jump to navigation

Akibat terlalu memendekkan Shock Belakang Yamaha R15, Alumunium Banana Swing Arm lecet 3 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, nunggingnya Yamaha R15 ternyata bisa bikin problem, terutama bagi yang pendek seperti ane yang berTB bersih 160 cm, hal tersebut dialami oleh om imron s v member yamaha R15 indonesia yang merasa buitan R15 ketinggian

 memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 0

nah om imron S V akhirnya mendekin yamaha R15 dengan cara memutar paangkon link monocross aka arm relay , namun ternyata cara ini membuat R15 terlalu banyak turunnya, alhasil pas dinaiki swing arm menghantam besi footpeg boncengar dan akhirnya lecet…..

mendekin buritan R15 dengan muter arm relay

memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 1

dibalik bikin pendek

memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 3

tapi resikonya..

memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 4

alumunium banan swing arm merk endurance import india seharga Rp. 3,4 juta itu lecet dalem mas bro,,, hiks… tabrakan sama besi footpeg boncengan, bukan itu saja ban belakang juga mentok spakbor

memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 2

intinya, kalau mendekin buritan yamaha R15 jangan terlalu ekstreme, nanti bisa bikin lecet arm banananya.. bisa ditempuh dengan cara lain seperti modip connecting rod namun kudu jeli cari part yang setara dengan aslinya. atau lebarin lagi tuh besi peyangga footpeg boncenger agar lebih mekar keluar, bisa pakai las astelin 😀 , ada saran lain? saran ane sih std wae lah, aman…

semoga berguna

Komentar»

1. Kobayogas - 3 Agustus 2014

Jaaahhh sayang amat, motor anyar kie…

sharing seputar Suzuki Inazuma ya, lumayan bisa nambah tahu dan bermanfaat (mudah-mudahan) 🙂
http://kobayogas.com/2014/08/02/test-ride-suzuki-inazuma-2014-for-pleasure-seekers/

Suka

sales motor - 4 Agustus 2014

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

Suka

2. xiuxian51 - 3 Agustus 2014

Pertamax

Suka

lare - 3 Agustus 2014
sales motor - 4 Agustus 2014

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

Suka

3. Irwanda Syahputra - 3 Agustus 2014

wow.. ngeri juga tu.. gak di ceperin. motornya nungging bener..

Suka

ndoro - 4 Agustus 2014

Kan sport justru bagus nungging2 gitu. Kalau motornya dirasa ketinggian, mungkin raidernya lebih cocok naik motor lain semacam Satria150 yg lebih mungil. 😀

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

ane pendek ixiixxx

Suka

4. E'Karu - 3 Agustus 2014

pertamax…

Suka

5. Sego Tiwol - 3 Agustus 2014

Hadoohhh .. Melasi Kui Nganti Lecet Dadine Elek ..

Suka

6. HirRo - 3 Agustus 2014

mau alay tapi buntung ..
nasib .. nasib nak ..

Suka

7. Ardee - 3 Agustus 2014

Modif dual shock .. 😀

Suka

8. ax125 - 3 Agustus 2014

jok e ditrepes wae nek pgn pendek apa rendahin shock depan.. wkwk

Suka

9. Black_Viper - 3 Agustus 2014

tinggi ridernya aj yg dimodif 😛

Suka

10. encezz - 3 Agustus 2014

pakai pelek ukuran 14inch aja…

Suka

11. maskakank - 3 Agustus 2014
12. Saya takut - 3 Agustus 2014

Bukan salah yg modif, salah motornya kualitas india, coba ada r15 jepang, pasti ga rusak

Suka

speed encox - 3 Agustus 2014

Ngemeng apa bro? Ente tahu dri mana klo banana almu japan lebih okeh? Yg namanya almu klo ketabrak besi yaa yg kalah almu bos alias gores/penyok.. Footpeg itu bahannya besi bos.. Jd bukan karena dimana almu banana di buat ente bisa ngejudgment, tapi soal R15 ini lebih condong ke hukum metal bro..

Suka

Reza - 3 Agustus 2014

ngapain dibalik sih?
itu beli motor segitu mahal bisa, tinggal beli arm relay modif yang sudah ada buat vixion kan juga bisa pake dibalik-balik..

Suka

we R - 4 Agustus 2014

gak nyambung broooo..Ente koment nya…, pala lu klo di adu sama alumunium jg sama sama ringsek kyanya..wkhkhkhk…

Suka

13. speed encox - 3 Agustus 2014

Biarin apa adanya aja padahal, R15 kan emang murni motor sport… Belakang Nungging ea itu emang seninya..
Kalo menurut ane mahh Sayang banget, banana 3,4jt d korbanin gitu aja…

Suka

14. Motor Fairing - 3 Agustus 2014

copot aja step boncenger plus penyangganya, trs pasang single seater. beres to?

*tujuan awal buat mendekin ga tercapai* :v

Suka

15. sule - 3 Agustus 2014

pendek maksa beli nih motor mending bawa matic aja

Suka

16. blueZ - 3 Agustus 2014

bikin step boncenger baru yang agak pendek..
kan step boncengernya bisa dilepas… :p

Suka

17. mumtaz aliza aklian - 3 Agustus 2014

gagal pertamax lagi !!!!

sesuk neh.. ngadang neh.. :p

Suka

18. Jakoblus - 3 Agustus 2014

Alamak bahaya itu…!!!
Monosok jd terlalu empuk..!!!
Lari 80/100 kpj montor geal geol parah…!!!
Pengalaman old pikson ane dulu.
Ganti pelk 14 inch yg tapak lebar kan bisa PAN…!!!
Alhasil tu montor bisa pendek plus raidernya bs napak sukses kakinya…!!!
Tu montor emang parah nunggingya melebihi tinja 250..
Pdhl cuma 150….

Suka

19. dmotoblog - 3 Agustus 2014

Kasihan motornya 😦

Suka

20. Aluvimoto - 3 Agustus 2014

anyar anyar lecet 😆

Suka

21. Rideralam - 3 Agustus 2014

Ckckckckk…. pancen ki Indonesia, bikinan pabrik gak ada benernya kayaknya

http://rideralam.com/2014/08/03/resmi-lcr-honda-konfirmasi-cal-crutchlow-akan-menjadi-pembalapnya-musim-2015/

Suka

22. wtf170 - 3 Agustus 2014

ngirit ya ngirit….tp lambok yo mikir akibate…tinggal bikin conn rod aja….50 ribu dah dapet

Suka

23. Panci - 3 Agustus 2014

Maka dari itu milih motor harian jg yg terlalu gaya nungging… utamakan fungsinya, kalo balap silahkan nungging, kalo harian bisa bikin pegel… yamaha terlalu mengedepankan model & kurang memperhatikan kenyamanan…

Suka

24. andyo - 3 Agustus 2014

ealah…
wes ukuran pabrik kui sepeda
ate mlaku jungkel ye..

Suka

25. kenthoet - 3 Agustus 2014

solusinya : orang pndek jgn bli r15 😀 pisss om 😀

Suka

26. hs95 - 3 Agustus 2014

Harusnya desain gantungan foot step belakang lebih keluar.

Suka

27. rider biasa - 3 Agustus 2014

baru lecet,belm patah

Suka

28. hamzahsat - 3 Agustus 2014

saya yakin orang jepang sudah mikir njelimet dalam memproduksinya demi keamanan dan kenyamanan

Suka

29. pindana - 3 Agustus 2014

biasa bawa motor ceper…capek deh…

Suka

30. mbutil - 3 Agustus 2014

kl ktmu rider r15 lagaknya kyk naik mtor paling kencang sndri, padahal di blkngnnya ada old scorpio yg siap mengasapin.

Suka

tolet teblum - 4 Agustus 2014

old scorpio lagaknya kyk naik mtor paling kencang sndri, padahal di blkngnya ada V-MAX yg siap mengasapin

Suka

Jeremy Clarkson - 4 Agustus 2014

tetep aja disalip mio di selipan macet. huehueheu

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

mio memag josssssssss

Suka

Roy (Sempak Operpret) - 5 Agustus 2014

padahal di belakangnya ada pejalan kaki yang jauh lebih cepat di kesuper macetan

😀

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

cocok :v

Suka

31. HRS - 3 Agustus 2014

nih motor memang spec indie lumayan trgolong tg bg org Indonesia..cocok untuk yg tg badan 170cm up. untuk tg 165 kbwh prlu egrang..spec Indie saat ini hrsnya YIMM mnyesuaikan untuk spec dimari kdepannya.

Suka

32. hi hi hi - 3 Agustus 2014

Namanya juga usaha ya oom, tapi hasilnya bisa buat pelajaran modifer lainnya….

Suka

33. hendra setiawan - 3 Agustus 2014

kebanyakan orang indonesia kalo modif banyak ngasalnya.
motor std mala di trondolin body nya, itu orang kelihatan bodohnya malah.
ban std nya gede mala dibikin ban cacing, gak kelihatan gagah, malahan yg nunggang jadi mirip cacing juga.

Suka

34. siram lagiii - 3 Agustus 2014

tukeran lah banana armnya sama swingarm motor ane. tambah 1 jt juga ok. tinggi ane di atas 170 pasti cocok.

Suka

35. hendra setiawan - 3 Agustus 2014

saya punya saran mas imron, saya punya R15 dirumah dan tinggi badan saya sendiri adalah 158 cm.
untuk memendekkan motor R15 saya, saya mengganti pegas/per yg ada didalem tabung shockbreaker depan R15 saya dengan pegas/per ori milik vixion, stelah saya bandingkan panjang pegas antara R15 dan Vixion, ternyata pegas vixion lebih pendek kira kira 1 cm dibanding pegas R15.
pegas/per vixion inipun masih saya potong lagi masing masing 2cm (kanan&kiri) menggunakan gergaji besi.
lalu ganti pegas/per R15 dengan per vixion hasil potongan.
ketika mengganti pegas/per shockbreaker, buka baut shockbreaker nya yg ada di setang harus satu dulu yg dibuka. kalo dibuka dua duanya untuk diganti pegas nya secara bersamaan akibatnya motor langsung ambles fairing bagian depan dibawah headlamp bakal membentur spatbor depan, pasti bakal lecet.
buka satu baut shockbreaker, ambil pegas r15 kmudian ganti dgn pegas vixion, lalu tambahkan oli kedalam tabung shockbreaker agar suspensinya sedikit mengeras. ini dilakukan agar spatbor depan tidak membentur headlamp. kemudian tutup kembali baut shockbreakernya.
lalu lakukan cara yg sama untuk membuka baut shockbreaker berikutnya.
catatan: untuk penambahan oli, takaran oli yg akan diisi ke masing masing tabung harus sama agar suspensi nya tidak pincang antara shock kiri dan kanan

Suka

36. agung p - 3 Agustus 2014

wes tau weruh nang ndalan lek ngasi ban e nempel spakbor

Suka

ry - 17 Desember 2014

susah amat om..kalau gt si tinggal turunin aja sok depan`y ga usah ribet2 ganti per…inikan sok belakang yg mau di turunin,mungkin conrod kali ya solusinya

Suka

37. tomcat - 3 Agustus 2014

pdhal ni motor udah ngendap dipabrikan brtaun2 sblm prduksi..ta pikir yimm dh studi banding tinggi org indihe sm org indo,trnyata adopsi mntah2 desain sono…ya bwt ane yg tb cm 165 repot jg ya..ke ortopedi dulu deh bwt di batek biar tinggian

Suka

38. hendiemansuherman - 3 Agustus 2014

Beli R15 ada bonus periksa gratis pemilik motor ke dokter ortopedi biar orang indonesia jadi panjang kaki nya

Suka

39. @nth brnth - 3 Agustus 2014

futstep boncengernya pake pipa ledeng sih kualitas mochin …. wkwkwk

Suka

40. Mas Sayur - 3 Agustus 2014
41. Mas Sayur - 3 Agustus 2014
42. Brambut - 3 Agustus 2014

Mbo kalo mau beli motor yo dikroscek dulu sama tinggi badan…
Indent nunggu nya lama, rusak hanya sekejap, dan kalo memang mau modif dipikir dulu atuh baik atau tidaknya. Cari duit susah mas bro…..

Suka

43. s0erya - 3 Agustus 2014

mekso lek…. 😀

Suka

44. st3v4nt - 3 Agustus 2014

Mending bawa dingklik kemana2 mas bro kalau gak nyampe 😀

Suka

45. arogans - 3 Agustus 2014

mending modif bikernya, pake aja high heels mayan nambah 10 cm…

Suka

46. Pemakai saja - 3 Agustus 2014

Gawe motor pokok nungging, tidak memperhatikan unsur ergonomi. Mau nyaman dan elegan, pantes untuk semuanya? Tau sendirilah mana pilihan yang pas.

Suka

47. Severe coronary artery disease life expectancy - 3 Agustus 2014

Good day! I coud have sworn I’ve been to this blog before but
after browsing through some of the post I realized it’s new
to me. Anyhow, I’m definitely glad I found it andd I’ll
be book-marking and checkikng back frequently!

Suka

48. hendra setiawan - 3 Agustus 2014

saya punya saran mas imron, saya
punya R15 dirumah dan tinggi
badan saya sendiri adalah 158 cm.
untuk memendekkan motor R15
saya, saya mengganti pegas/per yg
ada didalem tabung shockbreaker
depan R15 saya dengan pegas/per
ori milik vixion, stelah saya
bandingkan panjang pegas antara
R15 dan Vixion, ternyata pegas
vixion lebih pendek kira kira 1 cm
dibanding pegas R15.
pegas/per vixion inipun masih saya
potong lagi masing masing 2cm
(kanan&kiri) menggunakan gergaji
besi.
lalu ganti pegas/per R15 dengan per
vixion hasil potongan.
ketika mengganti pegas/per
shockbreaker, buka baut
shockbreaker nya yg ada di setang
harus satu dulu yg dibuka. kalo
dibuka dua duanya untuk diganti
pegas nya secara bersamaan
akibatnya motor langsung ambles
fairing bagian depan dibawah
headlamp bakal membentur spatbor
depan, pasti bakal lecet.
buka satu baut shockbreaker, ambil
pegas r15 kmudian ganti dgn pegas
vixion, lalu tambahkan oli kedalam
tabung shockbreaker agar
suspensinya sedikit mengeras. ini
dilakukan agar spatbor depan tidak
membentur headlamp. kemudian
tutup kembali baut
shockbreakernya.
lalu lakukan cara yg sama untuk
membuka baut shockbreaker
berikutnya.
catatan: untuk penambahan oli,
takaran oli yg akan diisi ke masing
masing tabung harus sama agar
suspensi nya tidak pincang antara
shock kiri dan kanan.
Total 3cm saya mendekkin shock depan.
Shock belakang gak saya pendekkin soalnya uda nyaman dgn ketinggian motor ini.

Suka

kuclux - 3 Agustus 2014

motong per sok depan kok pakai gergaji to mas? Capek bingit pastinya.
Gampangnya pakai gerinda, atau gampang lg pk api las.

Suka

hendra setiawan - 4 Agustus 2014

gak punya gerinda mas. lagian saya modifikasi sama kakak saya sendiri yg kerja di AHASS hehehe 😀

Suka

xxx - 4 Agustus 2014

waduh mas apa gak tambah nungging tuh motor kalo cuma shock depan yang diturunin. gimana kalo ketemu jalan rusak atau berlobang.

Suka

hendra setiawan - 4 Agustus 2014

ya pasti nungging mas.
tapi menurut saya motor jadi lebih bagus pas shock depan diturunin. jadi keliatan gemuk fairingnya hehehe
sudah saya test ride dari surabaya-kediri PP Mas. aman aman saja ketemu jalan berlubang, spatbor depan gak mbentur fairing bagian headlamp, asal setelah diturunin shocknya, shock dikasih olie tambahan. takarannya sama.
tapi konsekuensinya shock jadi lebih keras

Suka

49. New Vikong Lorencong™ - 3 Agustus 2014

namanya juga motor RONGSOKAN eks rijekan bombay berroo…
😀
😀
😀
😀
kualitas MocinGP udah ga heran..
😀
😀
😀
😀
😀

Suka

we R - 4 Agustus 2014

Kenapa broo…??? Siriik ya ..gak punya R15 ??? ksian amat sihhh..beli doong ..kerjaaa makanya…jgn cuma jd pengangguran yg bisanya didepan internet doang..hahahahaaaa…, ngaco nih orang ..mana ada rijekan dijual , semua ada standar mutu nya broo..makanya lu gawe biar nyaho..standar kualitas..whakhakhak

Suka

Ludevas - 29 September 2014

yo ngono iku sing ora mampu biasane cuma iso comment aja…

Suka

50. aripitstop - 3 Agustus 2014

jos iki

Suka

51. donimagie - 3 Agustus 2014

tinggi riedernya di modof, pake boot high heels

Suka

52. fncounter - 3 Agustus 2014

Wow.. resiko memang. Apa si empunya kurang tinggi kang ipan? sampe shock belakang dipendekin gitu

Suka

53. emonisasi - 3 Agustus 2014

Makanya kalau tb nggak mencukupi nggak usah dipaksain beli motor india, orang india tinggi besar.
Beli matic aja.

Suka

54. frunze - 3 Agustus 2014

mungkin mau menemani cb150, jadi arm pisang romphal

Suka

55. E Ve A - 3 Agustus 2014

sire ben ra pati njengking malah lecet, kroak deng nek kui, , eman bgt yho

Suka

frunze - 3 Agustus 2014

rapopo duite turah kok.

Suka

56. kuclux - 3 Agustus 2014

yaaaacchhh cm lecet, kirain rompal

Suka

57. dermala - 3 Agustus 2014

gak masalah, kan motornya orang kaya (sinetron sahur)

Suka

58. rider83 - 3 Agustus 2014

Dasar fby geblek

Suka

59. Bonsai Biker - 3 Agustus 2014
60. Anak Cakep anti Alay - 3 Agustus 2014

beli motor cari nyaman???
metik aja keleus…

masa setolol itu beli motor nungging lalu modif biar nyaman???
ya kaga bisa lah…

makanya jangan terpana sama muka lebarnya, makan tuh panci swingarm… 😆

Suka

Roy (Sempak Operpret) - 5 Agustus 2014

tapi ente di kasih panci suingarem juga mau kan

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

woh om roy mau beli swing arm banan buat cb nya ya? josssssssssssss

Suka

61. djkh - 4 Agustus 2014

ada2 aja.. hahaha 😀

Suka

62. danisubject - 4 Agustus 2014

emaaan lek 😀 barang larang

Suka

63. telo - 4 Agustus 2014

Dipikir karo ngopi haha

Suka

64. we R - 4 Agustus 2014

Ini Info nya bermanfaat bngt dehh…, Untung nya R15 ane blom ane otak atik dari Shock nya.., tp sbnernya std aja udah nyaman nih motor…, apalagi klo lg di kecepatan tinggi…udahh dehh…supeerrrr stabil…

Suka

65. kukang - 4 Agustus 2014

motor udah super nungging gitu masih mentok aja…

payah…

itu kan setelan saja ya bukan modif kan, mestinya harus aman

Suka

66. paijo - 4 Agustus 2014

WADUHHHH banana arm lecet, tenaga berkurang 5dk…

Suka

67. hendra setiawan - 4 Agustus 2014

ya pasti nungging mas.
tapi menurut saya motor jadi lebih bagus pas shock depan diturunin. jadi keliatan gemuk fairingnya hehehe
sudah saya test ride dari surabaya-kediri PP Mas. aman aman saja ketemu jalan berlubang, spatbor depan gak mbentur fairing bagian headlamp, asal setelah diturunin shocknya, shock dikasih olie tambahan. takarannya sama.
tapi konsekuensinya shock jadi lebih keras

Suka

68. Acong - 5 Agustus 2014

Tinggiin badannya

himbauan buat calon ortu jangan cuma demen produksi anak doang
mikir gennya apakah cocok kagak dikembang biakkan

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

woh apa lagi ini :v

Suka

69. viki - 5 Agustus 2014

tahu dirilah , motor sport kok di pendekin

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

kan udah ada alasanya om?

Suka

70. raditya - 5 Agustus 2014

tukeran yuk armnya… 😀

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

malahan :v

Suka

71. aam - 10 September 2014

gan itu turun berapa cm setelah ganti conrod kok bisa notok banananya?

Suka

72. Kurnia Ralfian - 7 November 2014

gimana gak mentok mas gan.. harus nya ganti conrod nya aja.. jangan otak-atik shokbreker ini itu.. punya saya tinggal ganti conrod aja.. boncengan aman tidak mentok.. asal tidak melebihi beban diatas 150kg..

Suka

73. husain - 2 Desember 2014

mas Kurnia Ralfian dmn bli conrodnya kasih tau donk no part conrodnya

Suka

simbud - 2 Desember 2014
74. Spies - 12 Februari 2015

Harusnya ganti conrod yg panjang, arm relay-nya jangan dibalik gitu. Kalo dibalik gitu geometri relay-nya berubah, jadi beda karakter peredamannya, mentok dah :mrgreen:

Suka

75. toetsulatra - 18 Februari 2015

Sorri seru banget ne ikut nimbrung ah ha ha saya punya R15 awalnya juga punya problem sama^^^^ nungging terlalu, akhirnya iseng browsing eh eh ternyata ada namanya CONROD conecting rod. coba datang ke toko modofikasi akhirnya nemu kwalitas tidak jelek, langsung pasang tapi agak ceper alias kurang keren gitu, lalu ku potong satu lobang yang tadinya ada dua lobang,,,pasang lagi eh he he ternyata pas banget , nunggingnya jadi tidak terlalu tapi tetep nungging tapi keren…..satu masalaha selese harganya cukup murah 70rb +pasang wah senengjadinya selanjutnya beli condom tangki + knalpot dualsound jadi tambah keren tungganganya….yamaha sport R15 memeng keren…..Enak pakenya….

Suka

76. hariyono - 12 Juni 2015

berapa batas aman nurunkan buritan r 15 pakai conrod. motorku biasa buat bonceng berdua dengan bobot kira2 130 kg

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: