Iklan
jump to navigation

Julak Sendie bikin rekaan Desain All New Kawasaki Ninja 250Fi 2016, Sipit 3 Januari 2016

Posted by ipanase in kawasaki, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, memang lagi heboh all new kawasaki ninja 250Fi 2016

Pertarungan-kelas-250-CC--Kawasaki-Ninja-250,-Yamaha-YZF-R25,-Honda-CBR250RR-dan-Suzuki-GSX-R250-Pakai-Upside-Down-Fork-pertamax7.com-motor paling kiri diatas memang menggegerkan, nampak lancip dengan bumbu gosip 250 cc 4 piston 16 klep, tentu gurih, walau pada kenyataannya bisa jadi tetap 2 piston 8 klep 250 cc dengan power lebih yahud.. dan handling di perbaiki… nah kali ini seperti biasa om julak sendie kasih desain rekaan all new kawasaki ninja 250 Fi 2016… lancip memang

Julak-Sendie-bikin-rekaan-Desain-All-New-Kawasaki-Ninja-250Fi-2016,-Sipit--pertamax7.comkata om julak via email…

Dear PertamaX,

kali ni JSD pengen berbagi inspirasi design Kawasaki Ninja 250R mengikuti spyshot dan design yang sudah ada.. mungkin bisa dipake buat artikel Ninja 250R dan semoga bisa menginspirasi.. hehee..
Regard,
Julak Sendie

last, di 2016 ini memang yang dinantikan adalah all new honda CBR250RR 2 piston dan all new kawasaki Ninja 250 FI 2016.. sedap… sementara itu di 2017 ada suzuki GSX-R250.. sedappp, ada  yang mau naik kelas?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 3 Januari 2016

welok…

Firts impression New Toyota Innova 2015: http://wp.me/p1eQhG-1t7

Suka

Munivmotoblog - 3 Januari 2016
Kobayogas - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

josssssssssssss

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

sedap

Suka

Sensasiku - 3 Januari 2016
Munivmotoblog - 4 Januari 2016

ada gak ya yang bisa jawab kenapa namanya ko aneh gitu. julak sendie.. heheheh kek gimana gitu ngucapnya

http://munivmotoblog.com/2016/01/04/pencerahan-otomotif-membedah-perbedaan-mesin-dohc-beneran-vs-dohc-abal-abal-versi-blogger/

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

wew

Suka

nendangbanget - 4 Januari 2016
2. warungasep - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

jjssssssssssssss

Suka

3. kudo78dk - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

sipppp

Suka

4. lamik gemini - 3 Januari 2016

lagi trend headlamp ngumpet..
Shared from WordPress
Obrolan Ringan Dengan Lady Biker Yamaha – http://wp.me/p4VsaB-1C

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

kecil2 led

Suka

5. Lucky - 3 Januari 2016

Wah… R25 terlihat konvesional banget hihihihihi…
Hm… nang di facelift R series nya YIMM ben ke dua R series ane terlihat old dan jarang yang punya hehehehehe…

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

R25 facelift ya 2019 mungkin om, siklus 5 tahun

Suka

6. Aladin - 3 Januari 2016

desain ninja sekarang masih keren kok , mirip sama kakaknya ZX-6R

Menurut ane kalaupun dipertahanin , masih bisa bejaban buat 2-3 tahun ke depan..
tinggal ditambahin proyektor headlamp , USD dan Banana swingarm + upgrade mesin sedikit buat nambah power dan torsi..

Suka

7. vicky - 4 Januari 2016

udah naik bang…naik bangku…hehehe

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: