jump to navigation

Andi Gilang Kibarkan Merah Putih di Ajang Balap Shell Asia Talent Cup Sepang 2015 Race 1 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, honda.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, naik motor spesifikasi balap kelas dunia moto3 honda NSF250R

Andi Gilang Kibarkan Merah Putih di Ajang Balap Shell Asia Talent Cup Sepang 2015 Race 1

dalam ajang final Shell Asia Talent Cup Sepang 2015 , di race 1 om andi gilang aka om sukses mengibarkan bendera merah putih setelah meraih podium 2 gan, selamat….

(lebih…)

Gerry Salim Kibarkan Merah Putih di Ajang Balap Shell Asia Talent Cup Motegi 2015 14 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

pertamax7.com, yaps…Gerry Salim Kibarkab Merah Putih di Ajang Balap Shell Asia Talent Cup Motegi 2015 . .sudah ane ceritakan dulu kala

Gerry Salim Harumkan Indonesia dalam Balap  Asia Talent Cup Motegi Jepang, Josnampak om gerry salim berrdiri di podim ketiga dalam kejuaraan internasional di Shell Asia Talent Cup (SATC) pada seri keempat di sirkuit Motegi 10 oktober 2015 silam.
(lebih…)

Gerry Salim Harumkan Indonesia dalam Balap Asia Talent Cup Motegi Jepang, Jos 10 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, honda, info otomotif, MOTO2, motogp.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, prestasi om, dapat podium di nomer 3 di ajang internasional

Gerry Salim Harumkan Indonesia dalam Balap Asia Talent Cup Motegi Jepang, Jos

om gerry salim kibarkan bendera merah putih dalam ajang balap pencarian bakat Sheel Advance Asia Talent Cup yang di gelar di sirkuit motegi jepang, josss

(lebih…)

Pebalap Indonesia Binaan AHM Berlaga di All Japan Championship [ press release AHM ] 28 April 2014

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , ,
19 comments

Pebalap Indonesia Binaan AHM Berlaga di All Japan Championship

Astra Honda Racing Team All Japan Championship Moto3 2

Caption Foto :
Pebalap binaan AHM, Gerry Salim siap berkompetisi dalam ajang All Japan Championship kelas Moto3.

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menunjukkan komitmennya pada pembinaan balap motor berjenjang hingga tingkat internasional dengan menurunkan pebalap muda Indonesia dalam ajang All Japan Championship (AJC) kelas Moto3. Program ini merupakan salah satu upaya mengantarkan pebalap muda berbakat memasuki jenjang balap bergengsi MotoGP.

(lebih…)

KTM masih terdepan di Test Moto3 Valencia 2014, Honda belum banyak perubahan? 12 Februari 2014

Posted by ipanase in honda, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
55 comments

pertamax7.com, yaps, 11/2/2014 kemaren test  Moto3 day 1 di valencia telah usi dibagi 3 sesion, dan seperti biasa, motor KTM yang selalu didepan….yosh, motor prototype kencang kelas 250 cc ini Honda menjadi bulan-bulanan KTM asli austria ( buka kate siape lho ya )

motor 250 cc ini terlalu mendominasi…

(lebih…)

Update terbaru daftar Pebalap MotoGP, MOTO2 dan Moto3, tanpa Pebalap Indonesia !!! 16 Januari 2014

Posted by ipanase in ducati, honda, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , ,
39 comments

lagi lagi update terbaru list pebalap motogp, moto2 dan moto 3…

motogp

di gelaran kelas motogp, ada tambahan, siapa tuh> cekidot

(lebih…)

LORENZO sabet Juara Motogp Japan 2013 disusul Marquez dan pedrosa, persaingan semakin memanas 27 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
91 comments

start

lorenzo ngedrag, om ROSSI curi posisi 2 gan, jossssssssssss

namun di beberapa laps, melebar dicuri oleh marquez dan pedrosa..

(lebih…)

Bradl tercepat di Free Practice MotoGp Jepang 2013 disusul Pedrosa dan ketiga Marquez walau sempat Crash 27 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
13 comments

wah jian tenan

om bradl sukses tercepat di gelaran FREE PRACTICE MOTOGP 2013 di JAPAN

mungkin ini ritual beliau kali yak?

(lebih…)

Lorenzo Raih Pole position di MOTOGP motegi Japan 2013 disusul Marquez dan Hayden saat Trek basah Ducati moncer 26 Oktober 2013

Posted by ipanase in motogp, motogp GOSSIP.
Tags: , , , , , , , , , ,
40 comments

akhirnya, due eh berdasarkan jadwal revisi tadi pagi, yups, siang ini memang Qualifikasi gan…

gass poll yuk…..

(lebih…)

Revisi Jadwal MotoGP Motegi japan 2013 26 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, MOTO2, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
21 comments

pagi ini hujan, namun nggak  papa, yang penting siangnya terang benderang  ( ecpectasi )

motogp motegi 2013

seperti yang sudah saya sampaikan kemarin disini

kalau motogp bakal banyak jadwal dadakan yang disesuaikan dengan CUACA.. nah ini jadwal terbaru revisi ter up to date dari japan…

(lebih…)

Allternatif Jadwal Motogp Japan 2013 oleh Race Direction, mundur teratur 25 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
27 comments

gara gara kabut

gara gara Hujan

gara gara cuaca

gara gara Topan ( angin topan lho, bukan rafid topan, ok )

wis jian, jadwal jadi kacau balau, mengingatkan kita akan pepatah manusia berencana, tapi Allah lah yang menentukan…..

(lebih…)

Free Practice 2 Motogp Motegi Japan DITUNDA bukan DIBATALKAN [ flash MotoGp News ] 25 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
25 comments

mungkin sang admin twitter motogp.com lagi galau

setelah tadi ngomong di BATALKAN

MotoGP™ ‏@MotoGP 7 menit
All afternoon FP2 sessions at Motegi are cancelled due to the weather conditions. There will be a press conference at circuit this afternoon

eh ngetwit lagi, di TUNDA gelaran Free Practicenya, sontak bikin heboh,,,, trus om motogp menghapus twitt nya, ganti di tunda 😀

(lebih…)

Semua sesi Free Practice 2 Motogp, Moto2, Moto3 Motegi Japan 2013 juga dibatalkan [ flash MotoGp News ] 25 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, MOTO2, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sport.
Tags: , , , , , , , , , ,
15 comments

jian tenan, FP1 batal

semua sesi Free Practice 1 Motogp, Moto2, Moto3 Motegi Japan 2013 dibatalkan [ flash MotoGp News ]

FP2 ssore ini, BATALLLLLLLL

kabar nggak sedap ini ane baca dari twitter official motogp.com ( kalau ane kan @ipanase 😀 )

(lebih…)

semua sesi Free Practice 1 Motogp, Moto2, Moto3 Motegi Japan 2013 dibatalkan [ flash MotoGp News ] 25 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, MOTO2, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
42 comments

mengingat pentingnya  keselamatan pebalap, akibat kabut seperti yang sudah saya utarakan panjang sempit tadi pagi

dengan resmi, Free practice 1 baik motogp, moto2 dan moto3 dibatalkan

(lebih…)

Latihan bebas MotoGP, Moto2, dan Moto3 ditunda karena kabut yang membayakan keselamatan 25 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, MOTO2, motogp, motogp GOSSIP, opini, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
22 comments

kudunya sekarang jadwalnyaa free practice motogp gan, tapi kenapa ga jadi2 latihan????

fog on motegi

alasanya, sirkuit motegi jepang lagi di landa kabut, yang menyebabkan turunnnya jarak pandang dan alasan keselamatan gan, tahu sendiri lah

(lebih…)

Peserta ASIA CUP TALENT gunakan HONDA NSF250R bukan honda NSR250R 17 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
60 comments

maaf maaf

setelah di seleksi ketat naik honda supra x125 helm in selama 2 hari, setelah di saring, mereka bakal race menggunakan motor moto3 yang sesungguhnya dalam ajang ini, kalau kemaren ane tulis HONDA NSR250R karena ane mengacu pada motogp.com dan ternyata salah 😀

(lebih…)

3 wakil Indonesia Lolos menuju SHELL ADVANCE ASIA TALENT CUP setelah diseleksi dengan HONDA SUPRA X 125 Helm In versi balap 16 Oktober 2013

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sport.
Tags: , , , , ,
65 comments

masih ingat ASIA TALENT CUP?

asia cup talent rider (Small)

imut-imut yak, 11-12 kayak ane…….

Indonesia mengirimkan kontingen paling banyak,namun, cukup 3 saja yang lolos melaju ke sesi selanjutnya

setelah baca motogp.com, ow ow ow, ini kesimpulannya..

(lebih…)

STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg 6 Mei 2012

Posted by ipanase in motogp, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

6 mei 2012

mau mudik ke jogja eh hujan, ya sudah, mudik dipaGi hari, toh malah bisa nonton motogp di rumah

moto2 bin gila marquez seperti kesetanan podium, menakutkan

12thomasluthi,40polespargaro,93marcmarquez,moto2_preview_big

trus kelas motogp, start yang indah oleh stoner, lorenso menyalib pedroa, dan kedudukan 1, 2 ,3 bertahan sampai akhir serta jarak posisi 3 ke 4 jauh BGT

dan resultnya, STONER memang kencanggggggggggggggg

biarpun banyak sembalap yang ndlosor juga, namun race kali ini memang unic, wong podium terulang, sama kayak di JEREZ kemaren, ckckc, kui kui meneh

selamat buat STONER

01caseystoner_preview_big

nomer 1 katanya sial itu, ditambahi nomer 27, eh menang lagi, xixixix, sip

 

selamat buat V-ROSSI, xixii, juara 7

 

KLASEMEN sementara MOTOGP

  • 1Casey STONER                   Honda66
  • 2Jorge LORENZO                                      Yamaha65
  • 3Dani PEDROSA                                                       Honda52
  • 4Cal CRUTCHLOW                                                   Yamaha37
  • 5Andrea DOVIZIOSO                       Yamaha35
  • 6Alvaro BAUTISTA                                                               Honda29
  • 7Stefan BRADL                                          Honda24
  • 8Nicky HAYDEN                                      Ducati23
  • 9Valentino ROSSI                        Ducati22
  • 10Hector BARBERA                                             Ducati19

beda 1 poin doank, wow

STONER MENEH ,,,ckckckckc,

katanya HONDA tuh motor bapak-bapak ya, ckckc, tapi koq ya bisa juara MOTO2 sama MOTOGP di estoril> ? ( bapak2 juga bisa kencang juga Open-mouthed smile )

selamat deh pokoknya buat semua, HEBATTTTTTTTTTTT,  PANASSSSS

 

MOTOGP.COM

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

%d blogger menyukai ini: