jump to navigation

Jaga Imej Sport dan trail, Kawasaki mulai ‘bunuh” Bebek 15 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, sudah sejak 2013 lampau , kawasaki memang sudah siap tiggalkan motor bebek… baca : kawasaki tinggalkan motor bebek, gandeng bajaj, jadi importir resmi pabrikan

kawasaki motor indonesia mulai bunuh motor bebek

kini semakin jelas langkah KMI untuk berani beda tidak ikutan bebek dan matic… kawasaki lebih tertarik untuk menjaga imej aka citra positif dengan pabrikan motor sport premium serta trail….

(lebih…)

Info Bagi Yang berminat beli Bajaj Pulsar 135 LS Kondisi Gress di Surabaya 3 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com telat posting seharian ini, supardi lagi galau gan, katanya sih ini terjadi di Jawa dan Bali, pemirsa ada yang ngalamin galaunya jaringan supardi ini? cuma sekedar share saja gan..

Bajaj Pulsar 135 baru di Surabaya 00

nih bagi pemirsa yang masih pengen beli Bajaj Pulsar 135 ( PIES ) baru, bener-bener masih baru nih,… silakan ke surabaya

(lebih…)

Bajaj Pulsar 200 SS sudah tiba di Dealer India, kapan ke Indonesia? 14 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, P200NS, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
37 comments

pertamax7.com pulang nyambut gawe nih,,masih 2 rumah lagi, pasang instalasi listrik je.. setelah pulang pas Magrib, lihat email beuh,,, blogger-blogger senior sudah pada update yang lagi heboh hari ini adalah Honda CBR250R dual cylinder, eh dual headlamp, lah aku kapan update? kapan2, kali ini bahas yang enteng saja, dan nampaknya maish jauh… yaps, Bajaj Pulsar 200SS kembali nampak di dunia maya, jelas ini di India, bukan di cikarang Indonesia mas bro.

foto aslinya malah di beritahukan om dadang di grup pulsar 200ns tanpa watermark, namun ini foto setelah up ke blog india..

Bajaj Pulsar 200SS

bajaj pulsar 200 SS adalah bajaj pulsar 200NS faired version…. dan akan menemani sang kakak bajaj pulsar 400 SS

(lebih…)

Penjualan Sepeda Motor di India selama Februari dan Maret 2014, Hero 38 %, Honda 28 %, Bajaj 19 %, Yamaha 3% 7 April 2014

Posted by ipanase in honda, kawasaki, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
69 comments

pertamax7.com kembali menyimak pergerakan penjualan sepeda motor all brand di negeri phunsukh wangdu India,

Honda CBR150R VS Yamaha YZF-R15

di negeri sahrul khan ini terdapat banyak merk sepeda motor, nah ini data penjualan sepeda motor di India dalam kurun waktu Februari sampai Maret 2014, fluktuatif mas bro

(lebih…)

Peresmian Naked Wolves Indonesia Chapter Yogyakarta 2 Maret 2014, Komunitas P200NS didukung Kawasaki Sumber Buana Motor 3 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
56 comments

pertamax7.com, Minggu 2 Maret 2014 kemarin pertamax7.com mendapat undangan deklarasi peresmian komunitas kawasaki bajaj pulsar 200ns di Yogyakarta yang menamakannya Naked Wolves Indonesia Chapter Yogyakarta, Naked Wolves Yogyakarta Sendiri disingkat NWI yang sudah menjamur seiring meluasnya penjualan Kawasaki Pulsar 200NS di Negeri kita Ini

Naked Wolves yogyakarta

bertempat di dealer Kawasaki Sumber Buana Motor, puluhan Srigala dari sekitaran Yogyakarta hadir. sok disimak…

(lebih…)

Bajaj Luncurkan SS200 seharga Rp. 23,3 Jutaan April 2014 di India, baru SS400 2015 mendatang ? akankah ke Indonesia ? 13 Februari 2014

Posted by ipanase in kawasaki, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com, kabar menarik dari BAL seperti yang dilansir motorbeam ( here ) , BAL akan meluncurkan pulsar 200SS ( SS200 bajaj pulsar 200ns versi faired ), baru kemudian SS400 …..

memang, belum nampak wujud detailnya Pulsar SS200 ini, namun pertamax7.com rasa SS200 bakalan mirip SS400 dengan wujud lebih ramping….

(lebih…)

Bajaj Pulsar 375 faired version terdeteksi kembali di India dengan rem ABS 11 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

ternyata yang kemaren itu bukan p200ns faired

namun seperti yang lama, bajaj pulsar 375 faired version

(lebih…)

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so???

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

(lebih…)

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

sore gan

sedyan memang

kawasaki bajaj pulsar 200 ns (Small)

dugaan ane 25 jutaan meleset sudah 😦

akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3 jutaan saja di pulau jakarta,,,,welokkk

seperti berita di bang haji 😀

Kawasaki Rilis Pulsar 200NS seharga 23,3 juta

dan lek iwb

Confirmed….Harga Pulsar 200NS dijual 23,3 juta OTR Jakarta!!

so, dengan mesin

200 CC

SOHC 4 KLEP

3 BUSI

MAMPU MEMBANGKITKAN POWER 23 HP

harga Rp. 23,3 jutaan OTR pulau jakarta

nama kawasaki service di kawasaki

SILAKAN GALAU !!!!!!

 

 

semoga berguna

met aktipitas bin leyeh leyeh, bin galau, selamat inden 😀

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

Siang gan

mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!!

kawasaki bajaj pulsar 200 ns

(lebih…)

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pagi gan

kawasaki indonensia

di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil  eh truk dengan plat nomer khas pulau jakarta walau disesnsor sih, keknya bertuliskan B 😀

(lebih…)

DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ] 6 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

siang gan

meme demi pulsarrrrrrrrrrrrrrrrrr (Small)

parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya via WA om RANGS

(lebih…)

P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna hijau belum tentu ada 6 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

pagi gan

dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya P200NS saja bakal meluncur di PRJ kemayoran namun ditanggal 7 juni 2013 , 1 hari lagi 😀

(lebih…)

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki 1 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

pagi gan

p200ns meneh, silakan blenger

kawasaki P200Ns green

kini dikabarkan detik kalau punya pulsar 200ns nggak bisa di service di jaringan bajaj ( emang masih tow? 😀 ) melainkan harus di kawasaki

(lebih…)

Zbee kendaraan listrik pengganti bajaj roda tiga 31 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
39 comments

pagi gan, dapet berita unjik dari detik

kabarnya lawatan presiden ke swedia pulang2 dapat oleh2 dengan wacana penggantian bajaj roda 3 dengan kendaraan listrik roda 3 bernama Zbee

(lebih…)

P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja 28 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
67 comments

pagi gan

bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww

motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas kapan, apalagi BAJAJ dah angkat roda dari Indonesia, namun setitik embun dipagi hari sebagai penyejuk pemirsa yang ngebet bajaj pulsar 200 ns datang ketika kawasaki bakal memasukkannya ke tanah air 😀

(lebih…)

bajaj pulsar 375 fairing barang mewah kena pajak kalau ke Indonesia mau beli? 24 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , , , , , , ,
65 comments

siang gan, di update dengan jadwal di set Sehabis Sholat Jumat

bajaj pulsar 375

spyshoot bajaj pulsar 375 cc sport fairing, exciting

melihat cc-nya aja ngeri untuk single cylinder 375 cc, tampangnya juga syerem

kabayang2 yamaha R1 wis

(lebih…)

PULSAR 200NS digosipkan lagi hadir di PRJ 12 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
63 comments

pagi gan

lagi lagi pulsar 200 ns aka P200NS diissyukan aka digosipkan nongol di PRJ 2013 setelah tahun lagi banyak gosip p200ns nongol di PRJ 2012 walau jeblunya yo gak ada, melas melas, 😀

cerita dan berita harapan para pemirsa pertamax7.com yang menduga in menerka2 p200ns muncul di PRJ tahun ini

artikelnya disini yak

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

(lebih…)

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli? 11 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, kawasaki, opini, otomotif, pajak sepedamotor, sepeda motor, spesifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
100 comments

pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya

dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari …………

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013

p200ns yellow (Small)

berikut beritanya ane kupas mentah2

(lebih…)

TVC bajaj PULSAR P200NS colombia muncul honda NMP dan Yamaha byson 2 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, spyshoot, tvc, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
86 comments

pagi gan, sebenarnya mau ane bahasss lamaaa bgt

p200ns

dapat kiriman info dari pemirsa pertamax7.com

soal iklan tivi aka TVC bajaj pulsar P200ns di colombia

(lebih…)

P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya 30 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

sore gan, berita telat bin basi

berita di motorbeam memang wow judulnya,

Pulsar-200NS-vs-Pulsar-220 (Small)

Kawasaki Makes Improvements To Pulsar 200 NS

(lebih…)

TEST RIDE BAJAJ PULSAR P180 UG4 orange jus 16 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , ,
60 comments

siang gan

pertamax7.com 049 (Small)

^ tanda panah = pemilik dan motornya, abaikan megison

orange jus, sebuah sapaan motor milik lek yugo, kebetulan ane dah testride, pngen tahu gimana review singkat sesingkat singkatnya?

(lebih…)

TEST RIDE BAJAJ PULSAR P135 LS 10 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, opini, otomotif, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com 190 (Small)

ok, siang gan mbahas produk yang katanya dah mau out ini ( biar nggak makin galau, testride aja 😀 )

(lebih…)

bajaj pulsar P200NS meluncur mei buatan india dijual kawasaki [ gosip ] 23 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
61 comments

weekend dan artikel gosip, xixixi 😀

P200NS sebuah motor yang kelihatanya sih ditunggu-tunggu pemirsa permotoran indonesia

(lebih…)

kawasaki tinggalkan motor bebek, gandeng bajaj, jadi importir resmi pabrikan 16 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
83 comments

pagi gan, , selamat berakhir pekan

sebagimana kita ketahui bersama, kawasaki ahlinya motor sport kencangg

(lebih…)

rumors P200NS meluncur mei 2013 15 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
96 comments

artikel terjadwal setelah Jumatan

rumor, gosip kabar burung , lagi dan lagi, penggemar yang ga betah lagi pngen punya P200ns entah nama nya oake kawasaki atau bajaj, yang jelas dah geram pngen segera keluar entah injeksi ataupun karbu’

^ test bareng kawasaki 😀

ga usah lagi bahas P200ns, pemirsa dah ada tahu gmana gimananya

(lebih…)

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah 20 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
118 comments

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah

p200ns test

sudah jenuh rsanya penggemar roda2 nunggu si sohc super 3 busi ini,belum jelas dibawa siapa, mau dibawa kemana si 3 busi ini,

(lebih…)

spyshoot bajaj pulsar 375 cc sport fairing, exciting 13 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , ,
65 comments

dapet kabar berita soal bajaj pulsar fairing 375 cc dari sini

bharathautos.com/firstever-glimpse-of-bajajs-flagship-model-pulsar-375.html

spyshoot terbaru soal desas desus bajaj pulsar 375 cc

bajaj pulsar 375

matanya syerem, european style kayak mata hewan apa gitu m syerem cadasss sadissas

(lebih…)

PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX 8 Januari 2013

Posted by ipanase in sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
125 comments

berita basi banget kalau nemu spyshoot bajaj pulsar P200NS di indonesia, dah basiiii, dapet foto dari Pulsar 200NS Indonesia

kawaski p200ns

rumornya bakal ditetaskan oleh kawasaki, lha pas pengetesan jalanan terlihat spakbor kolong di lepas extensinya, hingga air nyiorat2 sampai ke punggngh, eh ngetesnya bareng kawasaki KLX lagi 😀 sesuatu 😀

fotonya layaknya spisot2, logo merek dan nama model di lakban 😀

(lebih…)

p200ns dijual kawasaki, pasti jadi mahal, kawasaki gitu, BR200A =P200NS 12 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
56 comments

bajaj pulsar p200ns merupakan motor 200 cc sohc 4 klep 3 busi yang bikin geger dunia otomotif,

desain bagus

kencang

bertenaga,

irit khas bajaj

cuma 3snya yang bikin galau,

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: