Iklan
jump to navigation

Julak Sendie bikin rekaan Desain All New Kawasaki Ninja 250Fi 2016, Sipit 3 Januari 2016

Posted by ipanase in kawasaki, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, memang lagi heboh all new kawasaki ninja 250Fi 2016

Pertarungan-kelas-250-CC--Kawasaki-Ninja-250,-Yamaha-YZF-R25,-Honda-CBR250RR-dan-Suzuki-GSX-R250-Pakai-Upside-Down-Fork-pertamax7.com-motor paling kiri diatas memang menggegerkan, nampak lancip dengan bumbu gosip 250 cc 4 piston 16 klep, tentu gurih, walau pada kenyataannya bisa jadi tetap 2 piston 8 klep 250 cc dengan power lebih yahud.. dan handling di perbaiki… nah kali ini seperti biasa om julak sendie kasih desain rekaan all new kawasaki ninja 250 Fi 2016… lancip memang

(lebih…)

Iklan

Pertarungan kelas 250 CC : New Kawasaki Ninja 250, Yamaha YZF-R25, Honda CBR250RR dan Suzuki GSX-R250 Pakai Upside Down Fork 25 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
12 comments

pertamax7.com, kelas 250 cc dan ( 300 cc ) adalah pasar potensial guna batu loncatan menuju motor besar ( mogeh )

Pertarungan-kelas-250-CC--Kawasaki-Ninja-250,-Yamaha-YZF-R25,-Honda-CBR250RR-dan-Suzuki-GSX-R250-Pakai-Upside-Down-Fork-pertamax7.com-

nah kali ini youngmachine japan memprediksikan motor baru di 2016, ada all new kawasaki ninja 250 2016, ada yamaha R25 yang di USD kan, ada bakal calon suzuki GSX-R250 dan All new honda CBR250RR 2 piston

(lebih…)

Yamaha R25 ABS warna Baru Abu-abu dan Merah sudah sampai di dealer, Monggo 25 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, strategi yamaha indonesia itu macem-macem, ada yang produk belum di launching sudah ada diler, ada juga yang masih di umpetin

Yamaha R25 ABS warna Baru Abu-abu dan Merah sudah sampai di dealer, Monggo 02 Pertamax7.com

nah kalau yamaha R25 ABS abu-abu dan merah itu belum launching resmi sudah ada di diler, udah distribusi duluan biar calon konsumen segera beli, nih kiriman om dede yuduf yamaha R25 abu2 sudah ada di diler

(lebih…)

Jelang 2016, Yamaha Indonesia Lucurkan YZF-R25 ABS warna baru Diablo Red merah dan Spectre Grey abu-abu Harga tetap Rp.59 juta 24 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sudah pernah ane ceritakan beberapa waktu lalu dan memang tidak begitu ramai.. Yamaha YZF-R25 ada warna abu-abunya jelang 2016, ternyata ini adalah warna tambahan khusus versi ABS

Warna-Baru-Yamaha-YZF-R25-ABS-Spectre-Grey-(Abu-Abu)-Pertamax7

Yamaha YZF-R25 ABS Spectre Grey (Abu-Abu)

ada 2 warna tambahan yamaha YZF-R25 ABS, setelah biru kini ada abu-abu dan merah gan…. berikut ceritanya

(lebih…)

Kelas Sport Fairing 250 cc : Kawasaki Ninja 250FI masih jauh diatas Yamaha R25 17 Desember 2015

Posted by ipanase in kawasaki, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
75 comments

pertamax7.com, selama 11 bulan di 2015

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-5di kelas sport full fairing 250, tiada yang meragukan kedigdayaan kawasaki ninja 250FI

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 Biru pakai Decal aka Striping Yamaha YZF-R25 Concept 16 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, nih om ada modifikasi yamaha R15 biru pakai livery yamaha YZF-R25 konsep

Modifikasi Yamaha R15 Biru pakai Decal aka Striping Yamaha YZF-R25 Concept pertamax7.comyamaha R15 boru diatas pake livery yamaha R25 konsep yang tidak dijual

(lebih…)

Hasil race 2 Asia Production 250 ARRC 2015 : Honda CBR250R masih tercepat, Kawasaki Ninja kedua, pebalap Indonesia R25 nomer 10, Ninja nomer 14 6 Desember 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, baru saja pulang dari pacitan,, lah ane kelewatan balapan seru kelas AP 250 cc Asia Road Racing Champhionship 2015

nakarin-atiratphuvapat-vs-apiwat-wongthananon-honda-CBR250-asia-road-racing-championship-2015-pertamax7.com-

tahu2 ya honda CBR250R dengan pebalap tuan rumah kembali juara gan, honda CBR250R versi balap memang kencang, masuk tikungan enteng,, keluar tikungan yahud, modal kuat balap … kawasaki ninja 250 FI kedua di sirkuit chang buriram thailand

(lebih…)

Hasil Race 1 Asia Production 250 ARRC 2015 : Honda CBR250R Juara, Kawasaki Ninja 250FI 2, Yamaha R25 3 balapanya Seru ! 5 Desember 2015

Posted by ipanase in balap, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, balapan seru saling sikut di race 1 Asia Production 250 cc Final Asia Road racing Championship 201nakarin-atiratphuvapat-honda-CBR250R-asia-road-racing-championship-2015-pertamax7.com-bener gan, kalau tadi pemirsa kayak ane yang streaming di youtube asiaroadracing… pasti lihat betapa hebohnya balapan sport 250 cc ini,, kayak balap bebek, rapet bener

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250FI juara ASIA Kelas AP 250 Asia Road Racing Championship 2015 5 Desember 2015

Posted by ipanase in balap, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, race 1 kelas AP250 final ARRC 2015 di thailand  berlangsung sangat sengit, mepet-mepet kayak balapan bebek, jiann josss

takehiro yamamoto trickstar racing clean sheet suzuka japan ARRC 2015 asia production 250 pertamax7.commeskipun om takehiro yamamoto juara 2 di race 1 AP250 , namun poinya nya sudah berhasil menang juara asia di kelas 250 cc, jossss

(lebih…)

Warna dan Striping baru Yamaha R25, Abu-Abu euy 4 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, yamaha siapkan warna dan striping baru buat yamaha YZF-R25?

striping dan warna baru yamaha R25 abu abu pertamax7.com

ada yang abu-abu euy, setriping baru… josss, mungkin ini buat tahun 2016 ?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: