Iklan
jump to navigation

Harga Motor Baru Naik Rp.300 ribu untuk Biaya Safety Riding, Pertama di Riau Lalu Pulau Jakarta 18 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com di 2016 besok harga motor baru naik Rp.300 rebu

Harga-Motor-Baru-Naik-Rp.300-ribu-untuk-Biaya-Safety-Riding,-Pertama-di-Riau-Lalu-Pulau-Jakarta-pertamax7.com

kenaikan ini bukan karena naiknya Pajak Kendaraan baru ( sampai 5% pertahun ) melainkan biaya untuk safety riding

kalau kemaren keluhan, : Keluhan Konsumen Di Riau Karena Beli Motor Baru Kudu Bayar Rp.300 Ribu Untuk Program Safety Riding ?

keluhan-Konsumen-di-Riau-karena-beli-Motor-Baru-kudu-Bayar-Rp.300-ribu-untuk-Program-Safety-Riding-pertamax7.com-kalau ini info saja, pertamax7.com kutip dari motorplus

  1. pembelian motor baru akan dikenai biaya Rp.300 ribu untuk proram safety riding ( ada buku safety riding dan voucher safety riding ) semacam kelas teori praktik kah?
  2. diberlakukan di Riau, dan juga akan ke Pulau jakarta

nah, program seperti ini dianggap nggak penting, soalnya sudah bisa ngegas, ngapain pake safety safety segala ( katanya ), gimana menurut pemirsa? nggak aman nggak papa asal bisa ngegaasss

last, jangan kaget kalau harga ada tambahan Rp.300 rebu untuk program safety riding ini,, bakalan menasional kah?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. lamikgemini - 18 Desember 2015

untuk berkendara aman cukup bayar 300ribu.. 😀

drama bisnis online
http://wp.me/p4VsaB-u

Suka

sebarkan.org - 18 Desember 2015
Sing Indo - 18 Desember 2015
ipanase - 18 Desember 2015

gel gel gel

Suka

lamikgemini - 18 Desember 2015

ada ada gajah..
nambah duit maning.. nambah pening.. wakakakak

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

wkwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

wah kurang

Suka

2. Munivmotoblog - 18 Desember 2015
ipanase - 18 Desember 2015

3

Suka

3. Munivmotoblog - 18 Desember 2015
ipanase - 18 Desember 2015

2

Suka

4. Momok doyan nyabun - 18 Desember 2015

Goblok pemerintah, buku gt 300 rb

Mending 300 rb buat tambah biaya helm berkualitas yg sni dan dot, bukan helm atpm yg ah sudahlah.

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

cocok

Suka

5. Mase - 18 Desember 2015
ipanase - 18 Desember 2015

wew

Suka

6. imotorium - 18 Desember 2015

gundulmu safety riding. proyek korup lagi lagi… sim itu seharusnya sudah cukup

http://imotorium.com/2015/12/18/cara-membedakan-tipe-tipe-bus-hino-yang-beredar-di-indonesia-hino-ak8/

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

wkwkwwwwwwwwww

Suka

andri - 19 Desember 2015

kesimpulannya
– ujian SIM polisi tidak dipercaya
– pemerintah meres rakyat (lagi)

Suka

imotorium - 19 Desember 2015

– Mari cari duit lebih banyak dari rakyat

Suka

fnvlogs - 19 Desember 2015

Cukup?? Ane gak yakin bikinnya aja banyak yang nembak wkwkkw plus banyak juga yang gak pake sim

Disukai oleh 1 orang

7. orong-orong - 18 Desember 2015

300rb………… kenapa tidak di belikan jaket berkwalitas sama helm 2 kan pengendara motor itu buat 2 orang kenapa cuma di kasih 1 doank. apalagi helm dari planet namex TRX itu. nggilani………………
http://orongorong.com/2015/12/17/awas-nge-like-postingan-foto-di-facebook-bisa-berakhir-di-penjara-lho/

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

300 rebu cuma dapet respirio kain

Suka

8. pikolo - 18 Desember 2015

Safety riding tapi program prakteknya ga jelas bakal kaya apa (apa aja yang diajarin, dimana lokasinya, berapa kali pertemuan). Amit” dah kalo pas konsumen datang praktek taunya cuma dikasi tau cara make helm, posisi berkendara, pakaian yang aman, cara ngebonceng, sama pengenalan rambu yang orang awam aja tau.

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

nah itu

Suka

9. kudo78dk - 18 Desember 2015
ipanase - 18 Desember 2015

gratis ya tidur

Suka

kudo78dk - 18 Desember 2015

tidur di hotel?

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

bayar

Suka

10. baseng - 18 Desember 2015

emang iya,diriau dikit2 duit…….

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

walah2

Suka

11. adam khan - 18 Desember 2015

Ada pun gk bkal dibaca..

Suka

12. ardiantoyugo - 18 Desember 2015

Sales…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

13. fnvlogs - 19 Desember 2015

Buutuh banget gua rasa ini mah gak papa emang kenyataannya banyak orang naik motor asal naik aja. Apalagi di jakarta hafuhh itu orang bikin pusing lampu merah ngacir semua padahalan lampu merah gan. Kadang kadang tinggal ane sendirian di traffic light. Jadi menurut ane penting banget gak anak motor gak prang biasa banyak banget yang gak ngerti

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: