jump to navigation

Dikira Honda CBR150R lokal, Yamaha R15 Megap-megap ngejar Honda CBR250R 26 Desember 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
96 comments

pertamax7.com, unik memang

adu muka honda CBR150R lokal vs Yamaha R15new honda CBR150R lokal memang sangat mirip dengan honda CBR250R , sering disebut selain cuma 1 piston, honda CBR250R kurang laku karena dikira honda CBR150R lokal !

kali ini makin unik kala oleh penunggang yamaha YZF-R15 yang mengejar honda CBR150R lokal, kok nggak dapet-dapet.. ngos-ngosan.. ternyata salah pilih lawan… itu honda CBR250R šŸ˜†

(lebih…)

Hasil race 2 Asia Production 250 ARRC 2015 : Honda CBR250R masih tercepat, Kawasaki Ninja kedua, pebalap Indonesia R25 nomer 10, Ninja nomer 14 6 Desember 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, baru saja pulang dari pacitan,, lah ane kelewatan balapan seru kelas AP 250 cc Asia Road Racing Champhionship 2015

nakarin-atiratphuvapat-vs-apiwat-wongthananon-honda-CBR250-asia-road-racing-championship-2015-pertamax7.com-

tahu2 ya honda CBR250R dengan pebalap tuan rumah kembali juara gan, honda CBR250R versi balap memang kencang, masuk tikungan enteng,, keluar tikungan yahud, modal kuat balap … kawasaki ninja 250 FI kedua di sirkuit chang buriram thailand

(lebih…)

Hasil Race 1 Asia Production 250 ARRC 2015 : Honda CBR250R Juara, Kawasaki Ninja 250FI 2, Yamaha R25 3 balapanya Seru ! 5 Desember 2015

Posted by ipanase in balap, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, balapan seru saling sikut di race 1 Asia Production 250 cc Final Asia Road racing Championship 201nakarin-atiratphuvapat-honda-CBR250R-asia-road-racing-championship-2015-pertamax7.com-bener gan, kalau tadi pemirsa kayak ane yang streaming di youtube asiaroadracing… pasti lihat betapa hebohnya balapan sport 250 cc ini,, kayak balap bebek, rapet bener

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250FI juara ASIA Kelas AP 250 Asia Road Racing Championship 2015 5 Desember 2015

Posted by ipanase in balap, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, race 1 kelas AP250 final ARRC 2015 di thailandĀ  berlangsung sangat sengit, mepet-mepet kayak balapan bebek, jiann josss

takehiro yamamoto trickstar racing clean sheet suzuka japan ARRC 2015 asia production 250 pertamax7.commeskipun om takehiro yamamoto juara 2 di race 1 AP250 , namun poinya nya sudah berhasil menang juara asia di kelas 250 cc, jossss

(lebih…)

All New Honda CBR250RR 2 Cylinder Produksi Indonesia Maret 2016 ? 4 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, kasak kusuk all new honda CBR250RR 2 cylinder yang akan hadir 2016

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-nah gosip teranyar, motor yang akan di produksi oleh PT. Astra Honda Motor alias buatan Indonesia ini

(lebih…)

Ini dia Prakiraan All New Honda CBR250RR 2016 Dual Cylinder oleh Young Machine 20 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, sudah keluar gan

Ini dia Prakiraan All New Honda CBR250RR 2016 oleh Young Machine pertamax7.comyaps,majalah bikers kelas atas yakni youngmachine sudah tebar pesona saja nih prakiraan all new honda CBR250RR 2 piston 2016 besok gan,, sudah pake spion, knalpot standar dan lampu sein LED

(lebih…)

All New Honda CBR250RR 2 Cylinder dan All new Honda CBR150R lokal 2016 Bakal Keren mas ! 12 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, ini bukan bocoran

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-

bakal calon all new honda CBR250R 2 cylinder

melainkan selentingan dari orang yang tidak mau di kenal, beliau menyakinkan ane bahwasanya all new honda CBR250R maupun all new honda CBR150R lokal 2016 bakal keren

(lebih…)

All New Honda CBR250RR bakal Pakai Swing Arm Alumunium jadi yang pertama di Indonesia Lahir Agustus 2016 30 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, all new honda CBR250R memang hangat datang 2016

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-nah, gosipnya Honda Light Weight Super Sport concept yang di gadang-gadang sebagai all new honda CBR250RR 2016 itu bocorannya adalah

(lebih…)

Konsep bakal Calon New Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah ! 28 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, ya basian saja sih, honda light weight super sport concept yang di dagang eh gadang-gadangkan sebagai BALON aka bakal calon New Honda CBR250RR 2015 memang sudah di tampilkan dalam acara tokyo motorshow 2015

Konsep bakal Calon new Honda CBR250RR 2 cyllinder tembus 14.000 rpm ini memang jos mantabh, mass Prod entah 12 Pertamax7.commasih konsep nampak gimana gitu, namun seperti biasanyaĀ  namanya juga konsep kudu wah, kudu jos, kudu jos gandos malah,

(lebih…)

Ini dia 3 Warna Baru New Honda CBR300R 2016, ada Kuning stabilo Hitam dan Oranye 15 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, ini dia warna baru honda CBR300R 2016 , ada kuning stabilo ( ijo stabilo ) dan hitam dan ada oranye , baik kuning maupun oranye di list item,. sudah pernah ane ceritakan, ya walau sepi khas blog pinggiran

Ini dia 3 Warna Baru New Honda CBR300R 2016, ada Kuning stabilo Hitam dan Oranye 02 Pertamax7.comtetap 1 piston 286 cc dohc 4klep kencang dan irit :mrgreen:

(lebih…)

Warna Baru Honda CBR300R Ijo Stabilo ini gimana om? 6 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sekedar cerita singkat nih om

Honda CBR300R new colour ijo stabilo pertamax7.com 03 Pertamax7.comwarna baru honda CBR300R di thailand sana, ada warna ijo stabilo euy ( kalau ane nggak salah liat lho )

(lebih…)

Sotosopan Bakal Calon All New Honda CBR250RR masjoe ini Sadess ! 2 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sudah pada tahu kan kerennya sotosop mas joko motoblast.net akan all new honda CBR250RR bakal calon sinyalemen gosip dll

Sotosopan-Bakal-Calon-All-New-Honda-CBR250RR-masjoe-ini-Sadess-pertamax7.com-1

nah….setelah motor Honda Light Weight Super Sports Concept yang di gadang-gadang dan dipergunjingkan merupakan all new honda CBR250RR 2 piston, banyak di sotosop dengan penambahan piranti jalan raya seperti spion, lampu depan, jok boncenger, footpegĀ  dan lampu sein nampak diatas

(lebih…)

Kala Honda Light Weight Super Sports Concept sinyalemen CBR250RR dikasih Livery RWB, piye om? 1 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, nih kala Honda Light Weight Super Sports Concept yang disebut-sebut sebagai all new honda CBR250RR tampil dengan livery RWB

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-

livery biar nggak cuma hitam…

(lebih…)

Bakal Ngowoh Kalau Honda CBR250RR tampangnya Gahar Gini ! 30 September 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
43 comments

peratamax7.com cuma ngowoh kalau honda CBR250RR tampangya sebengis ini

Honda Light Weight Super Sports Concept CBR250RR pertamax7.comedian, ini motor konsep ringan dari honda japan guna hadapi tokyo motor show 2015 ! , digadang-gadang sebagai motor mentahnya all new honda CBR250R, mesin baru gan, namun kenapa leher knalpot cuma sebiji??? mungkin salah liat atau ketutupan, kan katanya 2 piston berpower 37 PS !

(lebih…)

Renderan Sangar Tampang All New Honda CBR250RR 2016 Young Machine, Bisa jadi CBR150R ngikut ! 25 September 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, munculnya renderan tampang sangar nan sipit all new honda CBR250RR ala youngmachine

all new honda CBR250RR 2016 render pertamax7.com .jpg young machinememang sudah basi, namun serem rekk, sipit dengan headlamp kecil semacam projector di kelilingi plastik model kawat kasa, makin angker,,, ya masih sotonya om young machine yang dikenal paten !

(lebih…)

Otosia sebut Honda CBR250R modif Movistar karena Tak Keturutan Beli Yamaha R25, Pemilik Keberatan 7 September 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, sebagai tukang sayur sukses, om sayur yang juga blogger bakulkangkungjpr1.com asal jatim yang mengadu nasib di papua ini memodifikasi honda CBr250R merahnya yang dulu sempat geger karena buat jualan sayur

Otosia-sebut-Honda-CBR250R-modif-Movistar-karena-Tak-Keturutan-Beli-Yamaha-R25,-Pemilik-Keberatan-5nah kini di modifikasi dengan decal movistar yamaha motogp, namun oleh otosia.com media kondang se indonesia itu malah disebut tak keturutan beli yamaha, walah?

(lebih…)

Race 2 ARRC Thailand kelas 250 cc : Honda CBR250R kembali Unggul 31 Agustus 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, kalau Race 1 honda CBR250R unggul di ARRC 2015 kelas asia production 250 cc ( baca : Honda CBR250R nampol di Asia Road Racing seri 4 Thailand, kawasaki Ninja 250FI ke3 Yamaha R25 keĀ 5 ) di race 2 sama saja gan

 

Honda-CBR250R-Champion-Edition-marc marquez 93 Cuma-100-Unit-1si jomblo silinder korekan ini ngacir di kandang, gass pollll, jagoan kandang lain yakni kawasaki ninja 250Fi nomer 3 gan, gassss

(lebih…)

Honda CBR250R nampol di Asia Road Racing seri 4 Thailand, kawasaki Ninja 250FI ke3 Yamaha R25 ke 5 29 Agustus 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, ane ngggak nonton ARRC 2015 seri 4 di thailand ya karena ane lagi nonton balap bebek di yamaha cup race 2015 di pati seri 5

Honda CBR150R lampu nyala sebelah

lah tuan rumah ungggul, honda CBR250R nampolllll ( honda CBR250R di ARRC 2015 kalau regulasi belum berubah di bored up sampai 300 cc jomblo silinder )

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 FI kembali Juara di ARRC 2015 Kelas 250, Takehiro Yamamoto Clean Sheet [ Race 2 ] 5 Juli 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, waw pebalap tuan rumah benar-benar unjuk gigi gan……

takehiro yamamoto trickstar racing clean sheet suzuka japan ARRC 2015 asia production 250 pertamax7.comyaps, om Takehiro YamamotoĀ  sapu bersih balapan japan kelas 250 AARC 250, istilahe clean sheet lah.. bayangkan saja, FP 1, FP 2, FP 3, Kualifikasi, WUP , race 1, race 2, semua juara 1 !

(lebih…)

Ralat : Yamaha R25 Juara 4 ARRC kelas 250 karena ada Pebalap Yang diskualifikasi [ race 1 ] 5 Juli 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
6 comments

pertamax7.com, mohon maaf sebesar-besarnya om kalau kemaren tertulis yamaha R25 juara 5, ya pas lomba itu hasilnya

Aksi Yamaha R25 Latihan Bebas ARRC 3 di Suzuka Japan Targetkan Juara berteknologi Blue Core 01 Pertamax7.comnamun setelah lomba ada yang didiskualifikasi yakni om nakarin honda CBR250R, ga usah bingung iniĀ  lho

Asia Production 250cc Final (Top 5)
1. Takehiro Yamamoto (JPN) 22ā€™03:084s # Kawasaki Ninja 250 FI thailand
2. Nakarin Atiratphuvapat (THA) +1.4695 #Honda CBR250R thailand
3. Apiwat Wongthananon +2.232s #Honda CBR250R thailand
4. Ryunosuke Hyodo (JPN) +9.393s # Kawasaki Ninja 250 FI thailand
5.Galang Hendra Pratama +31.673s #Yamaha R25 Indonesia

alhasil yamaha R25 naik 1 posisi menjadi

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250FI jadi yang tercepat di Race 1 AP250 ARRC 2015, Wet Race Gan… Yamaha R25 Finish nomer 5 4 Juli 2015

Posted by ipanase in balap, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, race 1 ARRC 2015 kelas 250 sudah usai, mau nonton streaming di youtube lah patah-patah mas bro

Takahiro Yamamoto kawasaki ninja 250 FI Asia Road Racing Championship AP 250ya wis, balapan di jepang ini lah turun hujan, namun sang tuan rumah yakni om Takehiro yamamoto kembali dominasi jalannya balap, alhasil Juara pertama di race 1

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 FI Raih Pole Position ARRC kelas 250 Suzuka Jepang, Honda CBR250R Start Kedua, Yamaha R25 Nomer Enam 4 Juli 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, kualifikasi kelas asia Production ajang balap Internasional Asia Road Racing Championship seri 3 di Suzuka Japan sudah usai mas bro

takehiro yamamoto trickstar racing suzuka japan ARRC 2015

kawasaki Ninja 250 FI pertahankan dominasi sejak Free practice, Om takehiro Yamamoto asal Japan ini start dari posisi pertama,, yang kedua adalah Honda CBR250R !, yamaha R25 mana?

(lebih…)

Kawasaki NInja 250 FI dominasi Free Practice 1 dan 2 ARRC seri 3 Suzuka Jepang, kencang gan ! Yamaha R25 dan CBR250R nyusul 3 Juli 2015

Posted by ipanase in balap sepeda motor, honda, info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, kawasaki ninja 250FI unggul dengan rider asal negeri japan/ kampung halaman

Takahiro Yamamoto kawasaki ninja 250 FI Asia Road Racing Championship AP 250yaps, di free practice 1 maupun 2 , kawasaki Ninja 250 FI diatas dengan ridet om Takehiro yamamoto asal tim trickstar racing mendominasi latihan bebas… unggul di kandang sendiri sebuah pembuktian om…. yamaha R25 dan honda CBR250R mana? nih hasil free practice 1 dan 2 Asia Road racing 2015 seri 3 Suzuka Japan

(lebih…)

Honda CBR250R rakitan 2014 menumpuk di Diler ???, ya maklum 21 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, ada info kalau honda CBR250R menumpuk di dealer, tapi….. rakitan thailand tahun 2014 om, walah?

Honda-CBR250R-Champion-Edition-marc marquez 93 Cuma-100-Unit-1^ ini honda CBR250R langka… baca :AHM Rilis Honda CBR250R Champion Edition Marc Marquez Livery Edisi terbatas 100Ā Unit

nah info dari om eriwijaya ( disini ), didaerahnya yang entah mana, honda CBR250R rakitan 2014 menumpuk di dealer om…..

baca : Penjualan Honda CBR250R : 0 unit sejak Januari sampai februari 2015,Ā benarkah?

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 FI laku 6.819 unit, versi ABS laris Kalahkan yamaha R25, Honda CBR250R laku 154 unit saja [ AISI 5 bulan 2015 ] 17 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, kayaknya sudah wajar dan pada tahu yak kalau honda CBR250R penjualannya ya begitulah

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-5yamaha R25 pun kalah dengan nama besar kawasaki ninja 250, itu pun juga wajar

(lebih…)

Ayo nonton Asia Road Racing Championship Seri 2 Sentul 7 Juni 2015 7 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, ayo om onton acara balap asia road racing championship seri 2 yang berlangsung di sirkuit swasta sentul

dimas ekky berpose bersama pebalap asia road racing 2015 di sentul

7 juni 2015, ini jadwalnya

(lebih…)

Kualifikasi Balap ARRC kelas Asia Production 250cc, Honda CBR250R tercepat, Kawasaki 250 kedua, Yamaha R25 kelima 6 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, kualifikasi balapan asia road racing championship kelas asia production atau disingkat ARRC AP 250 memang masih asing di telinga pemirsa, kali ini tiba di sirkuit sentul swasta

Takahiro Yamamoto kawasaki ninja 250 FI Asia Road Racing Championship AP 250^ kawasaki Ninja 250 Fi tercepat nih om,…..

nah dikelas 250 cc ini kabarnya yang 1 piston boleh di bored up sampai 300 cc, sementara 2 cylinder tidak boleh boreup serta ada penambahan barbel eh bobot ), di kelas 250 cc ini yamaha menerjunkan banyak sekali wakil, ada yamaha Indonesia maupun negara lain, sementara itu Kawasaki tim jepang pun ikut, sementara honda sayang sekali honda Indonesia tidak menerjunkan TIM nya.. kualifikasi? HOnda CBR entah memang udah 300cc atau 250 cc dibored up 300 cc menjadi yang tercepat, wajar sih spek balap, bukan yang dipakai pemirsa di rumah, beda lah

(lebih…)

Wow Beli Honda CBR250R rakitan 2014 Berhadiah Apple IPHONE 5S mas bro, Sedep ! 14 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, di tengah kerasnya persaingan motor 250 cc, kelas 2 piston pun kelimpungan ( nggak usah di sebut merk, nggak baik, misal yamaha R25 ) apalagi cuma jomblo yang sudah jamak sebagai sebutan honda CBR250R, berat mas bro

beli-honda-cbr250r-gratis-apple iphone 5s jakarta

yamaha r25 rakitan 2014 saja diskon sana sini, apalagi cuma honda CBR250R weleh kena juga “nggak laku efek” alhasil honda CBR250R dua mata rakitan 2014 juga bikin sang dealer sebagai pembeli dari APM pusing jualnya… nah kalau yamaha R25 diskon Rp. 7 juta lah, dapat iphone lah dll, honda CBR250R rakitan 2014 ini juga ada hadiah iphone euy, cocok

(lebih…)

Hasil Race 2 Asia Road Racing Championship 2015 kelas 250, Honda CBR300R sapu bersih podium 1,2,3 Kawasaki Ninja nomer 4 Yamaha R25 nomer 6 19 April 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, langsungs aja, race 1 yang juara adalah kawasaki ninja diikuti 3 honda CBR300R di belakangnya

Honda CBR150R lampu nyala sebelahbagaimana di race 2? kejuttan, si jomblo yang disinyalir kuat berkubikasi 300 cc karena 1 piston itu juara, bukan sekedar juara, podium di embat abis, wedyan !

(lebih…)

Yamaha R25 Kalah di Asia Production 250 ARRC 2015 karena Regulasi dua silinder Tambah Beban 10 KG 19 April 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, yamaha R25 finish di posisi 6 dalam race 1 Asia production kelas 250 kalah dengan Kawasaki ninja 250 FI dan Honda CBR250R, kenapa?

yamaha R25 Asia Road racing Championship AP 250 sepangkarena regulasi ARRC kelas 250 untuk mesin 2 piston kudu tambah bobot 10 KG, tentu yang kena penambahan bobot ini adalah kawasaki ninja 250FI dan yamaha R25

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: