jump to navigation

Hobi Cornering, Kawasaki Ninja 250FI Fairing Ini Dimodip Naked Jadi Ala Yamaha New Vixion Advance…. Vrumm Stereo 13 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, modifikasi, new vixion, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, biasanya ada pemilik yamaha new vixion pengen modip ala kawasaki ninja 250FI, namun kali ini ada kawasaki ninja 250FI yang di modifikasi jadi ala yamaha new vixion

Hobi Cornering, Kawasaki Ninja 250FI Fairing Ini Dimodip Jadi Ala Yamaha New Vixion.... Vrumm Stereo pertamax7.com

memang sudah basi, namun tetap unik

(lebih…)

Pasang Headlamp Yamaha New Vixion Advance di Vixion lightning, Gampang bikin Ganteng cuma Rp.615 rebu saja 11 Januari 2016

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, ada yang tanya via email ( namun tertulis mms ) , kala jaringan internet ane error berhari2,,, ok ane buka di warnet… dan ternyata tanya soal  dudukan headlamp yamaha new vixion advance = dudukan headlamp yamaha new vixion lightning?

Pasang Headlamp Yamaha New Vixion Advance di Vixion lightning, Gampang bikin ganteng 01 Pertamax7.com

kalau yang dimaksud dudukan adalah stay headlight yang terbuat dari besi dengan nama part stay headlight, jawabnya sama saja.. wong kodenya baik NVA maupun NVL tetap 1PA-F3174-00 kok,, ane juga sudah pasang 😀 gampang om,,, yang lama cuma indent partnya saja, sekitar 10 hari kalau ane… soalnya part datang nggak bebarengan

(lebih…)

Hajar Lubang, Velg Depan Yamaha New Vixion Lightning ini sampai Pecah 9 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, ada cerita duka nih om,, waspada jalan berlubang, jangan asal hajar,, bisa kecelakaan ..  ngeri

Hajar Lubang, Velg Depan Yamaha New Vixion Lightning ini sampai Pecah pertamax7.comseperti kiriman om wirawan diatas, velg yamaha new vixion lightning milik temannya sampai pecah karena hajar lubang jalan….

(lebih…)

Sempat Suntik Mati, Penjualan Yamaha Old Vixion Masih Laris di 2015 3 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, kala yamaha new vixion lightning datang, yamaha old vixion suntik mati

yamaha-old-vixion-website-yimm-Small.jpgnamun beberapa waktu setelah itu, yamaha old vixion kembali lagi di produksi walau tidak lagi pakai mesin 3C1 melainkan blok cylindernya pakai yamaha new vixion 1PA yang fenomenal itu…

ternyata yamaha old vixion di 2015 masih laris manis euy,, bahkan penjualanya diatas honda CB150R baik lawas maupun all new,, sedap

(lebih…)

Modifikasi Simple Yamaha Old Vixion Modal Rp.78 Rebu Pakai Handgrip Dan Spion New Vixion, Cakep Dan Fungsional 16 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, sudah lama ini modifikasinya, mau di share kelewatan mulu

Modifikasi Simple Yamaha Old Vixion Modal Rp.78 Rebu Pakai Handgrip Dan Spion New Vixion, Cakep Dan Fungsional 03 Pertamax7.com

ada yamaha old vixion yang pakai spion dan handgrip yamaha new vixion, selain untuk tampilan yang lebh baru juga mengejar fungsi

(lebih…)

Rangka Deltabox Yamaha Vixion Bolong Keropos, Apa solusinya? 26 November 2015

Posted by ipanase in new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, rangka deltabox yamaha vixion bolong keropos? wah hoax nih 😆

Rangka-Deltabox-Vixion-Bolong-Keropos,-Apa-solusinya-pertamax7.com-

mosok rangka alumunium karatan :mrgreen:, alumunium darimana, wong ini besi kok disebut alumunium, haduhh…Rangka Deltabox Yamaha Vixion Bolong Keropos, Apa solusinya?

(lebih…)

Yamaha Siapkan Moto Finder Immobilizer Buat NMAX 155, Aman Bisa Titt Titt 31 Oktober 2015

Posted by ipanase in motor matic, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, info dari om Achobule Patauri‎>YAMAHA NMAX INDONESIA  bahwasanya yamaha indonesia siapkan alarm buat yamaha Nmax 155 ( tentu dijual terpisah )

Yamaha Siapkan Moto Finder Immobilizer Buat NMAX 155, Aman Bisa Titt Titt 02 pertamax7.combeliau diajak pak abidin YIMM buat pasang immobilizer yamaha di Nmax beliau yang beremblem OCITO 155 itu di Yamaha Flagship (DDS)Cempaka Putih

(lebih…)

Keren Juga nih Headlamp New Vixion Advance nemplok di Vixion lawas 3 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, satu kata yang terlintas dari modifikasi yamaha old vixion lansiran 2008 ini

Keren-Juga-nih-Headlamp-New-Vixion-Advance-nemplok-di-Vixion-lawas-pertamax7.com-sangar men… keren juga ya lampu depan yamaha new vixion advance nemplok di yamaha old vixion

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Vixion Lightning pakai Lampu New Vixion Advance, Lancip sinar fokus 20 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, nih kiriman dari pemirsa dari surakarta yang mana yamaha new vixion lightningnya di modif dengan headlamp yamaha new vixion advance

Modifikasi-Yamaha-Vixion-Ligntning-pakai-Lampu-New-Vixion-Advance,-Lancip-sinar-fokus pertamax7.com

menjadi lancip bukan, habis berapa sih?

(lebih…)

Wuih Topspeed Honda CB150R facelift diklaim tembus 125 KPH, on speedometer atau GPS yak? 30 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif.
Tags: , , , ,
41 comments

pertamax7.com,hebohh gan

meter honda Cb250F^ ilustrasi speedometer honda CB150R facelift 2015

berita basi yang udah di ceritakan lama oleh bang haji tmcblog.com ( disini ) topspeed

(lebih…)

Adu Kambing Lawan Honda Grand, Shock Depan Yamaha New Vixion masih Baru Plat Putih ini Patah Di Jogja Velg Depan Pecah 15 Juli 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kecelakaan, new vixion, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, mau lebaran om, harus pintar jaga pikiran dan emosi

Adu Kambing lawan Honda Grand, yamaha New Vixion shock depan patah di Jogja 01 pertamax7.comngeri lihat kecelakan yamaha new vixion lightning ini, masih baru bin kinyis-kinyis, yamaha new vixion lightning ( bukan yamaha new vixion advance  ) berplat sementara alias putih ini nampaknya adu kambing ( head to head ) dengan honda grand… yamaha new vixion remuk di bagian depan velg pecah dan shock depan patah

(lebih…)

Akibat Baca Blog, Konsumen Asal Bali ini beli Yamaha New Vixion Advance 7 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
36 comments

petamax7.com, bahagianya konsumen asal bali ini

Yamaha New Vixion Advance ditangan konsumen Bali 04 pertamax7.comsebut saja om indra madha asal pulau bali sana yang beberapa waktu lalu meminang Yamaha new Vixion advance, kata beliau beli NVA gara-gara baca blog pingiran ini gan

(lebih…)

Pasang Kapasitor Yamaha Old Vixion di Yamaha New Vixion, gampang cuma Rp.163.000 saja 30 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, ini artikel mendadak gan janji ane pada pemirsa sebut saja om sarip rohman yang bingung cara pasang kapasitor yamaha old vixion di yamaha new vixion?

Pasang kapasitor Yamaha Old Vixion di yamaha New Vixion 01 Pertamax7.com

tenang, ane sudah pasang sejak ane beli baru ini shincan ( yang belum lunas sampai sekarang :mrgreen: ), caranya gampang, modal Rp.163.000 saja ! wis akhirnya artikel DIY brojol maneh…

(lebih…)

Harga Headlamp Yamaha New Vixion Advance Cuma Rp.592 Ribu, Part Modif Buat Yamaha Vixion Lightning Shincan Nih 24 Juni 2015

Posted by ipanase in new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, sudah keluar harga headlamp yamaha new vixion advance, ternyata murah meriah euy, cuma separuh cicilan yamaha new vixion lightning ane, yakni Rp.592.000 saja

tentu ini bisa jadi obat sincan yamaha vixion lightning, monggo disimak

(lebih…)

Testimoni Modifikasi Yamaha Jupiter MX King pakai Camshaft Vixion, Nafas menengah Yahud TopSpeed nambah 2 Kph 24 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, nih ada testimoni user yamaha new jupiter mx king 150 injeksi yang telah di modifikasi

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-34modifikasi ini di bagian mesin, om Theofanius B M Sinurat‎ member Yamaha New Jupiter MX KING menggunakan noken as/ camshaft yamaha old vixion/ new vixion di jupiter mx king 150, hasilnya?

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Ninja H2 nih, Anti MainStream 10 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, lagi musim modifikasi “ala Ninja 4T” hem, perasaan semua kawasaki ninja itu 4T deh… nah kali ini bukan modifikasi motor xx ala kawasaki ninja 250FI, melainkan ini yamaha new vixion dimodifikasi ala kawasaki ninja H2, yang bener? cek saja dibawah

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 05 pertamax7.comdapet alert dari om Yommi AYB modifikasi yamaha new vixion lighting di jubahi ala kawasaki Ninja H2, masih konsep sih alias belum jadi, namun lekuk jelas ala kawasaki Ninja h2 dapat terbaca bukan

(lebih…)

Lampu Depan Yamaha New Vixion Advance sudah DC, Nyala Seperti Honda Vario 125 dan Yamaha R25 25 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, berbekal info dari beberapa pemilik yamaha new vixion advance yang girang senengnya bukan main saat yamaha new vixion advance motogp sampai dirumah

lampu depan yamaha new vixion sudah full DC

lebih memperjelas artikel lampau, confirmed mas bro,, yamaha new vixion advance sudah DC lampu depannya, namun bukan  DC layaknya yamaha old vixion/ R15, namun lebih “canggih” layaknya honda vario 125 dan yamaha r25, maksud e?

(lebih…)

weleh Lampu depan Yamaha New Vixion Advance sudah full DC? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, bisa jadi kabar gembira sekaligus kabar duka ini mas bro….

lampu depan yamaha new vixion sudah full DCinfo dari grup nvl, yamaha new vixion advance 2015 ternyata sudah full DC euy, kayak yamaha R15 !

(lebih…)

Bobot Yamaha New Vixion Advance Euro 3 naik 2 KG dari Vixion Lightning, Power tetap 16,36 HP 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, dengan berbagai tambahan part baru, yamaha new vixion advance 2015 yang sudah euro3 itu ternyata naik bobot mas bro

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29oh iya ini kabar basi wkwkkwkkwkww

(lebih…)

Ini dia Suara Knalpot EURO3 Yamaha New Vixion Advance 2015, lebih kalem yak? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, kembali cerita masalah yamaha new vixion advance 2015, kalau kemaren 2 artikel, hari ini maks juga 2 artikel, biar nggak bosen vixion, mungkin sesuai dengan artikel silam baca :( Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 Sudah Euro3 Suara Knalpot Lebih Pelan )

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-112

ini dia suara knalpot yamaha new vixion advance 2015 saat idle alias stasioner, sebagai penyemplak sincan model 2013 euro2 , bagi ane suara knalpot yamaha new vixon euro3 lebih kalem yak, cmiiw

(lebih…)

Pasang Alarm Autosafe di Yamaha New Vixion Lightning, Gampang mas bro 19 Mei 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sudah banyak yang tanya baik via kolom komentar, email, facebook bbm, wa, maupun fanspage mengenai autosafe yamaha GT125 yang ane pasang di yamaha new vixon lightning model 2013 punya ane….

Pasang Alarm Autosafe yamaha GT125 di Yamaha New Vixion Lightning model 2013 pertamax7.com

kemaren cuma perkenalan tit-tit…. kini detailnya…

baca : Yeah….Yamaha New Vixion Lightning ane Bisa “Titttt-Tittt” pakai Alarm Autosafe GT125 [ bagian 1 ]

pertama adalah beli alarm autosafe yang sudah dicustom lek aripistop.com, Rp. 500 rebuan ( entah pasnya berapa, ane masih utang 😆 ), kalau beli sendiri di dealer yamaha juga bisa, harganya ya segitu tapi kudu custom soket sendiri, gampang kok asal ada yang jual soketnya

(lebih…)

Yeah….Yamaha New Vixion Lightning ane Bisa “Titttt-Tittt” pakai Alarm Autosafe GT125 [ bagian 1 ] 12 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, sekedar teaser saja nih om

Pasang Alarm Autosafe yamaha GT125 di Yamaha New Vixion Lightning model 2013 pertamax7.com

^ di dapur rumah bapak ane nih, bongkar motor pasca di gas 600 km langsung bongkarr macam-macam bersih2 lah.….

baru saja ane pasang alarm autosafe yamaha yang aslinya di peruntukkan di yamaha GT 125 ( maaf salah ketik tadi soul padahal niate xeon walau akhire nama xeon di hapus ) biar bisa bunyi TITT TITT sekaligus ada fitur alarm dan immobilizernya,, ane belinya di lek aripitstop.com yang sudah di custom buat yamaha new vixion lightning 2014 model  2013 milik ane hehhehe….

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance 2015 datang, Yamaha New Vixion Lightning 2013 masih dijual… habisin Stok Kah? 6 Mei 2015

Posted by ipanase in new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, melihat harga yamaha new vixion advance 2015 facelift di blognya bang haji tmcblog.com ( disini )

yamaha new vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.com

yamaha new vixion advance facelift 2015 datang, harga beda tipis, namun…. yamaha new vixion lightning 2013 masih dijual?

(lebih…)

Maju Mundur Cantik Rilis Yamaha New Vixion Terbaru 2015, belum jelas Namun pasti Sebelum Lebaran 6 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
10 comments

petamax7.com, kalau nggak salah hitung, ada 5 email, 4 komentar dan 1 via fanspage

maju mundur cantik syahrinipertanyaanya sama, kapan yamaha new vixion advance 2015 terbaru di rilis? walah… ane sebagai blogger pinggiran tentu tidak tahu ! dan ane serius lho belum tahu

(lebih…)

Kepo Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 malah ditawari MT-25 6 Mei 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, tanya ke dealer yamaha langsung adalah langkah konkret untuk mencari info mengenai yamaha new Vixion Advance 2015

lampu depan yamaha new vixion facelift 2015

seperti ane yang bolak-balik ke dealer yamaha ( kalau nggak cari part, service, ya tanya produk baru ) , baca :  ( Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 belum nongol di Wonogiri, Kemungkinan Pekan Depan ! ) pemirsa pertamax7.com sebut saja om Nugroho H S juga melakukan hal serupa, namun cerita unik terjadi

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 Sudah Euro3 Suara Knalpot Lebih Pelan 5 Mei 2015

Posted by ipanase in new vixion, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com, yaps, sinchan ane masih euro 2

Pertamax7.com jelajah jalan treggalek bersama yamaha new vixion lightning_-14nah di yamaha new vixion advance facelift 2015 bakal mengusung standar euro 3 terbaru, … mantebh

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 belum nongol di Wonogiri, Kemungkinan Pekan Depan ! 5 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, berbekal muka tembok, ane lewat ke dealer yamaha wonogiri,

Pertamax7.com bertemu yamaha Jupiter MX king 150 di Wonogiri

Pertamax7.com bertemu yamaha Jupiter MX king 150 di Wonogiri

berharap dapat kejutan layaknya yamaha jupiter mx king, ane celingak celinguk kok belum ada penampakan yamaha new vixion lightning ( katanya sih namanya yamaha new vixion advance )

(lebih…)

Yamaha New Vixion Facelift 2015 di Rilis Senin 4 Mei 2015 di Pabrik YIMM Mesin SOHC 5 Speed 2 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, iseng-iseng login email, dan seperti biasa tiada bocoran info maupun undangan launching

yamaha new vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.com

sementara itu info dari internal YIMM, Yamaha New Vixion facelift 2015 akan resmi di perkenalkan Senin 4 mei 2015 besok mas bro…

(lebih…)

Ssstt, Harga Yamaha New Vixion Facelift 2015 Rp. 24 jutaan, Versi Motogp Rp. 24,5 jutaan OTR Jogja 2 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, dapat gosip sedep dari om Raden PYP asal jogja nih

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

salah satu orang yang beruntung dapat undian yamaha R15 itu memberikan sedikit bocoran akan harga yamaha new vixion facelift 2015 terbaru….. harganya diangka Rp. 24 jutaan, yang menarik adalah opsi livery motogp yang seperti biasa ajan di banderol lebih tinggi dari versi STD, ….

(lebih…)

Yang baru di Yamaha New Vixion Facelift 2015 dari HeadLamp, Velg depan, Lampu Rem, Spakbor belakang pendek dan Sayap tangki 1 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
54 comments

pertamax7.com, cerita basi , apa si yang baru dari yamaha new vixion facelift 2015 terbaru?

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

setidaknya ada 9 item yakni :

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: