Iklan
jump to navigation

Modifikasi Suzuki Satria F 2008 jadi Full Fairing Bak GSX-R1000 Asal Aceh ini Keren Dan Rapi 17 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
43 comments

pertamax7.com, kirain memang spyshoot suzuki GSX-R150, ternyata adalah modifikasi rapi jali Suzuki Satria F lansiran 2008 asal aceh sana, beuh cadassss

Modifikasi Suzuki Satria F 2008 jadi Full Fairing Bak GSX-R1000 Asal Aceh ini Keren Dan Rapi 06 Pertamax7.comsekilas memang dikira suzuki FXR modifikasi, namun ini adalah suzuki Satria F karbu 2008 yang di rombak total menjadi motor sport,  harusnya judul artikelnya gini

tak sabar menunggu gebrakan suzuki, seorang fans loyal nekat memodifikasi satria Fnya jadi motor sport

(lebih…)

Iklan

Modifikasi Yamaha M-Slaz MT15 Hitam di Thailand ini Sangar 2 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, setiap ada launching motor baru ya ada versi modifikasinya yang dipamerkan

Sangarnya Modifikasi Yamaha M-Slaz MT15 Hitam di Thailand 04 Pertamax7.comkali ini yamaha M-slaz MT15 yang diluncutkan di Thailand baru baru ini bisa di tonton deh versi modifikasinya, satu kata saja,, sangarrrrr

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Ninja H2 nih, Anti MainStream 10 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, lagi musim modifikasi “ala Ninja 4T” hem, perasaan semua kawasaki ninja itu 4T deh… nah kali ini bukan modifikasi motor xx ala kawasaki ninja 250FI, melainkan ini yamaha new vixion dimodifikasi ala kawasaki ninja H2, yang bener? cek saja dibawah

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 05 pertamax7.comdapet alert dari om Yommi AYB modifikasi yamaha new vixion lighting di jubahi ala kawasaki Ninja H2, masih konsep sih alias belum jadi, namun lekuk jelas ala kawasaki Ninja h2 dapat terbaca bukan

(lebih…)

MCN Gosipkan Kawasaki Ninja 250 FI bakal pakai Supercharger untuk Pasar Indonesia akali Pajak ! 8 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
68 comments

pertamax7.com, ss kiriman om zikri ini unik

Kawasaki Akan Tanam Supercharged di banyak motor,  Ninja H2 cuma permulaanbersumber dari MCN, kawasaki tekankan kalau Ninja H2 cuma permulaan mas bro, pabrikan ijo yang APM Indoensia cuma gemar Import itu akan menanam Supercharger ke banyak motornya !

(lebih…)

Pengen Nungging Yamaha New Vixion ini malah Patah Conrodnya [ lagi ] 5 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
69 comments

pertamax7.com, pengen begaya malah apes, itulah mungkin yang dirasakan oleh om Andriansyah member ‎YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders

Conrod shock breaker Yamaha vixion patah 11

saat dipakai liburan, eh tunggangan kesayangan mengalami patah conrod shock belakang, alhasil ndeprok dah viixonnya….

(lebih…)

Peninggi Shock Breaker Yamaha V-Ixion patah? indikasi ConRod Aftermarket kurang kuat…. 20 Februari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , ,
103 comments

pertamax7.com, kemarin  siang pertamax7blog@gmail.com mendapat email dari gan beng milano mengenai patahnya penginggi shock yamaha vixion ….

peninggi shock breaer yamaha V-ixion patah

emailnya juga dikirim ke lek iwb…. langusng saja… berikut petikannya..

(lebih…)

Suzuki Satria F terbakar saat Pasang stiker atau scotlite pakai korek api 24 Januari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
103 comments

bensin dan api, pasangan serasi……

Motor terbakar karena pasang stiker pinggir jalan 3

nih kejadian buat mengingatkan pemirsa yang ingin modip motornya dengan scotlite, namun masih menggunakan korek api sebagai media pelemas scotlitenya, agar ndak melendung,,,,,, namun resiko besar dan sangat besar mengintai, yakni terbakar….

(lebih…)

Honda CB150R half fairing dijual di dealer resmi ? beli di toko variasi banyak…. 7 Desember 2013

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
113 comments

selamat siang pemirsa…….

Half fairing Honda CB150 dealer

nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah…..

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R pakai Half fairing ala Kawasaki Z250 26 November 2013

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
97 comments

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250

kayak apa sih partnya?

(lebih…)

trend BRAKE Protector ala motogp di Honda CB150R 25 September 2013

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , , , ,
70 comments

brake protector di motogp, itu tuh, seperti hand protector pada motor trail, namun di motogp hanya ada 1, di rem depan…

brake protector

pasalnya  pernah terjadi kasus crash akibat rider nyenggol motor merah tepat di handle rem depan, alhasil, yo stoopie yang bikin crash berjamaah mas bro ( ada yang inget 😀 )

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: