jump to navigation

Pengumuman : Blog Pindah ke www.Pertamax7.com 16 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, Pengumuman : Blog Pindah ke http://pertamax7.com/

header-september-2015-pertamax7.commulai Sabtu 16 Januari 2016 pukul 00.00 blog www.pertamax7.wordpress.com pindah ke www.pertamax7.com ( klik disini )

jangan lupa daftarkan email untuk cerita terbaru di pertamax7.com

(lebih…)

Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM…Vario 125 dan 150 kapan nih 15 Januari 2016

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, skutik.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, honda thailand baru saja segarkan motor laris mereka,, honda click 125i

Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih10 Pertamax7.com

ya kalau di indonesia namanya honda vario 125, namun di thailand yang baru adalah baju dua warna aka dual tone yang ciamik, tak perlu kebanyakan striping, kombinasi diatas sudah juosssss

(lebih…)

Headlamp LED All New Honda CB150R Streetfire di banderol Rp.730 ribu ? 17 Desember 2015

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
43 comments

pertamax7.com, banyak yang tanya nih soal harga headlamp led all new Honda CB150R streetfire 2016

Harga-headlamp-LED-All-New-Honda-CB150R-Streetfire-Rp.730-ribuan-pertamax7.com-kebanyakan sih memang buat modifikasi, namun sampai saat ini PT. Astra Honda Motor belum kasih price list harga sparepart all new honda CB150R streetfire, haduh duh,,

(lebih…)

AHM Kembangkan Wirausaha Bengkel untuk Lulusan SMK KTSM Honda 7 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, salah satu bentuk kepedulian PT, Astra Honda Motor dalam bidang pendidikan

Wirausaha muda alumni SMK binaan AHM, Dedy Adi Candra (kanan kedua) didampingi Deputy Head of Corporate Communication AHM Ahmad Muhibbuddin (kanan), Deputy Head Technical Service Division PT MPM Satyo Prahnowo (kiri), Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Dr. Syaiful Rachman, MM, MPd (kiri kedua), dan Deputy Bidang Pengembangan Pemuda Kemenpora Drs. H. Sakhyan Asmara, M.SP. (kiri ketiga) memantau tools dan perlengkapan bengkel yang didonasikan. AHM mencanangkan Program Pemberdayaan Lulusan SMK dengan mengembangkan wirausaha layanan service sepeda motor untuk mendorong terciptanya generasi muda yang mandiri sekaligus bisa melahirkan lapangan kerja baru bagi sesama anak muda alumni SMK.

Wirausaha muda alumni SMK binaan AHM, Dedy Adi Candra (kanan kedua) didampingi Deputy Head of Corporate Communication AHM Ahmad Muhibbuddin (kanan), Deputy Head Technical Service Division PT MPM Satyo Prahnowo (kiri), Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Dr. Syaiful Rachman, MM, MPd (kiri kedua), dan Deputy Bidang Pengembangan Pemuda Kemenpora Drs. H. Sakhyan Asmara, M.SP. (kiri ketiga) memantau tools dan perlengkapan bengkel yang didonasikan. AHM mencanangkan Program Pemberdayaan Lulusan SMK dengan mengembangkan wirausaha layanan service sepeda motor untuk mendorong terciptanya generasi muda yang mandiri sekaligus bisa melahirkan lapangan kerja baru bagi sesama anak muda alumni SMK.

kali ini ada pengembangan wirausaha bengkel alumni smk yang terimplementasi Kurikulum Teknik Sepeda Motor Honda

(lebih…)

Kenalan Sama New Honda Forza 125, Skutik Jos Pabrikan Sayap pakai ABS harga Rp.84 Juta 19 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motor matic, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, ini dia New HOnda FORZA 125

Kenalan Sama New Honda Forza 125, Skutik Jos Pabrikan Sayap pakai ABS harga Rp.84 Juta  10 Pertamax7.com

skutik jos gandos desain maknyos buatan pabrikan sayap mengepak yang dijual di EROPA gan, sadiss memang klan FORZA sudah SPORTY, ingat FORZA bukan VERZA lho :mrgreen:

(lebih…)

HONDA City Adventure Concept, Matic CC Gede Siap berpetualang 17 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motor matic, otomotif, skutik.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, sekedar konsep yang nongol di EICMA nih

HONDA City Adventure Concept, Matic CC Gede Siap berpetualang 01 Pertamax7.comdikiranya pesain yamaha Xride 110/125 / ttX yang nongol, ternyata matic petualang itu adalah honda city advanture, masih konsep, catet, toh juga cc gede ini gan bukan cc kecil

(lebih…)

New Honda Sonic Siap Pacu Adrenalin 7000 Pelajar SMA di 7 kota dalam InFASTion 9 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
11 comments

Pertamax7.com , dalam rangka lebih memperkenalkan new honda sonic khususnya pada kawula muda

image

PT. AHM menggelar acara bertajuk new honda sonic 150r infastion yang akan memacu adrenalin 7000 plajar di 7 kota

(lebih…)

Masih Baru belum Keluar Pelat Nomer All New Honda CB150R merah ini buat kerja angkat kayu 29 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, biyuh biyuh om

Masih Baru belum Keluar Pelat Nomer All New Honda CBR150R merah ini buat kerja angkat kayu 02 Pertamax7.com

masih kinyis2 all new honda CB150R streetfire merah yang indentnya tergolong lama ini sampai dirumah, belum ada pelat nomernya, sudah diajak kerja, kerja kerja…

(lebih…)

Ini dia Honda NC750X 2016, Siap berpetualang dengan bagasi lebih luas 29 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge.
Tags: , , , ,
16 comments

pertamax7.com, nggak usah cerita banyak, toh nggak dibaca n belum dijual di Indonesia

Ini dia Honda NC750X 2016, Siap berpetualang dengan bagasi lebih luas 05 pertamax7.comini dia honda NC750X 2016 terbaru, siap berpetualang

(lebih…)

PT. AHM Ajak Konsumen Pecinta Motor Sport Honda Nonton Langsung MotoGP Sepang Malaysia 2015, Uenake rek…. 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, wah enak tenan rekk

AHM Ajak Pecinta Motor Sport Honda Nonton MotoGP 2015 pertamax7.comPT. AHM mengajak 20 konsumen yang beruntung guna nonton langsung Motogp Sepang malaysia 2015

(lebih…)

AHM Oil MPX3 lebih kental 20W–40 resmi meluncur 15 September 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, kaget om,, AHM luncurkan oli barunya yakni AHM OIL MPX3

AHM Oil MPX3 lebih kental 20W–40 resmi meluncur pertamax7.com

bedanya cuma lebih kental saja kok yakni 20W–40

(lebih…)

Mogeh Honda Ramaikan GIIAS 2015, Yuk Nonton 21 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, moge, pameran otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, kemaren kan cuma teaser, kali ini sudah resmi di buka….Big Bike Honda ramaikan GIIAS 2015

Mogeh Honda Ramaikan GIIAS 201500 pertamax7.com

(dari kiri) President Director PT Astra International Tbk, Prijono Sugiarto didampingi oleh President Director AHM Toshiyuka Inuma, Chief of Marketing Officer PT Wahana Makmur Sejati (WMS) Edi Setiawan, Marketing Director AHM Margono Tanuwijaya dan Koji Sugita serta Executive Vice President Director AHM Johannes Loman menaiki Honda CBR1000RR SP di booth Honda Big Bike pada ajang GIIAS (20/8). AHM menghadirkan jajaran Big Bike Honda terbarunya untuk meramaikan gelaran GIASS 2015.

PT. AHM mengerahkan semua pasukan mogehnya di acara GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 untuk menjadi suguhan menarik dan tersendiri bagi pengunjung pameran otomotif bergengsi ini.

(lebih…)

Mogeh Honda Indonesia Ramaikan GIIAS 2015, Ayo nonton ada RC213V-S nya ! 18 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pameran otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
4 comments

pertamax7.com, ane baru tahap nonton mogeh non bodong ini

Jajaran Big Bike Honda Indonesia

secara resmi, PT. Astra Honda Motor menjadi importir dan penyedia 3S resmi Big Bike ( mogeh ) Honda Global di Indonesia, ada 6 mogeh honda yang siap memanjakan loyalis honda Indonesia. Nah kabar terbaru Mogeh honda ini akan ramaikan pameran otomotif mobil terbesar di Indonesia yang namanya GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIASS) 2015.

#Gaikindo Semacam AISI kalau di motor

  (lebih…)

Pengalaman Pertamax Dapat Parcel Lebaran, Terima Kasih Astra Motor Yogyakarta 21 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, hari besar, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, baru saja pulang riding sekitar 500 km an lebih

Pengalaman Pertamax dapat Parcel lebaran, terima kasih Astra Motor Yogyakarta 14 pertamax7.com

sekedar cerita singkat saja, sampai rumah tiba-tiba ada paket besar banget, aapaan nih? ternyata foto diatas parcel lebaran yang dikirim oleh Astra Motor Yogyakarta sebagai main diler PT. Astra Honda Motor area Yogyakarta, Kedu Banyuman, wah thanks kepada AMY

(lebih…)

MarKom Jaket Respiro jadi Konsumen Mogeh BigBike Honda Pertama di Indonesia, sudah di tangan konsumen lho 6 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, siapa yang tak kenal jaket respiro? 2 blogger kondang sebut saja bang haji tmcblog.com dan lek iwanbanaran.com adalah salah dua biker dan blogger yang menggunakan merk jaket kenamaan ini, bisa disebut endorser juga

wpid-soft-launching-honda-cb500f-dan-cb500x-jogja.jpg.jpegbeda lagi pandangan brand respiro oleh pertamax7.com, dimana ada event AHM ( honda motor indonesia ) disitu ada RESPIRO, lha rekan-rekan diler Astra Motor Yogyakarta saja pake jaket RESPIRO AHM kok, itulah dekatnya respiro dan AHM, .. nahhh,,,kembali ke mogeh,,, om Tedy suryadi ( ane sudah 3 kali bertemu beliau ) yang di respiro menjabat sebagai Marketing Communication Respiro  menjadi konsumen pertama mogeh big bike honda nih om, selain jadi konsumen pertama yang membeli, juga konsumen pertama yang mendapatkan unit mogeh honda

(lebih…)

Marquez Bantah Crash di Motogp Catalunya 2015 akibat Telat nge-Rem 16 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, kalau ane menilai bahwa marquez telat ngerem, ternyata marquez membantah kalau doi telat ngerem

Marquez Crash Motogp Catalunya 201505 Pertamax7.com

menurut marquez, doi bukanya terlalu berambisi lalu telat ngerem, melainkan ada faktor lain yang mungkin juga menjadi salah satu keanehan yang di kemukanan Stoner

(lebih…)

Valentino Rossi Masih di Puncak Klasement Motogp 2015 update Catalunya, Awas Lorenzo Effect 15 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, masih soal motogp, update terbaru dan teraktual nih mas om

Valentino Rossi Helmet Pre Season motogp Sepang 2015  004 pertamax7.com

Valentino Rossi Masih di puncak tangga klasemen sementara update catalunya 2015, tapi awas, cuma beda 1 poin saja dengan lorenzo di tempat kedua, wah

(lebih…)

Lorenzo Juara Motogp Catalunya 2015, Empat Kemenangan Beruntun…. Rossi 2, Pedrosa 3 Marquez Crash 14 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
69 comments

pertamax7.com, race catalunya 2015 Fans yamaha kembali berpesta

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015

gimana nggak pesta gan, duo yamaha juara 1 dan 2 je, sebut saja lorenzo dan rossi dimana marquez crash karena terlihat telat ngerem

nihceritanya om, ane nonton di rumah makan new bintang seafood sentul

(lebih…)

Marquez Crash Nyungsep di Catalunya saat sudah di posisi 2, byuh…. 14 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
28 comments

Pertamax7. Com, crash maning gan marquez, setelah start yang mantabh bersama lorenzo yang semakin didepan

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

dan setelah berhasil mendapatkan posisi kedua dibelakang lorenzo, marquez nampak bernafsu sekali sampai akhirnya nampak telat ngerem, alhasil saat nikung malah nyelonong lurus di lap ke 3 kalau nggak salah liat, alhasil nyungsep di pasir sirkuit ( untuk keamanan rider )

(lebih…)

Aleix Espargaro Sabet Pole Position Motogp Catalunya, Vinalez Kedua, Lorenzo 3, Marquez 4, Rossi 7 13 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

Pertamax7.com, wedyan bener ini part suzuki terbaru……

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblogmuter-muter sentul , pulang-pulang ehh…… qualifikasi motogp catalunya udah usai, mantau 15 menit eh aleix espargaro melesat mas bro, jian jossss, gara-gara part barukah… kalau besok pakai SSG piye jal…

hasil qualifikasi motogp catalunya 2015
(lebih…)

Free Practice 3 MotoGP Catalunya 2015 : Vilanes tercepat, Lorenzo kedua, Rossi 6 Marquez 7 13 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, free practice 3, biru biru kuasai arena

suzuki motogp aleix espargarobirunya suzuki dan birunya yamaha, di free practice 3 ini ane nggak nonton, tapi denger-denger pedrosa masuk kualifikasi 1 ( pebalap alien biasanya qualifikasi 2 ) , ok nggak usah panjang lebar…… suzuki vinalez tercepat di free practice 3 motogp catalunya 2015

hasil free practice 3 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Free Practice 2 MotoGP Catalunya 2015 : Aleix Espargaro Tercepat Gan, Marquez Kedua….Rossi 11 12 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, edyan rek aleix espargaro

Aleix Espargaro Crash Hi SIde Motogp Le Mans france 2015 02Pertamax7.comtampil prima sejak lap awal, sang suzuki non satria F ini tampil tenang nan makin cepat, sampai akhirnya 3 menit terakhir yakni di putaran ke 16 doi kehilangan posisi karena di lap ini marquez di puncak setelah sebelumnya hanya di posisi 9, ….namun menit terakhir berkata lain….. marquez yang nomer 1 di geser lagi sama aleix espargaro si pinky boy, opo ra josss, semangat suzuki…

nih hasil free practice 2 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Catalunya 2015 : Marquez Tercepat, Rossi 8 12 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, ducati, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, lah sudah sampai catalunya nih

rossi vs marquez catalunya 2014free practice 1 berjalan seru, lihat pergerakannya, hemm Aleix Espargaro memang nampak tenang kalem cool wis, … jagoan suzuki ini sempat berada di posisi puncak dengan rentang yang lumayan lama, part baru suzuki itu nampaknya bekerja optimal, sampai akhirnya di 3 menit terakhir duo HRC kunyit bergoyang….. tahu-tahu Pedrosa menggeser Aleix Espargaro setelah sukses cepat di section 4, setelah free practice usai, eh marquez yang tercepat

hasil free practice 1 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Ini dia Harga resmi Moge Honda, Mulai Rp.125 juta sampai 575 Juta saja Fans Honda Serbu ! 11 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, oh iya sudah basi ya

pertamax7.com bertemu honda vultus NM4 dan CBR1000RR SPini dia harga moge honda yang di import AHM, sudah fix OTR pulau jakarta lho ya, catet

(lebih…)

Edyan….Honda CB500X dan Vultus NM4 banyak diminati 10 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, oke lah kalau honda CB500F maupun moge CB500X banyak peminatnya soalnya ini jadi moge termurah di Indonesia, harganya kan cuma Rp.120 jutaan, bandingkan dengan kawasaki Er6N yang sudah melejit

moge honda CB500X dan vultus NM4 banyak peminat

pertanyaanya kenapa honda Vultus NM4 si motor gedeh bertransmisi matic dan manual ( triptronic ) itu juga diminati banyak konsumen honda Indonesia?

(lebih…)

AHM resmi Launching Moge Honda di Bali 10 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, ternyata meleset, bukan 11 Juni 2015 melainkan 10 juni 2015

ahm launching moge honda di Bali^ foto dari twitter @welovehonda

AHM resmi rilis moge honda di Pulau bali sana

(lebih…)

AHM ajak Konsumen Mogenya Touring Bali-Lombok 10 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, beberapa pekan silam ane dapat info

Honda NM4 Vultus Honda Big Bike Indonesia 02  Pertamax7.combahwasanya AHM akan mengajak konsumen moge honda / pembeli pertama untuk jalan-jalan naik moge yang telah dibelinya riding dari pulau bali sampai pulau lombok

(lebih…)

Moge Honda Akan resmi diLaunching 11 Juni 2015 di Pulau Bali 9 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, setelah vakum selama 4 hari dari dunia nggak nyata ini, ane balik om,, josss saatnyaa ngetik

pertamax7.com bertemu honda vultus NM4 dan CBR1000RR SP

sekedar info basi saja ane lupa mau cerita, moge honda itu akan resmi di rilis 11 juni 2015 besok, iya kamis ini di pulau bali sana, jos tenan

(lebih…)

WeloveHonda Indonesia : Tiger Lanjut Nggak nih? 26 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, meskipun ane di banned sama facebook pabrikan,

Honda Tiger Lanjut Nggak nih

ane lihat welovehonda pasang status lanjut nggak nih, dan nampak beberapa generasi honda tiger disana, pertanda mau kembali diproduksi dengan mesin 230cc  injeksi?

(lebih…)

Moge Honda Vultus NM4 “Si Motor Batman” Gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub 22 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, Yogyakarta Sabtu 2 Mei 2015 silam ane nonton acara soft launching moge honda di Jogja city mall,

Soft Launching Moge Honda Vultus NM4 gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub-3

berbekal pengalaman 5 tahun di jogja, ane sukses kesasar sampai ringroad utara wkwkw, padahal cuma jalan magelang itu, lha jebul mall ini “ndelik” agak masuk dari jalan raya, sampai lokasi acara launching moge honda ini ternyata di outdoor, komunitas moge di undang untuk menyaksikan moge honda terbaru yakni Honda Vultus NM4 dan Honda CBR1000RR SP, namun yang menarik perhatian ya Honda Vultus NM4

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: