jump to navigation

Yamaha Vixion ala Kawasaki Z250 racikan Julak Sendie ini Bikin Kantong Meringis, Z150 nih…. 5 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, ninja 250 rr mono, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, kalau kemaren-kemaren bahas yamaha new vixion berlampu kawasaki Z250 REPLIKA

  1. Yamaha New Vixion headlamp replika Kawasaki Z250 ini ada hantunya?
  2. Modifikasi Yamaha New Vixion pakai headlamp Replika Kawasaki Z250 kuning, Awasss kepincut
  3. Modifikasi Yamaha New Vixion Pakai Headlamp replika Kawasaki Z250, Juosss

kali ini om julak sendie beraksi, kawasaki 250 di buat jadi Yamaha Z150

yamaha New Vixion ala kawasaki Z250 julak sendie

waduh2 totalitas ini mah, bikin kantong meringis sembilu xixixx

(lebih…)

Nih Info Bagi Yang Cari Standart Tengah dan Mud Guard Asli Bajaj Pulsar 200NS India, Hubungi om Kucay Lampung 4 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, onderdil motor, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
24 comments

pertamax7.com, banyak pm fb, fanspage , wa sampai bbm yang tanya ke ane buat dapetin standar tengah dan mud guard ori bajaj pulsar 200ns india buat dipasang di Kawasaki Pulsar 200ns Indonesia…

mud guard ori bajaj pulsar 200ns india

walah ane nggak jualan om, namun tenang, bukan berarti tidak ada….. kabar gembira nih bagi om om ns ers semua, kini om kucay lampung, produsen braket box kucay ini kini import part ori P200ns tersebut… yaps, recomended seller itu kini sudah sedia dan siap pasang/ kirim part buat kenyamanan NS ers semua… ada 2 yakni…

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Aragon 2014, Iannone tercepat, Marquez 3 26 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, onderdil motor, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
9 comments

pertamax7.com, Alhamdulillah sampai Tulungagung gan… lah kelupaan.. ada free practice 1 motogp ARAGON gan..

 Andrea-Iannone-with-KYT-Helmet-sepang.jpg

lah tahu2 om andrea ianone tercepat gan……… rossi mana??? nomer 6 hehehhe

nih hasil free practice aragon 2014……

(lebih…)

Nih Solusi Biar Bonceng Yamaha YZF-R15 Lebih nyaman 24 September 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
80 comments

pertamax7.com, NIh Solusi Biar Bonceng Yamaha YZF-R15 Lebih nyaman…… lagi anget di grup R15

modip jok yamaha R15 supaya nyaman buat boncengan

logis bukan?

(lebih…)

Nih deretan Aksesoris buat Yamaha YZF-R25, Knalpot Sakura Rp. 4,5 juta sedangkan knalpot Akrapovic Rp. 5 juta 9 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
50 comments

pertamax7.com   dapat pertanyaan dari gan dwi jatmiko via fanspage… simple, aksesoris yamaha R25 apa saja yang sudah keluar??

Yamaha YZF-R25 Indonesia

hem . nggak usah menunggu lama, ane pernah baca di blognya lek ari juragan xride ( disini ) bahwasany aksesoris yamaha R25 sudah keluar, namun belum total, baru beberapa part saja yang sudah siap yaitu..

(lebih…)

Nih Aksesoris All New Honda CBR150R Lokal, ada Single Seater cover, Visor, Cover Radiator, tankpad dan fuel Pad, beli semua nggak sampai Rp. 1 juta 8 September 2014

Posted by ipanase in honda, modifikasi, onderdil motor, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, baru saja launching, honda CBR150R lokal made in AHM sudah siap di permak minimalis…

 Honda CBR150R Indonesia with marc marquez 93

yaps AHM tak lupa memberikan part aksesoris untuk jagoan full faired pertamax AHM ini, apa saja sih?

(lebih…)

Selamat Atas berdirinya Ravens United R25, Komunitas Pecinta R25 di Bawah Naungan YRFI 28 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komunitas, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
14 comments

pertamax7.com mengucapkan selamat atas berdirinya komunitas pecinta yamaha R25 …..

Ravens United R25 (2)

info segar ini diperoleh dari press release resmi yang dikirimkan oleh sis sinta YIMM pada hari Rabu 27 Agustus 2014 pukul 12.41 kemaren.. sok di simak PRnya..

(lebih…)

Confirmed : Stefan Bradl keluar dari LCR Honda, Musim 2015 pindah ke NGM Forward pakai Yamaha M1 Open Class 7 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
8 comments

pertamax7.com, masuknya Cal Crutlow ke team LCR Honda BACA :  ( Cal Crutchlow Hengkang dari Ducati Corse pindah ke LCR Honda, Andrea Iannone naik Kelas ke Team Pabrikan DESMO !!! ) ternyata memakan tumbal om stefan bradl yang sudah lama digosipkan kalau HRC kurang “puas” dengan performa pebalap germany itu…

bradl-on-japan-Small_thumb.jpg

pebalap germany yang kental kaviar eh Honda, LCR, Givi dan Unibat ini kudu angkat kaki, jelas karena kontraknya bersama LCR honda tidak diteruskan kembali, hal tersebut karena….

(lebih…)

Akibat terlalu memendekkan Shock Belakang Yamaha R15, Alumunium Banana Swing Arm lecet 3 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
103 comments

pertamax7.com, nunggingnya Yamaha R15 ternyata bisa bikin problem, terutama bagi yang pendek seperti ane yang berTB bersih 160 cm, hal tersebut dialami oleh om imron s v member yamaha R15 indonesia yang merasa buitan R15 ketinggian

 memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 0

nah om imron S V akhirnya mendekin yamaha R15 dengan cara memutar paangkon link monocross aka arm relay , namun ternyata cara ini membuat R15 terlalu banyak turunnya, alhasil pas dinaiki swing arm menghantam besi footpeg boncengar dan akhirnya lecet…..

(lebih…)

Jelang Indoprix Sport 150 di Sentul Kecil, Suzuki Satria F tembus 57 detik, Team Privateer turunkan Yamaha New Vixion tembus 59 an detik , Honda CB150R belum nampak 25 April 2014

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, honda, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
123 comments

pertamax7.com, Alhamdulillah, ane sudah tiba di wonogiri setelah perjalanan panjang dari pulau jakarta, thanks doanya pemirsa,, naum kali ini bukan membahas Yamaha YZF-R15 , biar nggak bosen, tapi nggak bahas honda CBR150R AHM juga. melainkan bahas balap bebek vs sport dalam gelaran Indoprix Sport kelas 150 cc yang akan dilaksanakan Sabtu, 27 April 2014 mendatang di sirkuit milik swasta, Sentul international Circuit ….

SUZUKI SATRIA F Rafid-Topan-Sucipto-1

^ foto om rafid topan si superman balap yang bikah muda resmi ke suzuki naik motor di kelas IP150 dan IP 125 sumber foto ( Gilamotor )

nah, seperti halnya balapan profesional pada umumnya, ada kesempatan untuk latihan bebas sebelum bertanding, dan seperti yang pertamax7.com kutip dari maniak motor ( disini ), sampai hari Kamis 24 April 2014 kemarin, baru Suzuki satria F saja yang telah gas pol di sentul, lah kemana yang lain? yang lain siapa gan?

(lebih…)

Beredar knalpot R9 Palsu, Nih ciri-ciri KnalpoT R9 Asli, Kudu teliti sebelum membeli 10 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, semakin besar nama sebuah knalpot, semakin besar pula pembajakan terjadi, hal pembajakan merk ini juga terjadi pada R9, siapa sih yang nggak kenal knalpot R9?

 awas knalot palsu

yaps, knalpot racing buatan anak negeri ini sudah sering muncul bajakannya alias R9 Palsu… nah bagaimana sih cara untuk mengetahu knalpot R9 asli atau bukan? simak yuk

(lebih…)

Kawasaki Jepang kembali RECALL Kawasaki Z250, kali Ini masalah shockbreaker Rembes oli, bagaimana Z250 Indonesia ? 12 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
63 comments

pertamax7.com, kawasaki Jepang kembali merecall kawasaki Z250, kalau dulu masalah Pengereman , kini masalah Suspensi yang rembes olinya…

seperti yang dikabarkan dapurpacu ( disini ) bahwasanya kawasaki z250 kembali mengalami RECALL, dulu rem sekarang shock belakang rembes…..

(lebih…)

Headlamp Kawasaki Z250 set seharga Rp. 3 jutaan gan 2 Desember 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7.com, spareparts.
Tags: , , , , , , ,
75 comments

berita singkat saja,, ane dah ngauntukkk tinggal 5 Watt, baca2 postingan malah nemu kabar bagus nih bagi pemirsa yang demen n tertarik boyong headlap kawasaki Z250 yang terkesan angkuh angker bengis dan lirik sebelah ( wong mati sebelah 😀 )

harga headlamp 250

berapa sih harganya gan? pemirsa pengen tahu? monggo

harga total senilai Rp. dari pekanbaru riau, belum ongkir.. 😀 jadi buletin aja Rp. 3 jutaan…. sumbernya FB : kawasaki Greentech Parts

(lebih…)

Kawasaki Ninja 1000 dijual Rp. 280 jutaan saja, cadazzz 6 Oktober 2013

Posted by ipanase in harga sepeda motor, info otomotif, kawasaki, moge, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, superbike.
Tags: , , , , ,
48 comments

cadazzz, kawasaki memang suka bermain-main dengan pricing mogenya…

.

sempat dibikin nggeblak aka kaget dengan harga kawasaki babaj pulsar 200ns ( bukan moge )…

bikin mringis aja dengan kawasaki Z800 4 piston 16 klep yang nggak sampe 200 jutaan..

eh ini, kawasaki Ninja 1000 aja dibanerol kepala Rp 200 jutaan, jian tenan,…

(lebih…)

modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor 4 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
95 comments

info nih

gan ongky ngasih info singkat

half fairing yamaha new vixion

sebuah penampakan yamaha new vixion lightning nagkring di dealer resmi yamaha, apa yang bikin special, itu tuh, udah di modip pula denga half fairing , bonus dudukan plat nomet dibawah headlamp lagi,,,

(lebih…)

FIRST SIGHT HONDA CBR250R [ elegant ] 3 Oktober 2013

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, onderdil motor, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, test ride.
Tags: , , , , , ,
98 comments

sudah ane kasih teasernya di fanspage pertamax7 di facebook, namun cuma 1 yang bener ( tahu gini buat kuis aja 😀 ), eh kuis modem belum yak> bentar lagi ane release yang menang 😀

pertamax7.com 070 (Small)

pas jalan-jalan pagi manasin GEARSET ke waduk gajah mungkur Wonogiri, nemu :mrgreen: HONDA CBR250R hitam kelam, ………

siapin kamera, jepret jepret dah…… sambil menikmati pinggiran waduk gajah mungkur yang mulau mengering, hawa panas, lewat aja… ..

(lebih…)

HONDA resmikan ASTRA MOTOR CENTER TERBESAR SEINDONESIA ADA DI SEMARANG 18 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, onderdil motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts.
Tags: , , , , , , , ,
54 comments

AMC aka, ASTRA MOTOR CENTER telah diresmikan di semarang,menjadi yang terbesar di indonesia, berita tersebut ane baca di kompas, AMC semarang (Small)

bentar bentar, ane koq jadi inget komentar lek jofrin dulu

jofrin – 5 Juli 2013 [Edit]

btw rekan2 blogger ada yg diundang di opening gedung baru HSO Astra Motor di Semarang???

owh itu to yang dimaksud, baru ngehh ane, wew, inpoh lek jofrin mangappp, sik2, ane kan belum pernah diundang lek, …

bek to AMC,

(lebih…)

VELG YAMAHA NEW VIXION PECAH 17 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kecelakaan, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , ,
159 comments

beberapa minggu lampau ane mendapat kabar duka dari dulur blogger koboys yang mengalami kecelakaan….

lek hyoga koboys

lek hyoga, yang suka gimkana ini mengalami kecelakaan hingga velg depannya ambyarrrr mas bro

empunya blog info-otomania.blogspot.com ini sedang berduka…..

(lebih…)

Indent Sparepart Honda new megapro, pakai STNK dan KTP 5 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, spareparts.
Tags: , , , , , , ,
176 comments

siang gan,

update setelah Sholat Jumat

cerita aja, bukan curhat lho,

Indent Sparepart Honda new megapro, pakai STNK dan KTP

ilustrasi honda new megapro

(lebih…)

harga bohlam H4 55/60 W merk Life honda CB150R atau CBR150R seharga Rp. 333 rebu mas bro, weleh 25 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, honda, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
155 comments

siang gan

weleh? bohlam h4 merk life uuntuk honda CB150R mauapun honda CBR150R seharga Rp. 333.000 mas brooooooooo

^ nyomot dari blog sebelah 😀

(lebih…)

honda CB150R berkaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60 20 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, hobi, honda, info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
118 comments

pagi gan,

dapet modipikasi extra ordinari dari om rahadian mengenai honda CB150Rnya yang dimodip fokusing ke kaki kaki, beliau pakai velg kawasaki ninja 250 FI bro !!!
modifikasi honda CB150R streetfire velg new ninja 250 fi depan

ane pertama lihat sih modip apan sih, ane lihat lihat, baru deh, wow 😀

 

(lebih…)

UPSIDE DOWN di Honda CB150R 10 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, hobi, honda, mbengkel, modifikasi, onderdil motor, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , , , ,
53 comments

pagi gan

artikel modip

honda CB150R USD

di grup Cb ada gan jhony yang share foto honda CB150R yang dimodip dengan fokus kaki kaku, paling mencolok upside down depan

(lebih…)

kanvas kopling yamaha new vixion berbeda dengan yamaha old vixion 4 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, onderdil motor, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
61 comments

pagi gan, sekedar cerita dan berbagi

pertamax7.com 229 (Small)

ternyata, kanvas kopling yamaha new vixion berbeda lho sama kanvas kopling yamaha old vixion

cek katalogue

(lebih…)

swing arm standar honda CB150R muat hingga ban ukuran 150/60 mas bro 29 Mei 2013

Posted by ipanase in aksesoris motor, honda, info otomotif, mbengkel, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
75 comments

met pagi, dauhulu kala  ane bahas honda CB150R yang pake ban ukuran 140/70 dengan velg aftermarket 3,5 dan swing arm standart

jebul masih ada lagi dengan ban lebihhh besar, yakni ban corsa ukuran 150/60

(lebih…)

pertamax7.com adalah pemilik ahass ? 28 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
100 comments

pagi gan, blog sepi seperti biasa 😀

pertamax7.com pemilik ahass

bikin artikel lucu ah 😀

monggo disimak cerita pendeknya ( iki blog opo cerpen sih 😀 )

(lebih…)

bohlam yamaha soul gt gosong 24 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
169 comments

pagi gan

dapet email yang baru ane buka sekarang meski masuk tanggal 2 Maret 2013 yang lampau maaf baru tag buka sekarang, jebul masuk spam je, sebuah curhatan lek jofin yang sering komentar di blog ecek2 ini

bohlam yamaha soul gt gosong

kelihatan item, motornya dan bohlam ditengahnya

(lebih…)

pilih cover radiator honda CB150R jangan terlalu rapat 23 Mei 2013

Posted by ipanase in aksesoris motor, aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, onderdil motor, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
63 comments

pagi gan

dapat lamunan artikel nih, cuma pendapat pribadi sih

tips aja, mau di pakai atau tidak kan cuma lamunan, pasang cover radiator memang menguntungkan, kerikil maupun sampah2 tajam yang beterbangan di jalan tidak langsung masuk ke radiator, bisa sobek2 atau mengganggu,

makanya para pemilik motor beradiator pada memasang cover radiator ini, tapi ingat, jangan terlalu rapat cover radiatornya

(lebih…)

produk baru suzuki GSX 150 sport dan SKYDRIVE 110 serta suzuki satria Fu facelift headlamp meluncur tahun ini? 18 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
77 comments

pagi gan

dapet slentingan maut produk baru suzuki nih

suzuki GSX 150, suzuki satria Fu modip headlamp, terakhir suzuki Skydrive 110, wew, mari dibahas, walau hari sabtu dan ahad blog sepi sperti biasanya, bahas produk baru suzuki yo ra popo kan

(lebih…)

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 17 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
142 comments

ok, pagi gan

dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul 😀

suzuki satria fu new headlamp new colour

5 warna baru suzuki satria Fu ( satria Fu atau satria F sih 😀 ) plus info hangat munculnya lho, hehehhe

(lebih…)

mika headlamp honda Beat Fi meleleh di jember jawa timur ? 16 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motor matic, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
194 comments

pagi gan, dapet kiriman dari gan paijo memlalui fans page pertamax7.com di facebook

headlamp honda beat fi meleleh

sebuah foto dimana honda beat fi mika headlampnya mlenyok aka mleyot aka mleyok aka leleh …

pesan dari gan paijo cuma

masih dapat 12 hari mika headlamp beat fi meleleh, jember jawatimur

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: