jump to navigation

Modifikasi Yamaha R15 Biru pakai Decal aka Striping Yamaha YZF-R25 Concept 16 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, nih om ada modifikasi yamaha R15 biru pakai livery yamaha YZF-R25 konsep

Modifikasi Yamaha R15 Biru pakai Decal aka Striping Yamaha YZF-R25 Concept pertamax7.comyamaha R15 boru diatas pake livery yamaha R25 konsep yang tidak dijual

(lebih…)

Eksport Motor Yamaha Indonesia Laris Manis, Nmax dan YZF-R25 menguasai 18 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, yamaha indonesia memang jagonya eksport motor buatan pabrik yamaha indonesia ke luar negeri gan

Test ride singkat Yamaha Nmax di YCR 5 Pati , Jian bikin kepincut 01 Pertamax7.comsudah lah, yamaha Indonesia memang juara eksport,

nih datanya gan

(lebih…)

Eksport Motor Yamaha Indonesia Melejit 810 %, YZF-R25 dan NMAX laris manis di luar negeri 9 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, eksport yamaha indonesia ke luar negeri melejit 810 % mas bro, gilee

Test ride singkat Yamaha Nmax di YCR 5 Pati , Jian bikin kepincut 01 Pertamax7.com

yaps, motor buatan yamaha di Indonesia berhasil tembus pasar eksport dengan nilai yang fantastis, laku 103.800 unit ke luar negeri dalam kurun waktu januari sampai dengan september 2015 saja, gileee

(lebih…)

Yamaha R15 Laris Manis ketimbang Matic dan bebek di Booth Yamaha Jakarta Fair 2014 24 Juni 2014

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, Jakarta fair sudah digelar sejak 6 Juni 2014, nah boot yamaha Indonesia di pameran ini melaporkan kejadian unik nih

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 7

yaps, jumlah penjualan yamaha YZF-R15 melebihi penjualan Matic dan bebek yamaha Indonesia mas bro, ajib…

(lebih…)

Yamaha R15 seharga Rp. 28 Juta pas di Yogyakarta, Unit datang Bulan Juni 2014, Indent bayar Rp. 1 juta 19 Mei 2014

Posted by ipanase in harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com sehabis jalan-jalan wonogiri gresik kemaren, baru saja istirahat, terbangun kala nyadar blog belum ada artikelnya ūüėÜ , yaps, hari Jum‚Äôat lalu pertamax7.com ke yogyakarta ( jum‚Äôat ke jogja, sabtu dan ahad ke gresik, jossss ), ini dia oleh-olehnya, info yamaha YZF-R15 gan,,,

 Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7124

^ ilustrasi, jangan bikin gosip ūüėÜ ^ foto kopas

hari jum’at lalu pertamax7.com ke dealer yamaha besar di yogyakarta, cari sparepart dan nebeng wifi, nah saat itulah pertamax7.com tanya kasir pembayaran sparepart dan service perihal yamaha R15..

(lebih…)

Pemenang Yamaha YZF-R15 Special Edition Livery Motogp ada yang nomer Indentnya 1925, lho katanya cuma 1500? 18 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , ,
74 comments

pertamax7.com banyak mendapatkan pertanyaan pemirsa mengenai pemenang yamaha R15 special edition, selain lady biker, yang di tanya adalah mengapa ada yang mendapatkan yamaha YZF-r15 dengan nomer indent 1925, katanya cuma 1500 unit?

daftar pemenang yamaha YZF-R15 Special Edition

nih yang tanya banyak…

37. Catur – 17 Mei 2014 [Edit]

Lha kok ada yg nomor 1935 ya…permainan kah????!!..wong aturan nya kan 1500 penginden…Bagi 1500 penginden pertama berkesempatan mendapatkan 5 unit R15 Special Edition yg di undi…Hayooooo…Mohon di clear kan mas bro…

(lebih…)

Yamaha YZF-R15 sudah di Indent 4500 orang ? Alamat Indent makan ati 17 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, wow,,, tertegun membaca pernyataan pak eko prabowo di motordream ( tahu kan motodream itu apa dan hubungannya dengan YIMM? )

daftar pemenang yamaha YZF-R15 Special Edition

^ ( Ini dia 5 Pemenang Yamaha New YZF-R15 Special Edition Movistar Yamaha Motogp Livery )

pak eko prabowo menyebut kalau yamaha YZF-R15 sudah dipesan 4500 orang …. seindonesia mas bro…

(lebih…)

Ini dia 5 Pemenang Yamaha New YZF-R15 Special Edition Movistar Yamaha Motogp Livery 16 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , ,
55 comments

pertamax7.com tadi siang mendapatkan BBM dari seorang pembaca pertamax7.com yang tampak bahagia mendapatkan Yamaha YZF-R15 Special edition yang cuma ada 5 unit namun baru sempet dibaca dan dibalas setelah pulang dari Jogja, ternyata memang sudah muncul daftar namanya,. ini dia pemenang Yamaha New YZF-R15 SE… ada 5 orang yang beruntung, ini resmi dari PT. Nadyne agensi yang ditunjuk YIMM dalam iwantyamahaR15.com

daftar pemenang yamaha YZF-R15 Special Edition

selamat, selamat, dan selamat #akukapan ya?

btw, kalau pertamax7.com tidak salah mengartikan, ada dua lady biker yang beruntung nih,, selamet ya sis,,, demen R15 jua rupanya ( walau bukan jaminan itu yang punya lho, siapa tahu beliin adiknya, ponakan atau anaknya ūüėÄ )

(lebih…)

Alumunium Banana Swing Arm Yamaha YZF-R15 masih Import, dari India Merk Endurance kah? 5 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, artikel ini sekaligus menjawab pertanyaan om teguh judianto via BBm yang pada 23 April lalu bertanya sambil melampirkan foto swing arm yamaha R15 India menggunakan merk ENDURANCE,¬† pertanyaan dari om teguh adalah, apa merk di Indonesia?‚Ķ. ok, kebetulan saat itu yamaha R15 ada di depan mata ( Launching yamaha new yzf-R15 ), bersama wartawan asa surabaya, kami pun jungkir balik selain pertanyaan apakah head cylinder 1PA, ane sempatin juga buat ‚Äúmeraba-raba‚ÄĚ merk swing armnya, mengingat susah banget di foto, tempatnya nyempil dan hasilnya nihil, jari jempol semua pun gagal meraba merk swing armnya, terlebih memang sudah dimatikan lampu penerangan di stagenya‚Ķ yo wis..

pertamax7.com r15 199

akhirnya otomotifnet resmi mengkonfirmasi bahwasa swing arm alumumium yang terpasang pada yamaha R15 masih import…..

(lebih…)

Ubah Yamaha New V-ixion Menjadi yamaha YZF-R15 Butuh dana sebesar Rp. 10 sampai Rp. 15 jutaan ? 1 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, selamat tanggal muda, selamat gajian, hehehehe ( bag yang sudah bekerja ) berita singkat saja kok….. ternyata menurut Yamah Indonesia (YIMM), jika pemirsa mempunyai yamaha new V-ixion Lightning  maupun yamaha Old Vixion yang ingin diubah menjadi yamaha YZF-R15 dengan part original kudu merogoh kocek sedalam Rp. 10 sampai Rp. 15 jutaan gan, weleh..

 yamaha R15 ipanase

yang pertama kabar dari detik, katanya sih ubah yamaha Vixion menjadi yamaha R15 butuh doku sebesar Rp. 10 jutaan

(lebih…)

Pembelian Offline Yamaha new YZF-R15 Mulai Juni 2014 di dealer khusus / R-Shop 25 April 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
81 comments

pertamax7.com, sekedar alert saja bagi yang sudah diubun-ubun pengen beli yamaha R15 tapi gagal indent online. yaps, YIMM baru akan memasarkan yamaha R15 ke Dealer alias pembelian langsung di dealer/ offline pada bulan JUNI 2014 mendatang…

yamaha R15 ipanase

hal tersebut diungkap motorplus yang kemaren pertamax7.com sempat lihat jurnalis/ wartawan seperti membentuk grup kecil dan mewawancara  jajaran direksi yang terlibat dan hadir dalam acara launching yamaha R15 Rabu kemarin…

(lebih…)

Yamaha New YZF-R15 tembus 133 Km/jam via test Tabloid Otomotif plus data RaceLogic 25 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
101 comments

pertamax7.com, enaknya media dipulau jakarta sudah pada rame-rame testride yamaha New YZF-R15 ( baca er limolas ), yaps, tabloid otomotif berkesempatan testrid pertamax yamaha R15…

top speed yamaha R15

judulnya sudah wow dan memancing, yamaha new YZF-R15 digeber diarea tertutiu sepertinya, tembus 133 KM/jam, belum jelas treknya seperti apa tapi… apa masih bisa naik atau sudah poll belum jelas, mengingat SS yang dikasih mas gendut ( disini ) cuma potongan-potongan

(lebih…)

Headlight Yamaha New YZF-R15 sudah FULL DC seperti Yamaha Old Vixion, low beam nyala sebelah seperti Moge, hi beam nyala keduanya 24 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
154 comments

pertamax7,com, penasaran akan yamaha new YZF-R15 memang terasa sampai diujung kuku, nylekit….namun Alhamdulilah, mendapat kesempatan langsung melihat wujud aseli yamaha new YZF-R15 di depan mata…

pertamax7.com r15 199

ok… setelah acar berlangsug dibuka sesi tanya jawab…. yaps…pertamax7.com mendapat kesempatan tanya.. ( sambil angkat tangan dan teriak saya mbak saya mbak mengingat di debelah ane adang bang ipul ( baca : lek iwb ), sudah mamen kalau adu tanya ke YIMM , terlebih lek iwb lebih tinggi besar dan rupawan, eh malah ane yang dapat kesempatan dan lek iwb pun seolah menjauh dari ane ( agar dapat kesempatan tanya di sesi beirikutnya, xixiix ), ok, pertamax7.com cuma tanya 4 buah pertanyaan teknis,, pertamax7.com tanya. pak YIMM yamaha new R15 ( pak YIMM, yamaha er lima belas ) itu lampunya depan AC atau DC…..

‚Äúlampu R15 , DC‚ÄĚ

(lebih…)

Yamaha Indonesia Resmi Launching Yamaha YZF-R15 bertagline Keep Cool and Ride R15, Keluarga R-Series dengan Desain, Handling, Performa Terbaik di Indonesia 24 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
55 comments

Keep Cool and Ride R15, Keluarga R-Series dengan Desain, Handling, Performa Terbaik di Indonesia

pertamax7.com r15 199

JAKARTA-Era motor sport kian berjaya di 2014, digenggam Yamaha sebagai yang terdepan di segmen itu. Posisi pabrikan Garpu Tala makin kuat dengan hadirnya motor sport fairing yang sudah lama dinanti-nantikan, yaitu Yamaha YZF-R15 di Indonesia dengan tagline ‚ÄúKeep Cool and Ride R15‚ÄĚ.

(lebih…)

Limiter Yamaha New YZF-R15 tembus 10.500 Rpm sama seperti yamaha new Vixion Lightning 24 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
54 comments

pertamax7.com, meski ecu rada berbeda dengan yamaha new vixion Yamaha new YZf-R15 ternyata memilik fitur pencekik rpm yang sama ( baca limiter ) yakni di kitiran 10500 rpm saja

pertamax7.com r15 199

^ foto HOAX, kopasan, editan photosop ^….

hal tersebut sudah pertamax7.com buktikan dengan cara starter yamaha R15, kemudian gasss polll di entul-entul dan hasinya, yaps, nafas si sohc 4 klep 1 busi 150 cc yang ganteng iki tertahan dan putus-putus di rpm 10.500

(lebih…)

Yamaha New YZF-R15 di Launching hari ini? menyimak penampakannya di blog senior , twitter dan FB 23 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, sedang berada di tempat yang luas dengan antena acces point yang bejejer, yaps, judule nebeng wifi gan….. setelah sempat vakum ngeblog seharian( tadi pagi sempat update status di fb, belum ke warnet :v ) , akhirnya ane sejenak lah nebeng wifi dulu,….

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 9

back to judul….. yaps, sinyalement besar memang sudah lama kalau yamaha new YZF-R15 akan dilaunching YIMM hari ini…

(lebih…)

Yamaha New YZF-R15 mulai diproduksi Bulan Mei 2014 22 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, kabar bahagia nih bagi pengidam yamaha new YZF-R15..ternyata motor sohc 4 klep 1 piston 1 busi injeksi yang mampu membangkitkan power 16,59 PS dan torsi  14,5 NM dengan percepatan 6 speed ini mulai diproduksi ( sitilahnya mass prod yak? ) bulan Mesi 2014 mendatang… mantabh…

wallpaper yamaha R15 V2.0 Minor Model Change 2014 2

yaps, produksi direncakanan mulai bulan mei 2014 ( atau beberapa hari lagi .. )

(lebih…)

Foto detail Yamaha New YZF-R15 Livery Movistar Yamaha Motogp, bening bro….. 21 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
103 comments

pertamax7.com baru tahu lho kalau ada yamaha YZF-R15 versi motogp, eh ini bukan versi Special edition lho, melainkan R15 motogp ( liverynya motogp maksudnya.. yaps, R15 Movistar yamaha motogp )

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 9

R15 movistar without any “bata buat ganjel” again…

(lebih…)

YIMM pikirkan Indent Online Yamaha new YZF-R15 Tahap kedua Akhir April 2014 ini ? 20 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
66 comments

pertamax7.com, secapat itukah? kalau kemarin baru.. mempertimbangkan kemungkinan indent online tahap II

warna yamaha R15

kini otomotifnet kembali mengangkat kemungkinan kalau indent online part 2 yamaha R15 akan dibuka akhir bulan April 2014 atau minggu depan? berikut petikannya

(lebih…)

Yamaha Buka Indent Yamaha R15 via Dealer Resmi Mulai Mei 2014 ? 20 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, sedikit kabar saja yang mungkin kemarin gagal Indent Online Yamaha New YZF-R15 karena banyak faktor, kini nampaknya bagi pemirsa yang sudah mau siap-siap indent/ pesan di dealer harap sediikit bersabar…

warna yamaha R15

hal tersebut menilik dari pernyataan pak eko YIMM yang belum memberikan instruksi pembukaan indent via dealer, mengingat dulu YIMM masih buka keran indent melalui sistem online, meskipun banyak masalah yang terjadi seperti server yang down maupun masalah meledaknya permintaan yang menyebabkan habisnya 1500 unit R15 yang akan di jual..

(lebih…)

Yamaha Indonesia pertimbangkan Indent Online Yamaha YZF-R15 gelombang II ? 19 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
56 comments

pertamax7.com, ternyata masih banyak yang belum tau kalau indent online yamaha YZF-R15 sudah lama ditutup karena sudah habis….. 1500 unit dalam 23 jam…

indent online R15 ditutup

demand yang terlalu.. 1500 unit telah dipesan dalam sekejap,, otor Rp. 28 jutaan OTR pulau jakarta ini tentunya bukan motor kelas harga menengah,, namun laris manis…

(lebih…)

Yamaha New YZF-R15 tanpa Kick Starter sejauh ini belum ada yang mempermasalahkan, sangat berbeda dengan yamaha New Vixion Lightning [ + Polling ] 19 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
57 comments

pertamax7.cm, paradigma baru yang diungkapkan om trinsa trexton mengenai absennya kick starter di yamaha new YZF-R15 yang sampai sekarang tidak dipermasalahkan, berbeda dengan yamaha new vixion lightning dulu yang hadir polos tanpa kick starter yang jadi bulan-bulanan…

warna yamaha R15

fenomena yang unit namun bisa di raba sebabnya… why?

(lebih…)

Confirmed : Yamaha new YZf-R15 dilauncing Rabu 23 April 2014 di Jakarta dan new YZF-R15 yang telah diindent dikirim minggu 1 Mei 2014 18 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
55 comments

pertamax7.com menghilang 1 hari dari dunia yang tidak nyata ini, yaps ada misi penting menuju barat untuk silaturahmi ke rumah juragan dohx ( lek aziz ) dari wonogiri ke wates kulon progo , dan baru jam 12 siang ini ane sampai rumah dengan selamat sehat wal afiat walau standar samping kroak kena aspal, srokkk srokkkk nikmatnya miring-miring…

harga yamaha R15

yaps, siang ini cuma mau bahas berita saja kok, yaps, confirmed gan.. confirmed bro, confirmed, YIMM akan melaunching yamaha YZF-R15 pada hari rabu ini 23 April 2014 di….. JAKARTA…. bukan di bali seperti kabar awal dulu kala…

(lebih…)

Pertumbuhan Kelas Ekonomi Menengah Menguat, Fenomena 1.500 Unit R15 Ludes Sehari¬† #Press Release YIMM 17 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
66 comments

Pertumbuhan Kelas Ekonomi Menengah Menguat, Fenomena 1.500 Unit R15 Ludes Sehari

image

JAKARTA-Ludesnya 1.500 unit Yamaha YZF-R15 dalam hitungan satu hari lewat inden online pada Selasa 15 Maret 2014, menjadi fenomena terkini di pasar otomotif Tanah Air. Yamaha memandang ini berkaitan erat dengan menguatnya pergerakan ekonomi kelas menengah.

(lebih…)

1.500 Unit Yamaha R15 Ludes dalam 1×23 Jam, Indent Online resmi ditutup # Press Release YIMM 16 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
53 comments

*1.500 Unit Yamaha R15 Indent Online Sold Out 1×23 Jam !*

harga r15

*JAKARTA*-Yamaha hanya butuh satu hari dari satu bulan waktu yang diberikan kepada konsumen, untuk menjual habis 1.500 unit YZF-R15. Itu artinya R15 yang didistribusikan Yamaha melalui cara indent online langsung sold out dalam sehari!

(lebih…)

Yamaha New YZF-R15 Rp. 28 Jutaan OTR Jakarta, Harga bisa naik tergantung daerah 16 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
42 comments

pertamax7.com, sedikit mengulas pertanyaan banyak pemirsa yang mungkin belum tahu….

harga yamaha R15

yaps, harga yamaha new  YZF-R15  ( dibava er limolas ) adalah Rp. 28 juta saja..

(lebih…)

Yamaha Indonesia Tunjuk PT.NADYNE MEDIA TAMA untuk Indent Online Yamaha New YZF-R15 15 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com mohon maaf rada telat menyampaikan info yang penting ini

harga r15

didasari dikarenakan banyaknya indener yamaha R15 yang ragu ingin transfer uang sebesar Rp. 1 juta untuk Booking fee kepada Yamaha Indonesia, pasalnya nama rekeningnya bukan yamaha Indonesia melainkan

Atas Nama : PT . Nadyne Media Tama

No Rekening : XXXX

Nama Bank : Bank Mandiri

Alamat : Kemang Selatan Raya ‚Äď 12717

banyak yang ragu seperti ini…

(lebih…)

8 Jam Pertama, 600 unit dari 1.500 unit R15 Ludes Dibeli Indent Online meskipun Server sempat Down, sekarang sudah nomer berapa? #Press release YIMM 15 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, ediyan tenan mendapati press rils resmi YIMM ini,  baru 8 jam saja sudah ludes 600 Unit yang sudah confirm dan bayar…


8 Jam Pertama, 600 unit dari 1.500 unit R15 Ludes Dibeli Indent Online*

harga yamaha R15

JAKARTA-Strategi pemasaran indent online Yamaha YZF-R15 mendapatkan respon luar biasa dari konsumen. Mulai dibuka hari ini Selasa 15 April, dalam 8 jam pertama saja (00.00 – 08.00 WIB) sudah membludak dimana 600 konsumen melakukan indent online melalui situs www.IWantYamahaR15.com

(lebih…)

Power Yamaha YZF-R15 sama dengan Yamaha New Vixion sebesar 16,59 PS ? wajar wong mesinnya sama 1PA, peluang besar New Vixion dipasang 6 speed 15 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , ,
91 comments

pertamax7,com, nggak usah kaget,,,,, baik power maupun torsi Yamaha new YZF-R15 sama dengan yamaha New Vixion lIghtning Indonesia… yaps, R15 versi Indonesia ini sedikit mengalami penururan performa dari versi India, baik power dan torsi…

 harga r15

bagi pemirsa yang sudah nyimak blog pinggiran ini sejak lama, tentu kabar ini sudah diangggap biasa saja, hal tersebut wajar mengingat……

(lebih…)

Helm HJC Lorenzo Hadiah Yamaha R15 sebenarnya Helm KBC V-Solid, Rebranding atau Repainting atau …. 15 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
101 comments

pertamax7.com seakan malu sendiri kala helm HCJ Lorenzo yang digunakan sebagai bonus langsung pembelian pertamax yamaha R15, sudah pada tahu kan kalau pembeli pertamax R15 dalap helm HJC lorenzo?

wpid-r15-special-edition-indent-online-.jpg.jpeg

terlihat merk HJC terpampang dengan menantang seolah menarik pertamax7.com untuk segera indent yamaha R15, kapan lagi beli motor mahal dapat helm mahal‚Ķ namun hati kecil mampu mengendalikan isi tabungan‚Ķ‚Ķmayan buat DP ,, namun,,,, eh setelah beberapa saar ada update an om motorevv kalau setelah muncul foto helm diatas, sudah haqul yakin bahwasanya helm HJC diatas sebenarnya adalah helm KBC dengan tipe V ‚ÄďSOLID‚Ķ

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: