jump to navigation

Ayo Nonton Yamaha Sunday Race R-Cup Seri 3 Sentul 30 Oktober-1 November 2015 30 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mohon maaf telat kasih kabar2

Ayo Nonton Yamaha Sunday Race R-Cup Seri 3 Sentul 30 Oktober-1 November 2015 pertamax7.comyuk nonton balapa yamaha R-series di sentul, ada Yamaha r15, yamaha R25 dan Yamaha R6 yang bertanding dalam ajang OMR balap khusus yamaha R-series ini

selain ada balap yamaha R series ( selain yamaha R1 ), juga banyak acara seperti testride, racing kit market

Ayo Nonton Yamaha Sunday Race R-Cup Seri 3 Sentul 30 Oktober-1 November 2015 pertamax7.com 1ane kemaren nyesel kok pas di sunday race seri 2 nggak jadi beli rantai DID di booth DID, sama beli immobilizer BRT, selain duit memang mepet juga ane bingung bawanya di pesawat, kudu bagasi dll gara2 rantai dan immobilizer,,, mau beli boothya udah tutup lagi di sore hari hehhe..

last, monggo warga pulau jakarta dan sekitarnya merapat, coba deket ane pengen nonton sudah lama ngggak merasakan atmosfer balap di padu bau pertamax plus yang khas

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Komentar»

1. Kobayogas - 30 Oktober 2015
FЭЯY - 30 Oktober 2015
SuRyA - 30 Oktober 2015
2. ardiantoyugo - 30 Oktober 2015

Aras arasen…

Konspirasi duel Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

Suka

3. macantua.com - 30 Oktober 2015
4. kaos drag - 30 Oktober 2015

Assalamualaikum bang mohon di respon emailku dong bang,,, ane kirim email tuh coba di cek ya,,, ada bisik bisiik nih dari ane heeee tapi bukan bisik bisik tetangge lo ya hahaha,,,, salam gas polll,,,,

Suka

5. goozir - 30 Oktober 2015
6. Mase - 30 Oktober 2015
7. fandiartz - 30 Oktober 2015
8. iseng - 30 Oktober 2015

Sebetul nya ini jadwal seri 4, yg seri 3 nya kmarin d tiadakan…

Suka

9. longor - 30 Oktober 2015

Motor sudah R25 tapi gaya balap kok kaya naik fis er ya?

Suka

10. Yamaha Sunday Race seri 3 Semakin meriah, Ada Pebalap Internasional gabung ! | PERTAMAX7.com - 30 Oktober 2015

[…] Ayo Nonton Yamaha Sunday Race R-Cup Seri 3 Sentul 30 Oktober-1 November 2015 […]

Suka

11. Supandi - 2 November 2015

Tanggal 1 November 2015 kemarin udh bayar tiket 20rb tapi tetep ga boleh masuk terpaksa dech nonton di Gravel R1…..apa ada syarat2 khusus biar bisa masuk?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: