jump to navigation

P200NS, BAJAJ baru ber-BUSI 3 1 Februari 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

1 februari 2012

tanggal muda,,tanggal muda,,,asekkkkkkkkkkkkkkkk.,.,.,

motor baru,,motor baru,,,tapi nggak asekkkkkkkkk Sad smile, why????baru launching di india bro,,nggak tahu abad berepa akan dateng kesini,,,,,kayak pikson pairing alias R15 itu loo

kanlo bicara motor india,,maka ingatan kita akan tertuku pada BAJAJ yang terkenal akan roda tiga nya

bajaj roda 3

bajaj roda 3

^ cari bajaj roda 3 koq keluarnya gambar ini,,yo wis lah,, kepepet punya mbah tiger item

bajaj yang hadir ke indonesia memamerkan produk dual businya yang tenar dengan nama PULSAR kembali membuat BIG JUMP alias lompatan besar dari pulsarnya ke new pulasr yang bikin heboh dunia nggak nyata ini,,geger tenan

walau anne telat dalam memberiken gambar dan speknya,ra popo,,lagi nggak mood,,lagi pngen mancing ikan,,,,,

lihat yuk,varian terbaru dari bajaj ini,,,,yang dulu roda 3, trus keluarin motor busi 2, trus sekarang keluarin motor busi 3,,ckckc,,bajaj,,rajanya multi BUSI

Pulsar 200 NS

mongo disimak gambarnya dulu ( tmc )

street figter yang BENGIS tur sadis

eh,,mirip ini juga sama honda CB

honda-cb1000r-based-in-italy-picture-1

wow,,mantap kan,,,,,,mirip2 sama ini lah

ktm duke 200 ( tmcblog lagi )

duke200_14

eh mirip lagi sama ini

yamaha byson

byson jos

tapi beda loo sama ini

gunung gajah 001 (Small)

^^ jangan di lihat,,xixixixi

lihat aja speknya pulsar 200 NS ini ( prom pak RT )

New Pulsar 200 NS 2012 Edition :

  • 0 sampai 60 kph butuh waktu 3.61 seconds, top speed = 136 kph  ( manteppppp gan,,,,,,136 km/jam spedo digital,,,,lebih akurat lahh)
  • Triple spark plug technology ( Satu diatas dan dua di samping..)  bener2 juragan busi
  • Rear Disc brakes dan Front Disc brakes ( yamaha ketinggalan sama ini )
  • 4-valve compression technology ( honda tiger sama megapro kalahhhh )
  • Pressed steel perimeter body frame ( josssssssssss )

Bajaj Pulsar 200NS Mileage: 55 – 60 Km/Liter ( lebih irit ketimbang suzuki nex )

Bajaj Pulsar 200 NS Technical Specifications:

  • 199.5cc Single Cylinder SOHC Engine  ( josssssssss, kayak v-ixon ) tapi CCnya gede ini
  • Maximum Power: 23.4 BHP @ 9500 RPM ( diatas megapro, tiger, scorpio, all pulsar lama, v-ixion, FU, cbr 150 dkk )
  • Maximum Torque: 18.3 Nm @ 8000 RPM ( badakkkkkkkk )
  • 6 speed gearbox  ( megapro vixion scorpio dan pulsar series lama kalahhhhh )
  • Front brakes: 280mm Disc dan Rear: 230mm Disc ( wow,,,lumanYUN )
  • Front Suspension: Telescopic forks with antifriction bush
  • Rear Suspension: Nitrox monoshock with a piggyback gas canister ( ckckc,,,,,berbau pulsar pasti dikasih tabung NITROX ), mancap
  • Tyres Front and Rear: 100/80 R17 & 130/70 R17 ( lebih gede lah ketimbang byson )
  • Ground Clearance: 167mm ( tinggi gan )
  • Wheelbase: 1363mm
  • Fuel Tank Capacity: 12 Litres
  • Kerb Weight: 145 kg

^ dengan spek sadis ini , sudah cukup mantap ,,josssss

tapi tapi tapi,,harap suabar sesuabar sabarnya ya gan

belum ada kabar pasti kapan nih barang baru masuk ke indonesia,,,,bahkan banyak isu2 liar yang menyatakan kalau nih barang baru masuk kesini dalam keadaan berbusana alias ber FAIRING bak motor sport, plus injeksi pula,,,,,masih kabar burung…

nah ……makin serukah pertarungan motor keren tahun ini,,,, new honda tiger dan new honda cs-1 entah kemana nggak ada kabarnya,,.,

gara 2 bajaj satu ini,,berita tentang yamaha fino nggak jadi heboh lagi

ane pribadi berharap, jikalau prdouk barunya bajaj pulsar 200 ns ini jadi dateng ke indonesia,,jangan lupa 3snya diperbaiki, speciallly ke sparepartsnya harus lancar donk,,,jangan sampe salah KOMA DAN TITIK LAGI,,,ngisin-isini, BPKB STNK juga dipercepat,,.,

plus,,,jangan sampe deh,,,membunuh saudara sendiri dalam artian, pulsar 200 ns dateng, eh, pulsar p220, p200, p180 dan p135 malah tambah ngedrop harga jual kembali alias sekenya, dan terpuruk penjualan barunya,,jangan sampai,,

mau sabar,,,??? uangmu sendiri, ya terserah dirimu, mau beli apa,,,,keputusan di tangan pembeli,,OK

maaf kalau ada yang salah, link yang kurang bener, atau kata2 yang kurang pass,

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. eyang revonya item - 1 Februari 2012

suzuki carryku businya 8

kaboooorrr :mrgreen:

Suka

ipanase - 1 Februari 2012

wkwkwkwk, parah ki

Suka

2. ya2kzzz - 1 Februari 2012

langsung ganti?? 🙂

Suka

ipanase - 1 Februari 2012

ogah

Suka

3. mbek666 - 1 Februari 2012
ipanase - 1 Februari 2012

wwkwkwkwkwkwk,,,,motor samakan gigi

Suka

4. bejo - 1 Februari 2012

ngisor dewe…motor full kapasitor
😀

Suka

ipanase - 1 Februari 2012

. xixixi, stttttttttttttttttttttttttt

Suka

5. Maskur - 1 Februari 2012

Wuih…megison ganti megijaj wE

Suka

ipanase - 1 Februari 2012

. wkwkwk, aneh pakde

Suka

6. Ari Semarangan - 1 Februari 2012
ipanase - 1 Februari 2012

malah asekkkkkkkkkkk i pie ki

Suka

7. uungferi - 1 Februari 2012

pilih yang mana hayoooo

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

ga tau

Suka

8. Gianluigi mario - 1 Februari 2012

maut tenan powere iki..
tapi sekali ngganti langsung 3 busi ya lumayan nguras kocek 😦

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. yang pasti gantinya harus bareng, biar optimal

Suka

9. vixy182 - 1 Februari 2012
ipanase - 9 Februari 2012

. xixixix,,,anti badai

Suka

10. si oom! - 1 Februari 2012

he eh, peersis sama duke..

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. mirip

Suka

11. smartf41z - 1 Februari 2012

Racun kie…

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

dol wae ninjanee,,xixixix

Suka

12. abdullah - 1 Februari 2012

model ngambil basic dri Honda cb1000 euy, gak kreatif blas…
blang honda cma jual skuter, eh bajo nyontek cb1000
dsar bajo suka menghina tpi ngambil desai yg dihina, ludah dibuang tpi dijilat sendiri

Suka

dara - 1 Februari 2012

yg mirip cuman headlamp om.. tapi ne lebih mirip semut…
desain body jelas campuran KTM Duke 200 campur Pulsar 135
Jejerin aja kanan kiri belakang… siapa mirip siapa

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

dara//////,…….mirip sih nggak papa,,namanya juga amati tiru modipikasi

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

om abdul, setidaknya bajaj lebih hebat n berani bawa model baru, ketimbang ahm,,,mau contek bapaknya alias si honda malah nggak berani,haduh

Suka

tunas - 11 Februari 2012

gyahahaha, ndableq lah. bc bc aj pdhl gajebo. chape d.
《♥p200ns♥》

Suka

13. warungbaksosabar - 1 Februari 2012
ipanase - 9 Februari 2012

. hayah,,,KTM pancen jossssssssssssssssssssssssssssss

Suka

14. Novian Agung - 1 Februari 2012

Jalan-jalan pagi…..

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. thanks kang

Suka

15. ridertua - 1 Februari 2012

walaaaaaaaaa……. 🙂

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

waladala, gek tuku

Suka

16. boerhunt - 1 Februari 2012

tambah suwe busine tambah akeh..jadi keinget kalo ibu2 pake roll rambut ..wekekek

nitip masbro..
http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/01/dengan-hadirnya-pulsar200ns-konsumen-pulsar-lama-tidak-perlu-khawatir-setuju/

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. hahahha,,mirip ya

Suka

17. ryo - 1 Februari 2012

rasio gear pendek” mesti…

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. penting kencang

Suka

18. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - 1 Februari 2012

moga gk oper press yo …jgan jauh2 sama 20jt …klo bisa 19,5jt …xixixixi …klo lbh mahal dr vixi misal 23jt ke atas ea mending beli vixi 3s terjamin …atau nunggu versi 150nya aja … :mrgreen: moga aja harga p180 ug4 terjun …xixixi …

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. diatas 25 jutaan lah

Suka

19. javabiker - 1 Februari 2012
ipanase - 9 Februari 2012

. cuma nunggu?

Suka

20. Hourex150L - 1 Februari 2012

MOTOR KENTJANG nog Mas… 200km/H ajarrrrrrrrrrrrrr……….

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. mimpi,,,,200 km/jam ya ninja

Suka

21. blognyamitra - 1 Februari 2012

Kalo ganti busi kudu ngerogoh kocek lebih dalam…

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. nggak perlu jual motornya yang pasti

Suka

22. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 1 Februari 2012

Masuk kategori motor cepat dan kencang , rasio pendek pendek nih mungkin . . . Dng power dan topspeed yg aduhai menuntut ridernya hrs terampil dan sigap , kalau gak ada skill ya mlh membahayakan ridernya sendiri . . . .

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. setuju,,malah NYRUNTUL nggak jelas

Suka

23. Idog - 1 Februari 2012

Mirip yg laen.. RELATIP.
Keren….. MUTLAK. 😀

dtg kemari dibawah 23 jt, bisa kocar-kocair pasukan Jepang…
Apalagi kalo ada 150/160cc dgn harga sekitar 18jt.

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. 25 juta aja bikin kocar kacir

Suka

24. Nanang Himawan - 1 Februari 2012

kira-kira d i rpm berapa ya bussinya nyala semua?
Ini lo manfaat rokok.. bagi perokok wajib baca..
http://nananghimawan.wordpress.com/2012/02/01/ini-lho-manfaat-rokok-ngimpi/

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. masih abu2

Suka

25. Bonsai Biker - 1 Februari 2012

megison wekekekekekekek kalah ma Pulsarson

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

…kalah telak

Suka

26. tunas - 1 Februari 2012

mirip motor laen!? msh jaman komen gitu? dibandingin ma vixy?! mileage, power, design, haaaah.
p200ns=motor idaman

Suka

tiger250 - 2 Februari 2012

idamanmu bukan idamanku lho…………………..

Suka

tunas - 2 Februari 2012

lalu? trus? apalagi? penting?
tidak perlu. terima kasih…

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

tunas,, beda orang beda kepinginan

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

bang tiger 250,,sabar

Suka

27. JEPUNCYCLEFU*K - 1 Februari 2012

MOGA2 BSA ANCURIN MOTOR JEPUN

Suka

tiger250 - 2 Februari 2012

ngimpi…………………………………………………

Suka

tunas - 2 Februari 2012

dr namamu saja sdh ketauan sapa yg mimpi

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. wah,,panas nih

Suka

28. oleh-oleh setelah jalan-jalan ke ahass « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 1 Februari 2012

[…] bingung gan,,mau posting apa,,,bingung pangkat 3, disana bajaj, disini bajaj, dimana mana ada bajaj,,,,,pulsar 200 NS […]

Suka

29. tunas - 1 Februari 2012

budek + operpres? ?!!?
WELCOME TO OUR NEW HERO!!
No more jejepangan jadul

Suka

tiger250 - 2 Februari 2012

gak mampu beli merk jepun ya,naik onthel aja mas……………..?
sampai segitunya…………………………..

Suka

tunas - 2 Februari 2012

dr mn tw g ga mmpu? ngmng kok asal nyablak aj, nyuruh2 org? anda siapa?

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. panas meneh..,.,.,

Suka

30. tiger250 - 2 Februari 2012

power edan tenan………………
yen ra edan ra keduman……………..

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. xixixixixi,.,.,,,.,tiger???nggak ada apa2nya

Suka

31. gaplek mania - 2 Februari 2012

kita liat saja. apakah masalah2 yg ada di pulsar lama masih ada ataukah sudah diperbaiki.seperti drat buso yg gampang slek,susah netral dan oli meler

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. time is well lagh

Suka

32. andhi_125 - 2 Februari 2012

model-e jan sip tenan

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. ktm bajaj

Suka

33. enth - 3 Februari 2012

semoga bajay nggak bikin mesin 4 silinder. bisa njarem semalaman mesti bersihin 12 busi

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. 12 busi memang josssssssssssss

Suka

34. agungsevi - 3 Februari 2012

ra po po sing penting tuku sik… xixixixixixi

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. xixiix, gek tuku,,dol wae p220 e

Suka

35. tunas - 4 Februari 2012

sblm mngluarkn p200ns sbaikny bajaj berbenah diri dlu.
pokoke bajaj 100% ane dukunggg!!!
《♥p200ns♥》

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

3snya masih acak adut

Suka

36. addikusuma - 5 Februari 2012

mantafbh-lah……

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

harus,,biar laku

Suka

37. Henry - 9 Februari 2012

Koq lagi2 ngak pake jengkol sih ? starter mati bisa merana loh !
jangan lama2 masuk ke sininya, klo telat bisa ‘nehi nehi’ nanti.
moga2 masuk sini di kisaran 20jt plus pake jengkol saya yakin bisa menghancurkan pasaran semua motor2 yg kemahalan itu… apa lg kalau bajaj berbenah lebih baik lagi ( bikin pabrik sekalian ) wah wah wah bisa2 jadi no.1 di kelas sport.
Gimana Jaj wani ora ?

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. motor sport ya ngak pake lah gan,,,,,,,,masih lama,,sabar aja,,harga 25 jutaan pun motor ini pasti laku,,,,keren gitu

Suka

38. wayangempatdua - 9 Februari 2012

waaahhh… bisa2 dari SUZUKI pindah ke PULSAR neh ….!!!!!

Suka

39. cryptonancurancuran - 15 Februari 2012

ntar bikin iklan yang “bagus” lagi yak…

Suka

40. kentanggoreng - 3 Maret 2012

23.4 BHP @ 9500 RPM ??
itu kan spek dr dealer bajaj ny broo..
haha,, kita tau sendiri la negeri koi miligaya itu slalu lebay.
sip

Suka

tunas - 3 Maret 2012

yaahhh ga mutu komen u bro, pies power 13,5hp di dyno jg cukup akurat, lagian beda mésin dyno psti hsl ny beda, mn ad yg akurat 100%.
bc aj krjaan u, klaut dah sono.
《♥p200ns♥》

Suka

41. empot - 25 Maret 2012

hari gini ngomongin motor… ya bajaj lah… irit gt lo, ga usah omongin kecepatan. yang penting irit nyaman n terjangkaw. low harga jual turun bkn masalah gw beli buat di pake bkn buat dijual x…;-)

Suka

42. P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 12 April 2012

[…] headlamp yang sadis bak semut merah alias semut ANGKRANG, mengandalkan mesin sohc 4 klep dan 3 RODA eh BUSI , wow,,seperti yang telah diulas blog2 besar dan blog ecek2 […]

Suka

43. KTM 1190 RC8 R 2013, VTWIN DUAL CYLINDER DOHC dengan 2 busi per cylinder. « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 November 2012

[…] kaya bajaj pulsar ya , bahkan p200ns dah 3 BUSI […]

Suka

44. p200ns dijual kawasaki, pasti jadi mahal, kawasaki gitu, BR200A =P200NS « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Desember 2012

[…] bajaj pulsar p200ns merupakan motor 200 cc sohc 4 klep 3 busi yang bikin geger dunia otomotif, […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: