Iklan
jump to navigation

Scoop Kawasaki Ninja 250 Facelift terbaru, 2 atau 4 cylinder yak? 22 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ada yang sudah beli majalah jepang young machine, wah mahal itu rek.. mana belum bisa baca kanji 😀

kawasaki ninja 250 FI Facelift 2015 japan young machinekalau dalam covernya cuma di tampilkan wajahnya, nah isinya majalan beken ini menampilkan sisi samping berupa gambaran next kawasaki ninja 250 / 300 facelift, sotosopan majalah ini terkenal kondang dan mendekati wujud nyata… yang menjadi pertanyaan sih cuma engine,, apa masih 2 piston/ 4 piston, yang jelas bukan 1 seher !

kawasaki ninja 250 facelift lampu depan pakai LEDwajah semakin sangar dengan kilauan LED yang ciamik…

kawasaki ninja 250 facelift lampu depan pakai LED youngmachine2 piston apa 4 piston hayooo, ane masih yakin kalau next kawasaki ninja 250 FI/ 300 FI facelift 2015 masih 2 piston biar harganya masuk akal, toh sasaran kawasaki memang Indonesia yang pasarnya berkembang dengan pricing yang sensitif

last opsi 2 piston dengan tambahan power ataupun mesin tetap namun ergonomi meningkat bisa jadi opsi masuk akal kecuali ada platform lain yang memungkinkan si ninja 250/300 di banderol jauh lebih mahal, misal ZX-25R

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Man - 22 Juni 2015

Kalo betul kayak gitu,honda sama yamaha mending pergi jauh2

Suka

erik - 22 Juni 2015

kelihatannya Kawasaki Electric Bike……………. 😀

Suka

2. ardiantoyugo - 22 Juni 2015

Tuku…

Lebih dekat dengan Satria FU 2015: http://wp.me/p1eQhG-1gj

Suka

macantua.com - 22 Juni 2015
3. John_Hendy - 22 Juni 2015

Amankan podium

Suka

4. Bayu Satriawan - 22 Juni 2015

lho kok single seat

Suka

5. hayabusa - 22 Juni 2015

4 piston pan

Suka

6. Kobayogas - 22 Juni 2015

4 piston di dalamnya
—————-
mesin test jebol? wajaarrrr
http://kobayogas.com/2015/06/21/mesin-purwarupa-wajar-jika-terjadi-trouble-saat-sesi-long-term-test/

Suka

7. FЭЯY - 22 Juni 2015
8. PotretBikers - 22 Juni 2015
9. anjarsyafrudin - 22 Juni 2015

hmmm…..

Suka

10. www.sobatmotor.com - 22 Juni 2015

waduh,kalau begini berat dilawan sama r25.. 😮
kalau memang ini next ninja 250,r25 pasti upgrade model lagi..
prikitew 😀

Suka

11. Nofgi - 22 Juni 2015

Njiiir… Bayangin kalau pakek 4 silinder.
Kencangnya kek gmna ?
Suaranya kek gmana ?
Boros minumnya kek gmana jga tu ?
Blom trmasuk perawatan alias service. Jebol tenan dompet.e hehehe 😀

https://nofgipiston.wordpress.com/2015/06/20/byson-injeksi-memang-lebih-keren-dibanding-byson-karburator/

Suka

12. RG - 22 Juni 2015

2 silinder pasti

Suka

13. skidrow - 22 Juni 2015

Wah, swingarmnya mirip cb650 series yah

Suka

14. wc meledug - 22 Juni 2015

Lah kemarin kata’a orang KMI lampu LED bikin bahaya pengendara laen tapi kok malah di pakai…….
Ah ga konsisten nih…….? Bulan puasa bhong mllu.

Suka

15. orong-orong - 22 Juni 2015
16. barrabaa - 22 Juni 2015

Coba dibikin dua opsi aja ya mendingan, 2 piston sama 4 piston.. Lagian yg 2 piston jg masih kokoh menjadi penguasa..
————————
MT-25 vs Competitors
http://travelmotoblog.com/2015/06/21/mt-25-vs-kompetitor-desain/

Suka

17. ajiib - 22 Juni 2015

Pukulan balik dari kawasaki.. Joss tenan..

Suka

18. Ninja 250 baru, pakai empat silinder … ? | Nofgi Piston - 22 Juni 2015
19. wisnu3ds - 22 Juni 2015

makin ganteng!

Suka

20. frunze - 22 Juni 2015

Katanya nggak boleh pake LED? Wah nggak konsisten nih.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: