Iklan
jump to navigation

10 Motor Terlaris Periode Januari Sampai November 2015 : Honda Beat Dan Vario Menguasai 15 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ini dia 10 motor terlaris di indonesia periode bulan januari sampai november 2015

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-17seperti biasa soal MS ya Honda, soal motor laris ada Honda beat series baik beat 110 sporty dan beat pop ,,, posisi kedua ada honda vario series gan, yang belum pernah ane testride :mrgreen:

nih daftar 10 motor terlaris selama januari sampai november 2015

1. Honda BeAT Series 1.855.349 unit ( beat pop dan beat sporty )
2. Honda Vario Series 1.277.024 unit ( vario 110, vario 125 dan vario 150 )
3. Yamaha Mio Series 539.958 unit
4. Honda Scoopy 350.925 unit
5. Yamaha V-Ixion 251.937 unit ( new vixion dan old vixion )
6. Honda Supra X 173.487 unit ( supra x 125 injeksi dan supra x 125 helm in )
7. Honda Revo 164.591
8. Yamaha Soul GT 156.045 unit
9. Yamaha jupiter MX 150 dan jupiter mx King 124.451 unit  ( jupiter mx 150 dan jupiter mx king 150 )
10. Honda CB150R StreetFire 91.823 unit ( old cb150R suntik mati ditambah all new honda CB150R SF )

bersumber dari data AISI yang pertamax7.com kutip dari detik, ane mencoba daftar buat dapat data aisi namun nampaknya tidak ada jawaban, khusus pabrikan dan media besar saja yang bisa daftar, cmiiw

nah yang di tebalkan adalah juara di tiap kelas

motor matic terlaris  : honda beat series

motor sport terlaris : yamaha vixion series

motor bebek terlaris : honda supra x series

bingung lihat data, ini kue penjualan 10 motor terlaris di 11 bulan tahun 2015

10 motor terlaris periode januari sampai november 2015 Honda beat dan vario menguasaiya honda beat dan vario mendominasi penjualan, tak tetandingi… gutihnya kue penjualan motor matic ini wajar kalau PT. Astra Honda Motor gas pol jualan matic, lagi musim.

last, ada yang nyumbang 2015 ini? hemm.. ane kagak sih hehhee…monggo om komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 15 Desember 2015
mariodevan - 15 Desember 2015
Kobayogas - 15 Desember 2015

wkwkkwwk CB150 udah ditambah yang old aja masih belum bisa ngejar raja Vixion coooyy

http://kobayogas.com/2015/12/14/new-honda-pcx-2016-warna-baru-dan-fitur-baru-smart-key-system-bikin-ngiler/

Suka

FЭЯY - 15 Desember 2015
ipanase - 15 Desember 2015

nyes

Suka

Sing Indo - 15 Desember 2015
Munivmotoblog - 15 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 15 Desember 2015
nendangbanget - 15 Desember 2015
ipanase - 15 Desember 2015

polll

Suka

Munivmotoblog - 15 Desember 2015

dua juta umat skutik Honda

Berbagi karya modifikasi milik rivel pangalila motor vario 125nya ini
jian bikin mupeng sobbb…
http://munivmotoblog.com/2015/12/15/modifikasi-vario-125-milik-rivel-pangalila-ini-jian-bikin-mupeng-sob/

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

wedyan

Suka

2. orong-orong - 15 Desember 2015
3. Mase - 15 Desember 2015
ndesoedisi - 15 Desember 2015
ipanase - 15 Desember 2015

josss nan nyumbang mt10

Suka

ndesoedisi - 16 Desember 2015

nyumbang komen neng blog mu 😆

Suka

4. gus - 15 Desember 2015

paham kalau vario series dan scoopy laris manis. tp heran beat kok bisa seedan itu penjualannya. dari desain yg begitulah…malah bagusan beat karbu/mio, handling aneh tabi bisa sukses jualan, pake ilmu opo ya? :mrgreen:

Suka

Kobayogas - 15 Desember 2015

nah itulah om gus, kata om gus desain begitulah, kata ribuan pembelinya ya gak.. kata om gus handling aneh, kata para ratusan pemiliknya gak hehehe..
dan dijalanan padat honda beat salah satu yang sulit dikejar apalagi kalau pake acara selap selip…

Jadi pake ilmu apa? ilmu pas.. pas dengan keinginan konsumen keknya wkwkkwkw..

http://kobayogas.com/2015/12/15/hot-gosip-yamaha-bakal-all-out-di-segment-sport-motor-gede-moge/

Suka

5. kudo78dk - 15 Desember 2015
fifauzi - 15 Desember 2015

Hahaha.. Ngakak aku moco komenmu.. Ardianto si tukang jemur kesusu, komen sak metune wkwkwk

Peace yo om ardi hehe..

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

weleh2

Suka

6. Ini dia 10 motor terlaris indonesia 2015 | OrongOrong.Com - 15 Desember 2015

[…] sobat semua, dimanapun anda berada. Lagi jalan-jalan ke wonogiri eh ketemu bang ipan yang gagah dan pemberani itu bilang ke ane kalau honda beat merajai motor indonesia tahun ini, jadi […]

Suka

7. gaplek mania - 15 Desember 2015

satria FU mana pan?

Suka

8. MotoBikerz - 15 Desember 2015

SUPER SPRING GPS ajak Blogger ikut Program Afiliasi, dapat penghasilan bro! http://motobikerz.com/archives/14082 via @motobikerz

Suka

9. Mase - 15 Desember 2015
ipanase - 15 Desember 2015

cocok

Suka

10. nganu ngini - 15 Desember 2015

makin bersinar nih BEAT, teknologi nya belum bisa ditandingi Mio dan Suzuki untuk kelas matik new entry

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

josss nan

Suka

11. fari.fairis - 15 Desember 2015

sujuki mana?

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

mungkin kalau 50 besar di tulis bisa keluar

Suka

12. ardiantoyugo - 15 Desember 2015

Motor pasaran…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

asikkk

Suka

13. Bambang Isdarmanu - 15 Desember 2015

sebaiknya YIMM memproduksi Nuovo FI 2016 versi Indonesia sesuai harapan konsumen setianya…tentunya dgn tecnology blue core terbaru….dari pada keluar desain baru yg kurang interesting…trial error di konsumen…dan tentunya unit price yang kompetitif…I wait new Yamaha Nuovo Fi 2016 Indonesia version….

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

lho nouvo dah ada om, namanya nmax 😀

Suka

14. Rideralam - 15 Desember 2015

Duwek e mabur nangdi kui

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

transfer japan

Suka

Rideralam - 15 Desember 2015

Sakno yo

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

ra mabur

Suka

15. All New CB150R laku 23.886 unit :Astra Honda Motor kembali jadi Raja Motorsport di November 2015 | PERTAMAX7.com - 16 Desember 2015

[…] 10 Motor Terlaris Periode Januari Sampai November 2015 : Honda Beat Dan Vario Menguasai […]

Suka

16. sukidi - 10 Januari 2016

Setau gua Data AISI adalah data perhitungan
DISTRIBUSI UNIT KENDARAAN DARI PABRIK KE DEALER bukan DATA PERHITUNGAN JUMLAH PENJUALAN. jadi belum tentu unit terjual semua. di tambah jumlah dealer AHM yg sangat banyak jadi AHM berani mendistribusikan dalam jumlah yg sangat besar

THINKSMARTGUYS

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: