jump to navigation

Harga Motor Baru Naik Rp.300 ribu untuk Biaya Safety Riding, Pertama di Riau Lalu Pulau Jakarta 18 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , , ,
33 comments

pertamax7.com di 2016 besok harga motor baru naik Rp.300 rebu

Harga-Motor-Baru-Naik-Rp.300-ribu-untuk-Biaya-Safety-Riding,-Pertama-di-Riau-Lalu-Pulau-Jakarta-pertamax7.com

kenaikan ini bukan karena naiknya Pajak Kendaraan baru ( sampai 5% pertahun ) melainkan biaya untuk safety riding

(lebih…)

Keluhan Konsumen Di Riau Karena Beli Motor Baru Kudu Bayar Rp.300 Ribu Untuk Program Safety Riding ? 17 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
23 comments

pertamax7.com, nih om keluhan konsumen yang beli motor baru kudu tambah duit Rp.300 rebu buat program safety riding

keluhan-Konsumen-di-Riau-karena-beli-Motor-Baru-kudu-Bayar-Rp.300-ribu-untuk-Program-Safety-Riding-pertamax7.com-jadi di Riau kalau beli motor baru, mobil baru, truk/ mobil ada biaya tambahan yakni program safety riding

(lebih…)

Astra Motor Bangun Safety Riding Center Yogyakarta, jadi yang pertama di Indonesia nih ? 6 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, yaps Jum’at besok Astra Motor akan meresmikan sebuah tempat yang disebut Safety Riding Center di Yogyakarta

Astra Motor Jogja Gelar Kompetisi Safety Riding 2acara peresmian ini akan di hadiri oleh AHM beserta honda Japan mas bro, nggak main-main pasti memang agenda yang “wah”

(lebih…)

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 5 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

Astra Motor Jogja Gelar Kompetisi Safety Riding 22 April 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, pertamax7, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
24 comments

*Astra Motor Jogja Gelar Kompetisi Safety Riding*

 Astra Motor Jogja Gelar Kompetisi Safety Riding 2

Foto 1 – Persiapan dan pencatatan data peserta di start frame Slalom Pylon

Yogyakarta – Menyongsong kuartal kedua tahun 2014, Astra Motor Jogja selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas menggelar kompetisi safety riding bertajuk “4th Regional Community Safety Riding Advisor Competition”. Kompetisi ini dilaksanakan sebagai sebuah manifestasi komitmen Honda dalam mengkampanyekan keselamatan berkendara di jalan raya.

(lebih…)

Jangan ikuti gaya balapan Jorge Lorenzo [ Himbauan : Divisi Humas Mabes Polri ] 16 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , ,
86 comments

pertamax7.com sekedar menshare kembali himbauan Divisi Humas Mabes Polri via faceboook ( disini )

jorge lorenzo

yaps, Jangan ikuti gaya balapn Jorge Lorenzo , berikutt himbauan pak polisi

(lebih…)

Naik Motor sambil main HP, nyungsep di kolong Truk [ LAGI ] 1 Februari 2014

Posted by ipanase in kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , , , , , , , ,
57 comments

dan terjadi lagi, kisah lama yang terulang kembali

naik motor dan main hape, trus nabrak

naik motor sambil main hape

^ ilsutrasi naik motor sambil mainan hape, dari pak ali, mungkin mbaknya ini nyawanya 20

(lebih…)

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan… 1 Januari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana 😀

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

(lebih…)

Berkendara sambil sms maupun telepon dapat didenda hingga Rp. 750.000 setuju nggak gan? 24 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, pertamax7, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , , , , , , , , ,
63 comments

apa yang terlintas di benak pemirsa kalau nemu pengemudi kendaraan bermotor asyik sms an atau telepon di jalanan?

(lebih…)

Naik motor sambil main handphone, kecelakaan masuk kolong truk 21 Oktober 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
79 comments

kecelakaan vespa karena mainan handphone

dapat berita kecelakaan dari facebook, naik motor vesoa sambil menggunaakan hp, masuk kolong truk, syerem dah rasanye,, ngerii

(lebih…)

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? 3 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

suzuki satria f150 harga 16 jutaan

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?

(lebih…)

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt 21 Agustus 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

ok

dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu???

ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift tag hanya meluncur di Indonesia…

di Vietnam berjuluk suzuki RAider R 150…. yang udah duluan menetas di indonesia kia akan segera hadir di vietnam…

(lebih…)

Suzuki Satria Fu 2013 tembus 131 Km/jam dan 1 liter pertamax untuk 34,4 KM 11 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
168 comments

pagi gan

udah baca motorplus belum, udah testride suzuki satria FU 2013 lho

nih 7 perbedaan suzuki satria fu 2013 sama yang lama

hasilnya,

(lebih…)

Tangki bensin Suzuki satria FU 2013 facelift lebih kecil dari versi lama indikasi lebih iritkah? nih 7 hal baru di satria fu 2013 3 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
111 comments

pagi gan

dahulu kala pas ane posting suzuki satria fu 2013 jadi 107 kg, ada yang komen, jebul om teblum 😀

44. tolet teblum – 1 Juli 2013 [Edit]

Selain beratnya nambah, kapasitas tangkinya berkurang bro

here

tangki bensin suzuki satria fu 2013 lebih kecil,

ane belum kroscek, sampai artikel motorplus bilang gitu, baru deh ane kroscek, dan baru sempet 😀

(lebih…)

suzuki akui satria Fu 2013 injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek 2 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

butuh waktu

sya la la, sya la la

untuk meracik injeksi yang kencang bertenaga !!!!!!

mungkin itu yang ane petik dari pesan suzuki yang mengakui kalau pengembangan suzuki satria f 2013 injeksi belum rampoeng

(lebih…)

SPESIFIKASI SUZUKI SATRIA F 2013 berat jadi 107 kg? 1 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
143 comments

nyambungin artikel

terntyata, selain body dan headlamp yang berubah, jebul spesifikasi di websitenya suzuki juga rada berubah

(lebih…)

suzuki satria fu 2013 menjadi official sponsor bima satria garuda 30 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
139 comments

cerita aja, selow 😀

hari Jumat kemaren ane lihat website barunya suzuki satria fu ada banner dengan tulisan unik

suzuki satria fu 2013 banner

new satria F150 OFFICIAL SPONSORS BIMA SATRIA GARUDA 😀

bukan satria FU lho kata suzuki 😀

(lebih…)

Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

pagi gan

akhirnya, suzuki satria FU resmi diluncurkan kemaren 😀

tuh, tebakan ane, tetep CARBURETOR saja kan 😀

(lebih…)

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok? 28 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, spesifikasi, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
232 comments

pagi gan

ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini )

suzuki_hayabusa_orange_bike-wide (Small)

katanya sih kruk as suzuki titan dll sekualitas suzuki hayabusa

(lebih…)

Suzuki Satria FU 2013 facelift carburetor meluncur 28 juni 2013 seharga Rp. 19 jutaan? 27 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
75 comments

pagi gan

ok, suzuki satria FU facelift bentar lagi mau netas, tanggal 28 juni 2013 seperti yang ane utarakan dahulu kala, di pertengahan PRJ 😀

nah, dengan bodi facelift muka facelift ,

dijual tetap, kisaran Rp. 19 jutaan, seperti halnya suzuki satria F lama

sudah mulai di drop di dealer dealer besar lhooo

(lebih…)

suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? 25 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
95 comments

pagi gan

dapet inpoh hangat dari gan rio pia email mengenai scoop terbaru suzuki satria FU di kaskus rupanya 😀

suzuki satria fu 2013

dari angle ini jebul mayan jua

kaskus.co.id/thread/51c541c93c118e0123000002/penampakan-new-model-suzuki-satria-fu-2013/

sebuah suzuki satria fu 2013 facelift beberapa bagian, akhirnya terdetekdi nongklrong di dealer nunggu pembeli, wajar, wong bentar lagi mau launching ( 28 juli 2013 CMIIW 😀 )

yuk disimak 😀

(lebih…)

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift 20 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
49 comments

siang gan

judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di blogger senior, ane cuma merangkum,,  menyimpulkan 😀 )

1. headlamp

memang berbeda, kebanyakan pemirsa menganggap headlamp satria fu facelift seperti pake peci,

(lebih…)

all new suzuki satria FU 2013, gimana? 19 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
74 comments

 

foro udfah banyak

new suzuki satria fu 2013

ane posting lagi, sumber utama bang haji dan lek iwb

(lebih…)

foto headlamp baru suzuki satria FU facelift 2013 18 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

pagi gan

suzuki satria FU facelift muka aa headlamp dan sedikit peribahan bodi dan sayap memang bentar lagi netas seperti artikel yang sudah sudah

headlamp suzuki new satria fu 2013

Penampakan batok new suzuki fu 150

nak kali ini di blognya bang haji dah keluar dengan gamblang foto batok baru suzuki satria Fu 2013

(lebih…)

suzuki satria Fu facelift 2013 nangkring di truk distribusi 14 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

pagi gan

dapet berita dari om gunawan di Fans page  https://www.facebook.com/Pertamaxtujuh pertamax7.com

suzuki satria fu 2013 di truk distribusi

mengenai  foto suzuki satria fu 2013 facelift yang udah ane bahas banyak yang keluar dari pabrik gan dari blognya wawan 😀

(lebih…)

suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? 11 Juni 2013

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
47 comments

pagi gan, dapet bisikan mengenai suzuki satria f 150 yang gangti headlamp nih

berita dari mbak kalau ga mas aiken

(lebih…)

new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni 30 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pagi gan, bahas suzukisatria f baru lagi yuk

kalau kemaren bocorannya mel,uncur tahun ii, kali ini lebih spesifik, meluncur bulan juni seperti bocoran sebelumnya

(lebih…)

biker tidak konsentrasi atau motor yang tidak sehat sangat berbahaya 22 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kecelakaan, opini, otomotif, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , ,
64 comments

malam gan

berkendara baik motor maupun mobil membutuhkan konsentrasi yang tinggi, plus kondisi kendaraan yang layak, dibawah terdapat video yang ane lihat di facebook di share om dono pridesonline yang ternyata ada di youtube yang telah di posting om hariz ( disini )

bagi yang nggak bisa buffering, nih ane screenhoot via youtube, nggak bisa ane download je 😀 banyak pelajaranya lho

(lebih…)

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 17 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
142 comments

ok, pagi gan

dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul 😀

suzuki satria fu new headlamp new colour

5 warna baru suzuki satria Fu ( satria Fu atau satria F sih 😀 ) plus info hangat munculnya lho, hehehhe

(lebih…)

saran pembaca pertamax7.com terhadap perbaikan fans page suzuki motor indonesia apa ya 14 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
110 comments

pagi gan

disuatu senja dimusim yang panas, ane mendapat email dari admin baru fans page suzuki motor indonesia .

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: