Iklan
jump to navigation

Dealer Yamaha Area Jatim Obral Yamaha New Vixion Sambut Generasi Baru Vixion Facelift Lampu belakang LED datang April ? 21 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, ane wanti wanti sejak dulu, ini kawasaki Z250SL , bukan yamaha new vixion facelift 2015 !

yamaha new vixion facelit 2015 bakal mirip kawasaki Z250SL

nah, sambut yamaha new vixion facelift 2015 terbaru, menurut info dari om sugimasihada penyemplak yamaha old vixion itu di dealer area jatim deketnya beliau lagi ada obral besar-besaran untuk yamaha new vixion lightning ( disini )

(lebih…)

Iklan

Ini Kawasaki Z250SL, bukan yamaha New Vixion Lightning facelift 2015 19 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, new vixion, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, hayoo ini motor apa hayooo

yamaha new vixion facelit 2015 bakal mirip kawasaki Z250SL

yaps, ini motor langka sekali :mrgreen:

(lebih…)

Penjualan Motor Sport 250 CC selama Januari-Agustus 2014, Tren Positif 2 piston tak terbendung 27 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepak bola, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
24 comments

pertamax7.com, kelas motorsport 250 memang gurih sangat ( KALAU LAKU )

Yamaha YZF-R25 Indonesia

melihat data penjualan motorsport kelas 250 cc, dengan pencapaian unit yang asik tiap bulan, angkanya ternyata nggak kecil lho om di kelas motor premium 250 cc, hal ini terlihat dari  tabel dibawah ini

(lebih…)

Hasil Kualifikasi IRS Sport Kawasaki ninja 250 Seri 3 : Pemain baru Kawasaki Ninja 250 RR mono Mulai Gigit Kawasaki Ninja 250 FI 24 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
19 comments

petamax7.com, kehadiran ninja 250 single silinder yang kita kenal sebagai kawasaki ninja 250 RR MOno ini mulai unjuk gigi di OMR kawasaki ninja 250 pada gelaran IRS yang berlangsung dari tanggal 23 sampai 24 Agustus besok…

IRS Sport Kawasaki Ninja Race 250 4

pendatang baru ini langsung mencuri perhatian dengan merebut posisi 3 besar  meninggalkan sang kakak yang udah nyentul besar duluan mas bro.. wow nan..

(lebih…)

Kawasaki Jepang Rilis Ninja 250 edisi ulang tahun Ninja ke 30 penuh striping 1 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
40 comments

pertamax7.com, sudah 30 tahun gen ninja hadir di muka bumi, dimulai pada tahun 1984 dengan kawasaki GPZ900R/ Ninja 900 sampai yang terakhir kawasaki ninja 250 RR mono 2014, evolusi panjang .. nah menyambut ultah ke-30… KHI melansir striping terbaru buat kawasaki ninja 250 FI… nih..

Kawasaki Ninja 250 edisi 30 tahun 1

penuh striping..

(lebih…)

Confirmed : Kawasaki Ninja 250 RR mono datang, Yamaha YZF-R15 dan YZF-R25 kelamaan ! 17 Februari 2014

Posted by ipanase in honda, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
120 comments

pertamax7.com, kelamaan…yamaha R15, R25 kelamaan………

Yamaha-YZF-R15-Indonesia-livery-Motogp-2014.jpg

yaps, begitulah yang pemirsa sampaikan via kolom komentar maupun via facebook….

(lebih…)

Kawasaki NINJA 250FI rajai kelas 250 , disusul Z250 menggeser honda CBR250R, pesona 2 silinder 19 September 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
103 comments

wajar, melihat data penjualan kelas sempit 250 cc ini,

kuarta pertamax aja ninja 250 fi digdaya…

hingga akhir agustus, kawasaki ninja 250 fi masih terus merajai…

yang hebuat, lah, kawasaki Z250R malah bisa menggeser kedudukan honda CBR250R gan. wah ini, indikasi suara stereo..

(lebih…)

Honda CBR250R terdistribusi 0 unit selama Juni hingga Juli karena masalah Administrasi? Honda Cs1 sepi 20 Agustus 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.
Tags: , , , , , , , ,
116 comments

udah keduluan dibikin artikel oleh pak bonsai

malah bikin spekulasi jua…

meskipun merajai Penjualan sepeda motor

kabar yang kurang sedap menimpa Honda CBR250R dan honda CS1…..

sumbernya dari detik

to.detik.com/read/2013/08/18/113529/2333203/1208

/penjualan-honda-cbr250r-dan-cs-1-melempem

melempem gimana?

(lebih…)

modifikasi honda CB150R memakai velg kawasaki Z250 enkei bukan kawasaki ninja 250 FI 21 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
67 comments

siang gan, maaf telat

sedikit koreksi artikel kemaren, ( honda CB150R berkaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60 ) yang punya protes karena kesalahan fatal ane, jebul om rahadian menggunakan velg kawasaki Z250 merk ENKEI, lah apa bedanya dengan kawasaki ninja 250 FI? jebul beda om, merknya kalau ninja chemco aja

(lebih…)

honda CB150R berkaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60 20 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, hobi, honda, info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
118 comments

pagi gan,

dapet modipikasi extra ordinari dari om rahadian mengenai honda CB150Rnya yang dimodip fokusing ke kaki kaki, beliau pakai velg kawasaki ninja 250 FI bro !!!
modifikasi honda CB150R streetfire velg new ninja 250 fi depan

ane pertama lihat sih modip apan sih, ane lihat lihat, baru deh, wow 😀

 

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: