Iklan
jump to navigation

Eksport Motor Yamaha Indonesia Laris Manis, Nmax dan YZF-R25 menguasai 18 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, yamaha indonesia memang jagonya eksport motor buatan pabrik yamaha indonesia ke luar negeri gan

Test ride singkat Yamaha Nmax di YCR 5 Pati , Jian bikin kepincut 01 Pertamax7.comsudah lah, yamaha Indonesia memang juara eksport,

nih datanya gan

oktober 2015

  1. eksport yamaha indonesia paling tinggi dibadingkan pabrikan lain
  2. data aisi mencatat sebanyak 15.164 unit motor berhasil di eksport pada oktober 2015 apa saja?
  3. yamaha All New Soul GT  5.000 unit,
  4. yamaha NMAX 4.824 ( 125, dan 155 cc )
  5.  yamaha MT-25 ada 1.880 unit ( yamaha MT-25 dan yamaha MT-321/ MT-03 )
  6. sisanya adalah gabungan antara V-Ixion, YZF-R15,   Jupiter MX dan MX King

esport selamat 10 bulan ( januari – oktober 2015 )

  1. total 118.964 unit
  2. 35.200 unit untuk yamaha YZF-R25 atau 30 % eksport yamaha
  3. 23.404 yamaha  NMAX (20 %)
  4. 21500 unit yamaha all new soul gt 125 blue core
  5. dibandingkan periode yang sama tahun lalu, yamaha indonesia mengalami kenaikan ekport sebesar 848 %, edyan,, jossss

Yamaha R25 sampai di Jepang cuma 400 unit 07 pertamax7.comapa kata internal PT. YIMM?

ada pak Mohammad Masykur, selaku Asisten GM PT Yamaha Indonesia Motor Manafacturing (YIMM) mengatakan

”Gairah permintaan motor-motor produksi Yamaha Indonesia khususnya lagi yang tahun ini baru diluncurkan, merupakan hasil menggembirakan untuk kami. Baik masyarakat umum maupun komunitas dengan bangga memperlihatkan jati dirinya lewat penggunaan motor yang mereka sukai. Di luar pun gairah itu sama, terlebih yang paling mencolok booming NMAX di Indonesia dan negara-negara lainnya,”

apa saja sih motor yang di eksport yamaha Indonesia?

ada 7 motor yang dbuat yamaha indonesia yang di eksport ke luar negeri yakni

  1. yamaha nmax ( 125 dan 155 )
  2. yamaha al new soul GT 125
  3. yamaha Vixion
  4. yamaha YZF-R15
  5. yamaha MT-25 ( MT25 dan MT03 )
  6. yamaha YZF-R25 ( R25 dan R3 )
  7. yamaha Jupiter  MX 150 dan yamaha juputer mx king 150

 last, ada yang punya motor eksport yamaha di rumah? gassss

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 18 November 2015

Ediaaannn josss

Suka

ndesoedisi - 18 November 2015
Sing Indo - 18 November 2015
Kobayogas - 18 November 2015
2. vicky - 18 November 2015

Yakin ?…..

Suka

3. Supono Wahyudi - 18 November 2015
4. orong-orong - 18 November 2015
5. bang herman - 18 November 2015

ftonya nggak ada yg lain kAng

Suka

6. ept - 18 November 2015

sinchan’mu export ora apan?

Suka

7. adityaprad - 18 November 2015

Mantaaaap
Banyak banget

Suka

8. John_Hendy - 18 November 2015

Spam kah?

Suka

9. ardiantoyugo - 18 November 2015

Sok tuku R1 wae…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

10. Yamaha New Vixion Advance Buatan Indonesia Eksport ke Malaysia FZ150i Pake Spakbor Belakang panjang NVL | PERTAMAX7.com - 19 November 2015

[…] Eksport Motor Yamaha Indonesia Laris Manis, Nmax dan YZF-R25 menguasai […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: