jump to navigation

Data Penjualan Motor Honda AISI November 2015 16 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, data penjualan motor honda berdasarkan aisi november 2015

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-22

memang tidak detail per unit sih, namun ini dia data penjualan PT. Astra honda Motor bulan november 2015

(lebih…)

10 Motor Terlaris Periode Januari Sampai November 2015 : Honda Beat Dan Vario Menguasai 15 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, ini dia 10 motor terlaris di indonesia periode bulan januari sampai november 2015

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-17seperti biasa soal MS ya Honda, soal motor laris ada Honda beat series baik beat 110 sporty dan beat pop ,,, posisi kedua ada honda vario series gan, yang belum pernah ane testride :mrgreen:

(lebih…)

Astra Honda Motor Kuasai 70,88 % penjualan Motor Indonesia AISI November 2015 10 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, ane dulu sebut PT. AHM adalah pacman

pertamax7.com-testride-all-new-honda-CB150R-streetfire-2016-jogjanah penjualan motor dibulan November 2015 via data AISI, PT. Astra Honda Motor kuasai 70,88 % pangsa pasar motor di bulan november 2015 gan… nih datanya

  1. Honda                                     :  400.533 unit
  2. Yamaha                                   :  143.508 unit
  3. Suzuki                                     :     10.299 unit
  4. Kawasaki                                :       8.624 unit
  5. TVS                                         :       2.102 unit
  6. penjualan november 2015       :    565.066 unit
  7. Total jan-nov 2015                  : 6.165.897 unit

(lebih…)

Motor Yamaha Laris Manis Pegang Market Share di Kalimantan selatan dan Kalimantan Tengah, Vixion Mio M3 Menguasai 25 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, yamaha Indonesia kuasai penjualan motor di Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah

Yamaha Mio M3 125 Serentak diperkenalkan di jawa Timur dalam Mio M3 Day Mio M3 Day di area Jawa Timur

hal ini seperti data AISI bulan oktober 2015 yang dilansir yamaha Indonesia, bahwasanya mereka unggul di daerah tersebut, yang terlaris ya yamaha vixion dan yamaha mio m3

(lebih…)

Eksport Motor Yamaha Indonesia Laris Manis, Nmax dan YZF-R25 menguasai 18 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, yamaha indonesia memang jagonya eksport motor buatan pabrik yamaha indonesia ke luar negeri gan

Test ride singkat Yamaha Nmax di YCR 5 Pati , Jian bikin kepincut 01 Pertamax7.comsudah lah, yamaha Indonesia memang juara eksport,

nih datanya gan

(lebih…)

Tak Hanya Rengkuh Pangsa Pasar 75 %, PT. AHM juga jadi Pemberi Kepuasan Pelanggan Terbaik versi ICSA 2015 ! 14 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, kuasai pangsa pasar motor sebanyak 75 % an, baca : ( Kuasai Pangsa Pasar Indonesia 75,3 % , nih data penjualan PT. Astra Honda Motor AISI Oktober 2015 ) PT. AHM tentu juga kerja keras memuaskan pelanggan yang tentunya jutaan Masyarakat Indonesia

Tak-Hanya-Rengkuh-Pangsa-Pasar-75-%,-PT.-AHM-juga-jadi-Pemberi-Kepuasan-Pelanggan-terbaik-versi-ICSA-2015--pertamax7.com-

segala daya dan upaya terbaik PT.Astra Honda Motor dalam hal memuaskan konsumenpun sampai di akui dengan penghargaan yang baru-baru ini di berikan oleh Indonesia Customer Satifaction Awards 2015, selamat

(lebih…)

Dalam 3 Bulan, Penjualan New Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F dan Mepet Yamaha Jupiter MX King [ AISI Oktober 2015 ] 14 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, nggak usah banyak cerita, toh nggak dibaca

kompasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R pertamax7.comdalam 3 bulan edar, new honda sonic 150R kalahkan penjualan suzuki satria F karbu euro3 dan pepet yamaha jupiter mx king 150R dengan sangat mepet !

(lebih…)

Kuasai Pangsa Pasar Indonesia 75,3 % , nih data penjualan PT. Astra Honda Motor AISI Oktober 2015 13 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, PT. ASTRA HONDA MOTOR memang menguasai pasar motor Indonesia, kini 75,3 % pasar Indonesia dikuasainya

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-2monggo disimak saja, walau bagi sebagian kalangan data ini jangan dibuka, seremm

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance Laku 18.309 Unit Di Oktober 2015, Kalah Dengan All New Honda CB150R Karena Faktor Kabut Asap 12 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, new vixion, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, di oktober 2015 memang sebuah kejutan besar, penjualan all new honda CB150R streetfire jauhhhh kalahkan penjualan yamaha new vixion advance

Kala All New Honda CB150R jejer bareng Yamaha New Vixion Advance, KEKAR pertamax7.com

angkanya?

(lebih…)

AHM Kuasai Motor Sport Nasional Oktober 2015 Berkat All New Honda CB150R tembus 27.050 unit 11 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, selamat, PT, Astra Honda Motor Indonesia dalam klaimnya telah berhasil mengambil alih kepemimpinan di motor sport nasional

pertamax7.com-testride-all-new-honda-CB150R-streetfire-2016-jogja

hal ini didapat dari data bahwasanya Pasar sport Nasional sudah direngkuh oleh PT. AHM sebanyak 52,1 % di bulan oktober 2015 dengan penjualan 39.184 unit

(lebih…)

Wah DP Honda BeAT Pop ini Rp.0 , Jangan Seneng dulu 10 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor matic, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor, skutik.
Tags: , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, beli honda BeAT Pop DP Rp. 0… hayah jangan terjebak

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-22itu hanyalah trik marketing saja

(lebih…)

Sudah Mau 2016 kok STNK BPKB dan Pelat Nomer masih ada Yang belum jadi 29 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, ya blog pinggiran ini adalah salah satu korban material habis baik STNK, SIM, BPKB sampai dengan pelat nomer

Sudah Mau 2016 kok STNK BPKB dan Pelat Nomer masih ada Yang belum jadi

entah apa dosa ane gan, sampai-sampai semuanya itu kok ngalamin 😥 , sampai buanyak sekali ceritanya walau nggak ada yang baca

(lebih…)

Penjualan Honda CBR150R lokal kalahkan Yamaha R15 AISI September 2015 13 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, komparasi, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, penjualan motor kelas 150 sarungan

Yamaha R15 VS HOnda CBR150R lokal Pertamax7.com_-10berdasarkan data klaim dari 2 pabrikan yakni PT. AHM dan PT. YIMM, Data AISI September 2015 menunjukkan bahwa honda CBR150R lokal lebih laris ketimbang yamaha R15

(lebih…)

Penjualan All New Honda CB150R tembus 14.048 unit, Pasar Motor Sport AHM September Melonjak 70% 12 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
49 comments

pertamax7.com, selamat ,, penjualan di bulan pertama all new honda CB150R laku 14.048 unit

pertamax7.com-testride-all-new-honda-CB150R-streetfire-2016-jogja

yaps, bulan september 2015 memang bulan lancarnya penjualan all new honda CB150r di Indoesia, nah berkat larisnya all new honda Cb150R dan New Honda Sonic 150R, pasar motor sport honda menguat 70 % dibandingkan bulan agustus 2015, berikut data-datanya om

(lebih…)

V-ixion Laris Manis, Yamaha Indonesia Kuasai Pasar Motor Sport September 2015 11 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, yamaha indonesia memang jagonya jualan motor sport

Modifikasi-Yamaha-Vixion-Ligntning-pakai-Lampu-New-Vixion-Advance,-Lancip-sinar-fokus pertamax7.com

dibulan september 2015 lalu saja, penjualan total motor sport cc kecilnya tembus 39.742 unit om, hebuat.

(lebih…)

Intip Data Jualan motor Yamaha Bulan Agustus 2015, New Vixion Kuasai Pangsa Sport Nasional 19 September 2015

Posted by ipanase in otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, lanjutan artikel dulu kala

Launching yamaha New Vixion Advance 2015 facelift terbaru 07Pertamax7.comyamaha lagi lagi menguasai pasar sport Indonesia dengan yamaha new vixion advancenya, nggak udah banyak omong, intip data penjualan yamaha indonesia yang naik dibulan agustus 2015 silam

(lebih…)

Yamaha Indonesia Semakin Kuasai Eksport, All New Soul GT kini keluar negeri 16 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, yamaha indonesia memang juara eksport motor gan

Empat wanita peserta Tour de Soul naik All New Soul GT 125 dari Jakarta ke Bali

di bulan agustus 2015 kemaren YIMM berhasil mengeksport sebanyak 17.382 unit motornya ke luar negeri, info dari sis shinta nih malah all new soul GT juga ke luar negeri, wow asik tenan,kirain cuma R series dan Nmax

(lebih…)

Penjualan Yamaha New Vixion Advance, NMax 155 dan Mio M3 125 Melejit di Agustus 2015 15 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, penjualan motor pabrikan honda yamaha dan kawasaki memang alami peningkatan dibulan agustus 2015

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-86nah, di agustus 2015 ini setidaknya ada 4 motor yamaha yang melambung bin melejit penjualannya, apa saja sih

(lebih…)

Jualan Motor Naik di bulan Agustus 2015, Honda Menguat kuasai 67 persen pasar 14 September 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , ,
30 comments

pertamax7.com,jualan motor di bulan agustus 2015 ini pada naik gan, selain suzuki dan tvs

 Sales Honda menjelaskan teknologi sepeda motor All New Honda BeAT eSP kepada konsumen. Di tengah melemahnya pasar sepeda motor nasional pada bulan Juli karena pendeknya hari kerja, pangsa pasar Honda menguat menjadi 66,1% melalui penjualan sebesar 278.754 unit dan semakin mengukuhkan Honda BeAT sebagai skutik terlaris dan model bebek Honda semakin kokoh di puncak segmennya.nih om data AISI bulan agustus 2015, AHM YIMM dan KMI bisa merasa lega di bulan agustus ini karena penjualan membaik

(lebih…)

Intip MS motor Sport 150 cc di India, Bajaj Menguasai Yamaha Fz Series Nempel Juli 2015 25 Agustus 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , ,
17 comments

pertamax7.com, sudah bukan hal aneh kalau bajaj menguasai pangsa motor sport di india sana

Yamaha-FZ-vs-Gixxer-vs-Trigger-vs-Apache india

brand bajaj memang sangat kuat di negeri phunsukh wangdu, namun yang mengejutkan adalah pabrikan jepang yakni yamaha juga mencicipi manisnya kue pasar kelas 150 cc ini, yamaha FZ ( byson kalau di indonesia ) laris manis di india, josss

(lebih…)

Pasar Motor Juli 2015 Turun, AHM Klaim Honda BeAT tetap Laris Dan bebek Honda Rajai Pasar 24 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, penjualan sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, kembali lesunya pasar motor bulan juli 2015 merupakan pukulan berat bagi APM

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-22menurut PT.AHM, melemahnya pasar motor Indonesia dibulan Juli 2015 karena pendeknya hari kerja, Pangsa pasar Honda menguat menjadi 66,1% melalui penjualan sebesar 278.754 unit. Hal ini dicapai dengan kuatnya penjualan Honda BeAT sebagai skutik terlaris serta model bebek Honda semakin kokoh di puncak segmennya.

(lebih…)

Penjualan Motor Lesu, AHM kuasai 63 % Pasar nasional Data AISI Juli 2015 penjualan motor juli 2015 22 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, juli 2015 penjualan motor lesu, banyak faktor seperti banyaknya hari libur, dular yang nggak karuan, daya beli masyarakat yang turun karena musim kemarau

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 09 Pertamax7.comhampir semua pabrikan ( kecuali TVS ) alami penurunan penjualan yang heboh, cek data dibawah, meski begitu pacman PT.AHM masih kuat dengan kue 63,79 % pangsa pasar indonesia di kuasainya

(lebih…)

Yamaha New Vixion kuasai 43 Persen Pasar Sport 150 Indonesia Tanpa Kompromi Tiada Banding Ada Komentar ? 23 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, yamaha new vixion lightning memang jawara soal MS Selamat-idul-fitri-1346H-2015M-pertamax7.com-bayangkan gan, di semester 1 2015 saja, yamaha new vixion lightning kuasai 42,43 % pangsa pasar sport 150 cc, opo ora edyan tenan….

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250FI lebih Laris 210,6 Persen dari Yamaha R25, Honda CBR250R laku 154 unit dan Inazuma 98 22 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, akhirnya keluar juga data penjualan motor 250 cc semester 1 2015 bersadarkan AISI, kemaren baru adanya yamaha R25 baca : (  Yamaha R25 laku 4002 Unit Di Semester 1 2015 )

kawasaki ninja 250 FI SE hijau jadi armada GO-JEK cewek sukadan seperti biasa, kawasaki ninja 250FI jadi motor 250 cc terlaris di Indonesia selama 6 bulan pertama ini… wah laris manis nih motor thailand..

(lebih…)

Honda Supra X 125 FI Jadi Bebek Terlaris, Yamaha Jupiter MX KING 150 Lebih Laku Dari Suzuki Satria F [ AISI Semester 1 2015 ] 16 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
31 comments

petamax7.com, dikelas bebek mulai dari 110 sampai 150 cc, ini lho daftar 10 bebek terlaris dalam semester 1 2015

honda-supra-x-125-pgm-fi.jpg

yang jelas bebek goreng haji slamet tidak ada, ada apa saja sih? sudah jelas raja bebek ya Honda Supra X 125

(lebih…)

Yamaha R25 laku 4002 Unit Di Semester 1 2015 16 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, kabar gembira gan…….. Yamaha YZF-R25 laku 4002 unit mas bro, laris manis tanjung kimpul

Aksi Yamaha R25 Latihan Bebas ARRC 3 di Suzuka Japan Targetkan Juara berteknologi Blue Core 03 Pertamax7.comyaps, motor jagoan yamaha Indonesia di balapan kelas 250 ccc yang juga buatan indonesia berteknologi filosofi blue core ini nampol juga penjualannya..

(lebih…)

Daftar 10 Matic terlaris Di Indonesia, Honda BeAT FI Juara …AHM kuasai 77 % pangsa pasar Skutik [ AISI Semester 1 2015 ] 15 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, soal matic/ skutik gini mah PT. Astra Honda Motor tiada lawan

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-17duet dua varian honda beat diatas sukses mengantarkan honda menjadi pemimpin pasar, yaps, lagi lagi dan lagi honda beat FI jadi matic terlaris , kini dalam periode semester 1 2015 ( januari-Juni 2015 gannnnn )

(lebih…)

Penjualan Motor Lesu, Tidak Ngaruh Ke Kawasaki Indonesia, Target Bajaj Pulsar 200NS Laku 500 Unit perbulan 5 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, 2 pabrikan besar merk Japan made In Indonesia penguasa motor Indonesia lagi bingung karena penjualan otomotif baik motor maupun mobil lesu di semester 1 2015

kawasaki ninja 250 FI SE hijau jadi armada GO-JEK cewek suka^ Kawasaki Ninja 250 FI SE Ijo ini jadi Armada GO-JEK, Cewek pasti Demen nih ^

beda dengan Kawasaki yang fokus di blue ocean nan pasar mogeh,  pabrikan merk jepang yang demen import moge dari Thailand dan Japan ini mengaku tidak terkena dampak melemahnya pasar motor, ya wajar saja memang ceruk pasar dikit nan segmented , tidak terlalu memburu penjualan pasar mainstream

(lebih…)

Yamaha Indonesia Juara Eksport, Suzuki kedua… 22 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, hemm sudah kuduga.. mungkin itu yang bisa ane komentarkan…

bertemu yamaha R25 ABS di Solo^ contoh motor eksport yang juga dijual di Indonesia, yamaha YZF-R25 ABS

yaps, dalam periode 5 bulan sejak januari sampai mei 2015, yamaha Indonesia memang juaranya Eksport motor , sudah pernah di ceritain : Yamaha Indonesia eksport 17.318 unit motor, Paling banyak R25/R3

(lebih…)

Yamaha R25 : 3.047 unit, R15 : 5.974 unit, Nmax : 7.421 unit [ Penjualan Mei 2015 ] 21 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, sekedar kasih data jualan yamaha di mei 2015

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

yamaha r25, R15 dan Nmax laris manis, tapi data ini nampaknya adalah data jualan dalam dan luar negeri ( eksport )

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: