Iklan
jump to navigation

STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg 6 Mei 2012

Posted by ipanase in motogp, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

6 mei 2012

mau mudik ke jogja eh hujan, ya sudah, mudik dipaGi hari, toh malah bisa nonton motogp di rumah

moto2 bin gila marquez seperti kesetanan podium, menakutkan

12thomasluthi,40polespargaro,93marcmarquez,moto2_preview_big

trus kelas motogp, start yang indah oleh stoner, lorenso menyalib pedroa, dan kedudukan 1, 2 ,3 bertahan sampai akhir serta jarak posisi 3 ke 4 jauh BGT

dan resultnya, STONER memang kencanggggggggggggggg

biarpun banyak sembalap yang ndlosor juga, namun race kali ini memang unic, wong podium terulang, sama kayak di JEREZ kemaren, ckckc, kui kui meneh

selamat buat STONER

01caseystoner_preview_big

nomer 1 katanya sial itu, ditambahi nomer 27, eh menang lagi, xixixix, sip

 

selamat buat V-ROSSI, xixii, juara 7

 

KLASEMEN sementara MOTOGP

  • 1Casey STONER                   Honda66
  • 2Jorge LORENZO                                      Yamaha65
  • 3Dani PEDROSA                                                       Honda52
  • 4Cal CRUTCHLOW                                                   Yamaha37
  • 5Andrea DOVIZIOSO                       Yamaha35
  • 6Alvaro BAUTISTA                                                               Honda29
  • 7Stefan BRADL                                          Honda24
  • 8Nicky HAYDEN                                      Ducati23
  • 9Valentino ROSSI                        Ducati22
  • 10Hector BARBERA                                             Ducati19

beda 1 poin doank, wow

STONER MENEH ,,,ckckckckc,

katanya HONDA tuh motor bapak-bapak ya, ckckc, tapi koq ya bisa juara MOTO2 sama MOTOGP di estoril> ? ( bapak2 juga bisa kencang juga Open-mouthed smile )

selamat deh pokoknya buat semua, HEBATTTTTTTTTTTT,  PANASSSSS

 

MOTOGP.COM

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. kirana125 - 6 Mei 2012

stoner kencang…

Suka

roda2makassar - 7 Mei 2012
2. kankkunk - 6 Mei 2012

josss..

Suka

3. sego tiwul - 6 Mei 2012

ngenteni ucul’an cakrame stoner

Suka

4. sijidewe aka snalpot99 - 6 Mei 2012

josss.. .CS1 encen banter kok

casey stoner #1 oleh.. city sport 1 yo oleh :mrgreen:

Suka

5. "ngelindur" - 6 Mei 2012

Bapak-bapak yg juara… … 😆

Suka

6. Big Jhoon - 6 Mei 2012

HONDA Kentjang.. Yang lain Kejang. .

Suka

7. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 6 Mei 2012

prediksiku kebalik ….. 26 , 99 baru 27 …..ternyata kebalik hasilnya 27(1) , 99 dan 26 “

Suka

bensincampur - 6 Mei 2012

wah klo togel masi dpt tuh masbro 10rb ngacak… 😀

Suka

8. Ngatman - 6 Mei 2012

Oranye berjaya..

Suka

9. motogokil - 6 Mei 2012

tadi sempet nonton dari lap ke 2, kaya’nya ada sesuatu denga Lorenzo kenapa gak brani meng-overtake Stoner. Atau Stoner punya sesuatu sehingga Lorenzo nggak berani deket2. Baca nalisisnya di sini…
http://motogokil.wordpress.com/2012/05/06/motogp-estoril-racing-line-stoner-susah-dilewati-lorenzo/

Suka

10. lidahitutajam - 6 Mei 2012

mantep

Suka

11. Aditya O'Conner - 7 Mei 2012

Stoner mantep..

Suka

12. nanared - 7 Mei 2012

hasilnya memang sudah bisa ditebak koq,3 aliens aja,yang menang itu lagi-lagi itu
*weh.. yang kencang kan honda prototipe yang dirancang khusus balap,yang dijalanan dirancang lelet bin irit supaya awet :meletlidah:  :mrgreen:

Suka

13. smartf41z - 7 Mei 2012

Salipan cuma diawal start. Mboseni… 🙂

Suka

14. sky - 7 Mei 2012

Stoner menang \(^.^)/
Honda is number ONE again… 😀

Suka

15. boerhunt - 7 Mei 2012
16. kaosunikmalang - 7 Mei 2012

langganan juara, kompetisi jadi monoton.
tapi tetep seru ditonton.

*asal ga ada kecelakaan maut aja

Suka

17. blogpakyo - 8 Mei 2012

Stoner sepertinya udah tahu cara ngalahin Lorenzo tuh…

http://www.otoarea.com/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: