Iklan
jump to navigation

Galeri Foto Honda CBR250RR Buatan Indonesia 28 Juli 2016

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Pertamax7.NET, dikarenakan blog pertamax7.com sedang ada gangguan ,, ok ke net dulu.. nih Galeri Foto Honda CBR250RR Buatan Indonesia

All New Honda CBR250RR Hitam

All New Honda CBR250RR Hitam

sudah dibahas di pertamax7.com, akan tetapi ini Galeri Foto Honda CBR250RR total semuanya di sini , pemirsa bisa dowload, save as jadi foto profil atau wallpaper, gratis

(lebih…)

Iklan

All New Honda CBR250RR 2 Cylinder Produksi Indonesia Maret 2016 ? 4 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, kasak kusuk all new honda CBR250RR 2 cylinder yang akan hadir 2016

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-nah gosip teranyar, motor yang akan di produksi oleh PT. Astra Honda Motor alias buatan Indonesia ini

(lebih…)

Ini dia Prakiraan All New Honda CBR250RR 2016 Dual Cylinder oleh Young Machine 20 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, sudah keluar gan

Ini dia Prakiraan All New Honda CBR250RR 2016 oleh Young Machine pertamax7.comyaps,majalah bikers kelas atas yakni youngmachine sudah tebar pesona saja nih prakiraan all new honda CBR250RR 2 piston 2016 besok gan,, sudah pake spion, knalpot standar dan lampu sein LED

(lebih…)

All New Honda CBR250RR 2 Cylinder dan All new Honda CBR150R lokal 2016 Bakal Keren mas ! 12 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, ini bukan bocoran

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-

bakal calon all new honda CBR250R 2 cylinder

melainkan selentingan dari orang yang tidak mau di kenal, beliau menyakinkan ane bahwasanya all new honda CBR250R maupun all new honda CBR150R lokal 2016 bakal keren

(lebih…)

All New Honda CBR250RR bakal Pakai Swing Arm Alumunium jadi yang pertama di Indonesia Lahir Agustus 2016 30 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, all new honda CBR250R memang hangat datang 2016

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-nah, gosipnya Honda Light Weight Super Sport concept yang di gadang-gadang sebagai all new honda CBR250RR 2016 itu bocorannya adalah

(lebih…)

Konsep bakal Calon New Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah ! 28 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, ya basian saja sih, honda light weight super sport concept yang di dagang eh gadang-gadangkan sebagai BALON aka bakal calon New Honda CBR250RR 2015 memang sudah di tampilkan dalam acara tokyo motorshow 2015

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 12 Pertamax7.commasih konsep nampak gimana gitu, namun seperti biasanya  namanya juga konsep kudu wah, kudu jos, kudu jos gandos malah,

(lebih…)

Honda CBR350RR hadang Yamaha R321 dan KTM RC390? 13 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, munculnya yamaha R3 berkubikasi 321 cc

Honda-CBR350RR-hadang-Yamaha-R321-dan-KTM-RC390-pertamax7.com-lah dalah youngmachine malah berguman aka ngegosip bahwasanya honda bakalan keluarkan motor 2 silinder berkubikasi 350 cc, jian panasss

(lebih…)

Sotosopan Bakal Calon All New Honda CBR250RR masjoe ini Sadess ! 2 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sudah pada tahu kan kerennya sotosop mas joko motoblast.net akan all new honda CBR250RR bakal calon sinyalemen gosip dll

Sotosopan-Bakal-Calon-All-New-Honda-CBR250RR-masjoe-ini-Sadess-pertamax7.com-1

nah….setelah motor Honda Light Weight Super Sports Concept yang di gadang-gadang dan dipergunjingkan merupakan all new honda CBR250RR 2 piston, banyak di sotosop dengan penambahan piranti jalan raya seperti spion, lampu depan, jok boncenger, footpeg  dan lampu sein nampak diatas

(lebih…)

Kala Honda Light Weight Super Sports Concept sinyalemen CBR250RR dikasih Livery RWB, piye om? 1 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, nih kala Honda Light Weight Super Sports Concept yang disebut-sebut sebagai all new honda CBR250RR tampil dengan livery RWB

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-

livery biar nggak cuma hitam…

(lebih…)

Bakal Ngowoh Kalau Honda CBR250RR tampangnya Gahar Gini ! 30 September 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
43 comments

peratamax7.com cuma ngowoh kalau honda CBR250RR tampangya sebengis ini

Honda Light Weight Super Sports Concept CBR250RR pertamax7.comedian, ini motor konsep ringan dari honda japan guna hadapi tokyo motor show 2015 ! , digadang-gadang sebagai motor mentahnya all new honda CBR250R, mesin baru gan, namun kenapa leher knalpot cuma sebiji??? mungkin salah liat atau ketutupan, kan katanya 2 piston berpower 37 PS !

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: