jump to navigation

V-ixion Laris Manis, Yamaha Indonesia Kuasai Pasar Motor Sport September 2015 11 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, yamaha indonesia memang jagonya jualan motor sport

Modifikasi-Yamaha-Vixion-Ligntning-pakai-Lampu-New-Vixion-Advance,-Lancip-sinar-fokus pertamax7.com

dibulan september 2015 lalu saja, penjualan total motor sport cc kecilnya tembus 39.742 unit om, hebuat.

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250FI lebih Laris 210,6 Persen dari Yamaha R25, Honda CBR250R laku 154 unit dan Inazuma 98 22 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, akhirnya keluar juga data penjualan motor 250 cc semester 1 2015 bersadarkan AISI, kemaren baru adanya yamaha R25 baca : (  Yamaha R25 laku 4002 Unit Di Semester 1 2015 )

kawasaki ninja 250 FI SE hijau jadi armada GO-JEK cewek sukadan seperti biasa, kawasaki ninja 250FI jadi motor 250 cc terlaris di Indonesia selama 6 bulan pertama ini… wah laris manis nih motor thailand..

(lebih…)

Yamaha R25 laku 4002 Unit Di Semester 1 2015 16 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, kabar gembira gan…….. Yamaha YZF-R25 laku 4002 unit mas bro, laris manis tanjung kimpul

Aksi Yamaha R25 Latihan Bebas ARRC 3 di Suzuka Japan Targetkan Juara berteknologi Blue Core 03 Pertamax7.comyaps, motor jagoan yamaha Indonesia di balapan kelas 250 ccc yang juga buatan indonesia berteknologi filosofi blue core ini nampol juga penjualannya..

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 FI laku 6.819 unit, versi ABS laris Kalahkan yamaha R25, Honda CBR250R laku 154 unit saja [ AISI 5 bulan 2015 ] 17 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, kayaknya sudah wajar dan pada tahu yak kalau honda CBR250R penjualannya ya begitulah

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-5yamaha R25 pun kalah dengan nama besar kawasaki ninja 250, itu pun juga wajar

(lebih…)

Yamaha R25 Laku 574 unit [ AISI Maret 2015 ] 25 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
72 comments

pertamax7.com, artikel singkat saja

yamaha R25 ABS Indonesia Biru ala R3 eropapenjualan yamaha R25 naik ketimbang bulan februari 2015 mas bro.. yaps sesuai judul, yamaha R25 laku 574 unit dibulan Maret 2015

(lebih…)

Yamaha R25 Laku 515 Unit di pasar Indonesia AISI Februari 2015 19 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
93 comments

pertamax7.com, flash news gan

kakek naik yamaha r25ternyata data kemaren kurang tepat, nih info dari YIMM langsung, yamaha r25 laku 515 unit saja…

(lebih…)

Fantastis : Data Penjualan Yamaha R25 2 Bulan sudah laku 11.572 unit, Kawasaki Ninja 250 3.387 unit , Honda CBR250R NOL unit 16 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, harga sepeda motor, honda, info otomotif, kawasaki, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
81 comments

pertamax7.com, cuma bisa geleng-geleng dengan data AISI yang dilansir tenagakuda.com itu

yamaha R25 ABS Indonesia Biru ala R3 eropa

dikelas 250 cc yamaha R25 mendominasi, namun angka tersebut sangatlah terlalu bear, bayangkan om, kata tenagakuda, febuari 2015 lalu yamaha R25 laku 5.810 unit??? gendeng bukan !

(lebih…)

Penjualan Yamaha R25 diklaim Melejit 133% laku 5762 unit di Januari 2015 ! 18 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, R25, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, baru saja ane mau ke kebumen, eh ada berita dari sis sintha YIMM kalau yamaha R25 melejit 133 % mas bro, weleh? yang bener..

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 1yaps, klaim yamaha nih, kalau R25 laris manis, berikut detailnya…

(lebih…)

Yamaha YZF-R25 laku 3.690 unit, Yamaha Indonesia kuasai Pasar Sport Nasional 13 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
92 comments

pertamax7.com, akhirnya keluar juga data penjualan rinci pabrikan berlogo garputala ini… dan yamaha YZF-R25 lagi lagi melonjak penjualannya. .motor 250 cc 2 piston ini kemaren diangka 2000 an unit sekarang udah bermain angka 3000 an unit, pesona 2 piston knalpot suara stereo tidak bisa digantikan dengan motor 1 piston suara mono pasang knalpot apapun ya mono…

yamaha R25 motogp edition

yamaha sudah …..hemm siap nunggu data kawasaki dah.. lebih jelasnya monggo dilihat rilis dari sis sintha YIMM ini..

(lebih…)

Yamaha R15 dan R25 terjual 23.444 Unit, YIMM semakin Kukuhkan Raja Motor Sport Indonesia 17 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
25 comments

pertamax7.com, sebuah pencapaian yang luar biasa dicapai oleh YIMM, yaps, yamaha indonesia ini sukses besar di kelas sport kelas nasional masbro…

 yamaha R series laris manis

dengan backbone sport,  yamaha vixion series yang sudah tidak diragukan lagi kelarisannnya…. dengan tambahan yamaha YZF-R15 dan yamaha YZF-R25, YIMM semakin menggila saja pangsa pasar sportnya… bayangkan masbro ( nggak usah dibayangin, cukup baca saja 😆 ) , bulan Agustus 2014 penjualan sport yamaha capai angka 47.836 ekor mas bro… wedyan tenan, dengan sumbangan dari Yamaha New Vixion sebanyak 39.912 ekor, bagaimana dengan R series? wah jangan tanya, bulan kemaren tuh, yamaha YZF-R15 sudah laku 4096 unit….. atau sejak bulan mei 2014 laku 19.914 ekor LED,,.. sedangkan yamaha YZF-R25 wow agustus sudah lewatin penjualan  kompetitor dengan angka 2202 ekor. atau jika ditotal sejak Juli menjadi 3.530 unit.. hem, R15 dan R25 saja sudah disebar kepasaran sport Indonesia sebanyak 23.444 unit sejak dipasarkan…… .pasti team yamaha lagi berpesta hehehe… data-data ini secara official di sampaikan oleh sis shinta YIMM ( ane kemaren ketemu beliau ) melaui press release kegembiraan, check berikut….

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: