jump to navigation

Ini dia Striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014 25 Januari 2014

Posted by ipanase in facelift, motor bebek, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

selain yamaha new V-ixion Lightning yang ganti striping ( baca disini gan ), eh yamaha new jupiter mx yang sering disingkat NJMX ini juga ganti striping, yaps, new season ala YIMM ….. yamaha new jupiter mx ini adalah salah satu dari 7 musim YIMM,  apa saja warna baru motornya komeng ini ? ada 5 warna…..

kiriman dari gan kumara via fanspage partemax7.com

1. Yamaha New Jupiter MX blue thunder…

striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014 1

si petir biru

Dan buat yang berjiwa berani dan agresif, Jupiter MX paling cocok dengan karakternya yang Agresif & Sporty. Jupiter MX semakin sporty dan agresif, menunjukkan performa dan kegarangan desainnya yang Agresif & Sporty. Tersedia lima warna Furious Red, White Sonic, White Blaze, Blue Thunder, Black Burn. –

2. Yamaha New Jupiter MX  black burn

striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014 2

hitam terbakar

3. Yamaha New Jupiter MX white blaze

striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014 3

putih yang berapi-api

4. Yamaha New Jupiter MX Furious RED

striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014 4

merah yang berapi-api

5. Yamaha New Jupiter MX white sonic

striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014 5

putih sonic

ok, motor turunan motogp dengan teknologi LC4V ini memag cuma sekedar warna dan striping, masih karbu wong wajar, rekan-rekan bebek supernya seperti honda CS1 eh sudah mati,.. suzuki satria f pun maish karbu…

mau beli?

#UHHUY

semoga berguna

Komentar»

1. budizaky - 25 Januari 2014

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Suka

2. rezaholic - 25 Januari 2014
3. dhola - 25 Januari 2014

ini toh

Suka

4. RPMspeed - 25 Januari 2014

itu yang warna sd , smp , sma juga 😀

http://rpmsuper.wordpress.com/

Suka

5. wkidungingp - 25 Januari 2014

pertamax

Suka

6. kura kura - 25 Januari 2014

bagus yg 2011. imho

Suka

7. atok yepe - 25 Januari 2014

blue thunder, jadi ingat film jaman dulu

Suka

8. G-SONK - 25 Januari 2014

ACCELERATION

Suka

9. alden-586 - 25 Januari 2014

Terada San……mana R15-nya

Suka

10. tiwol23 - 25 Januari 2014

kok yg playgroup g ada :mrgreen:

Suka

Bruuud - 26 Januari 2014

Itu di ganti pake lipstik merah ngejreng men…..

Suka

11. alden-586 - 25 Januari 2014

Rindu R15

Suka

12. nanaputra57 - 25 Januari 2014

kurang sangar

Suka

13. Wong Ndeso 94 - 25 Januari 2014
14. enoanderson - 25 Januari 2014
15. masshar2000 - 25 Januari 2014
16. ari - 25 Januari 2014
17. rismoto - 25 Januari 2014

Kaya refo fi #ehh

Suka

Bruuud - 26 Januari 2014

Kayak revo 100 men…

Suka

18. doyok - 25 Januari 2014

montorku kwi.,

Suka

19. An_Syahri - 25 Januari 2014

kereennn mas….

Suka

20. kadalaspal - 25 Januari 2014

koncoku wes nduwe wernone plek koyo ngono

Suka

21. Kobayogas - 25 Januari 2014

ramai ramai rubah stripping 😀
————–
JKT48 in action
http://kobayogas.com/2014/01/25/full-report-launching-perdana-honda-mobilio-at-senayan/

Suka

22. motogokil - 26 Januari 2014

kok kaya berubah ya tinggi headlamp nya, keliatan tamgab tinggi
titip pan http://motogokil.com/2014/01/25/pengaruh-jumlah-gigi-terhadap-laptime-dan-topspeed-bagian-4/

Suka

23. 7 Produk Terbaru Yamaha hadir di Bali : Fino FI, GT125, new V-ixion, New Jupiter MX, new Scorpio Z, Mio GT, dan Xeon RC | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 26 Januari 2014

[…] Ini dia Striping baru Yamaha New Jupiter MX 2014 […]

Suka

24. romesleh - 26 Januari 2014

lebih jelek dari yg 2013

Suka

25. romesleh - 26 Januari 2014

coba bikin bebek sport fairing jok susun 150cc ala r15….

Suka

26. M. Rosyid - 26 Januari 2014

uhhuy..

Suka

27. 76 - 26 Januari 2014

habiskan stock, sebelum dimatikan juga, ……..kiro – kiro

Suka

28. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH - 26 Januari 2014

Haloo…

Suka

29. milemotoblog - 26 Januari 2014

http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
-Pesan Ertiga di tengah bencana
-Panduan memilih mobil murah LCGC
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL

Suka

30. yusuf - 26 Januari 2014

mantap bro,,, gw udah beli nih yg warna black burn

Suka

31. Fadli Sabila - 27 Januari 2014

warna hijau mana

Suka

32. Beqicot - 27 Januari 2014

nunggu yang injeksi…

Suka

33. sang pengembara - 30 Januari 2014

Rem cakram depan masih 1 piston toh

Suka

ipanase - 30 Januari 2014

sport 2 piston gan

Suka

sang pengembara - 31 Januari 2014

Punya saya njmx rem depan 1 piston doank

Suka

ipanase - 31 Januari 2014

njmx memang 1 piston remnya, trus kenapa gan?

Suka

fagnerlova - 18 Februari 2014

1 piston keuntungan kalo ganti cakram variasi gan.. kampas rem jadi gak makan sebelah sepergi kebanyakan double piston

Suka

34. sueb1805 - 10 Februari 2014

warna hijau mana

Suka

35. fagnerlova - 18 Februari 2014

masih keren njmx fiery red 2013 sih kalo di liat” gan.. 2014 kok malah amburadul gw liatnya.. maap ini penilaian pribadi gw gan.. gak ada salahnya dong hehehe tapi tetep mesin njmx xstra joss buat stop and go !!!
garis-pena.blogspot.com

Suka

fagnerlova - 18 Februari 2014

eh lupa comment yg headlamp gan.. agak tinggian dikit dari yg 2013 tuh padahal dah kelihatan ceper/keren loh

Suka

36. lorenso - 21 Februari 2014

Nice Info gan, mampir juga ke blog saya : http://www.infopalingmenarik.com/

Suka

37. tyastono - 2 Maret 2014

mantaaap gan..

Suka

ipanase - 2 Maret 2014

josssssssss

Suka

38. Rama ValkenHayn - 18 Maret 2014

Keren 😀

Suka

39. Moh Rizky Adzano - 17 April 2014

yg sekarang lebih kecil dan ringan , masih bagusan 2012 masih terlihat besar dan agak berat

Suka

40. muklas - 9 Mei 2014

Bisa gak striping new mx di pasang di mx lama??

Suka

41. godseeker99 - 14 Mei 2014

Black burn kayàknya galak tuh !!
Yg minat dg satria FU 150 cc monggo mampir di http://www.dealermotorsuzuki.com

Suka

42. mr casmidin - 14 Juni 2014

motor nya desainya mantap!!! tolong mas banya batikanya klo bisa yg menggigit aspal klo di rem…masih mleset banya mas!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: