jump to navigation

Songsong Motogp Indonesia 2017-2021, semoga jadi, di sentul kah? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, tentu ini kabar sudah basi sekali, di alert om bee mania ( pemilik helm AGV GP Tech Simoncelli itu ) mengenai kemungkinan rombak sentul guna kemungkinan mengadakan pesta balap motor alien aka prototype di Indonesia 2017-2021 mas bro….

motogp sapa indonesia 2017nah, kemaren malam nih alias 20 mei 2015 , perwakilin motogp yang ane nggak kenal bertemu dengan pemerintah indonesia dan sirkuit swasta sentul mengenai kemungkinan motogp di gelar di Indonesia 2017 mendatang

2017? ngebut sangat,,, dengan waktu cuma 1 tahun lebih, kudu di geberrr nih, kalau pakai sentul kudu rombak ulang layout serta banyak keselamatan dll, jangan lupa hotel bintang 5 ( atau malah bintang 6 sekalian ), dan salah satu yang terpenting adalah bandara soekarno hatta ke bogor, pas motogp berlangsung besok jalanan kudu steril soalnya banyak kontener yang kata bang haji 100.000 ton logistik motogp akan melintas, jangan lupa pebalap juga dari bandara ke sirkuuit kudu anti macet

kan nggak lucu, jadwal lintasan kamis, logistik dan pebalap baru sampai jum’at pagi karena mcet

last, sebagai konsumen otomotif yang besar, Indonesia pantas untuk mendapatkan tontonan balap internasional, semoga saja memang terjadi, mari berdoa bersama, ada yang sudah pernah dengerin raungan motor 4 piston prototipe di geber di sirkuit belum? diem-diem gini ane belum pernah ! ( Ipanase 2015 )

semoga berguna šŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 21 Mei 2015

mayan nambah devisa…

Yang menarik dari New Vixion Advance: http://wp.me/p1eQhG-1bV

Suka

2. ardiantoyugo - 21 Mei 2015

moderasi…

Suka

3. Dragon - 21 Mei 2015

semoga terealisasi…mantappp

Suka

4. yht2506 - 21 Mei 2015

ga jadi bangun sirkuit baru yang lebih deket ke bandara?
————————
https://yht2506.wordpress.com/2015/05/21/yamaha-all-out-dengan-asesoris-new-vixion-advance-nya/

Suka

5. andre hellboy - 21 Mei 2015

sepertinya susah untuk endonessa jadi tuan rumah MotoGP… itu sama aja kayak endonessa tuan rumah Piala Dunia…

Suka

6. Ferboes - 21 Mei 2015

Semoga saja
Modifikasi Full Fairing Yamaha Byson – http://wp.me/p4OJM5-Bk

Suka

7. awan - 21 Mei 2015

keren juga,, di mana pun tempatnya yang penting bisa memenuhi syarat dan ketentuan semua pihak,, semoga sukses

Suka

8. handoyo - 21 Mei 2015

I believe when I see it,
#itu_ajah
šŸ™‚

Suka

9. orong-orong - 21 Mei 2015
10. goozir - 21 Mei 2015
11. macantua.com - 21 Mei 2015
12. Z250 - 21 Mei 2015

itu gambar background jumpa pers nya kenapa pake Repsol 93 MM yak…

Suka

13. bos ahok - 21 Mei 2015

Ahok mau buat sirkuit baru yg deket bandara gan… ya kalii pasti kena macetnya di sentul sih, makanya projek 2017-2021. Jadi moto gp di indonesia tahun 2022. CMIIW

Suka

14. wc meledug - 21 Mei 2015

Amin…….
Yux fbh, fby, fbs, fbk n laen2 kita dukung dan ber do’a smga yg slma ini kita idam2kn sgera tercpai…..
Saya akan sllu mendukung wlwpn dgn do’a…..

Suka

15. kadalbuluk - 21 Mei 2015

semakin di depan sama satu hati di fairing motogp mending dicopot aja. ngapain bayar mahal2 cuman masang stiker kayak gitu. mending duitnya buat renovasi sentul atau bikin baru, mending ada motogp di indonesia daripada tulisan berbahasa indonesia di motogp

Suka

16. Mazmu - 22 Mei 2015

Jangan sampai sirkuitnya dipalsukan juga. Aneh kan, klo ada sirkuit plastik ! hahaha…

Suka

17. andri - 22 Mei 2015

semoga di Bali

Suka

18. Kata Bos Yamaha Lin Jarvis akan Motogp Indonesia : menarik, tapi | PERTAMAX7.com - 24 Mei 2015

[…] Songsong Motogp Indonesia 2017-2021, semoga jadi, di sentulĀ kah? […]

Suka

19. Sentul Akan diperpanjang 300-500 meter oleh Hermann Tilke Perangcang Sirkuit Kenamaan? | PERTAMAX7.com - 13 Juni 2015

[…] Songsong Motogp Indonesia 2017-2021, semoga jadi, di sentulĀ kah? […]

Suka

20. Setelah Di Renovasi Rp.200 M untuk Motogp Indonesia 2017, Sentul masih Milik Swasta ? | PERTAMAX7.com - 19 September 2015

[…] Songsong Motogp Indonesia 2017-2021, semoga jadi, di sentulĀ kah? […]

Suka

21. Belum tanda Tangan Kontrak Motogp Indonesia 2017, DORNA minta Pemerintah Siapkan 3 Syarat November 2015 | PERTAMAX7.com - 21 Oktober 2015

[…] Songsong Motogp Indonesia 2017-2021, semoga jadi, di sentulĀ kah? […]

Suka

22. DPR RI siapkan dana Rp.5 Milyar buat Gelar MOTOGP Indonesia 2015 Teken Kontrak Awal 2016 | PERTAMAX7.com - 22 Oktober 2015

[…] Songsong Motogp Indonesia 2017-2021, semoga jadi, di sentulĀ kah? […]

Suka

23. Intip Master Plan Motogp Indonesia 2017 Sirkuit Sentul Bogor | PERTAMAX7.com - 23 Oktober 2015

[…] Songsong Motogp Indonesia 2017-2021, semoga jadi, di sentulĀ kah? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: