Iklan
jump to navigation

Bakal Ngowoh Kalau Honda CBR250RR tampangnya Gahar Gini ! 30 September 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
trackback

peratamax7.com cuma ngowoh kalau honda CBR250RR tampangya sebengis ini

Honda Light Weight Super Sports Concept CBR250RR pertamax7.comedian, ini motor konsep ringan dari honda japan guna hadapi tokyo motor show 2015 ! , digadang-gadang sebagai motor mentahnya all new honda CBR250R, mesin baru gan, namun kenapa leher knalpot cuma sebiji??? mungkin salah liat atau ketutupan, kan katanya 2 piston berpower 37 PS !

ini asli dari Honda japan, bukan sotosopan ane ( ane kan belum bisa soto ), berjuluk  Honda Light Weight Super Sports Concept

 apa kata honda ?

ini adalah motor super sport genersi terbaru yang masih konsep dengan nampak merunduk manandakan kecepatan tinggi dengan kombinasi dari moncong pesawat yang tajam nan agresif.

kan kan mirip kan, kan kan

Scoop honda CBR250RR^ moncongnya mirip

.konsepnya joss, semoga kalau benar-benar all new CBR250R kasusnya tidak seperti yamaha R25 konsep ke masal yang hasilnya jauhhhh berbeda kerennya….

last, konsep pasti jos gandos kotos-kotos, mas prod bisa saja mrongos

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 30 September 2015
Ferboes - 30 September 2015

gak tuku aahhh
Cara Membuat Aquascape Simple Tanpa Co2 dan Chiller | Ferboes.com – http://ferboes.com/2015/09/27/cara-membuat-aquascape-simple-tanpa-co2-dan-chiller/

Suka

ALEX - 30 September 2015

“Salute,

Lek_Ferboes nd Om_Orong2 FBY sejati,,
Mereka, Ajudan resmi kanjeng Momon,,

Ruuarrr-biasaa,,
Loyalitas, tanpa batas,,

Suka

Ferboes - 30 September 2015

hahahahahaaa… bisa aja masbro. saya mah cuma tukang ikan 🙂

Suka

Lazur - 1 Oktober 2015

bukan FBY doang gan tapi juga sales dadakan merek Y yg suka nyebarin brosur di jalanan

Suka

Lazur - 1 Oktober 2015

H2R ndasmu,wajarlah sedikit mirip namanya juga persaingan bisnis kaya Ka Ep Ci sama Mak Dee yg sama2 punya barang dagangan yg mirip *kok ngomongin makanan ya

Suka

Lazur - 1 Oktober 2015

Sekarang mah lagi ngetren desain motor lightweight super sport concept

kaya H2/H2R,R1/R1M,CBR250RR

Suka

2. Sing Indo - 30 September 2015
3. ardiantoyugo - 30 September 2015

Ngapusi…

Kenalan sama ACJneo: http://wp.me/p1eQhG-1nG

Suka

4. motomazine - 30 September 2015
5. Farid Hidayatullah - 30 September 2015

cbr yg warna item sekilas kyk ninja 250, cuman garis”nya lebih tajam dan banyak,

yg bawah model depan kyk punya suzuki gsx 250 yg di majalah young machine,

gk kaget klo desain honda agk njiplak trus fi perbagus lagi,

Suka

Kobayogas - 30 September 2015
romo - 30 September 2015

Kojel kojel trus tong

Suka

6. Damen - 30 September 2015

Wuaanjeeengg kereeennnn

Suka

7. tempe - 30 September 2015

motor cb modipan, pakai velk perja

Suka

tempe - 30 September 2015

shockdepan pakai minerpa

Suka

8. Негყ - 30 September 2015

lumayan….

Suka

9. Joel2 - 30 September 2015

Gk bakalan honda keluarin model kayak gini, udah keluar dari pakemnya honda banget, masa yg 250 lebih keren dari yg 1000 cc itu blunder namanya. Jgn terlalu banyak berharap dari honda deh kalau soal desain bakalan sakit hati. Apalagi jok nya model keren kayak gitu haha gk bakal honda mau produksi kayak gt biayanya berapa. Honda ma senangnya modelnya mepet2 kompetitor tp harga mahal

Suka

Joel2 - 30 September 2015

Sama kaayak r25 dulu model protony keren udah underyoke m1 look racy abis, eh pas keluar dangak2 stang jelek fairingnya lg lebih parah gk simetris jelek abis la pokoknya. Pabrikan jepang emng gitu keren2 pa protonya udah produksi ancur2an. Beda ma pabrikan eropa apalg brand italy proto ma masspronya gk beda jauh

Suka

bdt - 30 September 2015

loh khan yg 1000 juga dah keluar renderen yg baru om, muakanya 11-12

Suka

malu deh ahh - 30 September 2015

kojel” ente gan :v
yupp beda pabrikan beda kasus :v
bukan gak mungkin cbr250rr lebih keren dari cbr1000. mengapa ?? yak karena cbr 1000 nanti keluar yg all new. jadi gak takut kalah keren lah hihihi

Suka

ALEX - 30 September 2015

CBR1000 all-new, disiapin buat h2h sama New R1 nd CBR1000 Selamat vs New R1 – M,
pastinya upgrade mesin nd sistem elektroniknya, buat turun di Suzuka 8H nd WSBK 2016,

Kalo gag upgrade CBR1000, mosok kudu sang Putera Mahkota RC213V-S (*159HP belum spek balap, bobot hanya 163kg,) yg ngelawan R1 nd R1-M di Suzuka 8H nd WSBK2016,??

ya kojel2 kontestan yg lain,,

Honda dilawan gag Iso coy,,

eeeekkkkkeeekkkkeeekkkk,,

Suka

10. java36 - 30 September 2015

Lebih keren ini daripada cbr sp :v
Btw knalpotnya puanjang juga

Suka

11. kolong langit - 30 September 2015

Leher knalpotnya ada dua pan..satu kliatan, satunya di striping body (kaya striping dohcnya sonic)..

Suka

12. siapa bukan sih - 30 September 2015

kojel kojel ane liat cbr250 begitu disainnya

Suka

13. rezawarblo27 - 30 September 2015
14. un tung - 30 September 2015

jos……

Suka

15. bdt - 30 September 2015

produksi massal kayanya yg fairing bawah dech

imho

Suka

16. sukmahandayani56 - 30 September 2015

bangunnn woyyyy bangunnnn

Suka

17. brigade jalan raya - 30 September 2015

dijamin beda lah dari konsep. jauh lah. rangka boleh lah. headlamp juga boleh pakai. tapi dipermak jadi biasa tapi tetap kece.

itu strategi pabrikan biar menarik perhatian konsumen. yang dijadikan isu nanti mesin baru, frame baru, arm baru, dan desain all new. jadi konsumen akan menahan minatnya pada produk lain.

pabrikan berani melakukan tipuan ini karena segmen nya bukan motor kasta atas. alias motor prototype setara motor stock nya. makanya dikasih label konsep biar gak ada masalah di kemudian hari.

Suka

bdt - 30 September 2015

kayanya photo bawah mungkin versi masspro,

yg atas bisa jadi versi modifkasi

Suka

18. lombokceplus - 30 September 2015
19. SuRyA - 30 September 2015
20. pembaca - 30 September 2015

v-twin ..jadi leher satunya gk kliatan..😎

Suka

21. Dani - 30 September 2015

weleh,keren

Suka

22. gilaroda2 - 30 September 2015

kojel-kojel okonge…

Suka

23. siropabece - 30 September 2015

jiplakkan r1m, ninja, r25 banget. biasalah bisany cuma jiplak.

Suka

Lazur - 1 Oktober 2015

coba lu cari di google motor2 yg beda merk tapi mirip satu sama lain,lah R25 aja mirip panigale sama CBR600RR :v

Suka

24. shoeliz - 30 September 2015

Bakalan laris nih klw beneran kayak gitu

Suka

25. Dewa - 30 September 2015

Gahar abisss

Suka

26. Kala Honda Light Weight Super Sports Concept sinyalemen CBR250RR dikasih Livery RWB, piye om? | PERTAMAX7.com - 1 Oktober 2015

[…] Bakal Ngowoh Kalau Honda CBR250RR tampangnya Gahar Gini ! […]

Suka

27. Animaniak - 1 Oktober 2015

Ini konsep penerus cbr500, pan.. Buat ngelawan ninja 650… Indikasinya trimester 3 atau awal 2017 keluarnya… *grabapopcorn*

Suka

28. All New Honda CBR1000RR 2016 bakal mirip Honda CBR250RR Light Weight Super Sports Concept yang sangar ? | PERTAMAX7.com - 7 November 2015

[…] Bakal Ngowoh Kalau Honda CBR250RR tampangnya Gahar Gini ! […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: