Iklan
jump to navigation

Penjualan All New Honda CB150R tembus 14.048 unit, Pasar Motor Sport AHM September Melonjak 70% 12 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, selamat ,, penjualan di bulan pertama all new honda CB150R laku 14.048 unit

pertamax7.com-testride-all-new-honda-CB150R-streetfire-2016-jogja

yaps, bulan september 2015 memang bulan lancarnya penjualan all new honda CB150r di Indoesia, nah berkat larisnya all new honda Cb150R dan New Honda Sonic 150R, pasar motor sport honda menguat 70 % dibandingkan bulan agustus 2015, berikut data-datanya om

  1. all new honda CB150r laku 14.048 unit
  2. new honda sonic 150R laku 7.136 unit
  3. total penjualan motor sport AHM bulan September 2015 laku 33.118 unit
  4. penjualan agustus 2015 sport AHM laku 19.473 unit
  5. pasar motor sport honda Indonesia melejit 70 %

tentu ini resmi dari sis siska dari pulau Jakarta,, menurut data AISI septeber 2015, penjualan motor sport honda melejit 70,07 % dibandingkan bulan agustus 2015… yaps dengan tingginya penyerapan produk all new honda CB150R streetfire dan new honda sonic 150R oleh masyarakat menyebabkan naiknya MS sport PT. AHM

meskipun data AISI menunjukkan penururan penjualan motor nasional di bulan september diangka 603.102 unit atau turun 1,3 % dibanding bulan agustus 2015 yang tembus 622.089 unit, penjualan motor honda juga menurun tapi tidak sebesar 1,3 persen,,, oh iya penualan motor Honda ( PT. AHM ) tembus  425.458 unit dibulan september 2015 ( kebayang nggak tuh 425.458 unit itu seberapa :mrgreen: )

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 11 Pertamax7.commenurut pak Thomas Wijaya selaku General Manager Sales Division AHM menyebut bahwasanya lonjakan permintaan terhadap dua model terbaru motor sport Honda ini merupakan gambaran  kepercayaan para pecinta motor sport terhadap performa tinggi serta desain atraktif yang dimiliki All New Honda CB150R StreetFire dan New Honda Sonic 150R., berikut petikannya

“All New Honda CB150R StreetFire dan New Honda Sonic 150R kami desain khusus sesuai kebutuhan dan minat para pecinta motor sport yang dinamis, menyukai kelincahan berkendara, dan didukung performa mesin yang handal untuk memberikan kebanggaan dalam berkendara. Kami optimis kedua model sport Honda ini akan terus laris terjual dan diminati masyarakat di seluruh Indonesia.”

All New Honda CB150R StreetFire

sebagaimana diketahui bersama, All New Honda CB150R StreetFire hadir sebagai motor sport naked yang dibekali dengan mesin berspesifikasi tinggi ditambah garis desain  yang mencerminkan performa tinggi yang memukau dan akan menjadi trendsetter di kelasnya. Model ini diperbarui secara menyeluruh di semua sisi yaitu desain, performa, dan chassis bodi.

data all new honda CB150R

  1. mesin generasi terbaru 150cc, DOHC 4 katup, 6 kecepatan, berpendingin cairan (liquid-cooled),
  2. All New Honda CB150R StreetFire kini memiliki catatan akselerasi lebih agresif mencapai 10,5 detik (0-200m).
  3. Model ini pun dapat dipacu hingga 125 km/jam
  4. tingkat konsumsi bahan bakar yang efisien mencapai 40.6 km/l (EURO 2) dan 37.9 km/l (EURO 3) dengan metode ECE R40 berkat aplikasi dari offset cylinder.’

New Honda Sonic 150R

untuk New Honda Sonic 150R hadir guna menjawab tingginya pertumbuhan minat remaja terhadap sepeda motor yang sporti, trendi, agresif, dan dinamis namun tetap mempertimbangkan sisi ergonomi yang cocok dengan postur tubuh remaja serta sisi daya beli yang terjangkau. Motor light sport Honda ini merupakan motor mutakhir untuk remaja masa kini, datanya

  1. New Honda Sonic 150R mampu berakselerasi 10,6 detik untuk jarak 0-200m.
  2. Motor sport terbaru Honda ini pun mampu dipacu hingga 124,1 km/jam berdasarkan hasil pengetesan perusahaan.
  3. Sementara konsumsi BBM yang dihasilkan tetap efisien dengan angka 45,4 km/l (EURO 2) dan 40,9 km/l (EURO 3) dengan metode ECE R40.

All new Honda CB150R dan New Sonic 150R resmi dijual di Astra motor Yogyakarta pertamax7.com

last, ada yang nyumbang? monggo sharenya gan… hemm kapan ya testride all new honda CB150R

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. un tung - 12 Oktober 2015

jos…..

Suka

Kobayogas - 12 Oktober 2015
warungasep - 12 Oktober 2015
NumpangLewat - 12 Oktober 2015

14rb-an + 7rb-an = 33rb-an..? Bukannya 23rb-an…

Suka

NumpangLewat - 12 Oktober 2015

Eh 21rb-an..

Suka

ato - 12 Oktober 2015

termasuk cbr, pro ama neng persa om..

Suka

un tung - 12 Oktober 2015

kan ada verza ma cbr bro……

Suka

rifz - 12 Oktober 2015

masih ada cbr dan verza om

Suka

abrakadabra - 12 Oktober 2015

Duh yang kebakaran jenggot,,, sewot mulu

Suka

Sing Indo - 12 Oktober 2015
2. ardiantoyugo - 12 Oktober 2015

Tenan kui…

Bajaj Pulsar bergetar hebat setelah bongkar mesin: http://wp.me/p1eQhG-1ow

Suka

3. gundul - 12 Oktober 2015

jian montor guanteng, mesin joss… Jajal punya temen. 😀

Suka

4. Sobatmotor.com - 12 Oktober 2015

mulai merangsek masuuukk 😀

Inilah wajah baru New Kawasaki Ninja ZX-10R 2016 yang dikembangkan dari WSBK . . Ninja ZX-10R KRT Replica http://www.sobatmotor.com/2015/10/inilah-wajah-baru-new-kawasaki-ninja-zx-10r-2016-yang-dikembangkan-dari-wsbk-ninja-zx-10r-krt-replica.html

Suka

5. FЭЯY - 12 Oktober 2015
6. Trisno - 12 Oktober 2015

nyumbang 1 pan…xixixixx

Suka

7. orong-orong - 12 Oktober 2015
8. sijidewe - 12 Oktober 2015
9. mariodevan - 12 Oktober 2015
10. Cuwawaw - 12 Oktober 2015

Bosen pan artikelnya kalo gak pikcong pasti cebong. Dah eneg ma 2 motor ntu.

Suka

zzz - 12 Oktober 2015

genre blog ini emang mirip kelas sport 150cc …. mainstream 🙂

Suka

11. andiloman - 12 Oktober 2015

masih inden 😦

Disukai oleh 1 orang

12. Riant - 12 Oktober 2015

Baru datang 2 hari..👍joss tenan

Suka

13. dim - 12 Oktober 2015

sonic sport??? wah… dia mulai lapar….

Suka

14. prabu - 12 Oktober 2015

Yo wajar to mas Ipan….lha wo g bulan2 sebelumnya,old cbsf kan tinggal menghabiskan stock. Nah,bulan september baru dech dealer2 di gerojok dg new cbsf. (Ini Data penjualan whole sale kan?)

Suka

15. orong-orong - 12 Oktober 2015
16. sontoloyo - 12 Oktober 2015

yg export berapa?

Suka

17. GHOST - 12 Oktober 2015

NOL UNIT

maklum lokalan

ga lulus quality control global

muahahahaha

Suka

abrakadabra - 12 Oktober 2015

Yang ekspor ternyata triple clamp atasnya mudah rompal,,, di negeri paman sam sudah di recall,,, di negeri ini kapan?

Suka

18. panglima FBY - 12 Oktober 2015

motor sport honda: cbr. cbsf. sonic. beat. vario.supra.

Suka

19. Koplak - 12 Oktober 2015

Waow… Kutipannya panjang banget… Ikut promosi kah?

Suka

20. mbot - 12 Oktober 2015

wah seru nich… nunggu hasil penjualan oktober pasti langsung ada yg market sharenya turun…. agustus 37 rbu, september 34 rbu turun 3 ribu unit. oktober turun brp lgi nich..

Suka

21. blade-in - 12 Oktober 2015

Sonic dimasukin sport… coba masukin ke bebek. Pure sportnya cuma 26ribuan unit !!!

Suka

22. colour peugeot - 12 Oktober 2015

berkat New SONTOLOYO 150R MS MotorSport AHMoc** terkerek naik. DOHC Nearly SONTOLOYO pun ikut segmen Nearly dan pemakai pun jadi Nearly Lanang. Ada apa denganmu SON?

Suka

23. wisnu3ds - 12 Oktober 2015

honda kalo jualan hebat banget yah….kalo yamaha prestasinya di balapan…..mustinya yamaha jangan masuk ke segmen irit,,,,,high performa semua!!!!……

Suka

vyzex - 12 Oktober 2015

Tenang bro. Tunggu aja iklannya

Suka

24. iwan beneran - 12 Oktober 2015

ada yang ketinggalan..supra, blade..keduanya tergolong motor sport..ngoahaha..uhuk-uhuk..
uang berbicara genre bisa berubah..apa sih yang gak bisa di endonesa..ihik-ihik..

Suka

iwan beneran - 12 Oktober 2015

oh ya revo juga

Suka

prabu - 12 Oktober 2015

Mio juga. Tuch ada tulisannya sporty. Hehe….

Suka

vyzex - 12 Oktober 2015

Nyante ajalah. Itu mx bisa balapan sama r15.

Suka

25. mas john - 12 Oktober 2015

kejar dulu tetangga sebelah 37ribu…baru koar-koar

Suka

honda joss - 13 Oktober 2015

trus tar yamaha dapat ampasnya doang cuk. skarang ms honda sudah hebih 70%. yamaha? au ah gelaaap

Suka

26. Astra Honda Motor Kuasai 70,5 % Pangsa Pasar Motor Indonesia | PERTAMAX7.com - 13 Oktober 2015

[…] Penjualan All New Honda CB150R tembus 14.048 unit, Pasar Motor Sport AHM September Melonjak 70% […]

Suka

27. ibot - 13 Oktober 2015

Respon pasar sm produk baru honda ahm besar jg..
Brarti model & engine disukai pan..
Asal jgn terlalu mendominasi tnpa persaingan,klo sdh jd motor sejuta umat nanti kualitas downgrade biasanya..
Belilah kualitas jgn beli krna merk (ntr jd fb pekok :D)

Suka

28. daivan - 13 Oktober 2015
29. widodo - 13 Oktober 2015

Hebat juga ahm, yimm penjualan kelas sport lagi turun, ahm malah naik.

Suka

30. SuRyA - 13 Oktober 2015
31. MBAH DUKUN CETAR GOYANG DOHC OVERSTROKE D'BUJUGUR BAJIGUR - 13 Oktober 2015

Sonice=semprot…..
Ngakak gue…..
Wkwkwkwkwkw………
Ngohoem stressssssss…
Coz gak bisa ngalah in semprot made in yimm…..
Apa pun yang berkopling = mongtor semprot…
Ckckckckxkxk………

Suka

32. kikuk kikuk - 15 Oktober 2015

Meski katanya cm turun 1,3 persen tp scr riil penjualan Honda turun hampir 200.000 unit dr bulan lalu…meski MSnya plg tinggi tp mumet jg ituh para bossnya….

Suka

33. pengemis cinta - 22 Oktober 2015

Baru tau ane..klo son*c,satr*a f termasuk spesies seprooot..mngkin MX K*ng jga bisa d paksa masuk spesies seprooot jg..kan d dunia ini tidak ada yang tidak mungciiinnn..wkwkwkw..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: