jump to navigation

Stoner Sebut Marquez terancam karena dirinya, batal gantikan Pedrosa saat cedera.. Apa Tangapan Honda ? 9 Januari 2016

Posted by ipanase in ducati, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, memang kabar stoner sebut marquez merasa terancam akan kehadiran stoner sebagai testrider resmi HRC sudah lama beredar

Rossi Vs Stoner Crash Motogp Jerez Marshall help 46 01 pertamax7.combanyak media besar seperti AS, autosport, motosprint dll menyebutkan hal tersebut

(lebih…)

Lorenzo Berharap Stoner Balik ke Motogp 18 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, gosip stoner balik ke motogp 2017 memang sangat santer terdengar

lorenzo-and-stoner-philip-island-pertamax7.com-nah soal stoner balik motogp pakai ducati sudah diceritakan kemaren  kalau rossi senang, marquez sebut menarik,,baca : Gosip Stoner Balik Motogp Pakai Ducati, Rossi senang.. Marquez sebut menarik lantas apa lorenzo?

(lebih…)

STONER pindah Ke DUCATI, apa Kata Honda Racing Corporation ? 24 November 2015

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, Stoner resmi pindah dari testrider honda RC213V menjadi Ducati DESMOSEDICI RR 2016

Casey_stoner_going_fishing-Small.jpgnih data faktanya stoner saat membela honda, lantas apa kata HRC?

(lebih…)

Confirmed : STONER jadi Tesrider dan Brand Ambassador DUCATI Tinggalkan HONDA ! 23 November 2015

Posted by ipanase in balap, ducati, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, wis ra sah kebanyakan cerita, ane baru saja jalan2 jatim lanjut jawa tengah, balik ke jogja baru saja 3 menit lalu, mau bobo eh ada cerita jos

stoner_drift_sepang-Small.jpg

gosip terpecahkan ! : Gosip Stoner Balik Motogp Pakai Ducati, Rossi senang.. Marquez sebut menarik

stoner resmi jadi testrider dan brand ambassador DUCATI !

(lebih…)

Gosip Stoner Balik Motogp Pakai Ducati, Rossi senang.. Marquez sebut menarik 12 November 2015

Posted by ipanase in balap, ducati, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, ditangan dingin beliau ducati kala itu bisa besok, kala itu, kala itu

stoner_drift_sepang-Small.jpggosip ( malah belum cerita gosiipnya ) stoner balik ke motogp tapi bukan naik honda, apalagi suzuki dan yamaha, melainkan CLBK ke ducati? wis skip saja gosipnya, apa kata pebalap alien  motogp terkait gosip kobong ini

(lebih…)

Ginjal Casey Stoner bermasalah ? 2 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, honda, info otomotif.
Tags: , , , ,
18 comments

pertamax7.com, pasca crash di suzuka 8 hours beberapa waktu silam

Ginjal Casey Stoner bermasalah pertamax7.comstoner kembali mengunggah foto di laman facebook pribadinya, walah apakah legenda motogp ini mengalami crash lagi?

(lebih…)

Honda Akui Kecelakaan Stoner di Suzuka 8 Hours karena masalah Kabel Gas 29 Juli 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, moge.
Tags: , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, bisa jadi,,, berita  crashnya stoner dalam ajang balap ketahanan suzuka 8 hours setara hebohnya yamaha YZF-R1 yang menjadi juara di ajang ini dengan pebalap motogp tech3

Stoner Crash Keras di Suzuka 8 Hours, Tulang Belikat Patah Tulang Kering Retak karena Gas Nyantol 03 Pertamax7.comnah om, setelah analisis mendalam sampai detail sekali, akhirnya honda beberkan sebab jatuhnya  stoner secara keras memang akibat malfungsi dari kabel gas, hal ini klop dengan cerita stoner kemaren

^ sayangnya video crashnya stoner akhirnya di hapus, khas video motogp maupun video balap resmi…. di hapus oleh badan resminya

(lebih…)

Stoner Crash Keras di Suzuka 8 Hours, Tulang Belikat Patah Tulang Kering Retak karena Gas Nyantol ? [ plus video ] 26 Juli 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, di hari ahad yang cerah ini sejak pagi memang blog offline, ane jalan-jalan keliling wonogiri gan bersantai .. akhirnya ke kahyangan ( cek saja di google ) dengan perjalanan yang jauh nan keras menguras stamina si shincan, kalau kemaren bahas suzuka 4 hours, kini suzuka 8 hours yang bertabur bintang motogp, telat sebasinya, stoner kecelakaan saat ikut balap ketahanan gan…

Stoner Crash Keras di Suzuka 8 Hours, Tulang Belikat Patah Tulang Kering Retak karena Gas Nyantol 04 Pertamax7.comnih detik-detik crashnya

(lebih…)

Motogp Is Sh*T….. Stoner bilang Media Pelintir ucapannya 1 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
20 comments

pertamax7.com, ane kurang menyimak mengenai pernyataan stoner tersebut

stoner-adriana-lorenzo.jpgnamun perkataan ini dilansir oleh motorsport.com/motogp/news/stoner-slams-state-of-modern-motogp/ 30 juni 2015 sekitar pukul 2.50 pm waktu setempat, hal ini terkait stoner mengomentari motogp era modern ini….

“If I went back to racing, it would be in the golden age of the 500s, with real racing and guys like Doohan, Rainey, Schwantz, Gardner and Lawson,” Stoner told French website Motorevue.com.

“Back then it was a sport; today it’s shit

(lebih…)

Stoner tahu ada yang salah dengan Honda RC213V 10 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, ada apa dengan honda RC213V 2015, tidak banyak yang memberikan komentar resmi akan motor prototipe yang kini terlalu kencang

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

namun cuma kencang, berkali-kali sudah marquez ndlosor ( pasukan honda juga banyak yang ndlosor di seri-seri motogp ), ada apa sih? masih belum jelas mas bro, tapi stoner memberikan sebuah jawaban menarik nan diplomatis

(lebih…)

Aksi Stoner Uji Honda RC213V di Sepang 2015, uji sasis suspensi elektronik dan rem 31 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, Alhamdulillah sampai jogja lagi, nge warnet lagi,,,, blog sepi seharian wong ane lagi perjalanan tulungagung jogja 😀 , ok langsung saja, sudah 3 hari nih stoner ngetest honda RC213V musim 2015, ingat ini cuma ngetest, bukan balik balapan, kan sudah ane ceritakan kemaren ( kalau dibaca ) | Honda Masih Percaya Stoner ! |

casey-stoner-sepang-test-january-2015-hrc 004

berlokasi di lintasan sepanjang 5.548 meter di Sepang malaysia sejak Kamis lalu, Hujan sempat menggangu aksi tukang mancing ini.. namun untungnya masih bisa sesuai rencana..

(lebih…)

Honda Masih Percaya Stoner ! 16 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, kabar gembira bagi kedua belah pihak, baik Honda maupun kubu ( ciye kubu 😆 ) stoner…

lorenzo dan stoner tukar wearpack motogp

melalui siaran pers yang tampil besar di kedua sejoli ini, memang benar, Honda Masih percaya Stoner !

HRC RENEWS RELATIONSHIP WITH CASEY STONER

(lebih…)

Lorenzo dan Stoner Saling Tukar Wearpack, ada apa ya? 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
29 comments

pertamax7.com, publik motogp mania dikejutkan dengan beredarnya foto official baik di motogp maupun di fp lorenzo.. hemm tertampil lorenzo dan stoner saling tukar racing suit kebangaan masing-masing.. nih

lorenzo dan stoner tukar wearpack motogp

ada angin apa nih, …

(lebih…)

Casey Stoner ikut balap di Philip Island, tapi bukan untuk MOTOGP 2 Oktober 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
48 comments

legenda Australia balik lagi gan

setelah pergi mancing..

stoner-gone-fishing

casey stoner balik maning ke Pihilip Island AUS… tapi bukan untuk balap motogp

Tuesday, 1 October 2013

One year after retiring from MotoGP™, Australian hero Casey Stoner will return to the Phillip Island Grand Prix Circuit to join fellow Aussie World Champions Wayne Gardner and Mick Doohan for a lap of honour at the 2013 Tissot Australian Motorcycle Grand Prix.

(lebih…)

jorge lorenzo, juara dunia motogp 2012 yang kurang dianggap :D 15 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
123 comments

juara dunia motogp 2012 adalah jorge lorenzo YAMAHA

hohe win

tapi, namanya tidak serta merta langsung bersinar, yuk di lihat

(lebih…)

Jorge Lorenzo – 2012 MotoGP™ World Champion 28 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif.
Tags: , , , , , , ,
28 comments

selamat buat HOHE

yamaha menang juara dunia

hohe win

saat menonton motogp bareng someone , lap awal pedrosa meyakiinkan

hingga suatu tikungan

ndlosor

dan akhirnya hohe juara 2 di australia, dan stoner jauara 1

dan 

Jorge Lorenzo – 2012 MotoGP™ World Champion

SELAMAT gan

buat PEDROSA, APESSS GAN, selamat berjuang tahun depan, semangat !!!!

( ssttttm ada yang matiin tipi setelah pedrosan ndlosor 😀 )

#update via modem semar pinjeman 😀

motogp motegi japan, pedrosa juara, selamat :D 14 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
11 comments

nggak nonton motogp, lagi seminar

eh, tau2 pedrosa menang, selamat lah

pedrosa motegi

1, 2, 3 spainerd semua :D, jossss

podium motogp motegi

klasemen sementara

motogp.com

motogp indianapolis : PEDROSA WIN, ben SPiES NGOWOSSS 20 Agustus 2012

Posted by ipanase in motogp, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
15 comments

20 agustus 2012

19-08IndianapolisIndianapolisIndianapolis

gelaran motoGp udah rampung di gelar tadi malam ……………………………

MOTOGP

namun sayang, ane nggak ikutan nonton karena kecapakean setelah silaturahmi kemarin 😀

(lebih…)

yang unik dari motogp assen, lorenzo lempar gloves, rossi baNnya coak 1 Juli 2012

Posted by ipanase in motogp, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

1 juli 2012

di motogp kemaren ( 30-06NetherlandsNetherlandsAssen ) banyak terjadi insiden unik yang hangat di blog-blog

nah, kali ini hanya sedikit memperlihatkan insiden bahkan keunikan di motogp kemarin

1. dah pada tahu kan, lorenzo ndlosor karena disosor bautista, trus nldosor sama –sama,

pa1179831

sorr
(lebih…)

stoner juara? lorenzo jatuh? maaf, nggak lihat, lagi touring :D 30 Juni 2012

Posted by ipanase in motogp, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

30 juni 2012

maaf nggaktahu motogp, wong lagi touring ( gayaneeee ) ke kulonprogo Open-mouthed smile

pas di kulon progo bersama juaragan rosok ane masih sempet lihat bentar moto2, marquezz juara, selamat le./…

pas motogp ane malah balik mudik…

nah mamir kos jogja ane tanya temen motogpnya gimana, n lagi race ( jam 19.30 ), lorenzo terdepannnnn, nah ane malah feeling, STONER yang juara,…….

result : STONER JUARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, selamat, semoga semangat Sad smile

stoner_thumb3

(lebih…)

MOTOgp catalunya, duel antar SPAINard, LORENZO juaranya, stoner kenapa? 3 Juni 2012

Posted by ipanase in motogp.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

3 mei 2012

seru banget motogpnya, tuan rumah alias rider spanyol moto2 gagal podim di kandang sendiri, anak emas spanyol lek PEDROSA di motgp, dipecundangi Open-mouthed smile oleh orang sapnyol juga lorenzo, selamat

image

99jorgelorenzo,motogp-2_0_preview_big

^ FBY berpesta…….

dovi pun menpecundangi stoner yang notabenya rider pabrikan top, whats wrong with stoner??? inget istri anak??????

BTW, cak ROSSi gimana nih???? koq stagnan nggak kayak kkemaren, mnana nih hasil dari modipmu???

Sad smile

selamat buat HOHE, 2 kali berturut2 podium, mancappppppppppppppppppp, gara- gara pembalap yamaha podium, penayangan prosesi PODIUM sampe habis loo, nggak kayak biasanya ( wajar, kan sponsornya nonton GP di indonesia kan yamaha Open-mouthed smile ), thanks buat yamaha, semakin didepan katanya

moto2 kang marc marquez gagal tampil cantik di publik sendiri, mendapat podium 3 n sempat nangis Sad smile

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Moto GP Le Mans : Valentino Rossi Juaranya 21 Mei 2012

Posted by ipanase in motogp.
Tags: , , , , , , , , , , ,
27 comments

21 mei 2012

ah berita basi, telat update, tadi malem mau ke warnet malah ngantuk, bobo

kemaren malem pas motogp berlangsung ane malah mudik ke jogja gan, mampir ke saudara dari dulur koboys yaitu lek trasno kembarannya lek trasman..( kebetulan lagi mudik )

nah, ane pun hanya melihat 2 lap terakhir di rumah beliau, motogp , WET race alias hujan, dan lorenso jauh didepan ( nggak perduli, ) wong motogp yang paling seru tuh pas rebuta posisi 2, antara cak rosidin vs lek stoner yang katanya mau pensiun

image

dan persaingan sengit, saling overtake, dan akhirnya cak rosidin memberikan ihiburang yang indah sampai titik darah penghabisan,

hasilnya

1LORENZO J.Yamaha Factory RacingLap 28
2ROSSI V.Ducati Team+9.905
3STONER C.Repsol Honda Team+11.298
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+29.361
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+32.477
6HAYDEN N.Ducati Team+32.842
7DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+59.759
8CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+1:05.152
9BARBERA H.Pramac Racing Team+1:07.846
10BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+1:13.193
11ELLISON J.Paul Bird Motorsport+1:26.663
12PASINI M.Speed Master+1:27.633
13ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+15.713

lo cuma pemenang di sirkuit Le Mans, bukan JUARANYA

motogp-2_preview_big

VALENTINO ROSSI JUARANYA, entertain sejati, menghibur dikala HUJAN tiba

motogp_0_preview_big

^ menyajikan aksi overtake yang beneran sumpah, walau cuma lihat dua lap, dirumah orang tetep aja teriak-teriak, tetep seru, hebat, hujan membawa berkah bagi rossi yang menggila saat hujan alias WET RACE

klasemen sementara

dari apa yang ane baca di situasi motogp kemaren, stoner terlihat semangat menggebu-nggebu, apakah pertanda semangat balapnya telah kembali?

kompetitor V rossi, bukan lorenzo, tapi STONER, mancap…

so, dari yang telah terjadi, ane menganggap, V ROSSI lah JUARANYA !!!!!!!, selamat , welcome back

motogp.com

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

STONER PENSIUN di akhir musim MOTOGP 2012 di LE MAns :( , nightmare 18 Mei 2012

Posted by ipanase in motogp.
Tags: , , , , , , , , , , ,
24 comments

18 mei 2012

APA? STONER MAU PENSIUN>>>?? jadi yang katanya HOAX kemaren bisa jadi kenyataan nih, GASWAT Sad smile

seperti yang ane kutip dari motogp.com yang tershare di FPnya

stoner

^ tuh, stoner pensiun di akhir musim, wah, bisa jadi pertanda burukkah bagi honda? akankan honda menjadi nomer dua lagi di motogp 2013 ? siapa yang bakal nggantiin nih, apa si MARC MARQUEZ? nggak tahu ah,

n malem nih trending topicnya pada kecewa kalo bang STONER BAKAL pensiun dini, melas

noh berita stoner mau pensiun

1. http://www.motogp.com/en/news/2012/Casey%20retirement

2. http://www.crash.net/motogp/news/179806/1/casey_stoner_to_retire_from_motogp.html

wah, kalo gini nggak bisa lagi lihat motogp sambil ngedrift ngesot ngesot nih Sad smile

motogp-1_0_original

motogp-4_preview_big

kalo mau pensiun ya sudah lah, semoga beruntung

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg 6 Mei 2012

Posted by ipanase in motogp, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

6 mei 2012

mau mudik ke jogja eh hujan, ya sudah, mudik dipaGi hari, toh malah bisa nonton motogp di rumah

moto2 bin gila marquez seperti kesetanan podium, menakutkan

12thomasluthi,40polespargaro,93marcmarquez,moto2_preview_big

trus kelas motogp, start yang indah oleh stoner, lorenso menyalib pedroa, dan kedudukan 1, 2 ,3 bertahan sampai akhir serta jarak posisi 3 ke 4 jauh BGT

dan resultnya, STONER memang kencanggggggggggggggg

biarpun banyak sembalap yang ndlosor juga, namun race kali ini memang unic, wong podium terulang, sama kayak di JEREZ kemaren, ckckc, kui kui meneh

selamat buat STONER

01caseystoner_preview_big

nomer 1 katanya sial itu, ditambahi nomer 27, eh menang lagi, xixixix, sip

 

selamat buat V-ROSSI, xixii, juara 7

 

KLASEMEN sementara MOTOGP

  • 1Casey STONER                   Honda66
  • 2Jorge LORENZO                                      Yamaha65
  • 3Dani PEDROSA                                                       Honda52
  • 4Cal CRUTCHLOW                                                   Yamaha37
  • 5Andrea DOVIZIOSO                       Yamaha35
  • 6Alvaro BAUTISTA                                                               Honda29
  • 7Stefan BRADL                                          Honda24
  • 8Nicky HAYDEN                                      Ducati23
  • 9Valentino ROSSI                        Ducati22
  • 10Hector BARBERA                                             Ducati19

beda 1 poin doank, wow

STONER MENEH ,,,ckckckckc,

katanya HONDA tuh motor bapak-bapak ya, ckckc, tapi koq ya bisa juara MOTO2 sama MOTOGP di estoril> ? ( bapak2 juga bisa kencang juga Open-mouthed smile )

selamat deh pokoknya buat semua, HEBATTTTTTTTTTTT,  PANASSSSS

 

MOTOGP.COM

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

STONER cepat, CRUTHLOW dahsyat, siapa yang bakal menang di MOTGP estoril portugal? 5 Mei 2012

Posted by ipanase in motogp, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

6 mei 2012

dikarenaken di rumah cuma pake tipi gratisan yang tidak menyiarken kualifikasi acara sembalap kencang, maka dari itu ane nggak lihat kualipikasinya, cuma tau dari internet
bang haji pun langsung mbrojolin artikel hasil kualifikasi motogp di rumannya CR7, estoril portugal dengan judul artikel “  Stoner tercepat di Kualifikasi MotoGP Estoril 2012, CrutChlow semakin Monceer

01caseystoner,motogp_0_preview_big

dan setelah ane lihat di motogp.com, wow, si nomer sial 1 ( 27 ) casey Stoner malah di GRID nomer satu dengan catatan waktu 1’37.188 dan diikuti 26 pedrosa 1’37.201 dan dikuti dengan sembalap team satelit dari yamaha Crutchlow dengan catatan waktu 1’37.289 yang lebih cepat  dari dua sembalap pabrikan yamaha yaitu hohe dan spies yang nangkring di grid 4 dan 5

posisi grid star besok kayak gini

image

cak rosidin start nomer 9 ( kemaren nomer 13, xixixi ),. good luck aja

hayo, siapa sembalap favoritmu, siapa yang bakalan menang nih? ( kayaknya en besok nggak nonton, pas mudik balik, xixix )

 

motogp.com

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

MOTOGP : DUO REPSOL PODIUM, lorenzo juara 2 29 April 2012

Posted by ipanase in motogp, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
13 comments

19 april 2012

nggak punya tipi di kost, ke warnet buat streaming macet2, akhirnya cuma lihat di TV koboys aja deh Senyum sedih

dah motogp hasilnya

01caseystoner,motogp_preview_big

SELAMAT BUAT DUO REPSOL, juara 1 dan 3, selamat buat HOHE< juara 2, HEBAT BIN GILA buat CRUTCHLOW C, dan jossssssssssss buat DOVI mantan repsoler Senyum dengan mulut terbuka, si stoner no 1, 27, jos juga

tag lupa, kasihan dan berduka buat MBAH ROSSI, sad juara 9 from start 13

 

KLASEMEN SEMENTARA
1. HOHE 45 poin

2. STONER 41 poin

3. pedrosa 36 poin

PANAS NIH YEEEEEEEEEEEE

MOTOGP.COM

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

eh eh, stoner lagi,,,ckckckckc 29 Agustus 2011

Posted by ipanase in motogp.
Tags: , , , ,
6 comments

senin 29 agustus 2011

selamat menjalankan ibadah puasa

sudah jadi rahasia umum, stoner juara di indianapolis, eh,,,honda lagi

trus pedrosa, trus spies

hebat lah,,,……seru juga, mantatap lagi

sayang………..pas akhir bobo

27 casey stoner, motogp-2-2_preview_big

stoner masih sama istri, xixixix, eh jadi doa

hasilnya?

image

wonogiri sukses

KLASEMEN SEMENTARA MOTO GP 14 Agustus 2011

Posted by ipanase in motogp.
Tags: ,
14 comments

minggu 14 agustus 2011

 

STONER DIGDAYA

hajar

 

 

 

 

 

 

 

JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, ayooooo

wonogiri sukses

motogp.com

<span>%d</span> blogger menyukai ini: