jump to navigation

Miris, Seorang Ayah Bonceng 2 anak Pakai Moge di Malaysia.. Tanpa Helm nampak tidur atau ketakutan? 7 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , , ,
21 comments

pertamax7.com, miris tenan om

Miris, Seorang Ayah Bonceng 2 anak Pakai Superbike di Malaysia.. Tanpa Helm nampak tidur atau ketakutan pertamax7.com

seorang ayah tega boncengin 2 anak yang tanpa helm pakai superbike di malaysia sana, serem rek

(lebih…)

Harga Motor Baru Naik Rp.300 ribu untuk Biaya Safety Riding, Pertama di Riau Lalu Pulau Jakarta 18 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , , ,
33 comments

pertamax7.com di 2016 besok harga motor baru naik Rp.300 rebu

Harga-Motor-Baru-Naik-Rp.300-ribu-untuk-Biaya-Safety-Riding,-Pertama-di-Riau-Lalu-Pulau-Jakarta-pertamax7.com

kenaikan ini bukan karena naiknya Pajak Kendaraan baru ( sampai 5% pertahun ) melainkan biaya untuk safety riding

(lebih…)

Keluhan Konsumen Di Riau Karena Beli Motor Baru Kudu Bayar Rp.300 Ribu Untuk Program Safety Riding ? 17 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
23 comments

pertamax7.com, nih om keluhan konsumen yang beli motor baru kudu tambah duit Rp.300 rebu buat program safety riding

keluhan-Konsumen-di-Riau-karena-beli-Motor-Baru-kudu-Bayar-Rp.300-ribu-untuk-Program-Safety-Riding-pertamax7.com-jadi di Riau kalau beli motor baru, mobil baru, truk/ mobil ada biaya tambahan yakni program safety riding

(lebih…)

Unik tapi nyata, Polisi merazia Polisi di Karimun banyak Tak Bawa SIM, langsung suruh ambil pulang 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, otomotif, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, memang ada petugas polisi khusus untuk merazia anggota polisi

Unik tapi nyata, Polisi merazia Polisi di Karimun banyak Tak Bawa SIM, langsung suruh ambil pulang

nah yang unik di Karimun Batam banyak polisi yang tidak membawa SIM saat ngantor, tentu manjadi santapan empuk Provost

(lebih…)

Instruktur Safety Riding Indonesia Siap Berlaga di Ajang Internasional di Jepang 15 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, sebagai tindak lanjut PT. AHM dalam ajang safety riding , juara tingkat Nasional akan bertanding di jepang sana

Instruktur Honda Indonesia Juarai Kompetisi Safety Riding Internasional 0nah om iskandar akan mewakili Indonesia dalam ajang internasional di jepang

(lebih…)

Astra Motor Yogyakarta Gandeng Mahasiswi UNY jadi Smart Lady Bikers 11 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , ,
6 comments

pertamax7.com, PT. Astra Motor Yogyakarta gandeng Mahasiswi Universitas Negeri Yogayakarta untuk menjadi Smart Lady Bikers

Astra Motor Yogyakarta Gandeng Mahasiswi UNY jadi Smart Lady Bikers 02 pertamax7.com^ foto diatas adalah perawakilan peserta pelatihan keterampilan berkendara yang berasal dari Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) berfoto bersama dengan instruktur Safety Riding Astra Motor Ygyakarta.

apa itu Smart Lady Bikers?

(lebih…)

Gelar Kompetisi Instruktur Safety Riding Ke-9 bukti Komitmen Serius Astra Honda Motor 10 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , , ,
10 comments

pertamax7.com, langsung dari palembang nih om… PT.Astra Honda motor kembali mantabhkan diri dalam komitmen dalam bidan keselamatan berkendara

press conference astra honda safety riding instructor competition 2015 pertamax7.com (2)

hal ini dibuktikan dengan kembali mengadakan ‘Astra Honda Safety Riding Instructor Competition” yang disingkat AH-SRIC yang telah ke-9 kalinya nih dengan melibatkan 1650 instruktur serta advisor safety riding Honda dari seluruh Indonesia.

(lebih…)

Sambut Ultah ke-4, Dab Hobbiesshop Jogja Gelar Diskon hingga 30 % … Sikat ! 29 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , , , ,
2 comments

pertamax7.com, rujukan pertama dan utama kala mencari apparel berkendara seperti helm zeus, jaket contin/ respiro, berbagai sarung tangan, tank bag, decker/ knee protector , kaos biker dll di Jogja dan sekitarnya

Sambt Ultah ke-4, Dab Hobbiesshop Jogja Gelar Diskon hingga 30 persen ... Sikat01 pertamax7.comnah minimal diskon 10 % gan, mayan banget misal ane beli jaket Rp.2 juta … nah dapat diskon Rp.200 rebu, apa ngak sedepppppppppp !

(lebih…)

Filipina Sahkan Undang-Undang Larangan Anak dibawah Umur Naik Motor, Indonesia kapan? 9 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, baru-baru ini nih om,, Presiden Senat Filipina yakni Franklin M. Drilon mensyahkan RUU tentang pelarangan anak dibawah umur naik motor di Filipina

Bocah SD Blitar tewas karena balapan dijalan umum

seperti yang pertamax7.com kutip dari situs pemerintahan resmi yakni senate.gov.ph, RUU tersebut resmi di sahkan per 11 mei 2015 silam yang mana dengan tegas anak-anak harus dilarang mengendarai sepeda motor

(lebih…)

Patwal Penabrak Bocah 7 tahun Hingga Meninggal di Cirebon itu jadi Tersangka 9 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, akhirnya sang Polisi Patwal Tabrak Lari Bocah 7 Tahun Hingga Tewas di Cirebon itu resmi dijadikan tersangka

Patwal Penabrak Bocah 7 tahun Hingga Meninggal di Cirebon itu jadi Tersangka

^ foto ayah A hakim

namanya adalah Bripka AS, walah inisial ternyata

(lebih…)

Helm KYT Vendetta 2 Iannone terbaru pakai Logo Ducati, baru Rilis Rp.1 juta saja 6 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, helm KYT corak iannone 29 memang menjadi salah satu primadona penikmat helm Tanah Air

KYT Vendetta 2 iannone 2015

nah, di 2015 ini the maniac joe itu menggunakan helm KYT kembali dengan corak baru dengan banyak logo ducati nempel, nah KYT indonesia yakni PT. Tarakusuma Indah kembali merilis versi replika corak yang dipakai iannone sekarang, baru saja rilis di PRJ 2015, haganya mulai Rp.1 Juta saja ( naik dari vendetta 2014 yak, cmiiw )

(lebih…)

Seting Motor Drag di Jalan raya, Cendy Gerry Meninggal Dunia usai tabrak Rumah Makan Padang 12 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
48 comments

pertamax7.com, kabar duka om

Cendy-Gerry-Meninggal-Dunia saat setting motor drag

kecelakaan mengakibatkan nama terkenal yakni Cendy Gerry hingga Meninggal Dunia

(lebih…)

Astra Motor Bangun Safety Riding Center Yogyakarta, jadi yang pertama di Indonesia nih ? 6 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, yaps Jum’at besok Astra Motor akan meresmikan sebuah tempat yang disebut Safety Riding Center di Yogyakarta

Astra Motor Jogja Gelar Kompetisi Safety Riding 2acara peresmian ini akan di hadiri oleh AHM beserta honda Japan mas bro, nggak main-main pasti memang agenda yang “wah”

(lebih…)

Diduga Sopir melamun, Toyota Avanza remuk Tabrak Pohon di Jogja 30 April 2015

Posted by ipanase in kecelakaan, otomotif, safety gear, safety riding.
Tags: , , ,
18 comments

pertamax7.com, bisa menjadi pembelajaran bersama

avanza remuk karena melamun di jogja

toyota avanza ini remuk, diduga akibat sopit melamun

(lebih…)

Rider Yamaha R3 Thailand ini Sedih Pasca Kecelakaan 28 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, safety gear, safety riding, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, tak menyangka lho blog pinggiran ini dibaca orang Thailand, masih bingung apa paham maksud tulisan ane yang memang tidak dibuat baku itu ya? google translete jelas nggak ngefek

Kecelakaan yamaha R3 di Thailand 01  Pertamax7.com

share dari om จอนนี่ หมีพู ( entah bacane piye , bikin sedih ), penunggang kuda besi 321 cc made in Indonesia itu baru saja kecelakaan

(lebih…)

Pemburu Foto Bus itu tewas Tersambar Truk di Pemalang 22 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , , ,
50 comments

pertamax7.com, mendapat info dari om Alfian Djangkrikz  yang prihatin atas maraknya aksi mania bus dalam memburu foto bus idola mereka namun mengabaikan keselamatan baik umum maupun keselamatan diri sendiri

bus mania pemburu fotobaru saja kejadian mania bus terserempet truk saat mau mengambil foto bus idola, berduka 😦

(lebih…)

Kecelakaan Honda Vario 150 senggol Honda Jazz, Standar tengah nabrak Cover CVT sampai Bolong , Sparepart indent 3 bulan? 21 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
58 comments

pertamax7.com, mohon maaf blog offline selama 3 harian karena ane lagi beres2 rumah, habis itu kondisi tubuh drop alias tidak enak badan…. dapat info dari om elang asal jatim via email

Keluhan sparepart honda Vario 150 jatim01  Pertamax7.com

honda vario 150 entah gimana ceritanya nyenggol honda jazz, honda vario 150 baru itu jatuh keras ke kiri hingga standar tengah nabrak cover cvt sampai bolong, standar tengah nggak bisa di pakai dan footgpeg pengendara kiri patah, waspada mas bro,, jazz nya lepas bumpernya , sudah diselesaikan secara kekeluargaan,tiadak ada korban jiwa…. namun masalah terjadi… sparepart honda vario 150 indentnya masih lama mas bro ujar om elang itu..

(lebih…)

Hampir Saja Tabrakan 18 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, sekedar cerita saja pengalaman siang tadi di jalan solo-wonogiri

cantelan tas di dek motor matic berbahaya

walah, hampir saja ane nabrak mas bro…

(lebih…)

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing ini tabrakan Parah, ban Masih UTUH ! 7 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, kecelakaan, ninja 250, ninja 250 rr mono, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
40 comments

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing

kawasaki ninja ban cacing kecelakaan, ban masih utuh

katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!!

(lebih…)

Kepanasan di Sepang, Rossi Taruh Baju Balapnya di Kulkas 25 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
31 comments

pertamax7.com, report unik dari negeri upin ipin yang katanya mau ngeklaim lumpia semarang

baju balap rossi masuk kulkas karena panasnya cuaca sepang 2015

yaps, di sepang 2015 dalam ajang winter test motogp, sikuit yang disebut-sebut mirip ajang SAuna ini rossi yang orang 4 musim merasa kepanasan, apalagi di sirkuit aspal , pasti panasnya ekstreme…mbah rossi akhirnya memasukkkan baju balap/ racing suit/ wearpack balapnya kedalam kulkas mas bro, hehehe ono-ono wae mbah… berikut curhatan juara dunia 9 kali ini di laman facebooknya

(lebih…)

Pengendara Motor ini Nyungsep di Lubang jalanan yang terendam Air, syerem 3 Februari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
19 comments

pertamax7.com, hati-hati ya di jalan raya

pengendara masuk lubang dalam yang tergenang airpemotor yang kemungkinan dari india ini memberikan kita banyak pelajaran, terlebih jika om om semua sering melintasi jalanan berlubang, waspadalah om….  terlebih di musim hujan, lubang jalanan tidaj terlihat, salah-salah nyungsep dah kayak foto diatas..

(lebih…)

Toyota Avanza Lawan Arah Tabrak 1 mobil dan Seruduk 5 Motor, 3 Luka berat di Kalimalang Jaktim, Honda Vario remuk kejepit 29 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, mobil, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , ,
15 comments

pertamax7.com, sekitar pukul 12.00 an ada kejadian mengenaskan….

Vanza lawan arah tabrak 1 mobil dan 5 motor 3 cedera berat di kalimalang jakarta timur 7

1 mobil avanza keluar jalur, lawan arah, serempet 1 mobil terios , dan menabrak 5 motor, syerem gan… ini foto-fotonya dari om Noval Puja Pratama

(lebih…)

Penampakan Helm KBC setelah di lindas mobil, syerem…. 20 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
23 comments

pertamax7.com dapat share dari om S Wahyudie FU Comunity‎ member HELMET LOVERS

helm kbc terlindas mobil

helm KBC zero racing nya terlindas mobil, kok bisa? orangnya gimana?

(lebih…)

Kecelakaan Tanpa Pakai Helm Cium Empuknya Aspal sampai berdarah-darah di Yogyakarta 6 Januari 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
32 comments

pertamax7.com, mengingatkan betapa pentingnya pakai helm mas bro…

Kecelakaan Tanpa Pakai Helm cium empuknya Aspal sampai berdarah-darah di Yogyakarta 1

biarpun dekat, naik motor pakailah helm… seperti kecelakaan tunggal ini, menurut keterangan om Andhika Budi Setiawan‎ member info cegatan jogja, kecelakaan yang terjadi hari senin kemarin 5 januari 2015 sekitar pukul 22.30 di jl. jl imogiri barat km 9.7 sebelum pasar kepek, korban mengalami luka berat dikepala tapi masih sadar dan tergeletak dijalan, menurut saksi mata korban naik motor ngebut dan kemudian oleng dan brukkk,, cium aspal gan, syeremmm

(lebih…)

Knalpot ini ada Otaknya? 4 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: ,
11 comments

pertamax7.com, sekilas ungkapan kala melihat foto ini

helm di taruh di knalpot

foto lama yang sudah beredar luas di negeri dunia tidak nyata..

(lebih…)

Nggak Pake Helm Kok bangga? 2 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , ,
28 comments

pertamax7.com, nggak pake helm kok bangga?

nnggak pake helm kok bangga

itulah fakta yang terjadi, pamer di facebook kalau ga suka pake helm

(lebih…)

Sopir Mengantuk, Ferrari Merah Tabrak Tiang Listrik dan Pohon yang tidak tahu apa-apa di Surabaya 30 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, mengantuk? mendingan istirahat om…

Ferrari merah tabrak tiang listrik di Surabaya

foto : E100

daripada celaka dan mencelakakan orang lain, seperti yang terjadi di surabaya ini, mobil mewaaaahhh Ferrari warna merah ini mencium mesra tiang listrik dan pohon yang jelas mereka tidak tahu apa-apa tiba-tiba di cium hangat…

(lebih…)

Oknum Polisi ini Mbonceng Honda CB150R tanpa menggunakan helm, Jangan ditiru 30 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
34 comments

pertamax7.com, jangan ditiru ya gan adegan pak polisi ini

polisi naik motor tidak pake helm

 

cuma pake topi polisi yak? mbonceng honda CB150R tanpa mengenakan helm, walah…

(lebih…)

Genk Motor Byson tendang Spion mobil di Lamongan, Puluhan Anggotanya di gelandang ke kantor polisi 26 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , ,
65 comments

pertamax7.com, walah, geng motor tendang menendang spion itu beneran terjadi…

genk motor yamaha byson pecahkan spion di jombang

genk motor yamaha byson tendang mobil mahal, spion honda oddsey yang seharga Motor itu pun patah….

(lebih…)

Toyota Avanza tercebur Sungai di Sidoarjo jadi tontonan Warga karena Baru Latihan Nyetir 25 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mobil, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , ,
26 comments

pertamax7.com, diduga karena digunakan untuk latihan nyetir

mobil tercebur sungai saat latihan nyetir di sidoarjo

toyota avanza atau entah daihatsu xenia item ini nyemplung sungai, mak byurrr, seperti biasa khas Indonesia, kejadian ini jadi tontonan warga..

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: