jump to navigation

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? 3 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

suzuki satria f150 harga 16 jutaan

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?

(lebih…)

suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? 25 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
95 comments

pagi gan

dapet inpoh hangat dari gan rio pia email mengenai scoop terbaru suzuki satria FU di kaskus rupanya 😀

suzuki satria fu 2013

dari angle ini jebul mayan jua

kaskus.co.id/thread/51c541c93c118e0123000002/penampakan-new-model-suzuki-satria-fu-2013/

sebuah suzuki satria fu 2013 facelift beberapa bagian, akhirnya terdetekdi nongklrong di dealer nunggu pembeli, wajar, wong bentar lagi mau launching ( 28 juli 2013 CMIIW 😀 )

yuk disimak 😀

(lebih…)

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift 20 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
49 comments

siang gan

judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di blogger senior, ane cuma merangkum,,  menyimpulkan 😀 )

1. headlamp

memang berbeda, kebanyakan pemirsa menganggap headlamp satria fu facelift seperti pake peci,

(lebih…)

all new suzuki satria FU 2013, gimana? 19 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
74 comments

 

foro udfah banyak

new suzuki satria fu 2013

ane posting lagi, sumber utama bang haji dan lek iwb

(lebih…)

foto headlamp baru suzuki satria FU facelift 2013 18 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

pagi gan

suzuki satria FU facelift muka aa headlamp dan sedikit peribahan bodi dan sayap memang bentar lagi netas seperti artikel yang sudah sudah

headlamp suzuki new satria fu 2013

Penampakan batok new suzuki fu 150

nak kali ini di blognya bang haji dah keluar dengan gamblang foto batok baru suzuki satria Fu 2013

(lebih…)

suzuki satria Fu facelift 2013 nangkring di truk distribusi 14 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

pagi gan

dapet berita dari om gunawan di Fans page  https://www.facebook.com/Pertamaxtujuh pertamax7.com

suzuki satria fu 2013 di truk distribusi

mengenai  foto suzuki satria fu 2013 facelift yang udah ane bahas banyak yang keluar dari pabrik gan dari blognya wawan 😀

(lebih…)

suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? 11 Juni 2013

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
47 comments

pagi gan, dapet bisikan mengenai suzuki satria f 150 yang gangti headlamp nih

berita dari mbak kalau ga mas aiken

(lebih…)

new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni 30 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pagi gan, bahas suzukisatria f baru lagi yuk

kalau kemaren bocorannya mel,uncur tahun ii, kali ini lebih spesifik, meluncur bulan juni seperti bocoran sebelumnya

(lebih…)

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 17 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
142 comments

ok, pagi gan

dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul 😀

suzuki satria fu new headlamp new colour

5 warna baru suzuki satria Fu ( satria Fu atau satria F sih 😀 ) plus info hangat munculnya lho, hehehhe

(lebih…)

suzuki satria F 2013, facelift headlamp JADI ANEH 1 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
245 comments

update setelah sholat Jumat

dapet link dari pemirsa

owh, suzuki satria F facelift, kirain injeksi, tetep aja KARBU

SaTRIA Fu 150 2013

bersumber dari sini

laskar-suzuki.com/2013/01/penampakan-suzuki-satria-fu-150-tahun.html

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: