jump to navigation

MOTOGP : DUO REPSOL PODIUM, lorenzo juara 2 29 April 2012

Posted by ipanase in motogp, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

19 april 2012

nggak punya tipi di kost, ke warnet buat streaming macet2, akhirnya cuma lihat di TV koboys aja deh Senyum sedih

dah motogp hasilnya

01caseystoner,motogp_preview_big

SELAMAT BUAT DUO REPSOL, juara 1 dan 3, selamat buat HOHE< juara 2, HEBAT BIN GILA buat CRUTCHLOW C, dan jossssssssssss buat DOVI mantan repsoler Senyum dengan mulut terbuka, si stoner no 1, 27, jos juga

tag lupa, kasihan dan berduka buat MBAH ROSSI, sad juara 9 from start 13

 

KLASEMEN SEMENTARA
1. HOHE 45 poin

2. STONER 41 poin

3. pedrosa 36 poin

PANAS NIH YEEEEEEEEEEEE

MOTOGP.COM

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. tipis - 29 April 2012

poin lorenzo salah tuh. harusnya 45

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. thasnk koreksinya

Suka

2. bmaster23 - 29 April 2012
ipanase - 5 Mei 2012

sama

Suka

3. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 29 April 2012

Stoner sdh mulai menemukan irama permainanya kembali “

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. irama ngesotttttttttttttt

Suka

4. kankkunk - 30 April 2012

joss..

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

nyosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

5. Aank Wijaya - 30 April 2012

keren saling mengejar nii..
keduanya sama ajha kuatnya!!!
ga mau terkalahkan!!!
mau ya susunannya 1-2 & 3-4..
keraaassss…josss gan!!!

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. sip

Suka

6. goldenboy - 3 Mei 2012

selamat stoner, selamat honda…. 🙂

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

7. STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 6 Mei 2012

[…] sembalap yang ndlosor juga, namun race kali ini memang unic, wong podium terulang, sama kayak di JEREZ kemaren, ckckc, kui kui […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: