jump to navigation

Tim Movistar Yamaha Motogp Bidik Maverick Viñales dan Álex Rins Sebagai Pengganti Rossi di 2017 ? 9 Januari 2016

Posted by ipanase in motogp, motogp GOSSIP, yamaha.
Tags: , , , ,
9 comments

pertamax7.com, setelah drama motogp 2015, gosip valentino rossi pensiun memang santer terdengar

Rossi-goodbye-kiss-Yamaha-YZR-M1.jpgnah antisipasi rossi pensiun akhir 2016, Lin Jarvis, Management Director Yamaha Factory Racing sudah membidik 2 kandidat pengganti rossi

(lebih…)

Mantabh,.. Valentino Rossi dan Pedrosa Pindah Ke Suzuki Motogp 2017 31 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, mantabh gan…. valentino rossi dan dani pedrosa akan pindah ke Suzuki musim motogp 2017.. kabar gembira bagi fans setia suzuki nih

Mantabh,..-Valentino-Rossi-dan-Pedrosa-Pindah-Ke-Suzuki-Motogp-2017-pertamax7.comjadi rossi dan pedrosa akan mendepak aleix espargaro dan maverick vinales dari jok keras khas motor motogp?

(lebih…)

Helm HJC bantah Ceraikan Lorenzo ! 23 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, rumor santer yang diberitakan oleh berbagai media luar negeri soal HJC ceraikan lorenzo akibat ulahnya di Malaysia ( sepangclash )

lorenzo gagal menang di motogp qatar 2015 karena busa helm lepassecara resmi HJC membantah gosip tersebut gan

(lebih…)

Helm HJC Ceraikan Lorenzo, Ganti SHARK? 19 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, HJC dan lorenzo memang nempel bak perangko

Lorenzo beli ARAI saja karena Helm HJC Ngembun di Motogp Silverstone 1

namun apa yang terjadi di motogp 2015 memang memalukan, dari busa melorot, sampai ngembun bikin paduk gagal juara kala itu ( untung saja juara dunia motogp 2015, kalau tidak makin runyam dah,,, )

  1. Baca : Lorenzo Gagal Podium di Motogp Qatar 2015 Salahkan helm, Gosipnya Mau Ceraikan HJC ganti Nolan ?
  2. Lorenzo Jangan Menangis beli ARAI saja karena Helm HJC Ngembun di Motogp Silverstone

nah infonya bahwasanya HJC ceraikan Lorenzo di 2016 ga,

(lebih…)

Seakan melayani Lorenzo di Valencia, Honda Pecat Saja Marquez 14 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
36 comments

pertamax7.com, final motogp valencia 2015 memang masih hangat-hangat kuku nih

selebrasi-lorenzo-dan-marquez-usai-final-motogp-valencia-2015-pertamax7.com-Honda Pecat Marc marquez ?

(lebih…)

Gosip Stoner Balik Motogp Pakai Ducati, Rossi senang.. Marquez sebut menarik 12 November 2015

Posted by ipanase in balap, ducati, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, ditangan dingin beliau ducati kala itu bisa besok, kala itu, kala itu

stoner_drift_sepang-Small.jpggosip ( malah belum cerita gosiipnya ) stoner balik ke motogp tapi bukan naik honda, apalagi suzuki dan yamaha, melainkan CLBK ke ducati? wis skip saja gosipnya, apa kata pebalap alien  motogp terkait gosip kobong ini

(lebih…)

Ducati Team MotoGP Dukung Valentino Rossi ? 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , ,
19 comments

pertamax7.com, lagi jadi viral nih…

pernyataan Ducati Team MotoGP Dukung Valentino Rossi  pertamax7.com 2Ducati Team MotoGP dukung Rossi ?

(lebih…)

Matteo Guerinoni Angkat Suara , Marc ingin mengalahkan rekor juara dunia Rossi demi menjadi “The Greates Rider Ever”, Lorenzo Ngapain Ribut ! 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, kepada CNN indonesia, mbah matteo yang juga pernah balap motor kencang itu angkat suara soal insiden rossi vs marquez yang memang suwer heboh

matteo tak lagi jadi komentator motogp

seneng banget nih ane denger suara beliau, josss, apa kata beliau?

(lebih…)

Rossi Sebut Marquez Bantu Lorenzo di Motogp Australia 2015 silam, PANAS ! 22 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, sebut saja pemanasan psywar jelang motogp sepang malaysia 2015

Rossi Sebut Marquez Bantu Lorenzo di Motogp Australia 2015 silam, PANAS pertamax7.com

Rossi sebut Marque bantu Lorenzo di motogp australia kemaren gan, apa nggak panas tuh?

(lebih…)

Motogp Is Sh*T….. Stoner bilang Media Pelintir ucapannya 1 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
20 comments

pertamax7.com, ane kurang menyimak mengenai pernyataan stoner tersebut

stoner-adriana-lorenzo.jpgnamun perkataan ini dilansir oleh motorsport.com/motogp/news/stoner-slams-state-of-modern-motogp/ 30 juni 2015 sekitar pukul 2.50 pm waktu setempat, hal ini terkait stoner mengomentari motogp era modern ini….

“If I went back to racing, it would be in the golden age of the 500s, with real racing and guys like Doohan, Rainey, Schwantz, Gardner and Lawson,” Stoner told French website Motorevue.com.

“Back then it was a sport; today it’s shit

(lebih…)

Mega Galeri Honda RC213V-S Jalan Raya, Harganya Rp.2,4 M saja di Jepang ! 18 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, sekedar mega galleri foto saja sih,

Honda RC213V-S road public riding 04 Pertamax7.com

Honda Rc213V-s road legal/ Public Road Riding dibanderol Rp.2,4 M saja ( nolny 9 ) di japan, kalau di Indonesia mungkin 2 Kalinya saja kalau mau beli on the road

 

 

(lebih…)

Marquez Bantah Crash di Motogp Catalunya 2015 akibat Telat nge-Rem 16 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, kalau ane menilai bahwa marquez telat ngerem, ternyata marquez membantah kalau doi telat ngerem

Marquez Crash Motogp Catalunya 201505 Pertamax7.com

menurut marquez, doi bukanya terlalu berambisi lalu telat ngerem, melainkan ada faktor lain yang mungkin juga menjadi salah satu keanehan yang di kemukanan Stoner

(lebih…)

Team Ducati Uji Ban Michelin Dengan Seabrek Peralatan Canggih Nan Unik 15 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, ban michelin yang akan mengantikan merk kenamaan brigestone sebagai suplayer tunggal motogp 2016 besok masih terus dan terus di uji

ducati test ban michelin dengan alat aneh dari film fiksi ilmiahgiliran ducati nih yang ngetest, uniknya di barcelona ducati mempersenjatai diri dengan banyak alat uji yang tentu tidak disebutkan itu apa, wong nggak boleh komentar akan ban yang mereka uji kok, disebut gpone alat ini katanya terinspirasi dari film fiksi ilmiah ( Sci-Fi )

(lebih…)

Free Practice 3 MotoGP Catalunya 2015 : Vilanes tercepat, Lorenzo kedua, Rossi 6 Marquez 7 13 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, free practice 3, biru biru kuasai arena

suzuki motogp aleix espargarobirunya suzuki dan birunya yamaha, di free practice 3 ini ane nggak nonton, tapi denger-denger pedrosa masuk kualifikasi 1 ( pebalap alien biasanya qualifikasi 2 ) , ok nggak usah panjang lebar…… suzuki vinalez tercepat di free practice 3 motogp catalunya 2015

hasil free practice 3 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Sentul Akan diperpanjang 300-500 meter oleh Hermann Tilke Perangcang Sirkuit Kenamaan? 13 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP.
Tags: , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, kalau bahas motogp indonesia gini pasti sedep

 

Sentul Akan diperpanjang 300-500 meter oleh Hermann Tilke Perangcang Sirkuit Kenamaan

foto dari om Syahdat AL yang dikirim 11 Juni 19:52 via facebook pertamax7, bersumber dari facebook bernama irawan menuturkan kalau perancang sirkuit terkenal yakni herman tilke akan ke Indonesia pekan depan, untuk membahas perombakan sentul mas bro, benarkah?

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Catalunya 2015 : Marquez Tercepat, Rossi 8 12 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, ducati, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, lah sudah sampai catalunya nih

rossi vs marquez catalunya 2014free practice 1 berjalan seru, lihat pergerakannya, hemm Aleix Espargaro memang nampak tenang kalem cool wis, … jagoan suzuki ini sempat berada di posisi puncak dengan rentang yang lumayan lama, part baru suzuki itu nampaknya bekerja optimal, sampai akhirnya di 3 menit terakhir duo HRC kunyit bergoyang….. tahu-tahu Pedrosa menggeser Aleix Espargaro setelah sukses cepat di section 4, setelah free practice usai, eh marquez yang tercepat

hasil free practice 1 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Casey Stoner Gas Pol Di Motogp Catalunya 2015 5 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, sudah kangen lihat aksi kangaroo australia itu berdansa di atas aspal?

sik sik judule kleru mas bro, sorri2

stoner-adriana-lorenzo.jpgnah, di Catalunya, Spanyol besok stoner bakal gas poll di sono mas bro, 14 juni 2015 yak?

(lebih…)

Valentino Rossi masih di Puncak Klasemen Motogp 2015 Update Mugello Italia, awas Lorenzo dibelakangmu 5 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, ducati, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, update motogp nih

klasemen sementara motogp 2015 hingga mugello italia

mbah valentino rossi ( 37 ) masih dipuncak klasement sementara update motogp mugello 2015, tapi tapi,,, lorenzo sudah mulai tempel 46 om,,, wah….

(lebih…)

Gear belakang Ducati Gp.15 Rompal, Dovizioso Gagal Beraksi di Balap kandang 2 Juni 2015

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, lagi asyik duel dengan marquez

gear belakang ducati GP.15 rompal di motogp Mugello 2015

di lap 14, dovizioso kudu rela posisi 3 nya di ambil marquez karena ducati Gp.15 nya mengalami keanehan yakni performanya ngedrop ( bukan sekadar menurun ) namun anjlok drastis, kenapa?

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Mugello Italia 2015 : Dovizioso tercepat Lorenzo kedua, Marquez 4, Rossi 6 29 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, motogp mugello nampaknya jadi pertarungan sengit antara yamaha vs ducatiRossi seruduk dovizioso zoom inducati nampak push beneran di mugello italia, lha kandang….

nah free practice 1 motogp mugelo italy, dovizioso terkencang mas bro, mantabhh

(lebih…)

Selamat Datang di Motogp Muggello Italia, nih data Faktanya 29 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, rossi dan motogp, ini motogp hampiri kandang rossi

 layout Motogp Mugello Italia 2015 07Pertamax7.comgimana data faktanya? simak saja om…..

(lebih…)

Kata Bos Yamaha Lin Jarvis akan Motogp Indonesia : menarik, tapi 24 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, kepada mcn, bos movistar yamaha motogp buka suara pada kalender motogp asia tenggara

lin jarvis says Lorenzo will stay with Yamaha for 2016dengan pasar yang besar baik di thailand dan Indonesia, motor berkembang pesat, apalagi pasar otomotif indonesia yang jor-joran sponsoran ke motogp

(lebih…)

Satria F Injeksi Young Star dianggap terlalu mahal, Suzuki Jawab ini Motor Hobi Harga relatif 24 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
45 comments

petamax7.com, ya sudah seperti cerita ane kemaren blog bakal offline 2 hari, Alhamdulillah ane sampai juag di wonogiri setelah dari jogja dan blog offline sejak jum’at

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblog

Rp.16,5-Rp.16,8 juta untuk suzuki satria F Injeksi Young star bermesin bobo 115 cc itu terlalu mahal? apa jawaban suzuki Indonesia? lah jebul simple mas bro……

(lebih…)

Meme Unik Duel marc Marquez VS Iannone di Motogp Le Mans 2015, Adu Lengan VS kelingking 22 Mei 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, ketika panasnya marquez vs iannone rebutan posisi 4 di le mans motogp perancis 2015 dituangkan dalam sebuah meme

marquez vs iannone on motogp le mans france 2015 meme

baru nyadar ada duel unik yakni pasca operasi, dimana iannone sakit di lengan dan marquez di kelingking, ternyata yang menang yang kelingking hehehehe

(lebih…)

Songsong Motogp Indonesia 2017-2021, semoga jadi, di sentul kah? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
23 comments

pertamax7.com, tentu ini kabar sudah basi sekali, di alert om bee mania ( pemilik helm AGV GP Tech Simoncelli itu ) mengenai kemungkinan rombak sentul guna kemungkinan mengadakan pesta balap motor alien aka prototype di Indonesia 2017-2021 mas bro….

motogp sapa indonesia 2017nah, kemaren malam nih alias 20 mei 2015 , perwakilin motogp yang ane nggak kenal bertemu dengan pemerintah indonesia dan sirkuit swasta sentul mengenai kemungkinan motogp di gelar di Indonesia 2017 mendatang

(lebih…)

KYMCO jadi Skuter Andalan Tim Ducati Corse di Motogp Dan WSBK 20 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, ducati, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, skutik.
Tags: , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, paling gampang gini… pemirsa suruh keliling sirkuit sepang jalan kaki, yo pegel-pegel

kawasaki-J300-24.jpg

nah… baik tim maupun pebalap motogp kalau keliling lintasan entah cari makan, cari data, foto-foto, nyari “line” biasanya pake mocil bukan motor balap, kalau honda pakai matic kecil banyak, mulai spacy , pcx sampai forza, nah kalau yamaha ya pakai mio J, fino, M3, atau mungin besok NMAX ( sekalian iklan BA ), kalau suzuki bisa pakai address, nah kalau DUCATI?  nah pabrikan moge ini katanya anti mocil, belum punya line up matic, apa naik honda PCX kalau begitu? tentu tidak…… ternyata DUCATI menggandeng KAWASAKI mas bro… kok kawasaki? iya,, tapi kawasaki di suplay oleh KYMCO maticnya hehhee, alias DUCATI menggandeng KYMCO menjadi pemasok resmi angkutan dalam lintasan tem balap ducati corse baik di Motogp maupun WSBK, ajib !

(lebih…)

Valentino Rossi di Puncak Klasement Sementara Motogp Hingga Le Mans Perancis 2015 19 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, mana nih fans rossi?

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015

selamat mbah, legenda hidup itu berhasil menduduki posisi puncak klasement sementara motogp yang telah melewati 5 seri .. nih klasemen sementara motogp 2015…

(lebih…)

Lorenzo Juara Motogp Le mans 2015, Rossi Mantabh kedua.. Marquez 4 Pedrosa 16 17 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, apes rek,, mau nonton motogp saja kok mati listrik,, sudah sering memang di wonogiri, huhuhu

lorenzo tidak menoleh kala mau di foto 2

motogp le mans, tak terbendung gan, wedyan tenan,, meski mati listrik ane nyimak motogp via steaming dan android, jian nggak jelas tenaan,,, banyak yang crash juga wah,,, bagaimana ceritanya?

(lebih…)

Warming Up Motogp Le Mans 2015 : Marquez tercepat, Lorenzo menyusul, Pedrosa 6 Rossi 7 17 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif.
Tags: , , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, sesi pemanasan motogp le mans france 2015 baru saja usai

Santainya marc marquez jelang Kualifikasi motogp le Mans 2015

pebalap satelit yamaha tadi menguasai jalannya pemanasan sampai akhirnya satelit keluar paddock, marquez jadi yang tercepat setelah mencatatkan waktu tercepat di lap 5

(lebih…)

Santainya Marquez jelang Kualifikasi Motogp Le mans 2015 kemaren, gaya kodok? 17 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, entah mengapa si semut 93 itu nampaknya dekat sekali dengan kodok?

Santainya marc marquez jelang Kualifikasi motogp le Mans 2015jelang kualifikasi motogp le mans 2015 kemaren, marquez nampak santai dan beraksi konyol

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: