jump to navigation

Yamaha Indonesia Guncang November 2015 dengan ajang balap “RACING DAY” 12 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, seperti yang sudah ane ceritakan beberapa waktu lalu

Jelang-Final-Yamaha-Cup-Rave-dan-Sunday-Race-12-15-November-2015-di-Sentul-pertamax7.comyamaha indonesia memang maju dan menggebrak, di bulan november saja ada 3 seri balap yang waktunya berdekatan, yaps, Yamaha Indoensia guncang november 2015 dengan ajang balapan motor bertajuk “RACING DAY”

(lebih…)

Peserta Yamaha Sunday Race R Cup Series 2015 Melonjak, Kelas komunitas jadi favorit 12 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, ini dia cerita yamaha sunday race r cup series seri 3

LiputanUpacara pembukaan Seri 3 Yamaha Sunday Race di Sentul International Circuit pertamax7.comdari cerita silam sudah ane beberkan kalau jumlah peserta meningkat, nah setelah race berlangsung,kelas komunitas masih jadi kels terfaforit gan

(lebih…)

Jelang Final Yamaha Cup Rave dan Sunday Race 12-15 November 2015 di Sentul 5 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, baru saja kemaren yamaha sunday race ketiga

Jelang-Final-Yamaha-Cup-Rave-dan-Sunday-Race-12-15-November-2015-di-Sentul-pertamax7.comnah selang beberapa hari sudah sampai ke laga final om, catet dah tanggalnya

(lebih…)

Yamaha Sunday Race seri 3 Semakin meriah, Ada Pebalap Internasional gabung ! 30 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, yamaha sunday race seri 3 berlangsung semakin meriah,,,

Tim dan pebalap Filipina di Sentul International Circuit yamaha sunday race 2015 seri 3 pertamax7.com

ada tamu pebalap internasional asal filipina yang ikut gabung, wah semakin seru rekkk, sayang ane nggak nonton

(lebih…)

Ayo Nonton Yamaha Sunday Race R-Cup Seri 3 Sentul 30 Oktober-1 November 2015 30 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, mohon maaf telat kasih kabar2

Ayo Nonton Yamaha Sunday Race R-Cup Seri 3 Sentul 30 Oktober-1 November 2015 pertamax7.comyuk nonton balapa yamaha R-series di sentul, ada Yamaha r15, yamaha R25 dan Yamaha R6 yang bertanding dalam ajang OMR balap khusus yamaha R-series ini

(lebih…)

Hasil Komplit Yamaha Sunday Race Seri 2, pestanya R15, R25 dan R6 16 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, nih om hasil balapan yamaha sunday race 2015 seri kedua

Aksi Balap Yamaha r15 dalam YSR 2015 sentul pertamax7.com_

setelah peserta membludag, balapan semakin seru saja

(lebih…)

Trio Jogja Sapu Bersih Podium kelas Pro 250 Yamaha Sunday Race 2015, Persiapan Fisik Jadi Kunci 15 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com

Trio Jogja Kuasai Yamaha Sunday Race kelas 250 Professional 01 pertamax7.comsetelah 10 kali keliling sentul, om hendriansyah mendapatkan juara pertama om disusul irwan ardiansyah dan galang asal yamaha tungggal jaya

(lebih…)

Scrutineering, Cara YIMM Basmi Kecurangan dalam Yamaha Sunday race 2015 motor di bongkar ada yang diskualifikasi 14 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, nih cara yang biasa dilakukan regulator balap kala balapan sudah usai

Hasil Lomba Yamaha Sunday race 2015 R15 A komunitas 02 pertamax7.compasca balapan, motor peserta juara akan di bongkar jerohannya, sesuai dengan regulasi ngggak, nah metode scrutineering ini dipakai mas bro

(lebih…)

Hasil Lomba Yamaha Sunday Race Kelas 150 cc R15 Komunitas A , Nih Strategi sang Juara 14 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, kelas 150 cc murni yakni yamaha R15 standar komunitas A udah usai dengan 6 putaran penuh sentul dalam ajang balap yamaha sunday race with R-series 2015 seri 2

Hasil Lomba Yamaha Sunday race 2015 R15 A komunitas 00 pertamax7.comkelas 150 cc murni ini di meriahkan oleh berbagai komunitas yamaha, gas pol yamaha R15, ini dia juaranya om

(lebih…)

Yamaha Sunday Race 2015 Seri 2 Sentul Booming, Peserta Membludak 14 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, setelah seri 1 di hadiri 100 an starter ( an-nya banyak )

Yamaha Sunday race 2015 seri 2 jumlah starter membludak_

seri 2 ini lebih heboh lagi, mungkin karena ajang balap yamaha R-series ini makin terkenal, booming dan digemari untuk menyalurkan hasrat balap di tempat semestinya

(lebih…)

Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya 14 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com mendapatkan kesempatan istimewa untuk ngobrol bareng pebalap terkenal om hendra rusbule

Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya Sunday Race R series 2015 pertamax7.com_siapa sih yang nggak kenal pebalap motor sport satu-satunya di kelas indoprix bebek 150 cc itu, yaps beliau juga sudah tinggi jam ngaspalnya di atas sirkuit, terkait start nomer berapa sudah ane bilang di 2 artikel terdahulu, kalau bahwasanya om hendra rusbule itu start dari nomer 9, lha kok.. kenapa om?

Naik Motor 250 CC Hendra Rusbule Podium Lawan Yamaha R25 Bored Up 280 Cc Di Yamaha Sunday Race 2015

(lebih…)

Hasil Kualifikasi Yamaha Sunday Race Seri 2 Sentul 2015, Besok Siap Geberr…. 13 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, hampir setengah hari keliling sirkuit sentul, nonton paddock, nonton pebalap, nonton mekanik, nonton free practice dan nonton kualifikasi, suaranya mantebh, 4 piston ( R6, ), 2 piston ( R25 ) terakhir suarnya ya menggegelar saja 1 piston yamaha R15

Yamaha Sunday Race seri 2 Sentul Pertamax7.com_-2

nah sudah seharian Free practice,dan kualifikasinya, nih hasilnya om,, buanyak banget…..

(lebih…)

Kedepankan Safety, Yamaha Sunday Race Gunakan Air Mineral pengganti Coolant, Oli Bocor pun di Antisipasi 13 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, selain mengakomodasi kebutuhan “kencang” pengguna yamaha R-Series, pihak YIMM sebagai regulator tentu tidak bisa main-main

Yamaha Sunday Race seri 2 Sentul Pertamax7.com_-2dengan batasan bored up dan seabrek regulasi lainnya, ternyata YIMM juga mengedepankan keselamatan bersama sebagai kebutuhan , ada setidaknya ada 3 tambahan yakni air mineral, dan antisipasi oli bocor, caranya?

(lebih…)

Catatan Hari Pertama Yamaha Sunday Race, 243 Starter “panaskan” Sentul 13 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, live report dari sentul bogor nih om

Yamaha Sunday Race seri 2 Sentul Pertamax7.com_update terakhir, peserta yamaha sunday race 2014 membludag dari sekitar 100 an ( lupa pasnya ) kini di seri 2 ada tambahan peserta dari berbagai daerah

(lebih…)

Ayo Nonton Yamaha Sunday Race Seri 2 Sentul 13-14 Juni 2015, Balapan R-Series Bonus banyak acara menarik 13 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, sekedar share singkat nih, maaf kalau foto nggak nyambung babar blas

Balap Yamaha R15 dan R25 Sentul 27 Maret 2015ayo nonton yamaha sunday race 2015 seri 2 , tetap di sirkuit swasta sentul ( bogor ya, tapi deket sama depok rumah e lek iwb ) 13-14 Juni 2015 gan, mulai pukul 8.00

(lebih…)

Yamaha Indonesia Buka Sunday Race R Cup Series Hari Pertama, Pesta Balapnya R-Series 27 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, setelah sukses digelar 2 tahun berturut-turut pada 2013- 2014, Yamaha Asean Cup Race (YACR) menjadi catatan sejarah sebagai event terbesar yang dilaksanakan oleh APM YIMM

yamaha-R15-YACR-2013-1.jpg

Tentu bukan Bukan hanya karena Yamaha Indonesia sukses jadi juara umum di dua tahun itu, namun euforia event tersebut terus berlanjut menginspirasi lahirnya Yamaha “SUNDAY RACE” with R Cup. Dari namanya seperti membangkitkan kembali memori masa lalu balapan yang sering diadakan penyuka balap di sirkuit Ancol yang selalu diadakan setiap hari Minggu.

(lebih…)

Ini dia Regulasi dan hadiah Yamaha Sunday Race 2015 24 Maret 2015

Posted by ipanase in balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, sudah di jelaskan dalam artikel lampau

Balap Yamaha R15 dan R25 Sentul 27 Maret 2015yaps, YIMM aka yamaha indonesiaakan menggelar balapan sport 600 cc dengan YZF-R6, 250 cc dengan YZF-R25, dan 150 cc dengan yamaha R15…. yoi namanya balapan R series heheh (YZF-R1 absent )

Yamaha Indonesia Gelar Balapan YZF-R6, R25 dan R15 Sentul 27 Maret 2015 Besok

nih pertamax7.com sudah dapat regulasi balapnya, bukan hanya itu, ada sudah sama hadiah bagi sang juara euy…

(lebih…)

Yamaha Indonesia Gelar Balapan YZF-R6, R25 dan R15 Sentul 27 Maret 2015 Besok 21 Maret 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com,, info singkat

Balap Yamaha R15 dan R25 Sentul 27 Maret 2015yamaha indonesia bakal gelar balapan yamaha R15 dan yamaha R25 di sentul besar mulai Jum’at 27 Maret 2014 besok

(lebih…)

”Double Hattrick” Suzuki Satria FU150 Tak Terkalahkan #Press release SIS 25 Agustus 2014

Posted by ipanase in pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

PT. Suzuki Indomobil Sales
24 Agustus 2014

”Double Hattrick” Suzuki Satria FU150 Tak Terkalahkan

Sentul, Pembuktian performa Suzuki Satria FU150 sebagai raja sirkuit yang tak terkalahkan semakin lengkap dengan perolehan ”Double Hattrick” setelah menjadi juara di final race kelas Sport 150cc Indospeed Race Series (IRS) putaran ke-3 yang diadakan di Sentul International Circuit, Minggu 24 Agustus 2014.

IRS 150 putaran 3 2014 2

Hasil qualifying day, Sabtu 23 Agustus 2014 membawa tiga pembalap Tim Suzuki Racing mengisi barisan terdepan dalam garis start final race yang diadakan hari Minggu. Rafid Topan, Harlan Fadilah dan Ocvan Irvana secara berurutan memimpin barisan perlombaan dengan Suzuki Satria FU150 ketika bendera start kelas IRS Sport 150cc dikibarkan.

(lebih…)

Suzuki Satria F150 rebut semua podium di IRS Sport 150 seri 3, Yamaha 6, Honda 7 24 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
42 comments

pertamax7.com, flash news.. menyimak di liveresult IRS.. wah suzuki kabeh gan..

Suzuki Satria FU150 Siap Cetak Double Hattrick 1

yaps, race yang baru saja usai ini posisi 1 sampai 5 dikuasai oleh pabrikan berlogo S itu….si bebek super menggila di sentul besar

(lebih…)

Suzuki Satria F 150 Siap Cetak Double Hattrick #Press release SIS 24 Agustus 2014

Posted by ipanase in balap, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
10 comments

Suzuki Satria FU150 Siap Cetak Double Hattrick

Jakarta, Persiapan untuk menghadapi ajang Indospeed Race Series (IRS) putaran ke-3 telah dilakukan oleh Tim Suzuki Racing dengan baik. Tiga pembalap yang diandalkan Tim Suzuki Racing pun telah siap untuk menaklukan Sentul International Circuit pada hari Minggu, 24 Agustus 2014 dan siap untuk kembali menjadi juara seperti putaran-putaran sebelumnya.

Suzuki Satria FU150 Siap Cetak Double Hattrick 1
Pembalap yang di dukung oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS), yaitu Rafid Topan, Ocvan Irvana dan Harlan Fadillah akan tampil maksimal dan berada di barisan terdepan menguasai kelas IRS Sport 150cc hingga bendera finish dikibarkan.

(lebih…)

Suzuki Satria F kembali raih Pole Position di Kualifikasi IRS 150 gelaran ke-3, akankan Sentul besar dikuasai Team Suzuki lagi? 23 Agustus 2014

Posted by ipanase in ahm, balap, honda, info otomotif, opini, otomotif, satria F, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, balap campur-campur kejurnas Indospeed Race Series putaran 3 sebentar lagi akan dimulai mas bro…

race IRS 2014 putaran 2 sport 150

dalam kualifikasi, suzuki satria F tampil dominan…. nih hasil kualifkasi IRS 150 Round 3 2014 di sentul besar bogor..

(lebih…)

Hasil Kejurnas IRS 2014 150 cc Putaran 2, Suzuki Satria kembali juara, Honda CBR150R kedua, Yamaha kembali Tumbang 22 Juni 2014

Posted by ipanase in honda, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
120 comments

pertamax7.com, bagaikan marquez, kali ini satria F maneh,, memang bebek kencang……

 race IRS 2014 putaran 2 sport 150

Kemarin, Ahad 22 Juni 2014 gelaran balap Kejurnas Indospeed Race Series 2014 kategori sport 150cc telah usai digelar, ada jagoan lama dan ada jagoan baru,,, yuk di simak saja hasilnya…

(lebih…)

Hasil Kejurnas IRS kelas Sport 150 cc 2014 Seri 1 di Sentul Besar, Suzuki Satria F 150 juara 1, 2, Honda CB150R juara 3, Pasukan Yamaha tumbang 11 Mei 2014

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
221 comments

pertamax7.com, setelah tepar karena kebanyakan ngitarin MALL, rada terkejutt kala di sentul ada race kelas 15 0 cc yang rame…..

irs_150

pesertanya banyak, ada peserta dari kubu Suzuki yang kemaren ikut di Indoprix kelas 150 kini ikut IRS juga, dan hasilnya mantebhh juara 1 dan 2 cuyy ( sumber :bang haji disini ) dan yang ketiga honda CB150R

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: