jump to navigation

Galery Foto Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing ini gimana om 13 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, tentu sudah tak asing lagi dong dengan tim balap Trick Star Racing

Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 14 Pertamax7.com

dikelas mocil 250 cc tim ini berjaya dengan kawasaki ninja 250 FI baca :   ( Kawasaki Ninja 250FI juara ASIA Kelas AP 250 Asia Road Racing Championship 2015 ) nah ini ada kawasaki ninja H2R khusus sirkuit berpower 300 an PS di mesin yang tak lagi berbaju hitam, melainkan pakai liveru trick star racing japang, dominan putih list ijo nan ciamik

(lebih…)

Kawasaki Sebut ikut MOTOGP terlalu Mahal, Fokus WSBK saja 4 Desember 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, kawasaki, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, kawasaki memang identik dengan imej motor kencang, namun sudah lama tak ikut motogp

kawasaki-ZX-RR-motogp-pertamax7.com-^ foto kawasaki ninja ZX-RR bikewalls

kawasaki ….tim geng hijau degan jagoan ninja ZX-RR tercatat ikut motogp 2003 sampai 2008, lalu mundur karena krisik ekonomi ( duit ), meski 2009 ikut dengan pebalap tunggal yakni marco melandri lantas nggak ada kabar sampai 2015 ini, ada apa? jebule ya karena duit

(lebih…)

Terbentur regulasi, Kawasaki Ninja H2R bertenaga 295,89 HP Batal dijual di Indonesia 14 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, moge, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sampai sekarang ane masih rada kurang percaya ternyata banyak milyader yang nongkrongin blog pinggiran ini

kawasaki ninja H2R indonesia singo edankala bahas kawasaki Ninja H2R yag bertenaga 295,89 HP itu pun pada antusias kapan dijual, eh eh eh,, terbaru nih PT. Kawasaki Motor Indonesia Batal menjual kawasaki ninja terkencang sejagat ! terang saja, karena regulasi om…

(lebih…)

Wedyan.. Ninja 150 RR Ban Cacing modif Ala Kawasaki Ninja H2R 300 KPH mah Enteng ! 24 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, geleng-geleng lihat modifikasinya om Tauco Custom

Wedyan..  Ninja 150 RR Ban Cacing modif Ala Kawasaki Ninja H2R 300 KPH mah Enteng  pertamax7.com

ada kawasaki ninja 150 RR ( bukan termasuk keluarga ninja alias KRR ) ban cacing itu di sulap oleh rumah modifikasi Tauco Custom… piye gan?

(lebih…)

Kecelakaan Kawasaki Ninja H2 sampai remuk itu terjadi di Afrika Selatan, Rider Selamat Motor Sekarat 12 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, sekadar menyambung kemaren, eh iye ane udah selesai jalan2 sekitar 2000 km hehehehe, lanjut nulis

kecelakaan kawasaki ninja H2 di Afrika Selatan Rider selamat pertamax7.comternyata kecelakaan kawasaki ninja H2 sampai remuk itu terjadi di Afrika Selatan, sebuah negara maju di Afrika

(lebih…)

Kawasaki ninja H2 remuk kecelakaan, emane rekk 11 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, kecelakaan, ninja 250, ninja 250 rr mono.
Tags: , , , , , ,
27 comments

Pertamax7.com

kecelakaan kawasaki ninja H2 di Afrika Selatan Rider selamat pertamax7.com

Byuhhh kawasaki ninja h2 turbocharger itu remek remuk lecelakaan (lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Ninja H2 nih, Anti MainStream 10 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, lagi musim modifikasi “ala Ninja 4T” hem, perasaan semua kawasaki ninja itu 4T deh… nah kali ini bukan modifikasi motor xx ala kawasaki ninja 250FI, melainkan ini yamaha new vixion dimodifikasi ala kawasaki ninja H2, yang bener? cek saja dibawah

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 05 pertamax7.comdapet alert dari om Yommi AYB modifikasi yamaha new vixion lighting di jubahi ala kawasaki Ninja H2, masih konsep sih alias belum jadi, namun lekuk jelas ala kawasaki Ninja h2 dapat terbaca bukan

(lebih…)

Kawasaki Ninja H2 dan H2R dipajang di Booth kawasaki PRJ 2015, sikat bro ! 3 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, info dari komentator

kawasaki ninja H2R indonesia singo edan

bahwasanya  kawasaki motor indonesia memajang moge top end kawasaki jepang yakni kawasaki Ninja H2R dan Kawasaki H2 dalam ajang jakarta fair/ pekan raya jakarta 2015 yang diselenggarakan di pulau jakarta sana, langsung nyari fotonya, nyangkutnay di blognya om oto ( disini )

(lebih…)

Wedyan, …Kawasaki Ninja H2 cuma Rp.17 jutaan? 15 Mei 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, weleh ini bener nih?

kawasaki ninja H2 cuma Rp.17 jutaan

mungkin sang sales mulai lelah

(lebih…)

Wuih Cicilan Kawasaki Ninja H2 cuma Rp. 15 jutaan perbulan 7 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, yaps resmi kawasaki Ninja H2 999 cc supercharged engine itu di banderol Rp. 580.000.000 ( Rp. 580 Juta ) saja OTR pulau jakarta

pemilik toko online beli tunai kawasaki ninja H2 Indonesianah, motor bersuara layaknya pesawat jet itu tabel cicilannya enteng mas bro, paling murah cuma Rp.15 jutaan saja perbulan. cakep

(lebih…)

Weleh Kawasaki Ninja H2 dijual Rp. 608 Juta Saja di India 5 April 2015

Posted by ipanase in kawasaki, new vixion, ninja 250, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, dilansir indianhoods.com, Kawasaki ( yang gabung sama Bajaj ) di India sana resmi menjual Ninja H2 seharga 2.900.000 rupee saja

Kawasaki Ninja H2 Street Legal 200HP Revelead on EICMa 2014 42.900.000 rupe setara Rp.608.133.766 saja

(lebih…)

Kawasaki Ninja H2R tembus 357 KM/jam, Masih Kurang kencang? 10 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
76 comments

pertamax7.com, nggak usah panjang lebar, jurnalis MCN sebut saja om adam child mengunggah capaian tospeed kawasaki ninja H2R oleh tester japan, hasile EDYAN, cuma 357 KM/jam saja om

tospeed kawasaki ninja H2R 357 km.h

cuma 357 km/jam saja, cuma 357 km/jam saja, alias 221,8 xx Mile/ jam

(lebih…)

Tabel Kredit Kawasaki H2 area Bogor ini bikin Kram Perut DP Rp. 210 juta 9 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, ada yang pengen keredit mogeh?

pemilik toko online beli tunai kawasaki ninja H2 Indonesia

kawasaki Ninja H2 juga bisa di kredit mas bro…. motor dengan harga OTR di bogor cuma Rp. 580.350.000 juta ini bisa dikredit hingga 36 bulan alias 36 tahun…. pengen lihat simulasi kreditya?

(lebih…)

Kawasaki Ninja H2 sudah laku 17 Unit, wedyan …. 29 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, sempat di kabarkan indonesia cuma di jatah kawasaki jepang via kawasaki indonesia untuk pasarkan 20 unit saja Kawasaki NInja H2 Supercharged engine 200 HP selama 2015 ini, namun kata petinggi kawasaki sudah laku 17 unit mas bro….

pemilik toko online beli tunai kawasaki ninja H2 IndonesiaRp. 580 juta saja sudah laku 17 unit dari jatah 20 unit di tahun 2015…

(lebih…)

Indonesia jadi Pasar Terbesar Kawasaki di Dunia, owalah pantesan All Out 20 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

peramax7.com, lho ternyata Indonesia adalah pasar terbesar sepeda motor Kawasaki di dunia mas bro…

kawasaki ninja 250 FI blue japan special edition

PT. KMI selalu importir resmi pabrikan yang selalu import motor entah dari Thailand dan jepang, ternyata pangsa pasar motor tanah air sangat besar khususnya bagi kawasaki, hal ini karena Indonesia di 2014 di klaim mengalahkan penjualan motor di USA…. jadi kini Indonesia jadi pasar motor potensial dan terbesar Kawasaki nih ternyata,,, weleh…

(lebih…)

Kawasaki Ninja H2R di banderol Rp. 1 Milyar, pasti laku Orang Indonesia Kaya Tapi belum bisa di Pesan om 19 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, yaps, Kawasaki Ninja H2R racing used only memang dibanderol Rp. 1 Milyar, wong sudah ane bahas sejak dulu kala

kawasaki ninja H2R indonesia singo edanmotor 999 cc supercharged engine dohc 16 klep 4 piston yang diklaim mampu membangkitkan power puncak di mesin hingga 300 HP ini di banderol hampir 2 kali lipat dibandingkan kawasaki ninja H2 street legal, padahal kawasaki Ninja H2R selain mahal juga khusus sirkuit, gimana kans nya? jangan tanya om… kawasaki yakin banget ini motor laku lho… wew

(lebih…)

Kawasaki Akui ZX-14R kalah dengan Hayabusa, Namun Ninja H2 jadi motor terkencang di Dunia 19 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, di kelas hypersport, fansboy kawasaki dan suzuki berseteru :mrgreen: bukan sekedar ninja ban cacing vs satria Ban cacing, namun ini pertarungan kelas moge hyper yang kelasnya jauhhhhhhh diatas kedua motor cc kecil tersebut..

kawasaki ninja ZX-14R VS suzuki Hayabusa 1300 drag

jagoan dari kedua pabrikan ini pasti kawasaki ZX-14R vs Suzuki Hayabusa 1300, sampai ke ranah youtube adu drag , memang menang kawasaki ZX-14R, namun soal tospeed? menurut kawasaki sendiri sih , NInja ZX14R nya kalah tipis dengan suzuki hayabusa 1300, eleh eleh….

(lebih…)

Suara Kawasaki Ninja H2 di Sentul bagaikan Pesawat Jet, WUZzzzzzzzzzzzzz 19 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, kawasaki Ninja H2 memang di geber di sentul om, namun kawasaki H2R tidak di geber di sitkuit swasta tambal semen itu

uji coba kawasaki ninja H2 di sentul Indonesialantas gimana nih performa kawasaki ninja h2 streel legal 200 hp itu? satu kata, jian suaranya kayak pesawat JET !

(lebih…)

Pemilik Toko Online itu Beli Tunai Kawasaki Ninja H2 Sampai Istri Ngomel 18 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, kalau tadi pagi buta ada juragan emas beli kawasaki ninja H2.. baca : ( Juragan Emas itu jadi Pemilik Pertama Kawasaki Ninja H2 di Indonesia ), kali ini ada pemilik toko online yang beli secara tunai aka cash kawasaki ninja H2

pemilik toko online beli tunai kawasaki ninja H2 Indonesia

uniknya, beli motor 999 cc supercharged engine itu juga sama2 naik kelas dari kawasaki ninja 250 , jomplang banget yak?

(lebih…)

Dengar Raungan Ninja H2 dan H2R di Sentul Indonesia, Sangar Sampai testernya ogah ulang keliling sentul 18 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, kawasaki ninja H2 dan H2R

uji coba kawasaki ninja H2 di sentul Indonesia

nah, ninja H2 di geber abis di sentull, nih suaranya,,, sadesssss…

(lebih…)

Juragan Emas itu jadi Pemilik Pertama Kawasaki Ninja H2 di Indonesia 18 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
46 comments

petamax7.com, ini lho pemilik pertama ninja H2 di Indonesia….

pembeli pertama kawasaki ninja H2 di Indonesia  juragan emasnggak usah kaget, pasalnya beliau yang bernama om Bambang ini adalah  juragan emas di pasar Kampung Melayu, Teluk Naga, Banten, pantes

(lebih…)

Kawasaki Ninja H2R resmi Meluncur pakai Helicopter harga Rp. 1 Milyar diklaim jadi Motor Tercepat didunia !!! 16 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, moge, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, launching kawasaki Ninja H2 dan H2R memang spektakuler….

Launching Kawasaki Ninja H2 sentul Indonesia 1di hempaskan ke bumi sirkuit swasta tambal semen sentul, yaps, Ninja H2R dan H2 di daratkan dengan menggunakan helicopter,, bisa jadi pertama di Indonesia nih..model launching motor kayak gini, hehheeh,, jossss

(lebih…)

Kawasaki Ninja H2R sapa Indonesia di Sentul, Siap Menggetarkan Jantungmu ! 16 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, sebagaimana cerita ane dulu kala, jum’at 16 januari 2015 Kawasaki Motor indonesia ( PT. KMI ) meluncurkan kawasaki Ninja H2 dan H2R

kawasaki ninja H2R indonesia singo edan

nah, kali ini penampakan Kawasaki Ninja H2R by om singo edyan fotografer balap yang jadi salah satu referensi ane sabagai canonian… kawasaki Ninja H2R sapa sentul broh…… BRUUNGGG swingggg….

(lebih…)

KMI Jual Kawasaki Ninja H2R di Sentul Rp. 1 M, Ninja H2 jalan raya sudah dipesan 8 Orang 12 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, moge, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, sedepp….

Kawasaki-H2-Launching-di-Sentul-2

dapat info lanjutan nih om….. kawasaki Motor Indonesia ( PT. KMI ) bakal menjual kawasaki Ninja H2R ( versi racing use only aka balap ) dengan harga cuma Rp. 1 M saja om… 1 M itu 1.000.000.000,00,- ( nol nya 9 buah )… sedikit sih ketimbang century 6 T

(lebih…)

Kawasaki Indonesia Rilis Ninja H2 Supercharged di Sentul Jum’at 16 Januari 2015 10 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, confirmed mas bro…. melalui undangan resmi, PT. KMI ( kawasaki indonesia ) mengundang media dalam launching Ninja H2 di Sentul pada Hari Jum’at 16 Januari 2015 mendatang, asekkkk

Kawasaki-H2-Launching-di-Sentul-2

wah, Jum’at 16 Januari 2015 besok pukul 14.00 di Sentul, nampaknya undangan tertutup ( khusus undangan saja ) kira2 sudah laku berapa unit H2 yak?

(lebih…)

Kawasaki Indonesia Launching Ninja H2 Januari 2015 mendatang 17 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, kawasaki Ninja 250 adalah kelas paling kecil kawasaki ninja, sedangkan di kelas tertinggi ada kawasaki Ninj H2 yang menggeser kawasaki ninja 1000 maupun kawasaki ZX-10R

harga kawasaki ninja H2 Indonesia

harga sudah jelas, Rp. 580.000.000 Pre Order, data yang masuk sudah laku 6 unit.. sementara itu Kawasaki Motor Indonesia ( KMI ) akan melaunching produk baru bermesin 999 cc suercharged ini pada januari 2015 mendatang.

(lebih…)

Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 detik di trek 402 meter, Kok Nggak pake Ban cacing? 15 Desember 2014

Posted by ipanase in ban cacing, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
28 comments

pertamax7.com, laris manis kawasaki ninja H2 yang tidak di produksi banyak ( limited edition ) ini semakin menggila

Kawasaki Ninja H2 Drag version 402 meter

kali ini bukan sekedar jargon 200 HP supercharged engine, malainkan Ninja H2 1000 cc ini dimodip drag bike, lihat foto atas, swing arm panjang supaya si ninja tidak mudah terbang kala take off dari garis start…. syeremmmm

(lebih…)

Indonesia Dijatah 20 Unit Kawasaki Ninja H2, Sudah dipesan 5 Unit 15 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, mungkin dulu pemirsa nggak percaya sama artikel ini.. baca : Kawasaki Indonesia buka Inden Ninja H2 Rp. 580.000 sudah ada yang Pesan OM

harga kawasaki ninja H2 Indonesia

ternyata artikel itu kurang tepat, ane saat itu dapat data 1 orang pesan kawasaki ninja H2 yang berpower 200  HP itu, namun ternyata sekarang sudah dipesan sebanyak 5 unit, wew..

(lebih…)

Kawasaki Indonesia buka Inden Ninja H2 Rp. 580.000 sudah ada yang Pesan OM 12 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, sudah gamblang om….

harga kawasaki ninja H2 Indonesia

kawasaki motor Indonesia buka harga Ninja H2 street legal seharga Rp. 580.000.000 saja OTR pulau jakarta, ada yang mau beli?

(lebih…)

Kawasaki Indonesia Banderol Ninja H2 Kisaran Rp. 500 jutaan saja, Keran Indent Segera dibuka 5 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, kabar gembira bagi pecinta ninja semua

Inside Kawasaki Ninja H2 Street Legal 200HP Revelead on EICMa 20143

secara tidak mengejutkan, PT. KMI buka tabir tentang si kawasaki Ninja H2 street legal, specs sudah jelas, 200 PS on the crank Supercharged engine, kali ini soal harga om…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: