jump to navigation

AHM Segarkan Honda Supra X 125 FI dan Blade 125 FI R 18 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, motor bebek, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com jelang akhir tahun 2015

striping-baru--honda-supra-x-125fi-2016-pertamax7.com-

PT. AHM segarkan honda supra X 125 FI dan Blade 125 FI

(lebih…)

Teknologi Injeksi Sukses di balap Bebek, Yamaha Jupiter Z1 Injeksi sudah saatnya gantikan Era Karburator 21 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motor bebek, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, suskesnya yamaha jupiter Z injeksi di ajang balap bebek nasional memang menjadi momentum tepat masuk ke era injeksi 2016

Jupiter Z1 injeksi tunggangan Ahwin Sanjaya (no 198 - (tim Yamaha Yamalube KYT TDR IRC Trijaya)memenangi MP3 & MP4 seri Grand Final sekaligus juara nasional MP3&MP4 Motoprix 2015dengan bukti berhasilnya yamaha di kelas bebek balap motor nasional merupakan stategi yamaha indonesia dalam mensuskeskan transfer teknologi jupiter Z1 dari level Indoprix ke Motoprix.
(lebih…)

Giliran New Honda Blade 150 “K56F” menghangat, Bebek murni Super ? 11 September 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor bebek, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, dulu sebelum new honda sonic 150R datang dengan kode honda K56,, di kabarkan juga ada kode kembaran honda K56F, yaps F embel2 berjubah?

photoshop New Honda Blade 150 K56F menghangat, Bebek murni Super

tentu sulit membayangkan motor bebek berjubah, sarungan, fairingan dll, namun spekulasi menguat ini adalah bebek murni super yang bakal bernama new honda blade 150 guna menemani yamaha jupiter mx king 150?

(lebih…)

Yamaha Vega Force Injeksi Euro 3 Resmi Hadir, nih 4 Warna dan Spesifikasinya 4 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motor bebek, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, ya sudah basi sih sudah telat, toh juga sudah di bahas kemaren,

  1. Yamaha Vega Force Injeksi Euro3 launching Jum’at 4 September 2015
  2. Akhirnya Yamaha Kasih tambahan Nama VEGA di depan Force, versi Karbu Suntik mati?

launching Yamaha vega Force Injeksi euro 3 00 pertamax7.com

yaps, yamaha vefa force injeksi euro 3 resmi meluncur dengan semangat Hari Pelanggan Nasional 4 September 2015

(lebih…)

Testride New Honda Sonic 150R, Torsi Mantabh Akselerasi Cepat Anak Muda 4 September 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, motor bebek, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, mohon maaaf artikel testride/ review new honda sonic 150R tergolong telat, hal ini karena ada masalah besar yakni….. ane nggak punya foto testride baik all new honda CB150R maupun New Sonic 150R, baru nyadar pas di pulau jakarta memang ane jarang di foto #melasss

all new honda CB150R dan New Honda Sonic 150R pertamax7.com^ all new honda CB150R dan new honda sonic150R dalam kondisi lampu hidup, pilih mana om

nah, sesuai artikel singkat ane beberapa bulan silam, nyobain bentar new honda Sonic 150R jian torsinya njambak galak di kelas bebek 150 cc, motor injeksi kok bengis gini pikir ane

gimana sih review totalnya? #nggak total sih, video kacau, foto minim, cek gps udah keliling beberapa KM lah belum konek ke satelit, opo ra melas aku gan wkwkkww

(lebih…)

Yamaha Vega Force Injeksi Euro3 launching Jum’at 4 September 2015 3 September 2015

Posted by ipanase in motor bebek, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, semakin jelas saja, sang bebek yang akan bernama yamaha vega  besok force injeksi akan dilaunching jum’at 4 september 2015 di pulau jakarta gan

yamaha vega force injeksi pertamax7.commotor 115 injeksi yang dulunya bernama yamaha force saja itu akan bernama vega force

 

(lebih…)

Akhirnya Yamaha Kasih tambahan Nama VEGA di depan Force, versi Karbu Suntik mati? 2 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motor bebek, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, yamaha force injeksi memang di gadang-gadang sebagai pengganti vega Zr/ vega RR karbu

vegaforce1.jpgnamun ternyata yamaha indonesia tidak menyematkann nama legendaris di yamaha force injeksi itu,, nah ,, tahu2 om sugi juragan itu kasih tahu kalau yamaha force kini ditambah “jampi” nama beken vega di depannya, jadilah Yamaha vega Force !

(lebih…)

Kawasaki Z1000 Kinyis-kinyis remek Oli Bocor usai kecelakaan Lawan Bebek di Yogyakarta, emane rek… 7 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, kecelakaan, motor bebek, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , ,
64 comments

pertamax7.com, biyuh kawasaki Z1000 yang masih kinyis-kinyis ini remuk

kawasaki Z1000 remuk kecelakaan tabrak motor bebek yang belok 01 pertamax7.combaru saja terjadi, di jalan kaliurang km 5,5, itu lho di depan hoka hokan bento Selasa 7 Juli 2015 pukul 9 pagi seperti yang dilaporkan oleh citizen jurnalism Ang Gi>info cegatan jogja

(lebih…)

Foto Bening Honda Sonic Reborn, haganya beda Tipis dengan Suzuki Satria F karbu? 9 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor bebek, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, setelah sekian lama akhirnya AHM sebentar lagi akan menghadirkan teman suzuki satria F 150 gan, ini foto beningnya

honda sonic 150 putih pertamax7.com

apa nggak baik hati tuh pabrikan sayap ngepak, menyiapkan teman buat satria F yang sendirian

(lebih…)

AHM segarkan Striping Honda Revo Injeksi, warna putihnya seger Target 20.000 unit perbulan 2 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, facelift, honda, info otomotif, motor bebek, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, astra honda motor baru saja menyegarkan striping honda revo injeksi

honda revo fi striping dan warna terbaru 2015

setelah menetas beberapa waktu silam, ini adalah facelift pertama honda revo fi dengan striping baru, yang unik adalah … warna putihnya seger dan bikin pertamax7.com teringat striping dan putihnya honda spacy hehehehe

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: