jump to navigation

Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp layaknya Ducati Panigale, Led TailLight ala Yamaha MT-07, Hexagonal Tachometer 29 April 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com mendapatkan banyak sekali info dari om panji agung yang ngetweet pada ane @ipanase namun sayang, banyak info tersebut yang tidak dapat diabadikan… yuk disimak..

 yamaha R25 mass prod

weleh…. Yamaha YZf-R25 kembali tertangkap kamera di pulau jakarta sana, ajib bener, memang jitu nih bocoran Mister X, siapakan kameramu…. apa saja yang di lihat langsung oleh om panji agung?

1. hedlight layaknya ducati Panigale

housing headlaight yamaha R25

yaps, dengan munculnya housing alias rumah  headlamp/ rumah reflektor/ dudukan refletor yang memang sipit bisa jadi memang headlighnya kalau sekilas dibayangkan seperti Ducati Panigale…

yamaha R25 young machine

bahkan kemunculan renderan digital oleh majalah jepang young machine yang telah diulas bang haji ( disini ) telah tampak samping R25, dan ini mirip dengan renderan sotosop om motoblast, wah jossss bener..

namun speerti pada alinea pertamax, om agung belum beruntung untuk mendapatkan gambarnya, yaps, susah nampaknya, namun ane salut dengan perjuangan om agung sampai bisa mengamati detail, serta usaha mendapatkan fotonya,, ane acungin jempol dah…

2. ada yamaha YZF-R25 warna merah?

nah, itu sudah terlihat di gambar 1, bodynya merah,,, wuih baby panigale nih?

3. lampu rem mengadopsi desain yamaha MT-07, pakai LED biar terang dan hemat daya

eh sudah dibahas tadi,, dan om agung pun perjuangannya keras untuk mendapatkan foto diatas, mantabh…

4. panel Rpm ( tachometer ) berbentuk hexagonal seperti panel yamaha SoulGT, didalam tachometer ini ada fuel meternya.. speedometer di bagian kanan,

hexagonal SPEEDOMETER yamaha Soul GT

ilustrasi hexagonal , nggak bulat gitu lah tachometernya… segi 6 , cmiiw, eh dikasih alert om dide kalau lek iwb sudah bahas speedometer hexagonal ini ( disini )

^ wow,,, housing meter yamaha R25 ( tachometer dan speedometer )

5. lokasi spyshoot yamaha R25 : 

om agung ngejar dari pondok kopi BKT jaktim sampai lampu merah  Tugu Patriot bekasi Timur, pelat nomet akhiran SXZ dengan unit test nomer 131 

menarik memang kalau membahas motor yamaha yang satu ini, masih umpet-umpetan, teringat dulu seerti honda CB150R dan yamaha YZF-R15, dikejar sampai ujung, setelah dibuka,, langsung dinaikin, hehehehe……

spyshoot terdahulu yang geger sedunia nih 😀

artikel R25 :


oh iya, buat om panji agung, harap email ke pertamax7blog@gmail.com , ya pulsa terima kasih lah 😀 , pemirsa mau? mana spaishutmu, xixiixix

itu judul artikel apa kereta? kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

smeoag berguna

Komentar»

1. irwandasyahputra - 30 April 2014

Pertamax?

Suka

ipanase - 30 April 2014

2

Suka

aripitstop - 30 April 2014
sukanyaMOTOR - 30 April 2014

mbok ndang cepet, kesuen ki… hee..

———————————————————–
bengkel lokal yang mendunia
http://sukanyamotor.blogspot.com/2014/04/semangat-putra-motor-spm-purwokerto.html

Suka

nivikoko - 30 April 2014
2. Bocah_Ugal - 30 April 2014

bawah ane maho

Suka

irwandasyahputra - 30 April 2014

kalau atas bawah..? 😀

Suka

3. irwandasyahputra - 30 April 2014

wah ternyata belm jadi.. 😀

Suka

ipanase - 30 April 2014

udah 😀

Suka

irwandasyahputra - 30 April 2014

ternyata headlampnya gak tertangkap sama kamera.. 😀

Suka

ipanase - 30 April 2014

tul

Suka

4. Dzk - 30 April 2014

Jos, makin nampak aslinya

Suka

ipanase - 30 April 2014

enyosss wis

Suka

5. Dzk - 30 April 2014

Modeterasi terus

Suka

ipanase - 30 April 2014

mana mana?

Suka

6. siwo - 30 April 2014

weleh

Suka

ipanase - 30 April 2014

wow…

Suka

7. malambora - 30 April 2014

josss

Suka

ipanase - 30 April 2014

nyosssssss

Suka

8. vixion250 - 30 April 2014

wah kalo headlamp mirip panigale, pasti ganteng banget

Suka

ipanase - 30 April 2014

moga josss om

Suka

9. warungasep - 30 April 2014

Wow tertangkap lagi.. 😀

Suka

ipanase - 30 April 2014

hehhehehehh 😀

Suka

10. warungasep - 30 April 2014
ipanase - 30 April 2014

enyossssss

Suka

11. Rudy SouL - 30 April 2014
ipanase - 30 April 2014

xixixxxxxx

Suka

12. 4x3L - 30 April 2014

Wow makin Mendekati kenyataan..

#KoneksiDewaSemuaNih

Suka

ipanase - 30 April 2014

merah lho 😀

Suka

13. jauaeotz - 30 April 2014

judul=isi
hexagonal tachometer yg gmana tuh pan

Suka

ipanase - 30 April 2014

tuh , xiixiixxxxx

Suka

14. emir99 - 30 April 2014

Kuwi judul po krepek’an Unas ?

Suka

ipanase - 30 April 2014

pasti om emir pengalaman ini :v

Suka

15. motobikerz - 30 April 2014

wah.. R15 belum datang.. muncul R25

Simak secara detail Yamaha Vixion “Daytona Proven Performance” saat berlaga di IP 150 Indoprix 2014 http://motobikerz.com/archives/3924

Suka

ipanase - 30 April 2014

wah R15 nya om SL item yak?

Suka

16. lekdjie mumet-ndhase.com - 30 April 2014

wah,saiki wani maringi duit pulsa..phenomenal tenan pan,hahaha

Suka

ipanase - 30 April 2014

xixixixi, pulsa Rp. 5000
kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

17. Dide Irvin - 30 April 2014

bentuk panel speedometer kan sudah ada bocoran penampakannya dulu lupa dimana
ntar ane cari

Suka

ipanase - 30 April 2014

ini live report, xixiixixxxxx

Suka

Dide Irvin - 30 April 2014

ini

Suka

ipanase - 30 April 2014

mantebh om 😀

Suka

Dide Irvin - 30 April 2014

om
sy masih unyuk unyuk om 😀

Suka

ipanase - 30 April 2014

apalagi ane :v

Suka

18. Kobayogas - 30 April 2014
ipanase - 30 April 2014

kan sudah punya ninja eh z

Suka

Kobayogas - 30 April 2014

waseeemmmbbb ngeledek kie

Suka

19. bejoselamet - 30 April 2014

Kang ipan,lampune MT-O7 ki terinspirasi lampune mio sporty rumangsaku…jejal di mat ke,bentuke mirip mio lawas to…wkawka

Suka

ipanase - 30 April 2014

rodo beda lho 😀

Suka

20. kura kura - 30 April 2014

hbs rilis r25 lanjut byson fi apa scorpio fi kang? 😀

Suka

21. ridertasik - 30 April 2014
22. chilok - 30 April 2014

klo ane s’ndainya dpt jg spyshut r25 scra lebih detail lg gmna, wani piro..hehehe!?!

Suka

23. peyek - 30 April 2014

wah saiki ceritane IPAN dadi blog papan atas nih soale dapat spyshot r25 ndisiki terus 😀

Suka

24. Asys Fandi - 30 April 2014

Sudah bisa di bayangkan desainnya kek apa………..joass tenan.

Suka

25. iphong - 30 April 2014

sangat mengguncang dunia R2

Suka

26. kang Onar - 30 April 2014

woh. . spyshot R25 pating brojol. . .tinggal nunggu spyshote SIS SHINTA kie,Ojo lali lho Pan. . penasaran aku. . .Ngoehehe. . .

Suka

27. aripitstop - 30 April 2014
28. ahaai - 30 April 2014

Hargax hanya 35 jeti…….

Suka

29. pak tarno - 30 April 2014

hexagonal apane,
itu segi 8.
itung maneh pan

Suka

ediot - 30 April 2014

===============
O C T A G O N A L
===============

Suka

30. wongsugihduit - 30 April 2014

Siapin duite wae pan…mantep ki..

Suka

31. kang_ulid - 30 April 2014

jozzzz… mantab… klo ini baru spyshoot…

Suka

32. adityaprad - 30 April 2014

Wiih spaishut truzz
smua mata dunia yg menanti r25 mnju blog2 ind0nesia

Suka

33. Ongky - 30 April 2014

betul bro R25 riset udah lama bgt tp berhubung yamaha emang gk punya basic mesin 250cc 2 silinder segaris 4 tak, jadinya lama deh, gk kayak kawasaki yg emang udah punya embrionya dari dulu, tinggal ngembangin aja
kita liat aja moga sesuai harapan kita” dari segi model, spek, maupun harga
ane juga rencananya mo bungkus 1 aja
kalo dari banyak isu isu yg sdh banyak beredar katanya diameter piston 67mm lankah 35,3mm, DOHC 4klep tiap silinder dan crosplane crankshaft
kalo bener gitu kemungkinan nih mtr punya power diatas Ninja250FI
dan akan terdengar suara knalpotnya lebih rapat dibanding ninja250FI, makanya knalpotnya pendek itu dibuat agar rpm bawah powernya ngisi juga

Suka

34. curutspeedt - 30 April 2014

Ducati panigale dpt gelar motor paling sexy, nempel jg di r25

Suka

35. orong-orong - 30 April 2014
36. Maculmania - 30 April 2014

sudah saatnya tester-nya YIMM ganti wearpacknya…sampai saat ini kok saye ada feeling lampu sign-nya akan jadi bentuk final, padahal sampai saat ini bagian itu yg bikin illfeel.

Suka

37. Spshoot Yamaha YZF-R25 tampak Samping semakin Jelas, ala sport Touring | PERTAMAX7.com - 30 April 2014

[…] baru saja tadi pagai ada bocoran penampakan yamaha YZF-R25 merah meriah… (Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp layaknya Ducati … ) eh paginya lek iwb ( disini ) sudah dapat lagi foto spyshootnya, bang haji ( disni )juga…. […]

Suka

38. Andra and the Outbond - 30 April 2014

Tantang surat tanahmu wkwkwk

Suka

ipanase - 30 April 2014

kakakkaaaa

Suka

39. kang_ulid - 30 April 2014

mantabbbb…

Tabir Si ‘Hantu’ R25 akan Segera Terkuak: Tanda-tandanya Makin Jelas – http://wp.me/p1nATW-Ur

Suka

40. kacang7 - 30 April 2014

keren..

Suka

41. Gallery R25 ala TMC, Iwanbanaran, Pertamax7, dan Motoblast (Spyshoot & Renderan) | Ndeso94(dot)com - Your Patner Information - 30 April 2014
42. milemotoblog - 30 April 2014
43. Mat Solar - 30 April 2014

Siapkan celengmu
Tantang mbahmu
Wkwkwk…

Suka

44. Yamaha YZF-R25 Kembali Tertangkap Kamera di Jalanan | PERTAMAX7.com - 6 Mei 2014

[…] Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp layaknya Ducati … […]

Suka

45. Yamaha YZF-R25 kembali tertangkap kamera di Purwakarta, Uji Jalanan Perkotaan sampai masuk Hutan tanpa penampakan headlamp :D | PERTAMAX7.com - 8 Mei 2014

[…] Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp layaknya Ducati … […]

Suka

46. Hasan Belitoeng - 12 Mei 2014

Uuuhhh…. lampu depan jelek banget…!!! Setang diatas tangki / posisi duduk rider dibawah garis setang. beda banget dengan R25 Biru/putih yang dipromosikan. Masih ganteng Kawasaki RR 250 Mono / 250 Fi. Tidak menyiratkan keganasan aura Yamaha yang sudah disimbolkan di R6 maupun R15. Spyshoot R25 kayak motor touring pake fairing !

Suka

47. Redline Yamaha YZF-R25 tembus 14.000 Rpm lebih tinggi 500 Rpm dari Kawasaki Ninja 250 FI, indikasi mesin R25 lebih Overbore, Kunci kontak Konvensional | PERTAMAX7.com - 17 Mei 2014

[…] Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp layaknya Ducati … […]

Suka

48. alat bantu pria - 23 Mei 2014

wah keren habis dech nie motor sports buangetz

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: