Iklan
jump to navigation

Warna dan Striping baru Yamaha R25, Abu-Abu euy 4 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, yamaha siapkan warna dan striping baru buat yamaha YZF-R25?

striping dan warna baru yamaha R25 abu abu pertamax7.com

ada yang abu-abu euy, setriping baru… josss, mungkin ini buat tahun 2016 ?

monggo di pelototin saja, soal yamaha R25 kan sudah pada tahu, wong ini cuma berubah warna dan striping

yamaha R25 abu abu 2016 pertamax7.combisa jadi yamaha R25 abu abu ini adalah warna tambahan selain motogp, biru, merah dan hitam, cmiiw

yamaha R25 abu abu 2016 dan striping baru pertamax7.com.jpgyamaha YZF-R25 dark grey / dark silver / abu-abu?

warna Yamaha YZF-R25sebagaimana diketahui bersama, yamaha R25 adalah motor 250 cc bermesin DOHC 2 cylinder pertama oleh yamaha Indonesia, dengan sistem pengkabutan bahan bakar injeksi, klaim pabrikan mesin superior itu mampu membangkitkan power puncak di mesin hingga 35,53 HP pada 12.000 rpm dan torsi puncak di mesin hingga 22,6 Nm pada 10.000 rpm

last, ada yang punya > tau ada yang mau beli? hemm kapan ya testride yamaha R25

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Andrewafer - 4 Desember 2015

Koyo cetakan semen

Suka

ardiantoyugo - 4 Desember 2015

wkwkwkwwkk…

Hal yang sudah hilang di Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1rE

Suka

Sing Indo - 4 Desember 2015
Kobayogas - 4 Desember 2015

wkwkwkwwk iya ya, kurang kena nih warna gini di R25, jadi mati.. mending yang kinclong2 dengan vernish tebal.. pasti josss…

http://kobayogas.com/2015/12/04/inspirasi-modif-modif-kategori-thai-look-ban-cacing-dan-bodi-warna-warni/

Suka

Munivmotoblog - 4 Desember 2015
2. kudo78dk - 4 Desember 2015
3. resha_warblo - 4 Desember 2015
4. Pigson rongsok - 4 Desember 2015

Malah tambah mirip motor rongsokan

Suka

5. Pigson rongsok - 4 Desember 2015

Malah kaya rongsokan

Suka

6. Pam - 4 Desember 2015

Spertinya abu2 nya mirip di n max n soul gt…kl di kombinasi kuning lebih pas drpd merah…

Suka

7. Ferboes - 4 Desember 2015
8. Mase - 4 Desember 2015
9. fari.fairis - 4 Desember 2015

hmm…. abu2ne sih gak masalah..
tapi kalo warna sekunder n coraknya begitu, aneeeehh… šŸ˜€

Suka

10. arroniry - 4 Desember 2015

kurang apik

imajimoto.com/2015/12/04/modifikasi-yamaha-r15-ala-ktm-ide-modifikasi/

Suka

11. vicky - 4 Desember 2015

monggo yg berminat langsung dibeli yg klaim pabrik 36 ps…nyampai rumah disunat powernya…hahaha.peace

Suka

12. GALOn - 4 Desember 2015

masih bagusan ninin 250 dark silver…

Suka

13. morning rider - 4 Desember 2015

kok jadi aneh ya

Suka

14. wisnu3ds - 4 Desember 2015

bagusan ninja….doff silvernya/titanium…malah keliatan murah….

Suka

ipanase - 4 Desember 2015

#facepalm

Suka

15. Jelang 2016, Yamaha Indonesia Lucurkan YZF-R25 ABS warna baru Diablo Red merah dan Spectre Grey abu-abu Harga tetap Rp.59 juta | PERTAMAX7.com - 24 Desember 2015

[…] Warna dan Striping baru Yamaha R25, Abu-AbuĀ euy […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: