jump to navigation

kanvas kopling yamaha new vixion berbeda dengan yamaha old vixion 4 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, onderdil motor, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pagi gan, sekedar cerita dan berbagi

pertamax7.com 229 (Small)

ternyata, kanvas kopling yamaha new vixion berbeda lho sama kanvas kopling yamaha old vixion

cek katalogue

ini susunan kanvas kopling yamaha old vixion bandingkan dengan susunan kanvas kopling yamaha new vixion

kanvas kopling yamaha new vixion vs old vixion

klik untuk memperbesar, atau ane tampilin yang gede nih ( kurang baik apa sih ane 😀 )

kanvas kopling yamaha old vixionkanvas kopling yamaha new vixion

terlihat jelas perbedaan susunan, dimana

  yamaha old vixion yamaha new vixion
7 boss clutch rata ada sekat
plate cluth

3C1-E6324-00

2S6-E6324-00

plate frcition

3C1-E6321-00

50C-E6321-00 4

plate friction 2 3C1-E6331-00

1PA-E6331-00 1

plate friction 3 3C1-E6307-00 tidak ada

PLATE, SEAT

C1-E6384-00 1

tidak ada

SPRING.,CUSHION

3C1-E6383-00 1

tidak ada

kode awal berbeda, disamping itu, plate friction 3 di yamaha old vixion tidak diketemukan pada yamaha new vixion

terlihat lebih banyak susunan plat gesek dan kanvas kopling yamaha old vixion

padahal seperti yang kita ketahui bersama, kanvas kopling ini piranti penting dalam sebuah seoeda motor dalam mentransfer tenaga dari kruk as ke girbox

nah, kalau tenaga yamaha old vixion 15 PS on the crank disalurkan sebegitu banyak mekanisme plate friction dan kanvas kopling, kenapa di yamaha new vixion disunat walau mentransfer tenaga 16,59 ps on the cranK?

mungkin ahli ahli disini mau analisa nih 😀

nah, kalau kanvas yamaha old vixion dipasang di yamaha new vixion apa yang akan terjadi……

 

semoga berguna

met siang met aktifitas kembali 😀

 

 

 

www.pertamax7.com sedang ujian

Komentar»

1. yan52 - 4 Juni 2013

ko ilang…

Suka

cortex10 - 4 Juni 2013

apanya yang ilang? saran dr ane kalo udah nulis komen di copy dulu, kan kalo ilang g di copy dulu nyesek poll apa lagi kalo ngetik nya panjang 😀
_____

wah ipan ngelantur ini, kan yang bener tenaga nvl 19 ps, yang bener yang mana ini?

Suka

ipanase - 9 Januari 2015

19 ps dari hongkong wkkwwwwwwwwwww

Suka

2. gus jaya - 4 Juni 2013

Ga ngerti yg beginian….

Suka

3. Aa Ikhwan - 4 Juni 2013

ok

Suka

4. wienru - 4 Juni 2013

menunggu jawaban…penting nih bagiqu

Suka

5. rusman - 4 Juni 2013

kalau saling tukar satu set pengaruhnya apa?

Suka

6. danimagelang8blog - 4 Juni 2013

Wow nyimak siang

Suka

7. pangeran wili - 4 Juni 2013

PERTAMAX7

Suka

8. jurigkamera - 4 Juni 2013

Mirip mx kalo new vixion

Suka

9. lanangbagus - 4 Juni 2013

mgkn agar house koplingnya lebih awet ..

Suka

10. ikram - 4 Juni 2013

Di grup nvl jg ada pan yang udah bahas ini,rumah koplingnya nvl lebih kecil dr old vixion,eh setelah diganti dengan rumah kopling old vixion + kampas kopling scorpio,makin joss tarikannya,itu lebih kecil buat nekan biaya x ia

Suka

11. deaz - 4 Juni 2013

dr nama aja wes bedo pan…nggo embel2 “New” + “Lighting” ketoke iku gledek e 😀

Suka

12. Gigih Ury Viandie - 4 Juni 2013

nunggu sang ahli berkomtar

Suka

13. andol - 4 Juni 2013

Nyimak

Suka

14. isal - 4 Juni 2013

di group FBnya Yamaha New V-ixion Riders ada yg posting tentang kampas kopling Old Vixion dibenamkan di NVL. katanya tarikan lebih maknyus dari biasanya.

Suka

15. orong-orong - 4 Juni 2013

lha kan mesin baru

Suka

16. ade - 4 Juni 2013

jadi 19 Ps lah mas pan, orang kalbar banyak yang coba

Suka

17. supri - 4 Juni 2013

ayo yang jago yamaha dijawab. jgn bisane cuma BC produk sebelah tapi ga ngerti produk yg dibela. aku wis kadung tuku New Vixuion nih…

Suka

18. Erit07 - 4 Juni 2013

Sippp,mantap..

Suka

19. jofrin - 4 Juni 2013

biar beda aja hehehehe….tunggu yg ahli berkomentar…entar dikira BC ato dangkal ilmunya alias sok tau 🙂

Suka

frgoes87 - 4 Juni 2013

hahaha…. yg lalu biarlah berlalu… 😆

Suka

jofrin - 4 Juni 2013

lhoooo…itu biar yg gak dangkal ilmunya memberi masukan….jangan pelit2 bagi ilmu broooo…gitu lhooooo 🙂

Suka

20. ari - 4 Juni 2013

mantap

Suka

21. Raito yagami - 4 Juni 2013

Boch ora eroh

Suka

22. Evand - 4 Juni 2013

Klw di pasang akan klotok-klotok.hee

Suka

23. sang penjilat ludah - 4 Juni 2013

disinyalir untuk menekan cost aka downgrade
wong velg warna hitamaja katanya kemajuan,kan itu costdown
ah yamaha pinter ngeles

Suka

24. baridienbp - 4 Juni 2013

Nunggu dr YIMMnya aja yg ngasih press release

Suka

25. AUTOMOTOR SERVICE - 4 Juni 2013

part dg kode 3C1-E6307-00 bukan tidak ada,tapi mengalami pergantian kode menjadi 1PA-E6331-00 (yang pada vixion lama kodenya penampangnya seperti part dg KODE:3C1-E6321-00 atau 3C1-E6307-00),sedang plate friction 2 berubah bentuk menjadi full friction sehingga PLATE, SEAT(C1-E6384-00 1) dan SPRING.,CUSHION(3C1-E6383-00) di tiadakan karena berdasar analisa kedua part ini membuat kampas kopling menjadi mudah selip ketika motor mencapai KM di atas 10000KM.apalagi jika pengendara suka main kopling/sering di daerah kemacetan.
dengan aplikasi part dari adiknya(5OC=kepunyaan jup MX) mungkin ini untuk menekan biaya produksi,namun secara kualitas dan dillihat dari segi gesekan plate frictionnya mampu menyalurkan daya mesin secara optimal.
jika new vixion memakai susunan persis seperti old vixion pasti kampas kopling mudah mengalami ke ausan/cepat ganti karena power new vix lebih besar di banding old VIX.

pada VIX OLD sebenarnya jika mengalami selip kopling cuma ganti PLATE<FRICTION 2(3C1-E6331-00) saja performa sudah kembali normal.part ini pada vixion old mudah aus karena ada nya PLATE, SEAT(C1-E6384-00 1) dan SPRING.,CUSHION(3C1-E6383-00).

ini cuma analisa sederhana saja.mungkin ada salahnya minta maaf

Suka

26. yogiarjan - 4 Juni 2013

ini mirip banget ama punya scorpio (mungkin loh ya) secara di scorpio ga ada judder spring nya, dan dengan kata lain ganti kanvas lebih murah harusnya (harusnya loh ya) dan lebih compatible lagi dengan punya scorpio, dan kalau distribusi tenaga ke ban bukannya tangan kiri yg ngatur ya? hahahaha – pasti abah2 jepun udh pikirin 😀

Suka

27. ciprut mukidhi - 4 Juni 2013

jare koncoku sing biasa ngarit (koncoku iki nganggo nvl lek) iso nganggo kampase old piksen…..

Suka

28. motoralay - 4 Juni 2013

NVL yg kal-bar,kanvas koplingnya mungkin lebih sedikit lagi ya…karena powernya 19,6 ps…
kwek kwek kwek

Suka

29. xXx - 4 Juni 2013

Nunggu suhu ahli mesin brkomentar 😀

klw dikurangi untuk menekan kost kayaknya gx deh, toh tenaga malah naik 😀

Suka

30. treex - 4 Juni 2013

cuma beda di judder spring atau kampas slip, artinya tanpa itu kampas slip new vixy jelas terasa lebih responsif & terasa hentakannya.
(fungsi judder spring buat mengurangi hentakan, krn itu di sebut kampas slip)

istilahnya old pake 4 kampas besar + 1 kampas kecil
new vixy pake 5 kampas besar

Suka

31. bintang - 4 Juni 2013

.hanya yimm yang tau:-)

Suka

32. Jeffry - 4 Juni 2013

oo…. gitu yach

Suka

33. joky muda - 4 Juni 2013

artikel beraaat… g nyampe ilmu nya bray cm lulusan ki joko rondo

Suka

34. oliveind101105 - 4 Juni 2013

joss

Suka

35. anti sales - 4 Juni 2013

downgrade

Suka

36. Raito yagami - 4 Juni 2013

Jalan” ke blog ahm ktemu cebong harga naeq lagi 22750 bner2 operprize naek harga seenak jidatnya pdhal byg mslah nih motol

Suka

37. Mentari pagi - 4 Juni 2013

Sayangnya ane belum paham,
mau jelasin ntar dikira sok pinter :mrgreen:

Suka

38. Mas Irfan Jombl1z ngguanteng - 4 Juni 2013

wooohh.. disunat 3 ps toh kang? bukane 19.6 ps ya??
duh duh duh… cepek deh..

Suka

39. Duinnn - 4 Juni 2013

@treex, kampas kopling kecil juga berfungsi sebagai sirkulasi oli cmiiw, kalau tidak ada kira-kira gimana bro? memang sih lebih responsif jika kampas ukuran besar semua.

Suka

treex - 4 Juni 2013

Ane malah baru tau itu kampas sbg sirkulasi oli 😀
yg ane tau kampas slip diaplikasikant awalnya untuk safty dan kenyamanan (diterapin lebih dulu ke motor2 moge bertega besar) jd tiap bukaan kopling mengurangi hentakan & dan penyaluran tenaga ke roda belakang gak liar (lebih halus)

tp kl buat motor2 disini anggap aja buat kenyamanan (kan powernya kecil2)

biasanya yg pake tiger yg doyan kecepatan pada lepas tuh kampas slipnya selain ganti per biar akselarasi lebih cepat, ane sendiri pake pulsar jg ane lepas itu kampas kecil & diganti kampas besar semua
kl diamati dengan seksama gak ada petunjuk atau jejak kl itu kampas kecil sebagai sirkulasi oli (oh ya pulsar 135 ane pake kampas tiger) (sotoy mode : ON)

Suka

Duinnn - 5 Juni 2013

Sama bro, saya baru tahunya ketika ganti kampas kopling di bengkel resmi, biasanya ganti di bengkel umum, mekaniknya komentar waktu melihat kampas kopling sudah dirubah menggunakan ukuran besar semua. katanya sirkulasi olinya tidak bagus kalau diganti kampas kopling ukuran besar semua. Itu yang menjadi pertannyaan saya sampai sekarang, hehe, terkadang pendapat tiap mekanik berbeda-beda.

Suka

40. tolet teblum - 4 Juni 2013

ada yang OOT dah komeng2nya…

btw2 kampas koplingnya ambil dari jeroan new mx MT nih…

Suka

41. fb rak - 4 Juni 2013

aduuuh. fbh baik2 ya orangnya. nggak ada yg nyela serius. beda sama fby banyak nyelanya: klotok2, mika leleh, tangki karat bocor, shock ingusan, fuel pump karatan, cat ngelotok, frame karatan, njiplak, 162 kpl bbm. saya bukan fby loh. tapi fb rak.

Suka

42. motogokil - 5 Juni 2013

NVL luas permukaan gesek kampas kopling lebih lebar, jadi koefisien geseknya lebih besar dari old vixion (lebih keset), sehingga penambahan daya yang katanya 1,5ps bisa tersalurkan, tanpa harus mengalami slip kopling. Tapi jadi kurang nyaman kalo ngoper gigi di rpm sedang.
titip mas : http://motogokil.wordpress.com/2013/06/04/belajar-ecu-bag-2-belum-mampu-ngoprek-ecu-ya-sudah-oprek-sensor-o2-nya-saja-resep-ringan-upgrade-top-speed-new-vixion-lightning/

Suka

43. Nero - 5 Juni 2013

Motor2 baru skrang udah g pk judder spring & seat judder (motor pk 4 kanvas besar, 1 kanvas kecil), u pengoptimalan tenaga tanpa byk gesekan.. Old CBR 150ku jg (masih pk judder spring) ak ganti dgn kanvas & plat kopling New CBR 150 (pk 5 kanvas besar), untuk teknik slip kopling lebih enak..

Suka

44. @ntah berantah - 5 Juni 2013

slh pan bkn 16.59ps tp 19ps wkwkwk

Suka

45. calmk1d - 5 Juni 2013

tergantung jenis kanvas koplingnya juga, belum tentu lebih banyak lebih baik
http://calmkid.wordpress.com/2013/06/05/busi-yang-pas-untuk-pulsar-apa-ya/

Suka

46. bbelalang tempur - 6 Juni 2013

klo dilihat secara bodo yg membedakan mencolok adalah ada dan tidaknya part yg namanya spring cushion sama plate seat,klo di old vixi ada. di nvl ga ada,klo di honda komponen ini nammnya judder spring(tiger lama sama megapro series 160 cc),fungsinya supaya lebih smooth pas lepas kopling/mengurangi hentakan,tapi memang lebig mengakibatkan kanvas kopling cepet selip klo ditambah cara pake yg kurang pas(sering nggantung kopling),n tiger sejak 2011/sejak mata 2 ilang,dah ga pake lagi,begitu juga nvl mengikuti bererti,supaya kanvas kopling lebih awet,juga lebih menggigit,kemungkinan lo,..

Suka

47. fendy - 17 November 2013

bro untuk harga kanvas kopling nvl kena berapa ya

Suka

48. friman hbs - 18 November 2013

murah mas,beli aja punya new mx atau punya mx th 2012,satu set g lebih dari 120rb(tergantung toko penjualnya)

Suka

49. Kopling NVL bermasalah!! | Potret Bikers.com - 7 Januari 2014

[…] juga dalam dirinya. Soal koping NVL sebetulnya sudah pernah dibahas oleh Blogger kondang “Juragan Pertamax” namun kala itu, yang dibahas soal perbedaan kampas yang dipakai antara NVL & Old […]

Suka

50. Yamaha New Vixion Turun Mesin Setelah Pulang dari Bromo, Kanvas Kopling aus, Oli mampet, nih Tips nya | PERTAMAX7.com - 9 Januari 2015

[…] sebagaimana yang kita ketahui bersama, yamaha new vixion sususan pelat koplingnya beda sama yamaha old vixion, new vixion pake pelat kopling yamaha new jupiter mx gan, sudah ane ceritakan ( kalau dibaca )  : kanvas kopling yamaha new vixion berbeda dengan yamaha old vixion […]

Suka

51. john - 9 Februari 2015

brarti rumah kopling nvl dan new jupiter mx sama juga ya om?
kalo diliat dari sparepartnya banyak yang mengadopsi punya jupiter mx, kode rumah koplingnya pun sama cuma beda kode motornya aja antara 50C sama 1PA

Suka

52. dhany - 13 Maret 2015

Motor ane kemarin pas di penanjakan bromo juga gtu gannn..
Tau2 gabisa jalan pas main setengah kopling.
Ganti kampas kopling sampai brpa gan??
Soalnya kemarin smpai skrg cuman ane mentokin aja stelan koplingnya..

Suka

53. dhany - 13 Maret 2015

MYotor ane kemarin pas di penanjakan bromo juga gtu gannn..
Tau2 gabisa jalan pas main setengah kopling.
Ganti kampas kopling sampai brpa gan??
Soalnya kemarin smpai skrg cuman ane mentokin aja stelan koplingnya..

Suka

54. Rizky Alfian Lubis - 4 Juni 2015

jadi intinya mana lebih bagus menurut kawan2? Soalnya old ane mau ganti kampas kopling nee..

Suka

ipanase - 4 Juni 2015

old vixion ya pakai old vixion 3c1 apa scorpio om

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: