Iklan
jump to navigation

Sempat Suntik Mati, Penjualan Yamaha Old Vixion Masih Laris di 2015 3 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kala yamaha new vixion lightning datang, yamaha old vixion suntik mati

yamaha-old-vixion-website-yimm-Small.jpgnamun beberapa waktu setelah itu, yamaha old vixion kembali lagi di produksi walau tidak lagi pakai mesin 3C1 melainkan blok cylindernya pakai yamaha new vixion 1PA yang fenomenal itu…

ternyata yamaha old vixion di 2015 masih laris manis euy,, bahkan penjualanya diatas honda CB150R baik lawas maupun all new,, sedap

data AISI yang pertamax7.com peroleh dari otomotifnet 30/12/2015 menunjukkan kedigdayaan yamaha vixion series, baik old vixion, alm new vixion lightning maupun new vixion advance

SPORT Januari – November 2015
Yamaha New V-IXION                251.937
Yamaha V-IXION                         124.451
Honda CB 150R                              91.823
Honda CBR 150R                           63.024
Honda Verza                                   61.507
Yamaha R15                                    48.189
Kawasaki Ninja 150 (fairing)      19.564
Kawasaki Ninja 150 (naked)       15.306
Kawasaki KLX 150                        12.122
Kawasaki Ninja 250                      11.538

dari data diatas nampak permintaan yamaha old vixion masih laris .. sementara itu honda CBR150R lebih laris dari Yamaha r15…  yamaha byson, yamaha R25, honda new megapro . terlempar dari 10 besar,, bahkan dari kawasaki ninja 250 sekalipun…. sedap….

gimana ya total penjualan motor di 2015,.. belum keluar euy data AISI desember 2015

last, ada yang punya yamaha old vixion 2015? monggo ceritanya…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 3 Januari 2016

mantab nih vixion . . .joss

Suka

Sing Indo - 3 Januari 2016
sebarkan.org - 3 Januari 2016
nendangbanget - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

5

Suka

Munivmotoblog - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

juosssssssssssss

Suka

Munivmotoblog - 4 Januari 2016
node - 4 Januari 2016

vixion lampu bulat keluaran pertama masih banyak yg cari uiii , harganya tinggi

Suka

2. gus - 3 Januari 2016

andai yg diproduksi model old vixion gen1 yg lampu bulat

Suka

Kobayogas - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

ov

Suka

3. ardiantoyugo - 3 Januari 2016

akeh sek pengen…

Firts impression New Toyota Innova 2015: http://wp.me/p1eQhG-1t7

Suka

4. John_Hendy - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

wowwwww

Suka

5. Mamen - 3 Januari 2016

Mtr dgn Material mesin kualitas wahid
Modelnya gk bosenin

Ya ovi

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

jaman segitu ya om josssss

Suka

6. joni - 3 Januari 2016

tim swat mna ntar pda guling2

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

bantal mana bantal

Suka

7. RichardGN - 3 Januari 2016

ovi di produksi lagi pake blok silinder nvl (yg berasap itu) tapi beda settingan ya ? ini nanya beneran wlwl

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

bisa jadi, powernya kan tidak sebesar nvl om

Suka

RichardGN - 3 Januari 2016

wah semua demi ngejar harga dah asem. semua juga tau metalurgi ovi lebih joss

Suka

8. RichardGN - 3 Januari 2016

settingan output tenaga dan torsi disamakan sama output ovi

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

yaps

Suka

9. xone - 3 Januari 2016

tolong mas ipan.bilang ke yamaha old vixion striping sama spedo di ganti.biar laris

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

di suntik mati lagi baru ada om

Suka

10. kasamago.com - 3 Januari 2016

Old vixion tetap elegan, time less.
sbg pemakai OV, dlu yg diharapkn hny gubahan kaki2, spido, dan RDB..

http://kasamago.com/pilih-mana-blog-gado-gado-atau-niche-blog/

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

lampu bulet istimewa

Disukai oleh 1 orang

11. hariyandi - 3 Januari 2016

wajar aja, kan ngitungnya dari januari makanya vixen menang disaat new CB blum lahir

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

yaps

Suka

12. nanang - 3 Januari 2016

seat height nya v-ixion lebih friendly ya

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

mirip2 perasaan om

Suka

13. rio - 3 Januari 2016

Di ovi seri akhir ini cuma blok nya yang 1pa,, tapi ring piston ya tetep 3c1,, makanya adem ayem

Suka

14. jrda - 4 Januari 2016

gawe nikung penak ovi.
padahal ban lebih cungkring.

Suka

15. Efek Sinetron Anak jalanan, Penjualan Kawasaki Ninja 250FI Naik 16 persen | PERTAMAX7.com - 4 Januari 2016

[…] Sempat Suntik Mati, Penjualan Yamaha Old Vixion Masih Laris di 2015 […]

Suka

16. fari.fairis - 4 Januari 2016

heran memang..
denger crita dari temen2, kok ya masih banyak yg nyari old piksen.. 😮

Suka

17. Yamaha Old Vixion Resmi Di Suntik Mati Karena EURO 3 ? | PERTAMAX7.com - 5 Januari 2016

[…] Sempat Suntik Mati, Penjualan Yamaha Old Vixion Masih Laris di 2015 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: