Iklan
jump to navigation

Berpura-Pura Sebagai Calon Pembeli, Curanmor Lintas Provinsi Bawa Lari Kawasaki Ninja 250FI Digagalkan Mahasiswa Pakai Honda Beat Di Wonogiri 9 Januari 2016

Posted by ipanase in curanmor, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, waspadalah saat berjualan motor secara online

Berpura-Pura Sebagai Calon Pembeli, Curanmor Lintas Provinsi Bawa Lari Kawasaki Ninja 250FI Digagalkan Mahasiswa Pakai Honda Beat Di Wonogiri 02 Pertamax7.comada cerita seru dari wonogiri nih, sudah macam film hollywood kejar-kejaran saja.. aksi heroik penjual ( korban curanmor ) yang menggagalkan pencurian motor kawasaki ninja 250FI bernopol AD 5256 AAF, modus yang dilakukan tersangka adalah berpura-pura sebagai pembeli motor lantas menanyakan surat-surat kendaraan lalu kabur…

(lebih…)

Iklan

Dengarkan Suara Merdu 2 piston Kengo R350 Motor Kloningan Kawasaki Ninja 250FI dari Tiongkok 29 Juli 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, ninja 250, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, kaget mas bro, baru kali ini ada motor tiongkok yang di apresiasi pembaca blog pinggiran ini …baca  : ( Kengo R350, Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit )

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 02 Pertamax7.comnamanya kengo R350, motor buatan tiongkok alias made in china ini merupakan jiplakan/ kloningan dari motor merk jepang Kawasaki Ninja 250 FI .. eits jangan salah, mesinnya juga sudah 2 piston mas bro, disinyalir masih sohc 2 klep per cylinder sih

(lebih…)

Kengo R350, Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 28 Juli 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, kita perkenalkan, Kengo R350

Kengo R350 Motor Jiplakan Kawasaki Ninja 250 FI dari Tiongkok, jian mirip bingit 19 Pertamax7.com

eit,, ini motor tiongkok om, bukan kawasaki ninja 250 FI

(lebih…)

Scoop Kawasaki Ninja 250 Facelift terbaru, 2 atau 4 cylinder yak? 22 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, ada yang sudah beli majalah jepang young machine, wah mahal itu rek.. mana belum bisa baca kanji 😀

kawasaki ninja 250 FI Facelift 2015 japan young machinekalau dalam covernya cuma di tampilkan wajahnya, nah isinya majalan beken ini menampilkan sisi samping berupa gambaran next kawasaki ninja 250 / 300 facelift, sotosopan majalah ini terkenal kondang dan mendekati wujud nyata… yang menjadi pertanyaan sih cuma engine,, apa masih 2 piston/ 4 piston, yang jelas bukan 1 seher !

(lebih…)

Sketsa Young Machine, Kawasaki Ninja 250FI pakai lampu depan LED, mesin nampaknya tetap? 24 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, lagi hot di dunia maya walau memang basi

kawasaki ninja 250 facelift lampu depan pakai LEDbaru baru ini majalan kenamaan jepang young machine merilis versi baru cetakannya dengan menampilan muka kawasaki Ninja 250 FI dengan wajah sama namun beda, honda CBR250RR juga ada walau samping

(lebih…)

Kala Kawasaki ninja 250 FI jejer yamaha R25 dan Honda CBR150R lokal 29 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, kawasaki, komparasi, ninja 250, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, gimana sih kalau kawasaki Ninja 250FI jejer bareng yamaha R25 dan honda CBR150R lokal?

kala Kawasaki ninja 250 FI jejer yamaha R25 dan Honda CBR150R lokal

 

ada 2 persamaan kentara yakni lampu depan ganda dan … rangkanya pipa

(lebih…)

Ini Kawasaki Ninja Pulsar 200NS ? 22 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, karena foto menceritakan 1000 bahasa…

modifikasi pulsar 200ns ala kawasaki Ninja 250FI

ini kawasaki ninja terbaru?

(lebih…)

Jaga Imej Sport dan trail, Kawasaki mulai ‘bunuh” Bebek 15 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, sudah sejak 2013 lampau , kawasaki memang sudah siap tiggalkan motor bebek… baca : kawasaki tinggalkan motor bebek, gandeng bajaj, jadi importir resmi pabrikan

kawasaki motor indonesia mulai bunuh motor bebek

kini semakin jelas langkah KMI untuk berani beda tidak ikutan bebek dan matic… kawasaki lebih tertarik untuk menjaga imej aka citra positif dengan pabrikan motor sport premium serta trail….

(lebih…)

Kawasaki digosipkan persiapkan Ninja 250 Fi terbaru yang lebih bertenaga ??? 22 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
43 comments

pertamax7.com, sebelum sholat jum’at tadi ane dapat bahan gosip terbaru gan, sesuai judul

kawasaki ninja 250 FI facelift

^ foto dari om spacy R25 dan ER6N ( disini )

apa? kawasaki sedang menggodog ninja 250 FI agar semakin bertenaga?

(lebih…)

Harga Yamaha R25 lebih murah daripada Kawasaki Ninja 250 27 Januari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
93 comments

berita nggak wow kalau Yamaha R25 yang belum jelas bentuk aslinya dan belum jelas namanya ini di hargai lebih murah daripada kawasaki Ninja 250fi, banyak yang memaklumi

yamaha-r25-concept

^ kalau jadinya seperti ini, pemirsa mau bilang apa?

yang ndak maklum kalau harganya di gosipkan Rp. 70 jutaan, wis jian ,,, bikin greget…

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: