Iklan
jump to navigation

Dalam 3 Bulan, Penjualan New Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F dan Mepet Yamaha Jupiter MX King [ AISI Oktober 2015 ] 14 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nggak usah banyak cerita, toh nggak dibaca

kompasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R pertamax7.comdalam 3 bulan edar, new honda sonic 150R kalahkan penjualan suzuki satria F karbu euro3 dan pepet yamaha jupiter mx king 150R dengan sangat mepet !

ga usah banyak cerita, nih datanya

data aisi penjualan new honda sonic vs suzuki satria F vs Yamaha Jupiter MX king oktober 2015 pertamax7.com

data :

Agustus : Penjualan bebek Super, Yamaha Jupiter MX paling laris, New Honda Sonic 150R sudah tempel Suzuki Satria F

September: Yamaha Jupiter MX 150 + King Masih terlaris, New Honda Sonic Tempel Penjualan Suzuki Satria F

nah intinya di bulan oktober 2015 pertarungan bebek super 150 cc kian panas membara

  1. new honda sonic 150R kalahkan telak suzuki satria F euro 3 karbu dengan selisih 3667 ekor
  2. penjualan new honda sonic 150R naik 2275 ekor di oktober 2015 dibandingkan september di tahun yang sama
  3. penjualan suzuki satria F bulan oktober turun drastis 1844 ekor dibandingkan september 2015
  4. penjualan yamaha jupiter mx king + mx 150 turun drastis pula yakni 2773 ekor di bulan oktober dibandingkan september 2015
  5. dalam 3 bulan, new honda sonic 150R lebih laku ketimbang suzuki satria F, dan kini penjualan bebek super saya kepak aka itu pepet jupiter mx king 150 series dengan selisih 63 ekor saja

fenomena apa ini?

mungkin karena fans suzuki udah ogah beli suzuki satria F karbu soalnya suzuki satria F injeksi all new mau datang, gimana gan?

soal yamaha jupiter mx king dan mx 150 gimana? mungkin perlambatan ekonomi , mau akhir tahun dan ada kabut asap

Testride New Honda Sonic 150R 01 Pertamax7.com

last, siapa nih yang nyumbang? monggo komennnya gan..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

 

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 14 November 2015

Tenane Bliz…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

Sing Indo - 14 November 2015
2. spertoz - 14 November 2015

Bruakakak, turun karena asap *mrgreen*

Suka

SuRyA - 14 November 2015
3. Kobayogas - 14 November 2015
4. andre wafer - 14 November 2015

sonic juga kena asap,dan tetep laku

Suka

5. Sobattekno.com - 14 November 2015
6. FЭЯY - 14 November 2015
7. jaos waria simpanan triatmono - 14 November 2015

yg kemakan malah MX king

kasihan yamaha

goahahhaa

pantes lah produk bobrok makin di tinggal konsumenya

Suka

8. solenegra - 14 November 2015

Mas,mbok kalimat pembukanya jgn spt itu,hargai orang yg masih mau membaca post anda.

Suka

9. samurai X - 14 November 2015

berarti sekarang sonice masuk ke segmen bebek yah pan?

Suka

10. aa ucok - 14 November 2015

secara total mx king emang lebih laku.tpi pling tinggi penuruman penjualan ya.kudu hati” ni sma sonik.

Suka

11. bukan FB - 14 November 2015

ni gw bukan FB ya, tapi kalau ngomongin pribadi. ane lbh deman sonic dari pada satria + mx

mx yg burung elang sebelum king ini, demen bgt gw. enak aja ngeliatnya. tapi itu dia mesin SOHC. BOSAN !!

ngeliat staria F, demen juga gw ngeliat yg ini, tapi balik lg mesin DOHC basis lama. pereeet BOSAN !!!

sonic, demen juga gw ngeliatnya, tapi ++++ ini mesin baru, DOHC near square. mesin baru + riset baru.

cari lah pembaharuan buka di perbaharui !!

Suka

12. balimotorider - 14 November 2015
13. Bachtiar - 14 November 2015

Honda ngamuk. Setelah CB makan NVA, sekarang Sonic gerus Satria. MX King kalang kabut.

Suka

14. aganwidodo - 14 November 2015

Mx king masih paling laris, tapi paling besar penurunan pangsa pasarnya. Yamaha harus waspada, gak usah alasan ini itu, tetap fokus dan berjuang mempertahankan MS. Masa semua segmen dikuasai AHM, gak asik ah…

Suka

15. Is - 16 November 2015

Paling laris? Emangnya kalian dapat bonus? Rakyat yang bodoh adalah rakyat yang bangga memakai peoduk luar.

Suka

16. Fendy - 17 November 2015

yamaha harus kerja extra

Suka

17. Penjualan New Honda Sonic 150R kembali Kalahkan Suzuki Satria F karbu AISI NOvember 2015, pada nunggu versi Injeksi kah ? | PERTAMAX7.com - 16 Desember 2015

[…] Dalam 3 Bulan, Penjualan New Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F dan Mepet Yamaha Jupiter MX K… […]

Suka

18. ANTI SALES - 22 Desember 2015

Wajar klo klah si FU.org sudah didiscontinue produknya.wkwkwk
Klo MX okelah bnyak djlan raya.nah sisonic ini dijual kmn cba,g kliatan batang hidungnya sma skali.sungguh mengherankan.wkwkwkwkwk

Suka

19. ucok - 5 Januari 2016

Stabil di tikungan irit di bbm dan bringas di kecepatan itu mgkin faktor’a sonic kalahkan satria dn yg paling penting lagi model baru 🙂 maklum kan :DHee:phee:DHee…..

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

mantebhhhh

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: