jump to navigation

Dragon Ball Berhenti Tayang di Global TV Bukan Karena KPI, datang lagi 2016 ! 17 November 2015

Posted by ipanase in opini, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, sebagai penikmat dragon ball, seneng dong film jaman dulu yang ditonton ibu ane waktu masih muda.. eh ane juga suka liatnya

Wuih Per 17 Agustus Dragon Ball Tayang di GlobalTV pertamax7.com

namun apa yang terjadi, per 28 oktober 2015 tidak tayang lagi gan di global tipi, malah kembali ada naruto shippuden, apa yang terjadi, apa di hapus karena teguran Komisi Peyiaran Indonesia (KPI) yang dianggap lebih pro pada cenetron itu?

(lebih…)

Pengadilan Tolak Intervensi Lorenzo dalam Kasus Rossi Vs Marquez 4 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com,mungkin lorenzo merasa perlu dan penting untuk ikutan kasus rossi vs marquez

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalah

ternyata pihak kuasa hukum lorenzo memintas CAS ( ICAS ) untuk memasukkan namanya berpartisipasi dalam kasus marquez vs rossi, lha kok?

(lebih…)

Yamaha R15-S Anti Nungging cocok dijual di Indonesia 7 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com,  lahirnya yamaha R15-S reborn sebagai “fusion” alias gabungan dari yamaha R15 V1.0 dengan yamaha R15 V2.0 memang menimbulkan banyak pro dan kontra

Yamaha R15-S Anti Nungging cocok dijual di Indonesia pertamax7.com

  1. Yamaha R15 S anti Nungging resmi nongol di India harga Rp.24,9 juta saja Lebih ringan dan kencang !
  2. Yamaha R15 V1 reborn di India, Anti Nungging berjuluk R15-S

namun, menurut pemikiran ane produk eksentrik ini malah cocok buat dijual di indonesia, lha kok?

(lebih…)

Biaya Mahal Serta Birokrasi Panjang Bikin pemilik Mogeh Bodong Enggan Legalkan Motornya? 3 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, moge, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, ada beberapa alasan yang menyebabkan pemilik mogeh bodong/ tanpa surat enggan melegalkan mogeh bodongnya

Harley Davidson B 6168 ESG ditilang polisi jalan thamrin kabur jadi dpo

^ ilustrasi mogeh bodong mau kabur

setidaknya ada 5 alasan yang berhasil pertamax7.com rangkum yakni

(lebih…)

Yamaha YZF-R1 Ikut Suzuka 8 Hours dengan pebalap Pol Espargarò dan Bradley Smith, Bukan Valentino Rossi 25 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
14 comments

pertamax7.com, flash news gan…

Yamaha R1 2015 rossi 5

yamaha R1 2015 akan di geber dalam balapan ketahanan Suzuka 8 Hours , sempat menyeruak gosip rossi yang menjadi pebalapnya, namun semua sirna setelah berita resmi keluar. yang ditunjuk balapan adalah Pol Espargarò dan Bradley Smith bukan valentino rossi

(lebih…)

Engine Honda CB150R Blok Emas Head Merah Warna Warni Bored Up 172 cc Kreasi Sena Ponda 27 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, dulu kala mbah sena ponda kasih foto engine honda CB150R diwarnai, keren mas bro,,,

Honda CB150R silinder kop merah modif 172 cc sena ponda 03  Pertamax7.com

^ noh tulisan DOHC nya warna warni… ane belum tanya mbah sena soal cara mewarnainya, soale sulit mengingat panasnya engine kala beroperasi, kudu pake cat josss nggak main-main… ini engine punya siapa sih?

(lebih…)

Yamaha Vixion Ngebul, Kata Pak Abidin YIMM Semua Motor Akan berasap Kalau digeber 8000 Rpm 24 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
128 comments

pertamax7.com, yamaha new vixion ngebul? itu cuma HOAX

yamaha-new-vixion-keluar-asap-putih.jpgHOAX saja.. mosok motor baru sudah ngebul, hoax itu mah….. menurut pak M. Abidin, GM Service & Motorsport YIMM semua motor akan berasap kalau di geber sampai 8000 rpm

(lebih…)

Gosipnya sih Suzuki Satria FJ115FI aka Raider J 115 bermesin Smash FI itu Khusus Eksport, tidak dijual di Indonesia 18 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, mungkin ini berita sedih untuk yang pengen motor bebek harga hemat modelnya kayak suzuki satria F

Suzuki-Raider-J-115-F-new-celebration-red.jpgyaps, suzuki Raider J/ suzuki satria FJ115FI menurut gosip yang pertamax7.com khusus eksport saja, tidak dijual di Indonesia

(lebih…)

Lorenzo Gagal Podium di Motogp Qatar 2015 Salahkan helm, Gosipnya Mau Ceraikan HJC ganti Nolan ? 5 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, sempat tampil agresif melawan duo ducati yang sudah mulai bisa belok namun tetap kencang

lorenzo gagal menang di motogp qatar 2015 karena busa helm lepasusaha lorenzo yang gigih itu akhirnya kandas , alih-alih juara 1, podium saja kagak

nah berita basi, gagal menangnya astronot motogp asal spanyol ini lorenzo menuding helm HJC menjadi sebab kekalahannya… kok bisa?

(lebih…)

Yamaha Turunkan 13 Pebalap R25 di kelas Ap 250 FIM Asia Road Racing Championship 4 April 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, dalam acara balapan sport FIM Asia Road Racing Championship kelas Asia Production 250 cc, YZF-R25 tampil 13 pebalap mas bro, banyakk…dan rame….

Yamaha R25 Asia Road Racing Championship AP25013 orang pebalap yamaha R25 terdiri dari 7 team dan 5 negara yakni Indonesia, Thailand, Korea Selatan, Tiongkok,  dan Australia , siapa saja?

(lebih…)

Beli Motor Honda dapatkan hadiah CBR150R lokal dari Astra Motor 29 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, sekilas info lagi nih……..

beli motor honda dapat CBR150R dari Astra Motor

sesuai foto diatas, bagi pembeli motor honda tipe apa saja berkesempatan mendapatkan hadiah honda CBR150R lokal mas bro,, jossss ( fotonya honda CBR250R :mrgreen: )

(lebih…)

Pengalaman Kamar Kost di Bobol Maling 29 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
35 comments

petamax7.com, Sabtu 28 Maret 2015 silam ane mendapatkan musibah

Pengalaman Kamar Kost Di bobol Maling 000 Pertamax7.combaru ditinggal 3 hari saja buat mudik, ealah temen kost ane kemalingan mas bro,, yaps, 1 notebook  dan 2 hape, memang syerem ini curlaptop dan hp serta curanmor…

(lebih…)

Info Diskon Yamaha R25 Rp.5 Juta di Surakarta 27 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
43 comments

pertamax7.com, ada kerjaan di solo yakni beli spull Toa lha mampir sekalian ke hartono mall mau ke ace hardware, lah jebul ada pameran motor.. eciyee ane ketemu yamaha R25 om..

bertemu yamaha R25 ABS di Solosecara wajah ane yang lugu bin polos ini menonton yamaha R25 diatas, tahu-tau ada sales ( apesnya cowok ) sebut saja SPB bernama om abbas tanpa di duga tanpa di tanya bilang, mas mau yamaha R25, diskon Rp. 5 juta lhooo… langsung rek kuping ane ini nyantol saja sembari manggut-manggut

(lebih…)

Aksi bocah Sulawesi Cornering pakai Ontel sampai Knee Down nampak Asyik Sekali ! 22 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
28 comments

pertamax7.com, beberapa pekan lampu dunia pesbuk otomotif tertarik dengan video bocah sulewesi yang nikung keras pakai sepeda ontel

Aksi bocah Sulawesi Cornering pakai Ontel sampai Knee Down nampak Asyik Sekali !

gayanya sih knee down sampai menggantung gitu deh…

(lebih…)

Hot Penampakan Motor Sport Full Fairing Di dealer Suzuki Jawa Timur, Ada Kick Starternya? 19 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, hot tenan berita dari om sugi juragan suzuki itu

happy nexium nampak di dealer suzuki jawa timur

di dealer suzuki jawa timur nampak sesosok motor sport full fairing yang kemunginkinan 150 cc mas bro, itu fotonya….. wow suzuki baru nih

(lebih…)

Bajaj Pulsar 200SS full Fairing ABS di gosipkan cuma Rp. 28,15 juta saja 16 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
22 comments

petamax7.com, Bajaj Auto Limited India sana baru-baru ini membuka proses Indent bajaj pulsar 200SS full fairing itu mas bro..

Bajaj Pulsar 200SS jejer sama bajaj pulsar 200NSnah, hal ini tentu membuat media india sana mencium gelagat sang motor berjubah untuk segera brojol, gosipnya sih dalam waktu dekat ( bahkan sangatt dekat ) pulsar 200SS ini akan segera di launching

(lebih…)

Suzuki Gixxer SF Sport fairing 155 cc itu mukanya mirip Hayabusa ? 15 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, media india sana lagi heboh mengenai kemunculan suzuki gixxer SF ( full faired version dari gixxer 155 naked ) , segala sisi di komparasi, nah terbaru nih mukanya gixxer Sf itu katanya mirip hayabusa

suzuki gixxer Sf 155 look likes hayabusacuma mirip ternyata hehehe…

(lebih…)

Yamaha R25 di Gondol maling bermodus pembeli Saat COD-an 14 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, sekilat info

yamaha R25 di gondol maling bermodus pembeli saat COD

yamaha r25 ini di gondol maling dengam modus membeli motor seken dengan cara COD, sebelum kabur calon pembeli yang ternyata malah nggondol motor malah itu sudah di potret sama pemiliknya R25 ( penjual )

(lebih…)

Topspeed Yamaha Jupiter MX KING 150 Tembus 117 KM/jam Bensin 49,8 KM/ Liter, kencang dan irit ? 13 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com, sudah gamblang om….

yamaha jupiter mx king 150 gearbox 5 speed

Tospeed yamaha jupiter mx king 150 diklaim internal yamaha tembus 117 km/jam !

(lebih…)

Bongkar CVT Yamaha NMAX, Guede tapi Pendek ! 10 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, masih baru, lho yamaha nmax 155 milik om Markus Sinatra‎ member Yamaha N-Max Yogyakarta sudah di buat tontonan..

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

ternyata banyak kejutan dibalik cvt matic 155 cc abs ini, apa saja, ringkasannya Guede.. Tapi pendek bro… opo jal

(lebih…)

Inikah Frame Honda K56A CS1 aka Sonic reborn itu? 9 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, sesuai judul, inikah rangka honda sonic reborn / cs1 reborn bercode name Honda K56A itu?

Inikah gambaran frame honda K56A Cs1 reborn

^ cuma sketsa sih, awut-awutan, inikah rangka honda K56A itu?

(lebih…)

Yamaha Jupiter MX king 150 Gunakan Block Cylinder 2PV bukan Vixion 1PA 9 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, sekedar info singkat

mesin yamaha jupiter mx king 150  pertamax7.com

mesin yamaha jupiter mx 150 sudah injeksi, sudah closed loop, dan ternyata engine nya bukan sekedar ambil punya yamaha vixion, melainkan pake mesin yang memang khusus yamaha 2PV, berikut fotonya
(lebih…)

Suara KTM RC390 pakai Knalpot Racing, Melengking khas 1 piston, Ready To Race ! 8 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, yaps KTM RC390 memang sudah di launching di Indonesia

KTM RC 390

harganya pun sangat murah meriah untuk ukuran motor 370 cc 1 piston yang katanya siap balap ini..

BACA : Confirmed : KTM RC390 1 Piston 373 cc berpower 43 HP cuma Rp. 125 juta saja, RC200 cuma Rp. 59,5 Juta

nah motor mahal bisa untuk membeli sekitar 5 Yamaha New Vixion kalau dipasang knalpot racing bakalan suaranya jadi stereo atau malah 4 piston? jawabanya kagak, 1 piston ya 1 piston aje, suaranya khasss…. nih kalau mau dengerin silakan buffering

(lebih…)

Confirmed : Yamaha Jupiter MX king 150 gearbox 5 Speed Mas bro ! 7 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com, Alhamdulillah yah gan, ane bisa nonton yamaha jupiter MX king yang gambot itu,,,…

Yamaha Jupiter MX KING 150 Injeksi Wonogiri jawa tengah pertamax7.com Young Motor_-67pembuktian nih….. yamaha jupiter mx king itu 5 speed apa 6 speed? ane coba ya…

(lebih…)

Testimoni bertemu Yamaha New Vixion Facelift 2015 Headlamp Runcing Body Lebih Langsing ! 7 Maret 2015

Posted by ipanase in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, nih ada pemirsa pertamax7.com yang girang bukan main ketemu yamaha new vixion facelift 2015

penampakan new yamaha vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.comBACA : Penampakan Samping Yamaha New Vixion facelift 2015 Body Belakang masih mirip versi Sekarang , Sayapnya Mengecil Bro !

biasanya cuma nonton di blog bang haji atau lek iwb, ini nonton langsung, apa testinya?

(lebih…)

Pengalaman Biker Yamaha RX KING mogok malah di kira Begal, ditolong akibat pakai helm Mahal? 7 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, kondisi keamanan memang tidak kondusif akhir-akhir ini, begal dimana-mana, membuat kita makin waspada, namun sisi buruknya adalah jika ada orang yang memang membutuhkan pertolongan namun dianggap begal?

pakai yamaha rx king dikira begal

seperti yang dialami om Paroy Buki member HELMET LOVERS, mentang-mentang motornya yamaha rx-king mogok, minta pertolongan ya jelas kagak ada yang mau nolongin, malem2 lah motornya yamaha rx king pula, kalau ya ane tentu ambil langkah seribu aka langkah preventif, walau memang ada yang memnag beneran minta tolong , namun uniknya om buki di tolong juga oleh seseorang, bagaimana ceitanya? ikuti penuturan beliau,

(lebih…)

Demam Batu Akik akankah berakhir seperti Ikan Lou Han dan Gelombang Cinta ? 5 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, lagi demam cincin/ batu akik yak?

View this post on Instagram

Lihat di tanggalan Walah orang bule pake akik juga wkw #pertamax7 #akik #gemstone

A post shared by Irfan Luthfie (@pertamax7) on

ane sendiri kok kurang tertarik pada cincin akik ini, namun teman ane yang pulang dari pulau jakarta pas mancing bersama malah bahas akik 😆 , ternyata di pulau jakarta sana memang lagi musim batu akik, tiap perempatan katanya sampai ada tukang asah batu, heleh-heleh, sedemam itukah?

(lebih…)

Ini Dia Yamaha MX King 150 Injeksi, Sudah Siap Ke dealer, Tulisan Jupiternya Kecil ! 4 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, mohon maaf telat, info ini datang via fanspage pertamax7.wordpress.com di facebook

Yamaha jupiter MX KING 150 Indonesia pertamax7.com joskiriman dari pemirsa bernama ayah ( bukan ayah ane lho ya, wahhh ) , yamaha jupiter mx king 150 ini sudah siap ke dealer, dan lagi-lagi pertamax7.com telat, sudah nangkring di truk disitribusi bro,,  simak artikelnya lek iwb ( disini ) dan bang haji ( disini )

yang bikin heran, kok yamaha jupiter mx king 150 cc itu tulisan jupiternya kecil sekaleeee…. yang besar adalah ban nya, eh bukan melainkan tulisan MX KING 150, penonjolan tulisan 150 cc nya, cakep

(lebih…)

Half Face Helmet In All New Yamaha Soul GT 125 Jadi Fitur Pertama dan Tercanggih Yamaha Se-Indonesia 4 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
107 comments

pertamax7.com, fitut HELM IN? ah itu ftur jadul dan kuno sudah sering ada di Produk Honda Indonesia baik bebek hingga Matic

fitur alll new yamaha soul GT 125 galf face helm in

nah, kali ini yamaha INdonesia suguhkan fitur tercanggih dan pertama di Yamaha All new Soul GT 125, apa itu? half Face Helm In mas bro, keren bukan? info ini pertamax7.com dapat dari (@YamahaIndonesia mengikuti Anda )

(lebih…)

Kawasaki Rilis Vulcan 650S Jum’at 6 Maret 2015 ? 3 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, pabrikan berciri khas hijau dengan produk terkenal Ninja ini akan merilis moge cruiser pekan ini

vulcan-s-backseat-8

yaps, kawasaki Vulcan 650S akan perkenalkan PT. Kawasaki Motor Indonesia Jum’at 6 Maret 2015 di bilangan pulau jakarta sana

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: