Iklan
jump to navigation

Memperkenalkan : Pertamax7.NET 28 Juni 2016

Posted by ipanase in blogger, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , ,
2 comments

Pertamax7.net memperkenalkan pertamax7.com dengan akhiran .net .. yaps Pertamax7.net datang sebagai backup pertamax7.com

All New Honda CB150R streetfire Special Edition Pertamax7.com

All New Honda CB150R streetfire Special Edition Pertamax7.com

adminnya sama, orangnya sama, kameranya sama, notebooknya semuanya sama, hehehe.. ra beda sama sekali

(lebih…)

Iklan

Pengumuman : Blog Pertamax7.com akan Main Tenis 14 Januari 2016

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, otomotif.
Tags: , , ,
13 comments

pertamax7.com, pengumuman

pertamax7.com main tenisPer Kamis 14/1/16 mulai pukul 23.00 WIB sampai waktu yang belum ditentukan antara 24 sampai 72 jam kedepan, Blog http://www.pertamax7.com akan mengalami gangguan, sedang di main tenis atau bahasa inggrisnya maintenance,, bukan mantenan lho ya..

(lebih…)

Review Blog Pertamax7.com di 2013, tembus 12 Juta Kunjungan ..Semakin Eksis 1 Januari 2016

Posted by ipanase in blogger, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , ,
39 comments

pertamax7.com, Alhamdulillah gan.. blog pinggiran ini semakin berkembang dari tahun ke tahun

Review Blog Pertamax7.com di 2013, Semakin Eksis 01 Pertamax7.comblog ini baru beberapa hari saja kok, masih baru bin gress.. di 2013 silam .. Alhamdulillah tembus 12 juta kunjungan di 2013

(lebih…)

Meriahnya Acara Ulang tahun Jatimotoblog di Wisata Air Panas Pacet Mojokerto, Asem di Kadalin ! 20 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, mohon maaf sejak jum’at 18/12/2015 lalu blog ini sudah offline.. nah ahad 20 desember 2015 ane baru saja sampai rumah gan.. ane lagi jalan-jalan ngetest panjang yamaha nmax, sekalian silaturahmi ke dulur jatimotoblog

Meriahnya Acara Ulang tahun Jatimotoblog di Wisata Air Panas Pacet Mojokerto, Asem di Kadalin 01 Pertamax7.com^ di depan vila sembung naik nmax

yaps, jatimotoblog pada 19-20 desember 2015 melakukan acara peringatan ulang tahun agregator blog jatim yang keempat, undangan tertera pukul 15.00 sabtu 19/12/2015 … ane pengen bikin kejutan gitu gayanya untuk datang.. berangkat pukul 8 pagi dari wonogiri, sampai di lokasi pemandian air panas pukul 15.00 WIB, hujan deras sekale,, ane nggak pake jas hujan karena ah paling tingga deket pikir ane… ternyata ane basah kuyup bonus kesasar menuju lokasi vila karena namanya aneh, vila sembung, ane muter kemana mana tanya kemana-mana pada nggak tahu itu vila sembung,, jaka sembung naik ojek? mumet jekk…

(lebih…)

Selamat hari Blogger Nasional 27 Oktober 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in blogger, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, wah ane baruu tahu gan kalau 27 oktober itu diperingati sebagai hari blogger nasional,

blogger-astra-honda-dafety-riding-instructor-competition-ke-9-palembang-2015wis nggak usah panjang2, ane baru saja sampai rumah, blog sepi tenan gan…

(lebih…)

Kondisi Pertamax7.com Usai Cedera Kram Otot Kaki, Sehat itu Mahal om … 28 September 2015

Posted by ipanase in blogger, pertamax7.com.
Tags: ,
46 comments

pertamax7.com, Alhamdulillah gan ane sudah bisa jalan kaki , nih om update kondisi ane setelah sakit sampai masuk rumah sakit panti rapih

kondisi-pertamax7.com-usai-sakit-kram-otot-4

^ pengalaman pertama dan semoga yang terakhir naik kursi roda

ceritanya gini om

(lebih…)

Meriahnya Komunitas Honda Yogyakarta Beradu Futsal sambil Nonton New Sonic 150R 9 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, CB150R, info otomotif, klub, komunitas.
Tags: , , , ,
17 comments

pertamax7.com, Ahad 9 Agustus 2015 ini ada acara yakni Ketupat Futsal Community Cup yang diikuti oleh komunitas motor honda Yogayakarta

Meriahnya Komunitas Honda Yogyakarta Beradu Futsal sambil Nonton New Sonic 150R 03 Pertamax7.com

bertempat di planet group futsal yogyakarta seperti cerita ane sebelumnya, acara kali ini semakin special kala produk terbaru PT.AHM yakni Honda Sonic 150R juga di pajang mas bro, cakepp…

(lebih…)

Intip Meriahnya Blogger Testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 7 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, bertempat di sushi terrace di kompleks taman mini indonesia indah yang berada di pulau jakarta sana

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 11 Pertamax7.comPT.Astra Honda Motor mengundang Blogger untuk menjajal kuda besi terbaru yang baru saja di luncurkan pabrikan sayap kepak, ya karena ini sudah malam, ane baru saja pulang, ya wis cerita singkat saja gambaran suasana blogger ramaikan acara ini

(lebih…)

Astra Honda Motor Ajak Fun Camp Ramadhan Bersama Blogger: ESQ Masak Bersama sampai belajar Batik.. Seru ! 5 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, ini adalah undangan PT. AHM pas ramadhan Juni 2015 lalu, ane benar-benar tidak tahu acara apa, malah ane kira ini launching honda sonic 150 R saking ane memang tidak dikasih tahu agendanya

astra honda motor fun camp ramadhan bersama bloger di bogor 14 Pertamax7.comok, cerita dimulai hari kamis 25 juni 2015 malam, sehabis tarawih ane cabut ke stasiun tugu jogja gan, naik kereta eksekutive bima otw pulau jakarta gan… .sampai gambir subuh, pengalaman pertama memang sahur on the train,, sudah bawa olive dari jogja sama minum.. masih kurang percaya dengan menu di kereta hehee

(lebih…)

Kala Mbah Dukun Indobikersmags pakai Ducati Desmosedici RR di Edit jadi Armada Go-jek, Lawas om 16 Juli 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, blogger, ducati, info otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, sekitar 2 pekan lalu alias 2 Juli 2015 ane dikirimi foto unik oleh om AdyPrasetyo via instagram . foto ini juga di kirim lek lek iwb iwanbanaran.com

kala mbah dukun indobikermags.com naik ducati desmosedici RR di edit jadi armada go-jek pertamax7.com

hahaa, mbah dukun indobikermags.com naik Ducati Desmosedici RR di edit jadi armada GO-Jek yang lagi naik daun gan.. ya ini cerita basi saja, ane ini belum paham mainan instagram, eh dikirimi foto secara langsung ( direct ), ane belum tahu cara bukanya dan save asnya, akhirnya cari di mbah google soal cara cara membuka foto instagram direct  , walau juga belum bisa save as hehhee

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: