gambar bawah cuma ilustrasi )

cb250f

^ feeling sesat ane nggak bakalan sewow ini

(lebih…)

HONDA CB250R bakal single cylinder atau double cylinder ya 21 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
108 comments

pagi gan

dahulu kala ane mengandai ngandai kalau honda CB500 ada, CB150R ada, bukan tidak mungkin honda CB250R juga ada

http://pertamax7.com/2012/11/11/ada-cb150r-ada-cb500r-trus-cb250r-kok-belum-ada-d/

menelanjangi honda CBR250R untuk jadi honda CB250R

(lebih…)

hasil polling kawasaki ninja 250 FI vs Suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250, ninja 250fi ungul telak !!! 13 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
51 comments

menyambung artikel kemaren soal Rp. 50 jutaan, pilih kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250 abs, beda kelas harga mirip,, ada polingnya kan,

image

yang menang ninja 250fi, pada terseponan akan DOHC DUAL CYLINDER dan tampangnya, jossssssssss, selamat nin 😀

(lebih…)

honda CB500R dual cylinder, kira-kira AHM berani dan niat nggak IMPORT ke indonesia? 12 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
63 comments

dual cylindernya honda CB500R memang ya begitulah,

dengan tampang honda vario, model sport jadi honda cbr500R,

Cb500R 3 color

spek

Infonya, motor ini akan mengusung mesin dua silinder segaris berkapasitas 470 cc dengan radiator. Transmisinya 6 percepatan manual dengan tenaga 46,9 bhp, sedang torsinya mencapai 30lb/ft.

mesin 500 cc memang sesuatu kalau di bawa ke indonesia, entah kerane pajak dan bla bla bla lainya, g usah di jelasih, kawasaki aja mau dan niat import mesin supernya kesini, honda malah kelihatan ga niat g aberani, tanya kenapa??

sumber foto dan spek

AHM berani dan niat nggak bawa motor SPORT lebih dari 250 CC ( ingat, cbr250R semakin mengenaskan :(   )

ada CB150R, ada CB500R, trus CB250R kok belum ada? :D 11 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

honda CB150R STREETFIRE dah nongol

honda streetfire cb150r

(lebih…)

HONDA CBR500R, menepis harapan CBR250R dual cylinder 11 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
36 comments

berharapya kosnumen akan honda cbr150 dual cylinder pupus sudah dengan kehadiran makin jelas CBR500R, cek punya bang haji

honda500thai21

ternyata benar, CBR500R , bukan cbr250R dual cylinder

(lebih…)

Rp. 50 jutaan, pilih kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250 abs, beda kelas harga mirip, 22 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
105 comments

Rp. 50 jutaan untuk membeli sebuah kendaraan roda dua merupakan keputussa yang tidak main-main ( apalgi diatas 50 jutaan terntua 😀 )

? ? ?

seumpama orang kaya  mempunyai duit Rp.50 jutaan dan berniat membeli sepeda motor premium, maka akan dihadapkan pada 3 kandidat terbesar, beda segmen, beda kelas, sama CC harga mirip

kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr250 ABS

mari dianalisa secara ngawur khas pertamax7

(lebih…)

andai CBR500R itu adalah CBR250R double cylinder, akankan merubah mindset dual cylinder adalah ninja 250 fi? 7 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
27 comments

perkembangan sepeda motor antar varian memang di cermati secara seksama, bocor dikittttttttt aja, dah nyebar kemana-mana

cbr500r

seperti halnya honda sport yang entah meluncurkan varian apa nggak jelas, yang jelas double cylinder dengan cc yang belum jelas, kata bang haji sih 500 cc, tapi galau juga kalau 250 cc, au ah gelap

(lebih…)

lucunya honda, cbr 250 warna baru, buat meladeni kawasaki ninja 250 fi atau yamaha byson? 29 September 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
169 comments

honda cbr warna baru lho, ada versi repsolnya, ( so? )

new cbr 250 2013

^ gambar cbr 250 2013 dari bang haji 

cuma warna baru, livery baru , velg di cat item, rangka di cat item ( kecuali cbr 250 repsol ), serba item, cover knalpot item..so? item-item

lucunya honda

(lebih…)

Kawasaki Siapkan Ninja 300 dan Ninja 400R! 30 Agustus 2012

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
18 comments

30 augustus 2012

sebuah berita yang hebooh dari motorplus

ninja 300

kawasaki ninja 300, 400, apaan lagi tuh???

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: