jump to navigation

Memperkenalkan : Pertamax7.NET 28 Juni 2016

Posted by ipanase in blogger, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , ,
2 comments

Pertamax7.net memperkenalkan pertamax7.com dengan akhiran .net .. yaps Pertamax7.net datang sebagai backup pertamax7.com

All New Honda CB150R streetfire Special Edition Pertamax7.com

All New Honda CB150R streetfire Special Edition Pertamax7.com

adminnya sama, orangnya sama, kameranya sama, notebooknya semuanya sama, hehehe.. ra beda sama sekali

(lebih…)

Pengumuman : Blog Pertamax7.com akan Main Tenis 14 Januari 2016

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, otomotif.
Tags: , , ,
13 comments

pertamax7.com, pengumuman

pertamax7.com main tenisPer Kamis 14/1/16 mulai pukul 23.00 WIB sampai waktu yang belum ditentukan antara 24 sampai 72 jam kedepan, Blog http://www.pertamax7.com akan mengalami gangguan, sedang di main tenis atau bahasa inggrisnya maintenance,, bukan mantenan lho ya..

(lebih…)

Review Blog Pertamax7.com di 2013, tembus 12 Juta Kunjungan ..Semakin Eksis 1 Januari 2016

Posted by ipanase in blogger, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , ,
39 comments

pertamax7.com, Alhamdulillah gan.. blog pinggiran ini semakin berkembang dari tahun ke tahun

Review Blog Pertamax7.com di 2013, Semakin Eksis 01 Pertamax7.comblog ini baru beberapa hari saja kok, masih baru bin gress.. di 2013 silam .. Alhamdulillah tembus 12 juta kunjungan di 2013

(lebih…)

Meriahnya Acara Ulang tahun Jatimotoblog di Wisata Air Panas Pacet Mojokerto, Asem di Kadalin ! 20 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, mohon maaf sejak jum’at 18/12/2015 lalu blog ini sudah offline.. nah ahad 20 desember 2015 ane baru saja sampai rumah gan.. ane lagi jalan-jalan ngetest panjang yamaha nmax, sekalian silaturahmi ke dulur jatimotoblog

Meriahnya Acara Ulang tahun Jatimotoblog di Wisata Air Panas Pacet Mojokerto, Asem di Kadalin 01 Pertamax7.com^ di depan vila sembung naik nmax

yaps, jatimotoblog pada 19-20 desember 2015 melakukan acara peringatan ulang tahun agregator blog jatim yang keempat, undangan tertera pukul 15.00 sabtu 19/12/2015 … ane pengen bikin kejutan gitu gayanya untuk datang.. berangkat pukul 8 pagi dari wonogiri, sampai di lokasi pemandian air panas pukul 15.00 WIB, hujan deras sekale,, ane nggak pake jas hujan karena ah paling tingga deket pikir ane… ternyata ane basah kuyup bonus kesasar menuju lokasi vila karena namanya aneh, vila sembung, ane muter kemana mana tanya kemana-mana pada nggak tahu itu vila sembung,, jaka sembung naik ojek? mumet jekk…

(lebih…)

Selamat hari Blogger Nasional 27 Oktober 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in blogger, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, wah ane baruu tahu gan kalau 27 oktober itu diperingati sebagai hari blogger nasional,

blogger-astra-honda-dafety-riding-instructor-competition-ke-9-palembang-2015wis nggak usah panjang2, ane baru saja sampai rumah, blog sepi tenan gan…

(lebih…)

Kondisi Pertamax7.com Usai Cedera Kram Otot Kaki, Sehat itu Mahal om … 28 September 2015

Posted by ipanase in blogger, pertamax7.com.
Tags: ,
46 comments

pertamax7.com, Alhamdulillah gan ane sudah bisa jalan kaki , nih om update kondisi ane setelah sakit sampai masuk rumah sakit panti rapih

kondisi-pertamax7.com-usai-sakit-kram-otot-4

^ pengalaman pertama dan semoga yang terakhir naik kursi roda

ceritanya gini om

(lebih…)

Meriahnya Komunitas Honda Yogyakarta Beradu Futsal sambil Nonton New Sonic 150R 9 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, CB150R, info otomotif, klub, komunitas.
Tags: , , , ,
17 comments

pertamax7.com, Ahad 9 Agustus 2015 ini ada acara yakni Ketupat Futsal Community Cup yang diikuti oleh komunitas motor honda Yogayakarta

Meriahnya Komunitas Honda Yogyakarta Beradu Futsal sambil Nonton New Sonic 150R 03 Pertamax7.com

bertempat di planet group futsal yogyakarta seperti cerita ane sebelumnya, acara kali ini semakin special kala produk terbaru PT.AHM yakni Honda Sonic 150R juga di pajang mas bro, cakepp…

(lebih…)

Intip Meriahnya Blogger Testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 7 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, bertempat di sushi terrace di kompleks taman mini indonesia indah yang berada di pulau jakarta sana

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 11 Pertamax7.comPT.Astra Honda Motor mengundang Blogger untuk menjajal kuda besi terbaru yang baru saja di luncurkan pabrikan sayap kepak, ya karena ini sudah malam, ane baru saja pulang, ya wis cerita singkat saja gambaran suasana blogger ramaikan acara ini

(lebih…)

Astra Honda Motor Ajak Fun Camp Ramadhan Bersama Blogger: ESQ Masak Bersama sampai belajar Batik.. Seru ! 5 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, ini adalah undangan PT. AHM pas ramadhan Juni 2015 lalu, ane benar-benar tidak tahu acara apa, malah ane kira ini launching honda sonic 150 R saking ane memang tidak dikasih tahu agendanya

astra honda motor fun camp ramadhan bersama bloger di bogor 14 Pertamax7.comok, cerita dimulai hari kamis 25 juni 2015 malam, sehabis tarawih ane cabut ke stasiun tugu jogja gan, naik kereta eksekutive bima otw pulau jakarta gan… .sampai gambir subuh, pengalaman pertama memang sahur on the train,, sudah bawa olive dari jogja sama minum.. masih kurang percaya dengan menu di kereta hehee

(lebih…)

Kala Mbah Dukun Indobikersmags pakai Ducati Desmosedici RR di Edit jadi Armada Go-jek, Lawas om 16 Juli 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, blogger, ducati, info otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, sekitar 2 pekan lalu alias 2 Juli 2015 ane dikirimi foto unik oleh om AdyPrasetyo via instagram . foto ini juga di kirim lek lek iwb iwanbanaran.com

kala mbah dukun indobikermags.com naik ducati desmosedici RR di edit jadi armada go-jek pertamax7.com

hahaa, mbah dukun indobikermags.com naik Ducati Desmosedici RR di edit jadi armada GO-Jek yang lagi naik daun gan.. ya ini cerita basi saja, ane ini belum paham mainan instagram, eh dikirimi foto secara langsung ( direct ), ane belum tahu cara bukanya dan save asnya, akhirnya cari di mbah google soal cara cara membuka foto instagram direct  , walau juga belum bisa save as hehhee

(lebih…)

Astra Motor Yogyakarta Ajak Media dan Blogger Ngabuburit Bertabur Doorprize 20 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, blog offline karena ane lagi ada acara bareng Astra Motor Yogyakarta

Astra Motor Yogyakarta Ajak Media dan Blogger Ngabuburit bareng bertabur Doorprize pertamax7.com_bertempat di hotel Hyaat Yogyakarta, Astra Motor Yogyakarta ajak Media dan Blogger untuk kumpul bareng alias gathering bertajuk ngabuburit, hemmm buka bersama nih om… asikk.. ada apa sih?

(lebih…)

Diundang Suzuki, Iwanbanaran.com disebut Fans Blogger Prabayar? 22 Mei 2015

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , ,
39 comments

pertamax7.com, blogger pra bayar? apa itu?

diundang suzuki iwanbanaran disebut blogger prabayar

ane juga baru tahu om, gara2 diundang suzuki, fans suzuki sebut lek iwb iwanbanaran.com blogger prabayar? unik kan, ternyata merujuk ke artikel soal sport suzuki bikin heboh

(lebih…)

Baru sadar Fitur Balas Komentar di Komentar Facebook sudah bisa di Indonesia [ fb reply comment ] 3 Mei 2015

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, beberapa bulan lalu ane tanya ke om leopold7 kok fbnya bisa “reply” alias balas langsung ke individu, fitur balas komentar berjenjang/ bergulir ini memudahkan pemilik akun fb untuk membalas komentar langsung ke individunya tanpa menggunakan mention, cek foto saja biar nggak bingung hehhee

fitur reply balas komentar di komentar facebook

fitur ini sebenarnya sudah lama, pesbuker luar negeri sudah bisa ( om leopold7 di australia lansung bisa menggunakan fitur tersebut ), sepengetahuan pertamax7.com sih fitur facebook membalas komentar di komentar teman sudah bisa dilakukan di fanspage, namun untuk akun facebook orang baru akhir-akhir ini Indonesia bisa

(lebih…)

Menghadiri Pernikahan om Fakhrudin Al Rozi Suzuki FXR Rider Dulur Koboys Pengusaha Ikan Sukses, Selamat…. 19 April 2015

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, komunitas, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, mohon maaf seharian blog offline ( blog off tanpa artikel ) dikarenakan ane lagi meghadiri pernikahan om Fakhrudin Al Rozi, S.Pi

Menghadiri Pernikahan om Fakhrudin Al Rozi Suzuki FXR Rider Dulur Koboys Pengusaha Ikan Sukses, Selamat....

Menghadiri Pernikahan om Fakhrudin Al Rozi Suzuki FXR Rider Dulur Koboys Pengusaha Ikan Sukses, Selamat….

beliau adalah member koboys yang sudah senior, akhirnya melepas masa lajangnya, pemuda penggiat makan ikan ( GEMAIRIKAN ) di Yogyakarta ini sudah sangat terkenal di seluruh Indonesia,, lha wong kemaren masuk tv setelah juara wirausaha bank mandiri ( lupa penghargaan apa tapi )

(lebih…)

Nama dan Foto Iwanbanaran di Catut untuk Jualan Mobil dan Motor Tanpa BPKB, Pasti Palsu !! Hati-hati Bro n Sis 19 Januari 2015

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
38 comments

pertamax7.com, wedyan tenan….. ane dapat informasi dari pemirsa blog yakni om Pandan Kirwunanto bahwasanya ada akun palsu atas nama iwan banaran yang jualan motor tanpa BPKB?

Nama Iwanbanaran di catut untuk jualan motor tanpa bpkb 2

yaps. nama dan foto lek iwanbanaran.com di jadikan akun facebook untuk jualan mobil dan motor tanpa BPKB om,

(lebih…)

Mesranya Kobayogas dan mbah dukun Satar Indobikermags [ 30 + ] 17 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, melihat foto yang di share @welovehonda twitter pas blogger testride honda Vario 150, kok ane melihat ada yang aneh ya,, apa itu?

Mesranya Kobayogas dan mbah dukun Satar Indobikermags [ 30 + ] test honda vario 150

lihat pinggir kanan.. kok kayaknya mesra abis 2 om om ini.. apa sih,, cek dibawah…..oh iya ini [ 30 + ]

(lebih…)

Blogger Jatuh naik Vario 150 sampai beset-beset, siapa ya? [ kecelakaan pertama didunia ] 16 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
78 comments

pertamax7.com, siapa hayoo yang bikin honda vario 150 baru kinyis2 ini babak belur

kecelakaan pertama honda vario 150 di dunia oleh blogger

sampau beset2, ini kecelakaan pertama honda vario 150 di dunia !

(lebih…)

Mumet….Samsung Galaxy Tab2 pertamax7.com Bootloop, tidak dapat di Flash, BBM dan Email Sementara belum bisa terurus 14 Januari 2015

Posted by ipanase in android, blogger, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, mumet tenan,, ane dapat musibah yang tidak terduga

pertamax7.com pakai samsung galaxy tab 2

galaxy tab ane ini sudah melalang buana kemana saja tiap ada kegiatan ngeblog

disuatu subuh ( kurang lebih 1 minggu lalu ) terbangun mendapati HH ane satu2nya yang digunakan untuk keperluan BBM dan email ( surel ) yakni samsung galaxy tab2 7inch wifi 3G mengalami koma….batere tiba-tiba abis, di hidupkan sih bisa om,,, tapi selang 30 detik restart dan berulang-ulang… duh… bootloop rekkkk..

(lebih…)

Review Pertamax7.com tahun 2012 Blog Njengat, Suwun Om… 3 Januari 2015

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
17 comments

pertamax7.com, ini lho review blog pinggiran ini di tahun 2012 silam

Review Pertamax7.com tahun 2012 Blog Njengat Capture

berdasarkan statistik, blog ini njengat om, mulai dibaca orang… 2012 ada apa saja sih…

(lebih…)

KObayOgaS jadi Blogger Of The Year versi Pertamax7.com 1 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, ini lho blogger unggulan otomotif versi pertamax7.com

pertamax7.com bogger award 2014

sesuai judul, om gendut KobayoGas jadi blogger of the year 2014 versi pertamax7.com,

(lebih…)

Jelajah Jalan Treggalek, Jian Bikin Melek 29 Desember 2014

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
70 comments

pertamax7.com, sekedar share saja pengalaman ane yang baru beberapa kali ke jatim lewat jalan di treggalek… tepatnya jalan ponorogo treggalek…

Pertamax7.com jelajah jalan treggalek bersama yamaha new vixion lightning_-5

pertama kali ke sini , wah terpukau jalanan alus yang kontras dengan jalanan jawa tengah yang penuh bonus… namun lama2, walah, ini trek demenan ane, penuh tikungan tajam yang menantang adrenalin dan skill

(lebih…)

Duet Blogger Ini kencang banget, Ada Yang Meragukan? 27 Desember 2014

Posted by ipanase in blogger, ducati, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
23 comments

pertamax7.com, dua blogger nasional ini kencang sangatt…

monkeymotoblog feat iwanbanaran naik ducati desmosedici rr

ada yang meragukan?

(lebih…)

Terlalu Banyak Jemur Artikel, Mbah Bonsai Biker mau di mutilasi !!! 23 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, blogger, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
77 comments

pertamax7.com, syerem tenan gan…

diduga karena kebanyakan njemur mbah bonsaibiker mau dimutilasi

 Aktifnya pak dosen yang satu ini dalam ngeblog ( ane yang jauhhhh lebih mudaaaaa saja kalah ) plus njemur/ nitip link/ nitip artikel di berbagai grup otomotif karena beliau juga adalah ketua comberan ( community blogger jemuran ) ternyata membuat salah satu member honda CB150R kebakaran jenggot…. sampai mbah bonsai mau di mutilasi, jian syerem polll

(lebih…)

Kopdar Ultah 3 Tahun Jatimotoblog di Kediri, MANGKAT ! 22 Desember 2014

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, jalan-jalan, koboys, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
15 comments

pertamax7.com, jatimotoblog menginjak tahun ke 3… kali ini acara ultah plus Kopdar gabungan antar agregator akan bertempat di Kediri Jawa Timur….

deklarasi-jatimotoblog.jpg

acaranya sabtu ni, 27-28 Desember 2014, piye? mangat ? berangkat gan, gasss, wonogiri keediri sekitar 5 jam saja,,, ra sah piye2, ayo mangkat,, berikut infonya…

(lebih…)

Baksos Blogger Koboys Peduli Bencana Tanah Longsor Banjarnegara, Hujan bukan halangan 22 Desember 2014

Posted by ipanase in bencana alam, blogger, info otomotif, koboys, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, Alhamdulillah, misi baksos sudah berhasil di tunaikan…

Baksos Blogger Koboys Peduli bencana tanah longsor Banjarnegara 2014 pertamax7.com1

berangkat dari jogja pukul 8 malam ( jum’at ) sampai di Dieng pukul 1.45 pagi ( sabtu 20 desember 2014 ) rombongan di dera hujan dan badai, namun bukan halangan buat misi kemanusiaan,,,

(lebih…)

Mari Baksos Ringankan Beban Korban Tanah Longsor Banjarnegara 16 Desember 2014

Posted by ipanase in bencana alam, blogger, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
9 comments

pertamax7.com, bencana longsor yang menimpa saudara kita di banjarnegara jawa tengah

korban bencana longsor banjarnegara jawa tengah

bencana alam tanah longsor terjadi pada Hari Jum’at 12 Desember 2014 sore hari pasca hujan lebat….. hujan ini pun terjadi juga di Wonogiri, deras dan Awet.. nah pada Sabtu 13 Desember 2014 gubernur Jawa tengah Ganjar Pranowo menetapkan Banjarnegara sebagai darurat bencana..

info yang pertamax7.com kutip dari tribunnews bahwasanya sekitar 40 Rumah yang dihuni 53 KK dan 300 jiwa di dusun Jemblung ds. Sampang kec. Karangkobar Banjarnegara diperkiran telah menimpa 100 orang warga…

(lebih…)

Blog WordPress turun Salju, Nih Cara Settingnya 2 Desember 2014

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
14 comments

pertamax7.com, kalender masehi menunjukkan bulan Desember yang mana di luar negeri pada musim salju, nah blog yang tergabung di wordpress juga ikutan turun salju om

blog pertamax7.com turun salju

misal blog pinggiran seperti diatas, ada gerimis salju, yoi masih gerimis salju om namun di tengah/ akhir bulan desember bakal ada badai salju …….. bagaimana settingnya? gampang kok… (lebih…)

Selamat Hari Blogger Nasional … Keep Posting Om 27 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, blogger, honda, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
20 comments

pertamax7.com, 27 oktober 2014…. ini adalah hari Blogger nasional om…. josss nan,, baru tahu ane..

baca : Selamat Hari Blogger Nasional 27 Oktober 2013

Pertamax7.com mengucapkan selamat tahun baru islam 1 muharram 1436 Hijriah

dengan blog, ane ketemu banyak orang-orang inspiratif dari blogger itu sendiri maupun dari pembaca,,,, joss nan gan….

sejarah hari blogger nasional 

(lebih…)

Meet N Greet Bersama Marquez dan Pedrosa terbuka untuk Umum Gratis lagi, Ayo ke sentul Nonton RC213V beraksi 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in blogger, honda, motogp, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, marquez dan Pedrosa akan Ke Indonesia ( kabar basi ) marquez dan Pedrosa geber honda RC213V di sentul ( basi )

marc-marquez-dani-pedrosa-indonesia-im-coming

nah ternyata acara meet n greet bersama marquez dan pedrosa ini dibuka untuk umum, nah bagi pemirsa yang pengen nonton monggo ke sentul selasa 21 oktober 2014 besok pukul 9.30 sampai 15.30 .. gass……. nih press releasenya dari sis siska AHM ..

eh marquez juga nongol di black n white

(lebih…)

Blognya Mbah dukun Satar indobikermags.com lagi Error yak? 6 Oktober 2014

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, siapa sih yang nggak kenal blognya mbah dukun indobikersmags yang fenomenal ini?

mbah dukun indobikersmag.com

nah sejak tadi pagi ane bukak blog beliau yang subur ini kok error melulu yak?

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: