jump to navigation

Modifikasi Yamaha R15 Biru pakai Decal aka Striping Yamaha YZF-R25 Concept 16 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, nih om ada modifikasi yamaha R15 biru pakai livery yamaha YZF-R25 konsep

Modifikasi Yamaha R15 Biru pakai Decal aka Striping Yamaha YZF-R25 Concept pertamax7.comyamaha R15 boru diatas pake livery yamaha R25 konsep yang tidak dijual

(lebih…)

Eksport Motor Yamaha Indonesia Laris Manis, Nmax dan YZF-R25 menguasai 18 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, yamaha indonesia memang jagonya eksport motor buatan pabrik yamaha indonesia ke luar negeri gan

Test ride singkat Yamaha Nmax di YCR 5 Pati , Jian bikin kepincut 01 Pertamax7.comsudah lah, yamaha Indonesia memang juara eksport,

nih datanya gan

(lebih…)

Eksport Motor Yamaha Indonesia Melejit 810 %, YZF-R25 dan NMAX laris manis di luar negeri 9 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, eksport yamaha indonesia ke luar negeri melejit 810 % mas bro, gilee

Test ride singkat Yamaha Nmax di YCR 5 Pati , Jian bikin kepincut 01 Pertamax7.com

yaps, motor buatan yamaha di Indonesia berhasil tembus pasar eksport dengan nilai yang fantastis, laku 103.800 unit ke luar negeri dalam kurun waktu januari sampai dengan september 2015 saja, gileee

(lebih…)

Yamaha Japan recall 3739 Unit YZF-R25 akibat Kabel Side Stand Switch 24 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
66 comments

pertamax7.com, baru saja yamaha Japan mempublish info recall yamaha r25

yamaha japan recall yamaha R25 cable side stand switch

ini akibat kabel side stand switch “ngelewer”

(lebih…)

Seiring Munculnya Yamaha R15 dan R25,Yamaha Berjaya di Corporate Image Award 2014 #Press Release 5 Juni 2014

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
13 comments

*Seiring Munculnya R15 dan R25, **Yamaha Berjaya di Corporate Image Award 2014*

JAKARTA- PT *Yamaha Indonesia* Motor *Manufacturing (YIMM) * kembali meraih Corporate Image Award (IMAC) 2014 yang digelar Tempo Media Group dan Frontier Consulting Group. Penghargaan diterima langsung oleh *Presiden Direktur PT* *YIMM*, Yoichiro *Kojima* di Hotel Mulia Senayan pada Selasa 3
Juni 2014 lalu.

 Presiden Direktur Yamaha Indonesia Yoichiro Kojima saat menerima piagam penghargaan Automotive 2 Wheel Corporate Image Award 2014

PT YIMM  menerima penghargaan Corporate Image untuk kategori  Automotive  2 Wheel.  Pada kesempatan ini  Dyonisius Beti,  Executive Vice President Director PT YIMM mengatakan kalau penghargaan yang diterima Yamaha Indonesia diajang ini merupakan hasil kerja keras selama setahun terakhir ini. Termasuk seiring booming hadirnya duo YZF-R15 dan YZF-R25 dan terjualnya ribuan unit dalam sehari melalui pembelian inden online, penghargaan Corporate Image Award ini kian menegaskan imej Yamaha sebagai korporat otomotif roda dua terbaik di Tanah Air.

(lebih…)

YIMM Uji Jalanan Yamaha YZF-R25 sampai Banjarmasin Kalimantan Selatan? 9 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
76 comments

pertamax7.com cuma bisa wow saja melihat postingan mas gendut yang kecewa dengan R15 yang kalau pakai ECU daytona garansi ilang, makanya om gendut langsung ngincer yamaha R25 saja, lankah logis sih… tag dukung wis #kan bisa minjem buat testride besok 😀

spied Yamaha YZf-R25 di Banjarmasin kaimantan Selatan

yang unik adalah streetshoot yamaha R25 uji jalanan kali ini menggunakan pelat nomer hitam dengan TNKB : DA3804IF, di catat yak, kalau ketemu kejar, todong kamera 😆

yaps, yamaha YZF-R25 kembali tertangkap kamera kali ini “giliran” mas gendut ( disini ) yang dapat foto spyshoot, seperti biasa uji jalanana, namun kali ini bukan di pulau jakarta, bukan pula di purwakarta, namun di Banjarmasih Kalimantan Selatan mas bro, alias kampung halaman om ian KASELA vokalis grup baand radja yang sempat TOP saat ane masih SD kemarin, #jujurlahpadaku

(lebih…)

Yamaha YZF-R25 kembali tertangkap kamera di Purwakarta, Uji Jalanan Perkotaan sampai masuk Hutan tanpa penampakan headlamp :D 8 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, spyshoot, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
42 comments

pertamax7.com, seperti yang disampaikan mister X kala itu, benar saja, yamaha YZF-R25 memang di test jalanan beneran dengan prakiraan jelajah sampai 10.000 KM gan

Spied Yamaha YZF-R25 di Purwakarta 3

setelah banyak spyshoot, kali ini “giliran” om warungasep ( masuk hutan ) yang mendapatkan bocoran foto spyshoot, wow, lokasi di Purwakarta…. di uji dijalanan urban nih,setelah perkotaaan macet-macetan, kini nanjak-najakan, tap tetep one style , yang artinya spyshoot jelas alias cetho streetshoot dengan tanpa tampak muka ( headlamp 😀 )

(lebih…)

Yamaha YZF-R25 Kembali Tertangkap Kamera di Jalanan 6 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, spyshoot, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
70 comments

pertamax7.com, kabar basi lagi, yaps sesuai judul, Yamaha YZF-R25 lagi-lagi tertangkap kamera di jalanan, dan lagi-lagi warnanya itu 😀 putih merah Khas Indonesia dan hitam

Spyshoot Yamaha YZF-R25 test Jalanan 4

kali ini “giliran” om gas yang mendapat spyshoot yang kategorinya STREETSHOOT, ( disini )

(lebih…)

Wujud Yamaha YZF-R25 semakin jelas serta nampak besar, tinggal nunggu Spesifikasi, Harga dan Launching 5 Mei 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
75 comments

pertamax7.com, rasanya berbeda denga produk lain, ini yamaha R25 nampaknya cepat beredar gambarnya… fotonya, wujudnya…

yamaha YZf-R25 black side headlamp

foto dari lek ari juragan X-ride ( disini ) ini sontak membuat geger dunia maya… pasalnya beliau juga sudah posting yamaha R25 warna merah…. kini melengkapi dengan gambar diatas ^

(lebih…)

Wujud Yamaha YZF-R25 semakin jelas, dari Headlamp sampai Stoplamp 1 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
118 comments

pertamax7.com kaget bukan kepalang, lah jebul artikel yamaha R25 secara maraton ini tidak sepi dari kunjungan pemirsa, thanks gan…

headlamp yamaha YZF-R25 mass prod

setelah berbagai spyshoot datang…. kini jelas shoot hadir kembali dari blognya lek ari juragan x-ride ( disini ). yaps, beliau berhasil mendapatkan foto dari depan samping…. seperti diatas…

(lebih…)

Wujud Yamaha YZF-R25 warna Merah Putih, wow racy banget dengan headlamp cenderung ke Honda CBR600RR ? 30 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
128 comments

pertamax7.com kocar kacir tatkala buka email, lah dalah ini info mengalir derass sekali, nih wujud terbaru yamaha YZF-R25 mass prod, warna merah putih gambar bening sekali….

 

yamaha YZf-R25 headlamp

nah lho???? puyeng tenan, kalau yang tadi ala sport touring, kalau ini jelasnya kok racy sekali…

(lebih…)

Spyshoot Yamaha YZF-R25 tampak Samping semakin Jelas, ala sport Touring 30 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, baru saja tadi pagai ada bocoran penampakan yamaha YZF-R25 merah meriah… (Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp layaknya Ducati Panigale, Led TailLight ala Yamaha MT-07, Hexagonal Tachometer ) eh paginya lek iwb ( disini ) sudah dapat lagi foto spyshootnya, bang haji ( disni )juga…. mantabh tenan suhu-suhu ini

yamaha YZF-R25 Front View

sudah tampak depan mas bro, jelas cemerlang..,,, foto sudah di pertegas sama om aluvimoto.com yang lagi di singapura 😀

(lebih…)

Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp layaknya Ducati Panigale, Led TailLight ala Yamaha MT-07, Hexagonal Tachometer 29 April 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
79 comments

pertamax7.com mendapatkan banyak sekali info dari om panji agung yang ngetweet pada ane @ipanase namun sayang, banyak info tersebut yang tidak dapat diabadikan… yuk disimak..

 yamaha R25 mass prod

weleh…. Yamaha YZf-R25 kembali tertangkap kamera di pulau jakarta sana, ajib bener, memang jitu nih bocoran Mister X, siapakan kameramu…. apa saja yang di lihat langsung oleh om panji agung?

(lebih…)

SSSttt, YIMM sudah Turunkan Yamaha YZF-R25 untuk test jalanan 29 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
58 comments

pertamax7.com, 25 April 2015 lalu ane mendapat sebuah selentingan hangat mengenai yamaha YZF-R25, mayan gurih sih….

 Spyshoot Yamaha R25 4

yaps, dikabarkan mister X bahwasanya pada hari Jum’at 25 april lalu YIMM sudah menurunkan Yamaha YZF-R25 dengan jumlah 39 sampai 40 Unit kepada testrider nya….

(lebih…)

Spyshoot motor misterius adalah Keluarga Yamaha, yakin yamaha YZF-R25, buritan + Knalpot mirip yamaha MT-07, Stoplamp LED dan Swing Arm Kotak 28 April 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
63 comments

pertamax7.com, menilik spyshoot motor misterus kemarin  (HOT : Motor Misterius Sedang Test Jalanan, Yamaha YZF-R25 kah? ) pertamax7.com menduga memang itu adalah keluarga yamaha , dankeyakinan pertamax7.com semakin kuat saat bukti-bukti mulai terkumpul, langsung saja mari disimak

Spyshoot Yamaha R25 4

1. keluarga yamaha,

(lebih…)

HOT : Motor Misterius Sedang Test Jalanan, Yamaha YZF-R25 kah? 26 April 2014

Posted by ipanase in honda, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
224 comments

pertamax7.com belum bisa memastikan streetshoot ini motor apa…

Spyshoot Yamaha R25 2

motor apa nih, tertangkap kamera oleh pemirsa pertamax7.com……sebut saja om frank, suwun om… di sekitaran Purwakarta, kalau ditilik lebih jauh, di purwakarta ini juga pernah tertangkap kamera banyak motor2 baru, lantas ini apa?

(lebih…)

Yamaha YZF-R25 hadir Mei 2014, jadwalnya maju lagi nih? 13 April 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, maju lagi….. yaps, setelah kemarein diberitakan bahwasanya Yamaha R25 mas prod hadir pada bulan Juni 2014 padahal infonya R25 meluncur  semester dua 2014, eah berita terbaru malah Yamaha R25 akan hadi Mei 2014 alias bulan besok….

YZF-R25.jpg

nah lho?

(lebih…)

Modifikasi Yamaha YZf-R15 V.20 dengan Livery ala Yamaha YZF-R25 Concept oleh Rider Filipina, Jos Gandoz… 5 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , ,
64 comments

pertamax7.com, nemun foto ini di grup yamaha R15 indonesia, yaps, yamaha R15 v20 milik rider Filipina, versi awalnya biru ( gambar terlampir ), kemudian diberi grafis sentuhan yamaha R25 concept…

Yamaha YZF-R15 Motogp Livery Yamaha YZf-R25 Concept 12

R15 dengan livery R25 concept nih…

(lebih…)

Website yamaha Rev Station sudah terbuka berisi Yamaha Tricity 125, tapi Yamaha YZF-R25 nya mana ? to be continued 25 Maret 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, setelah blank tadi websitenya, kini sudah terbuka, booting dulu mas bro..

Rev Station yamaha Tricity 125 3

menunggu dan ini tampilan awalnya

(lebih…)

Teaser Produk baru Yamaha Rev Station YZF-R25 masih kosong gan.. 25 Maret 2014

Posted by ipanase in pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, melototin detik demi detik sampai 00 00 00 00 , setelah itu… tadi Selasa 25 maret 2014 pukul 15.00

teaser yamaha rev station

tada……..

 

(lebih…)

Yamaha Global Luncurkan Yamaha YZF-R25 dan Yamaha Tricity 125 Selasa 25 Maret 2014 mendatang 19 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, internet, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
49 comments

pertamax7.com, melanjutkan 2 artikel yang sebagai pendahuluan

teaser yamaha rev station

yaps, jalan terang menuju produk apa yang bakal launching yamaha global pada Selasa 25 Maret 2014 mendatang yaitu yamaha YZF-R25 dan Yamaha Tricity 125…

(lebih…)

Teaser sketsa Yamaha YZF-R25 Rev Station 17 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, wow, yamaha motor company tebar teaser yamaha YZF-R25 sebagai berikut

yamaha R25

lanjut

(lebih…)

Launching Yamaha YZF-R25 diMajukan Bulan Juni 2014 ? efek Kawasaki Ninja 250 RR mono atau.. 18 Februari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com, kali ini membahas sinyalement saja ya

yaps, yamaha YZF-R25 digadang-gadang menjadi motor sport DOHC pertama Yamaha Indonesia, 2 silinder pertama pula, namun kapan meluncur? yaps, membuat geregetan saja,,,,.. niat awal YIMM meluncurkan yamaha YZF-R25 kabarnya semester 2, alias mulai bulan 7 sampai 12

(lebih…)

Pritilan Part Yamaha R25? dari tutup tangki rata, tuas kopling, lean angle sensor dan…. 17 Februari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, sport, spyshoot, yamaha.
Tags: , , , ,
92 comments

pertamax7.com, disuatu pagi ane di tag om rozak penggasuh blog semarangan ( disini ) yakni sinyalamen penampakan pritilan part yamaha R25, apa saja?

sinyalement part yamaha R25

ada apa saja?

(lebih…)

Penampakan Swing Arm Yamaha R25 di Pabrik? 28 Januari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, spyshoot, yamaha.
Tags: , , , ,
57 comments

Swing Arm Yamaha R25 Indonesia

disaat ane lagi baca mengenai mirrorless vs dSLR , tips2 moto dan sebagainya, ane lihat pesbuk yang sudah lama nggak ane update karena galau berbagai hal….. eh malah nemu :mrgreen: eh ditag di facebook mengenai  foto swing arm yang disinyalir adalah “capit urang” yamaha R25 di facebooknya om trisna eh trexton gan… disinyalir adalah swing arm yamaha R25 nih…

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: