jump to navigation

Yamaha New Vixion Pakai Sinnob BELT ini keren, eits Masih Prototype Belum dijual 29 Desember 2015

Posted by ipanase in new vixion, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, setelah kemaren di sentil kalau sinnob belt buat yamaha new vixion lightning,, kali ini sudah terpasang dan siap di gasss….

Yamaha New Vixion Pakai Sinnob BELT ini keren, eits Masih Prototype Belum dijual 09 Pertamax7.comini dia yamaha new vixion advance dengan gear set SINNOB versi Belt, nampah gagah om,, juossss

(lebih…)

Uji Gear Sinnob versi BELT masih berlanjut, dipasang di Honda CB150R dan Tiger hadapi Hujan lumpur dan dikasih Oli 5 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, sejak 2012 silam masih diuji panjang nih gear sinnob versi BELT, cerita sudah buanyak

  1. SINNOB hadirkan inovasi baru, tanpa rantai, pakai V-BELT kayak HARLEY DAVIDSON
  2. Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagi …..
  3. Test Sinnob Belt Honda Tiger 220 KM tanpa kendala, tunggu Hujan

Uji Gear Sinnob versi BELT masih berlanjut, dipasang di Honda CB150R dan Tiger hadapi Hujan lumpur dan dikasih Oli  22 pertamax7.com

kali ini bukan hanya honda tiger yang di test, namun gear sinnob versi belt ini juga nemplok di honda CB150R dan sebelumnya di honda CBR150R karbu thailand euy, josss

(lebih…)

Test Sinnob Belt Honda Tiger 220 KM tanpa kendala, tunggu Hujan 24 September 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sinnob belt masih terus di test

belt-7.jpgtest terbaru dilakukan di jalur puncak-sukabumi ( ane beberapa waktu lalu jalan2 kesini pake viar, pantesan kok seakan kenal jalurnya menuju start gantole? ) berikut detail pengetesan honda tiger pakai sinnob belt

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Jupiter MX king 150 mono arm pakai Toothed Belt nampak keren 19 September 2015

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, adanya cuma foto ini sih

Modifikasi Yamaha Jupiter MX king 150 mono arm pakai Toothed Belt nampak kerenwow yamaha jupiter mx king 150 itu di modif pake Toothed Belt memang nampak keren dan futuristik, namun sayang belum tahu detailnya, nampak sipppp

(lebih…)

Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI? 26 Februari 2015

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, bertolak belakang 180 derajat dengan pernyataan Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SUZUKI Indomobil Sales yang katanya suzuki satria F selamanya karbu, tidak cocok injeksi

Suzuki Satria F pakai ban cacing dikasih pedal sepeda

^ Nih cara menghemat BBM Sepeda motor, copot Mesin ganti Ontelan trus di GOWES [ JOKE ]

sempat tanya lek iwb tentang kemungkinan suzuki satria F tipis karena takut powernya turun, kini internal PT. SIS terang-terangan akan mengubah suzuki satria F karbu jadi injeksi, hal ini karena mau tidak mau ” suzuki satria F akan jadi KOrban EURO 3 ” , nah kalau kawasaki ninja 2T di suntik mati, maka suzuki satria F akan di injeksikan !

 

(lebih…)

Nyuci Motor Kok Sampai Di Ambrukin diatas Ban mobil, mending Ga jadi deh….. 15 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, cuma bisa geleng-geleng kalau ada cuci motor model seperti ini….

nyuci motor sampai di ambrukin diatas ban mobil

masak nyuci motor di ambrukin gini… sampai rebahan diatas ban mobil,,, opo gak seyerem rekkk…. sudah pernah ane ceritakan 2012 lalu nih.. baca : cuci motor miring banyak ruginya, ada yang pernah coba?

(lebih…)

Yamaha old Vixion Ini Nungging Banget, Yamaha R15 kalah telak, naiknya gimana ya? 6 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, modifikasi nyentrik yamaha vixion versi old ini milik om Dewa Gasterus Racingpulaudewata‎ member OLD VIXION LOVERS beraliran minor fighter

yamaha vixion nungging banget minor fighter WJS

minor fighter aka west jateng style ( WJS ) ini memang mewabah dimana-mana, uniknya om gasterus ini kumplit gan, spakbor belakang ada, spion kumplit, jian motor ini sudah dianggap teman oleh pemiliknya…

(lebih…)

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 5 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

Info Bagi Yang berminat beli Bajaj Pulsar 135 LS Kondisi Gress di Surabaya 3 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com telat posting seharian ini, supardi lagi galau gan, katanya sih ini terjadi di Jawa dan Bali, pemirsa ada yang ngalamin galaunya jaringan supardi ini? cuma sekedar share saja gan..

Bajaj Pulsar 135 baru di Surabaya 00

nih bagi pemirsa yang masih pengen beli Bajaj Pulsar 135 ( PIES ) baru, bener-bener masih baru nih,… silakan ke surabaya

(lebih…)

Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagi ….. 1 Juli 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, spareparts.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
54 comments

pertamax7.com, masih ingat artikel 2012 lalu ini?

gara-gara artikel itu, entah sudah berapa email yang masuk, entah berapa pm fb fanspage dan wa maupun bbm yang masuk , tanyanya seragam, kapan belt sinnob datang, buat tiger, dan motor lainnya… nah artikel ini menjawab pertanyaan ini, yaps sampai sekarang, SINNOB masih mengadakan serangkaian test guna menguji kebandelan produk ini… jadi belum dijual…

gear Sinnob Belt 11

namun, kabar terbaru sih produk yang baru ada khusus Honda Tiger series ini Sebentar Lagi akan dipasarkan mas bro, hal tersebut di telah di konfirmasi oleh om rodex ( disini ), tahu kan siapa om rodex? kalau ane mah tahu xxixixix

(lebih…)

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ? 15 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya..

yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburator….

(lebih…)

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan… 1 Januari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana 😀

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

(lebih…)

Makan Malam di Jogja Angkringan Center acara Ultah Koboys 8 Desember 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kuliner, makanan, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
24 comments

yeah, meskipun ultah koboya udah beberapa bulan lalu, namun baru aje beberapa hari lalu syukurannya… yuk yuk…

pertamax7.com 009 (Small)

biasanya sih koboys ngumpulnya di angkringan palbapang bantul, namun karena kali ini pak hadi sebagai ketua koboys sedang lancar keuangannya, makanya diajak ke Angkringan yang elite, yakni di JAC, bentar2, ane cariin koordinat GPS nya…  oh ini, ( -7.808219,110.360905 ) pokoknya tengah jogja, wong km 0 kebarat, trus kiri, trus kiri, trus kiri:D

(lebih…)

IWANBANARAN.com kembali aktif, welkom back lek @iwanbanaran 16 Oktober 2013

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
26 comments

info hangat ini datang dari mas sayur, meskipun dari papua nan jauh disana, beliau menyambar info langsung dari blognya leb iwb

blognya lek IWB : IWANBANARAN.COM ke SUSPEND? SOBEK TENAN 😦 @iwanbanaran

pasca ane buka, selamat lek iwb, balik maning’tapi temanya masih aneh/… tema lama 😀

iwanbanaran.com balik maning

ane langsung sms lek iwb, lah beliau malah ga tahu kalau blognya udah UP lagi,  xiixixiix 😀

(lebih…)

blognya lek IWB : IWANBANARAN.COM ke SUSPEND? SOBEK TENAN :( @iwanbanaran 16 Oktober 2013

Posted by ipanase in blogger, hobi, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
121 comments

sobek tenan mas bro ( pinjem kata lek iwb )

ane nggak tahu apa2, baru buka blog sama email , lah ono opo iki, banyak pertanyaan serupa, komentar blog pun serupa,

blog lek IWB KESUSPEND GAN

ane buka,,, lah dalah

blog lek iwb suspen (Small)

keno opo iki???

(lebih…)

SELAMAT ULANG TAHUN KOBOYS yang KETIGA semakin kompak semangat lan paseduluran 12 September 2013

Posted by ipanase in blogger, hobi, honda, info otomotif, klub, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , ,
18 comments

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamuaiakum Wr.Wb

pada lupa yak, capede 7 september 2013 merupakan hari lahir ( yang disepakati 😀 ) munculnya komunitas blogger dan komentator otomotir yang bersaudara Yogyakarta dan se Indonesia raya ini?

ultah koboys ketiga

dengan ini, saya @ipanase pertamax7.com sebagai member baru muda nan imut imut di  KOBOYS, mengucapkan

SELAMAT ULANG TAHUNKOBOYS yang KETIGAX gan !!!!!!

(lebih…)

SELAMAT ULANG TAHUN KOBOYS yang KETIGA semakin kompak semangat lan paseduluran 12 September 2013

Posted by ipanase in blogger, hobi, honda, info otomotif, klub, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , ,
10 comments

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamuaiakum Wr.Wb

pada lupa yak, capede 7 september 2013 merupakan hari lahir ( yang disepakati 😀 ) munculnya komunitas blogger dan komentator otomotir yang bersaudara Yogyakarta dan se Indonesia raya ini?

ultah koboys ketiga

dengan ini, saya @ipanase pertamax7.com sebagai member baru muda nan imut imut di  KOBOYS, mengucapkan

SELAMAT ULANG TAHUNKOBOYS yang KETIGAX gan !!!!!!

(lebih…)

iklan Daihatsu Ayla sudah tampil di televisi 12 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, LCGC, mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, toyota.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pagi gan

beberapa hari lampau, ane nonton tipi, wah ada afgan nyanyi…. walah jebule iklan tipi aka TVC daihatsu AYLA …. bukan alay lho, hayah pemirsa suka mlesetne 😀

daihatsu-ayla-2013-green-1.jpg

pngen tahu iklannya???

(lebih…)

YAMAHA JUPITER Z1 update striping ada versi STREET dan SPORTY 10 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

info ini ane dapat pertama dari om orong orong aka om………….. xixiixx

Ada yang baru dari yamaha

setelah ane buka websitenya, yah bener, stripin BARUUU nih yeeeee

jupiter z1 facelift (Small)

refreshmen yamaha indonesia akan produk yamaha jupiter Z1 yang terkenal di balapan…..

Yamaha Revs Your Heart

Yamaha Indonesia, Revs Your Striping :mrgreen:

kapan ya ane testride ini, hiks…

lengkapnya nanti, next artikel, Dzuhur dulu gan

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? 3 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

suzuki satria f150 harga 16 jutaan

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?

(lebih…)

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt 21 Agustus 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

ok

dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu???

ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift tag hanya meluncur di Indonesia…

di Vietnam berjuluk suzuki RAider R 150…. yang udah duluan menetas di indonesia kia akan segera hadir di vietnam…

(lebih…)

KTM DUKE murah Rp. 30 jutaan meluncur setelah lebaran? 27 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, KTM DUKE, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
131 comments

KTM DUKE

sebuah motor eropa ,Austria yang ane saja belum pernah bertemu, apalagi pegang, apalagi testride….,

200 cc dohcc 4 klep 1 silinder naked bike seharga Rp. 60 jutaan memang hanya orang yang paham saja plus beruang eh berduit yang mau minang

(lebih…)

Dab Hobbiesshop Rujukan bikers apparel di yogyakarta 15 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bikers apparel, opini, otomotif, pertamax7.com, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

mau cari perlengkapan berkendara? safety gear seperti glove, jackeet riding, helm, baclava, t-shirt biker, google trail, sepatu dan lain sebagainya di jogja, nggak udah bingung, ke Dab Hobbiesshop jogja saja,

Dab Hobbiesshop jogja

#ora ngiklan ini, wong cuma review setelah beberapa kali dolan kesini, dolan 😀

(lebih…)

Mudik lebaran tanpa sepeda motor, mungkinkah? 14 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, mudik lebaran, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
45 comments

mungkinkah, mungkin kah ah…….. by stinky.mp3

puasa aja baru beberapa hari, udah bahas mudik, .. ngacirrrrrr

ini gara2 ane baca detik,

Polri Kampanyekan Mudik Tanpa Motor

(lebih…)

Suzuki Satria Fu 2013 tembus 131 Km/jam dan 1 liter pertamax untuk 34,4 KM 11 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
168 comments

pagi gan

udah baca motorplus belum, udah testride suzuki satria FU 2013 lho

nih 7 perbedaan suzuki satria fu 2013 sama yang lama

hasilnya,

(lebih…)

suzuki FXR 150 second dijual Rp. 13,5 jutaan 10 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, suzuki, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

info menarik nih bagi pemirsa yang ngebet motor 3/4 fairing suzuki yang telah punah eh diskontinyu ini, om off shan ngetag ane pia pesbuk ngasih foto2 suzuki satria eh suzuki FXR 150 second warna biru

suzuki fxr 150 second (Small)

cukup Rp. 13,5 jutaan saja, tempatnya nggak tahu tapi ane 😀

DOHC KENCANGGG NIH

(lebih…)

yamaha new vixion lightning lebih tahan maling ketimbang yamaha vixion lama? 4 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
137 comments

pagi gan, sudah menjadi rahasia umum kalau yamaha vixion lama menjadi incaran maling, ga sampe 5 detik om, motornya amblas ( temen ane jadi korban )

gimana dengan yamaha new vixion? nih penuturan salah satu pengguna yamaha new vixion yang hampir jadi korban pencurian motor…

(lebih…)

Tangki bensin Suzuki satria FU 2013 facelift lebih kecil dari versi lama indikasi lebih iritkah? nih 7 hal baru di satria fu 2013 3 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
111 comments

pagi gan

dahulu kala pas ane posting suzuki satria fu 2013 jadi 107 kg, ada yang komen, jebul om teblum 😀

44. tolet teblum – 1 Juli 2013 [Edit]

Selain beratnya nambah, kapasitas tangkinya berkurang bro

here

tangki bensin suzuki satria fu 2013 lebih kecil,

ane belum kroscek, sampai artikel motorplus bilang gitu, baru deh ane kroscek, dan baru sempet 😀

(lebih…)

suzuki akui satria Fu 2013 injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek 2 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

butuh waktu

sya la la, sya la la

untuk meracik injeksi yang kencang bertenaga !!!!!!

mungkin itu yang ane petik dari pesan suzuki yang mengakui kalau pengembangan suzuki satria f 2013 injeksi belum rampoeng

(lebih…)

SPESIFIKASI SUZUKI SATRIA F 2013 berat jadi 107 kg? 1 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
143 comments

nyambungin artikel

terntyata, selain body dan headlamp yang berubah, jebul spesifikasi di websitenya suzuki juga rada berubah

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: