jump to navigation

Gara-Gara Yamaha Vixion di Gondol Maling, Batal Beli Moge Kawasaki ER-6N 10 Januari 2016

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, curanmor, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, cerita duka rekan ane di pulau jakarta

waspada curanmorselasa 29 desember 2015 silam, doi kemalingan yamaha vixionnya om…

(lebih…)

Beli Kawasaki ER-6N dan ER-6F berhadiah Langsung Turing ke Pulau Belitung 7 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, moge, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, beli kawasaki ER-6N maupun ER-6F ( ninja 650 ) periode 15 september 2015 sampai dengan 30 november 2015 berhadiah langsung paket turing ke pulau belitung om

er6n.jpgtentu dengan mogeh yang dibelinya, program ini bertujuan untuk menggenjot penjualan mogeh kawasaki tentunya, asik nggak tuh

(lebih…)

Harga Kawasaki ER-6N naik tajam Bikin Honda CB500F Jadi Moge Paling Terjangkau di Indonesia 6 Juli 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kawasaki, moge, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, mau ceritain sejak gosip harga mogeh honda muncul tapi daripada berspekulasi karena harga belum fix

ER-6N-tmcblog.jpgseperti yang diketahui bersama, Harga Kawasaki ER-6N melambung tajam untuk rakitan 2015 ( untuk rakitan 2014 tetap terjangkau )

kenapa disebut naik tajam?

(lebih…)

Kawasaki Vulcan 650S Sudah Laku 50 Unit 9 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, resmi dirilis seharga Rp. 155 juta OTR Pulau jakarta

Baca : Resmi meluncur, Kawasaki Vulcan 650S dijual Rp.155 Juta

vulcan-s-backseat-8

kawasaki Vulcan 650S langsung laku 50 unit mas bro, tanpa perlu menunggu lama, maklum product baru pasti di serbu duluan

(lebih…)

Resmi meluncur, Kawasaki Vulcan 650S dijual Rp.155 Juta 7 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, resmi hadir di Indonesia, Kawasaki Vulcan650S pesaing berat harley davidson street 500 termurah

vulcan-s-backseat-15

PT. KMI mengeluarkan jurus wani perih edisi kesekian, menghadikan moge cruiser ber cc 650 dengan tenaga 63 PS di 7000 rpm dan torsi 64 NM pada 6500  sudah cukup untuk membuat tetanggamu yang mudah iri jantungan :mrgreen: , apalagi cuma mau pamer sama 250 cc 2 piston, apalagi cuma 1 piston, walah lewat !

(lebih…)

Kawasaki Rilis Vulcan 650S Jum’at 6 Maret 2015 ? 3 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, pabrikan berciri khas hijau dengan produk terkenal Ninja ini akan merilis moge cruiser pekan ini

vulcan-s-backseat-8

yaps, kawasaki Vulcan 650S akan perkenalkan PT. Kawasaki Motor Indonesia Jum’at 6 Maret 2015 di bilangan pulau jakarta sana

(lebih…)

Harga Kawasaki ER-6N terbaru VIN 2015 naik menjadi Rp. 140 jutaan OTR Bogor, efek kenaikan pajak kah? nih skema kreditnya 10 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, moge, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, sempat terkejrut eh terkejut dengan harga kawasaki Vulcan S yang tembus Rp. 150 jutaan

ER-6N-tmcblog.jpg

baca : Meleset !, Kawasaki Vulcan S Dibanderol Rp. 155.350.000 OTR Bogor

namun setelah ane amati, ternyata memang wajar dan maklum saja kawasaki Vulcan S 650 di banderol setinggi itu, hal ini karena motor baru kawasaki yang import thailand itu juga naik…. ekstrem juga nih naiknyaa..  seperti kawasaki ER-6N VIN 2015 sudah mencapai Rp. 140 jutaan OTR Bogor om…

(lebih…)

KLOP ! Kawasaki Motor Indonesia sebut Vulcan S 650 Harley Japan dibawah Rp. 200 juta ! 9 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, tabir harga kawasaki vulcan S 650 yang disebut-sebut sebagai harleynya japan itu semakin terang…

kawasaki vulcan 650memang bocoran sudah gamblang, pertamax7.com sendiri baru tahu kok kalau harga on the road bogor untuk variant yang cocok untuk jalan-jalan ini akan di kisaran Rp. 150 jutaan ! BACA :  ( Meleset !, Kawasaki Vulcan S Dibanderol Rp. 155.350.000 OTR Bogor )

(lebih…)

Meleset !, Kawasaki Vulcan S Dibanderol Rp. 155.350.000 OTR Bogor 6 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, mohon maaf gan, meleset 😦

vulcan-s-backseat-8

kawasaki Vulcan S 650 cc harley nya japan itu akhirnya resmi di banderol di kisaran angka Rp. 150 jutaan !

(lebih…)

KMI janjikan Harga Kawasaki Vulcan S 650 masih terjangkau ??? 5 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, tebak-tebak buah manggis broh….. kalau masalah harga motor hehehe. ok info singkat kok..

2015_Kawasaki_Vulcan-S-seatberdasarkan trawangan kemaren kalau harga kawasaki Vulcan S  650 yang diklaim menjadi musuh utama harley davidson street 500 termurah. harganya? kalau kemaren ane menebak si buah ijo ini akan di benderol mulai Rp. 130 jutaan mas bro….

baca : Prediksi harga Kawasaki Vulcan 650 NJKB Rp. 100 jutaan, OTR Rp. 130 jutaan? segera rilis , nah pihak kawasaki motor indonesia ( PT. KMI ) sendiri menjanjikan motor cruiser ini harganya terjangkau kok….

(lebih…)

Prediksi harga Kawasaki Vulcan 650 NJKB Rp. 100 jutaan, OTR Rp. 130 jutaan? segera rilis 4 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, moge, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, kawasaki Vulcan 650 , mogeh cruiser ini akan segera datang, wong KMI sudah confirm kok

vulcan-s-650lantas, bagaimana harganya?

(lebih…)

Indonesia jadi Pasar Terbesar Kawasaki di Dunia, owalah pantesan All Out 20 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

peramax7.com, lho ternyata Indonesia adalah pasar terbesar sepeda motor Kawasaki di dunia mas bro…

kawasaki ninja 250 FI blue japan special edition

PT. KMI selalu importir resmi pabrikan yang selalu import motor entah dari Thailand dan jepang, ternyata pangsa pasar motor tanah air sangat besar khususnya bagi kawasaki, hal ini karena Indonesia di 2014 di klaim mengalahkan penjualan motor di USA…. jadi kini Indonesia jadi pasar motor potensial dan terbesar Kawasaki nih ternyata,,, weleh…

(lebih…)

Beli Kawasaki ER-6N dan ER-6F VIN Tahun 2012 berhadiah Nonton WSBK Australia 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
16 comments

pertamax7.com,, kabar gembira om……. bagi yang pengen beli kawasaki ER-6N atau kawasaki ER-6F ( ninja 650 )

Beli Kawasaki ER-6N Berhadiah nonton WSBK australia

berhadiah tiket nonton WSBK Australia nih… tapi.. ada tapinya..

(lebih…)

Velg Kawasaki ER-6N Ambrol Karena nge-Rem Mendadak ? 26 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, kecelakaan, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , ,
57 comments

pertamax7.com, belum jadi bahas motor lemper, eh lah om tri wahyudi kasih foto lain lagi. yaps lagi hangat di grup C B I ( CB INDONESIA ) di facebook dimana ada kawasaki ER-6N yang ambrol velg belakangnya, nih fotonya gan.. sadis amat

Velg kawasaki ER-6N ambrol

velg belakang protol… swing arm goyang itik… pertanyaannya? kok iso???? nih penuturan om fikri

beh, muleh skolah di suguh.i ninin ngerim ndadak sampek jebol + ajur velg.e. untung wonge slamet lur. — di Jln.raya Mojoagung Km 2 Depan By Pass.

terjemah  : pulang sekolah disuguhi ninin ( er-6N ) ngerem ndadak sampai jebol + hancur velgnya, orangnya selamat….

(lebih…)

Beli Kawasaki ER-6N dan Ninja 650 non ABS buatan Tahun 2012 berhadiah Langsung Tour ke Jepang 21 Juni 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
23 comments

pertamax7.com, kabar gembira bagi yang pengen dapat hadiah jalan-jalan ke Jepang secara gratis tanpa undian…

ER-6N-tmcblog_thumb.jpg

^ dari juragan action cam

yaps, Kawasaki Motor Indonesia mengeluarkan program guna menjual Kawasaki ER-6N non abs dan Kawasaki Ninja 650 ( ER-6F ) non abs keluaran tahun 2012 ( VIN 2012 ) yang kemungkinan besar overstock dan belum terjual, bagaimana program ini?

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: