jump to navigation

Penjualan Honda CBR150R lokal kalahkan Yamaha R15 AISI September 2015 13 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, komparasi, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, penjualan motor kelas 150 sarungan

Yamaha R15 VS HOnda CBR150R lokal Pertamax7.com_-10berdasarkan data klaim dari 2 pabrikan yakni PT. AHM dan PT. YIMM, Data AISI September 2015 menunjukkan bahwa honda CBR150R lokal lebih laris ketimbang yamaha R15

nih om datanya

  1. Honda CBR150R laku 6205 unit data :  Astra Honda Motor Kuasai 70,5 % Pangsa Pasar Motor Indonesia
  2. Yamaha  R15 terjual 4.263 unit naik 8,25 % dari agustus 2015 data : V-ixion Laris Manis, Yamaha Indonesia Kuasai Pasar Motor Sport September 2015

last, gosipnya di 2016 kedua motor ini sama2 akan di rombak,,, tungggu saja om persaingan keras di kelas sarungan… ada yang nyumbang september 2015 silam? monggo komennya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. gomes - 13 Oktober 2015

makin numpuk di gudang deh

Suka

Sing Indo - 14 Oktober 2015
2. xyz - 13 Oktober 2015

wow

Suka

3. jindut - 13 Oktober 2015

Tes

Suka

4. FЭЯY - 13 Oktober 2015
5. Ferboes - 13 Oktober 2015

Cbr makin diminati

Meizu M2 Note: Android Murah Dengan Fitur Yang Mantap…!!! | TraktorDOHC.com – http://traktordohc.com/2015/10/13/meizu-m2-note-android-murah-dengan-fitur-yang-mantap/

Suka

titok - 13 Oktober 2015

salam nguuuuuuung 😉

Suka

6. un tung - 13 Oktober 2015

150cc itu kebanyakan masih untuk harian…..
beda dengan moge yg ppunya orang kaya…yg buat mainan akhir pekan atau bahkan buat pajangan……
lha buat harian ya harus nyaman…..harus nyaman ppula buat boncengan…

Suka

Malesin - 13 Oktober 2015

Anda betoel sekali

Suka

titok - 13 Oktober 2015

salam nguuuuuuung 😉

Suka

7. Apipblog - 13 Oktober 2015

Widih menyusul…

Body MT 07.. Mesin vixion .. Inspirasi modifikasi

http://apipotoblog.com/2015/10/13/mesin-yamaha-nvl-body-mt-07-inspirasi-modif/

Suka

8. blade-in - 13 Oktober 2015

Bulak LAKU, tapi TERDISTRIBUSI (dari pabrik ke dealer)

Suka

until - 13 Oktober 2015

Kayaknya cbr konsisten segitu beberapa bulan ke belakang.. Artinya terserap.
Sedangkan r15 kembang kempis…krn r15 numpuk.. Efek dr kesombongan fby yg derajat kekayaan nya mentok di vixion.. Krn prinsip fby naik vixion udh kaya..

Suka

wade - 14 Oktober 2015

Itoe betoel adajha :v

Suka

9. nusantara - 13 Oktober 2015
10. ardiantoyugo - 13 Oktober 2015

Apek cbu…

Windows 10 Mobile Masih Mundur: http://wp.me/p1eQhG-1p8

Suka

11. kikuk. - 13 Oktober 2015

yg bikin R15 kurang di minati yaitu HeadLamp yg lucu,,gk sesuai sama body keseluruhan.

Suka

12. morning rider - 13 Oktober 2015

yaelah kasihan amat yamaha, salah siapa g bisa buat boncengan

Suka

13. macantua.com - 13 Oktober 2015
14. Mesyandrik - 13 Oktober 2015

Rencana mo nyumbang kang, tp nanggung skalian aja ambil MT 25 lebih jozzz….

Suka

15. adic - 13 Oktober 2015

bedanya ga nyampe separo, ya masih wajar lah.
tp kalo r15 digabung dgn eksport ya menang r15.

Suka

wade - 14 Oktober 2015

Lah Kata FBY itu cman data “Distribusi”. Klo digabung sma Ekspor ya sma ajh “Cuman Data Distribusi”. #Jlub

Suka

16. thedeadbone - 13 Oktober 2015

kalo masalah data” fiktif kayak gini sales” pada nimbrung…

tunggu update dr 2 motor fairing ini

jos gandos banyak pilihan

Suka

17. aguero - 13 Oktober 2015

Itu kn cma yg laku di indonesia…..klo dgbung sma yg diimport ..ya…cbr kalah telak ….

Suka

cadoxs - 13 Oktober 2015

Diimport dari india apa exsport😂😂😂

Suka

18. titok - 13 Oktober 2015

walo skg cbr rame..tp asikx kl papasan selalu dim / klakson…CBR clan gt loh 😛

Suka

19. Bayu Satriawan - 13 Oktober 2015

duh mas yg untung cmn AHM kok pada seneng

Suka

titok - 14 Oktober 2015

loh kl situ punya cbr y melu untung lah…kl byk yg make cbr y sparepart terjamin…pie toh??

Suka

Bayu Satriawan - 14 Oktober 2015

buahahah sparepart terjamin? ane punya supra x125 (yg terkenal sbg mtr sejuta umat) gnti komstirnya aja kudu indent (pdhl tmpt servicenya gede) klo fanatik gk usah berlebihan pls

Suka

ato - 14 Oktober 2015

kayaknya om bayu juga berlebihan deh..aku juga pake supra beli komstir di bengel biasa aja yang ori gampang banget..gak tau deh kalo domisilinya jauh di sana, bisa jadi emang mesti indent

Suka

titok - 14 Oktober 2015

sabar kang bay…pas lg apes x…coba cari diberes laine mesti ada…kl g y cari dluar kota atau pulau . . huahaha
sy pribadi kl part kosong cari g di satu beres sj,,dan mlh cari g yg gede bengkele

Suka

20. Yamaha Mustika Motor - 14 Oktober 2015
21. super - 14 Oktober 2015

Makin kesini menurut saya desain motor 150cc yg pke “baju”makin gak ada pilihan,CBR :body gambot stang DANGAK,R15:Racy,tapi jok belakang nunggingnya gk ktlngn,kalo bisa sih sedikit masukan buat 2Atpm terkenal ini,bikin basic rangkanya kya ninja 150RR(yg discontinue itu)racy tpi nymn buat boncenger,emang sih agak pgel,tpi y desain ulang aja,semoga ada petinggi yg baca

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: