Iklan
jump to navigation

V-ixion Laris Manis, Yamaha Indonesia Kuasai Pasar Motor Sport September 2015 11 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, yamaha indonesia memang jagonya jualan motor sport

Modifikasi-Yamaha-Vixion-Ligntning-pakai-Lampu-New-Vixion-Advance,-Lancip-sinar-fokus pertamax7.com

dibulan september 2015 lalu saja, penjualan total motor sport cc kecilnya tembus 39.742 unit om, hebuat.

sok di intip data nya, tentunya resmi dari sis shinta YIMM

data penjualan motor sport yamaha bulan september 2015 : 39.742 unit.

  • Yamaha new vixion advance + yamaha Old Vixion : 34.070 unit
  • R15 terjual 4.263 unit naik 8,25 % dari agustus 2015
  • r25 abs terjual 418 unit naik 76,37 % dari agustus 2015
  • sisanya 991 unit , tinggal yamaha byson injeksi, laris manis gan, mantabh

data penjualan motor bebek yamaha bulan september 2015 :

  • yamaha vega force injeksi laku 2.871 unit.

data penjualan motor matic yamaha bulan september 2015 :

  •  All New Soul GT yang berteknologi Blue Core 50% irit dan bertenaga berkontribusi 16.381 unit atau naik 40,26%. 
  • X-Ride menyumbang 7.723 unit atau meningkat 40,19%.

yaps, hanya data ini yang di kasih gan, juara motor sport je, ya yang di tonjolin ya penjualan motorsportnya saja, jossss

Ganti Ban Michelin Pilot Street Radial buat Yamaha New Vixion di Mitra Ban Solo 13 Pertamax7.com

last, ada yang nyumbang september 2015 silam? monggo sharenya gan..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. fahmi - 11 Oktober 2015

laris

Suka

2. bandoterz - 11 Oktober 2015

klo dibanding bulan yang sama tahun lalu gimana pan

Suka

Kobayogas - 11 Oktober 2015

sudah seharusnya… kalau kesusul atau mepet justru artinya ada yang salah

http://kobayogas.com/2015/10/10/rare-bike-impression-review-aprilia-rsv-1000-mille/

Suka

3. kongtarapapa - 11 Oktober 2015
4. fahmi - 11 Oktober 2015

dua kali komentar dihapus….. ckckck

Suka

5. motomazine - 11 Oktober 2015
6. Mas Sayur - 11 Oktober 2015
7. kukang - 11 Oktober 2015

vikson gabungan old Dan nva 34rb… dulu bisa 48rb

Suka

8. jarwo - 11 Oktober 2015

penjualan kumulatif honda mendekati 70% yamaha makin anjlok.
makanya yamaha menghibur dr dr data motor sport yg gak seberapa itu

Suka

9. jarwo - 11 Oktober 2015

biar berimbang, kasih data penjualan honda jg dong. biar ketahuan seberapa ngibulnya yamada

Suka

10. udin gimbal - 11 Oktober 2015

mana data hondanya? sbg pembanding. terutama cb150.
penasaran liat motor dohc yg fantastis, yg dikepretin sama bebek sohc lemot mx king d sentul tempo hari.

Suka

11. FЭЯY - 11 Oktober 2015
12. akame - 11 Oktober 2015

R25 yang gak ABS gak disebutin gak ada yang beli?

Suka

13. MT21 - 11 Oktober 2015

Pancen kualitase josss…. ora ngapusi…
Mantabbb

Suka

14. SuRyA - 11 Oktober 2015
15. goozir - 11 Oktober 2015

masih juara ya…mantapp

ducati adalaj=kan live streaming perkenalkan produk baru 2016 , kapan? selengkapnya di goozir.com

Suka

16. dans - 11 Oktober 2015

Yg katanya motor rongsok kok bisa laris ya.. ah salah hitung tuh hitung ulang hitung ulang!

Suka

17. ardiantoyugo - 11 Oktober 2015

Sumpeh…

Sangarnya Kawasaki ZX10R: http://wp.me/p1eQhG-1oB

Suka

18. jual jam murah - 11 Oktober 2015

keren emang yamaha, yamaha indonesia memang jagonya jualan motor sport

Suka

19. munaroh - 11 Oktober 2015

tapi penjualan sepeda motor alias roda dua honda masih menjadi raja..yamaha ketinggalan jauh..420 ribuan berbanding 180 ribuan..kecuali vixion ga masuk kategori roda dua baru deh yamaha jd juara nya

Suka

nganu - 11 Oktober 2015

Juara mbit….

Suka

20. rezawarblo27 - 11 Oktober 2015
21. milemotoblog - 11 Oktober 2015

The 38thJGTC Presents:

LENKA
KRAKATAU REUNION
RAISA
ISYANA SARASVATI
etc..

for only —- IDR 75.000

KLIK LINK:
https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

btw pan beli pan ^.^

Suka

22. saleskec@p - 12 Oktober 2015

Yang saya heran penjualan Yamaha naik semua tapi kenapa masih jauh sama penjualan Honda ya, Menghibur dirikah…?

Suka

23. Penjualan Honda CBR150R lokal kalahkan Yamaha R15 AISI September 2015 | PERTAMAX7.com - 13 Oktober 2015

[…] Yamaha  R15 terjual 4.263 unit naik 8,25 % dari agustus 2015 data : V-ixion Laris Manis, Yamaha Indonesia Kuasai Pasar Motor Sport September 2015 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: