jump to navigation

Yamaha New Vixion Menang Adu Drag VS Honda CB150R, Yamaha Jupiter MX king Dan Suzuki Satria F dalam jarak 402 Meter 23 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
76 comments

pertamax7.com, mohon maaf berita basi

Adu Drag Yamaha Vixion VS Honda CB150R VS Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX king 08pamer motor pertamax7.com

mau dibahas kemaren masih dalam masa penyembuhan soale ane lagi lemes sekali,, ya wis basi ya basi saja, kemaren sore ( 22/4/2015 17.57 wib ) ane di wa om dipta Y soal link youtube yang mengulas adu kecepatan motor sport vs motor bebek 150 cc,, hasile? wow yamaha new vixion unggul di jarak 402 meter om, sedep…

(lebih…)

Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI? 26 Februari 2015

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, bertolak belakang 180 derajat dengan pernyataan Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SUZUKI Indomobil Sales yang katanya suzuki satria F selamanya karbu, tidak cocok injeksi

Suzuki Satria F pakai ban cacing dikasih pedal sepeda

^ Nih cara menghemat BBM Sepeda motor, copot Mesin ganti Ontelan trus di GOWES [ JOKE ]

sempat tanya lek iwb tentang kemungkinan suzuki satria F tipis karena takut powernya turun, kini internal PT. SIS terang-terangan akan mengubah suzuki satria F karbu jadi injeksi, hal ini karena mau tidak mau ” suzuki satria F akan jadi KOrban EURO 3 ” , nah kalau kawasaki ninja 2T di suntik mati, maka suzuki satria F akan di injeksikan !

 

(lebih…)

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 5 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

Suzuki Gixxer khusus pasar India, bukan untuk Indonesia ? 22 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, jederrrr,,, ba petir di malam hari kala bobo…

suzuki-gixxer-engine-FU-150-plus-RDB.jpg

yaps, sesuai judul..  Sofu  Kazumasa Watanabe yang merupakan Managing Director 2W PT SIS Senin kemarin kepada media nasional beliau menyampaikan hal tersebut…..

(lebih…)

Daftar Sepeda Motor Terbaik Versi OTOMOTIF Award 2014, Kawasaki Ninja 250 FI Pulsar 200NS, Yamaha New V-ixion, Honda Verza 150 dan Suzuki Satria F 150, tanpa Honda CB150R 28 Maret 2014

Posted by ipanase in honda, new vixion, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
62 comments

pertamax7.com, reshare dari otomotifnet ( disini ) ajang penghargaan  tahunan pada sepeda motor dengan banyak kriteria ahirnya membuahkan pemenang, kalau tadi pagi cuma bahas bebek, kini full semuanya.. dan memang sesuai judul,

Suzuki Satria F 150 pertahankan gelar motor bebek terbaik dan motor bebek super terbaik dalam OTOMOTIF Award 2014

otomotif AWARD 2014

kali ini honda CB150R tidak masuk dalam kriteria apapun.. mungkin kedatangan KBP200ns telah mencuri gelar rookie dari Honda cb150r..

(lebih…)

Sambut era Injeksi, Suzuki Setop Produksi Shooter Tromol, Shougun Axelo, Lets, Nex, Hayate Special Edition, Skydrive Dan Smash Titan 21 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor bebek, motor matic, otomotif, pertamax7, sepeda motor, skutik, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
55 comments

pertamax7.com, kabar duka  datang dari laskar suzuki, yaps, suzuki dikabarkan menyetop produksi beberaa produknya yang kebanyakan versi karbu, meski tak semua,

apa saja…

(lebih…)

Suzuki Gixxer 150 rencananya DOHC Injeksi dan kemungkinan meluncur Semester DUA 2014 18 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
42 comments

pertamax7.com melanjutkan artikel kemarin..

BACA DISINI : Suzuki Gixxer 150 rencananya DOHC water cooled ?

 suzuki-gixxer-engine-FU-150-plus-RDB.jpg

^ 1000000 % ilustrasi

selain rencananya bakal Injeksi DOHC, suzuki GIxxer yang di negara asalnya cuma SOHC 2 klep tersebut bakal diubah tatkala mau akan dimasukkan ke INdoensia yang mungkin hal tersebut sudah dirembug dalam rapat suzuki…

(lebih…)

Suzuki Gixxer 150 rencananya DOHC water cooled ? 17 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, nampaknya ini kelanjutan artikel kemaren

BACA DISINI :

^ 1000 % ilustrasi

munkin ini hasil rapatnya.. yang pertamax7.com menduga hasil ini adalah hasil polling yang dilakukan suzuki via FB…. apa hasilnya?

(lebih…)

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ? 15 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya..

yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburator….

(lebih…)

Suzuki Satria FU berkaki Yamaha Byson, padat nan kekar ….. 24 Februari 2014

Posted by ipanase in modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
75 comments

pertamax7.com, sebuah modifikasi suzuki satria Fu yang out of the box, anti mainstream, yakni pengaplikasian velg lebar dan ba lebar di suzuki satria F yang terlanjur cenderung biasanya d modip ban cacingSuzuki Satria FU pakai velg Yamaha Byson 1

kali ini beda, kiriman gan yusuf desember lalu via email : pertamax7blog@gmail.com ini sangat anti mainstream, bagiamana tidak, mengawinkan velg ori yamaha byson di suzuki satria Fu, susah kah? modifikator indonesia tidak kekurangan akal…

(lebih…)

Gambaran Suzuki Gixxer bermesin Suzuki Satria F dan pakai cakram Belakang via Photoshop [ UPDATE ] 22 Februari 2014

Posted by ipanase in modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com kemaren mendapat gambaran suzuki gixxer india dengan mesin suzuki satria F 150 via photoshop oleh gan YOGA via email pertamax7blog@gmail.com seperti ini

ane langsung komen masalh mesin dan cakram belakang, eh siangnya ( 21 Februari 2014 ) langsung di tambahi cakram belakang… seperti ini

(lebih…)

Gambaran Suzuki Gixxer 150 memakai Mesin Suzuki Satria F via Photoshop 21 Februari 2014

Posted by ipanase in modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , ,
63 comments

Pertamax7.com, kemarin pasca bikn artikel motor baru suzuki maret ( disini ), ane mendapat kiriman email dari gan yoga nugraha ke pertamax7blog@gmail.com

suzuki-gixxer-engine FU-150

yaps, motor yang dibikin polling suzuki motor indonesia seharga Rp. 22 jutaan ini entah meluncur kapan… yang jelas masih banyak pemirsa yang melihat area mesin terlalu langsung alias kopong……

(lebih…)

Produk Baru Suzuki Motor Indonesia “digodog” Maret 2014, Suzuki Gixxer Mesin Satria F Dohc 150, bisa asal…. 20 Februari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , ,
77 comments

pertamax7.com, laskar suzuki sedang “on fire” dalam memberitakan produk suzuki ( ya iya lah… )

logo suzuki motor indonesia

sedikit info dari laskar suzuki mengenai rencana SIS ( suzuki indomobil sales ) alias suzuki motor indonesia tahun perang otomotif 2014, apa saja?

(lebih…)

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan… 1 Januari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana 😀

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

(lebih…)

Suzuki luncurkan SATRIA FU Special Edition 1 Million plus ALARM untuk sambut 1 juta unit 1 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
47 comments

yups, seperti judul memang sudah menggambarkan isi, dan seperti yang saya bahas kemarin mengenai SUZUKI SATRIA F SE, seperti demanan suzuki bikin varian SE ,….

suzuki 1 juta unit (Small)

seperti yang ane kutip dari om laskar suzuki , suzuki motor indonesia menyambut 1 juta unit suzuki satria f di indonesia dengan meluncurkan suzuki satria fu special edition 1 million …… apa yang bikin special? monggo

(lebih…)

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? 3 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

suzuki satria f150 harga 16 jutaan

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?

(lebih…)

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt 21 Agustus 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

ok

dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu???

ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift tag hanya meluncur di Indonesia…

di Vietnam berjuluk suzuki RAider R 150…. yang udah duluan menetas di indonesia kia akan segera hadir di vietnam…

(lebih…)

Suzuki Satria Fu 2013 tembus 131 Km/jam dan 1 liter pertamax untuk 34,4 KM 11 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
168 comments

pagi gan

udah baca motorplus belum, udah testride suzuki satria FU 2013 lho

nih 7 perbedaan suzuki satria fu 2013 sama yang lama

hasilnya,

(lebih…)

Tangki bensin Suzuki satria FU 2013 facelift lebih kecil dari versi lama indikasi lebih iritkah? nih 7 hal baru di satria fu 2013 3 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
111 comments

pagi gan

dahulu kala pas ane posting suzuki satria fu 2013 jadi 107 kg, ada yang komen, jebul om teblum 😀

44. tolet teblum – 1 Juli 2013 [Edit]

Selain beratnya nambah, kapasitas tangkinya berkurang bro

here

tangki bensin suzuki satria fu 2013 lebih kecil,

ane belum kroscek, sampai artikel motorplus bilang gitu, baru deh ane kroscek, dan baru sempet 😀

(lebih…)

suzuki akui satria Fu 2013 injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek 2 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

butuh waktu

sya la la, sya la la

untuk meracik injeksi yang kencang bertenaga !!!!!!

mungkin itu yang ane petik dari pesan suzuki yang mengakui kalau pengembangan suzuki satria f 2013 injeksi belum rampoeng

(lebih…)

SPESIFIKASI SUZUKI SATRIA F 2013 berat jadi 107 kg? 1 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
143 comments

nyambungin artikel

terntyata, selain body dan headlamp yang berubah, jebul spesifikasi di websitenya suzuki juga rada berubah

(lebih…)

suzuki satria fu 2013 menjadi official sponsor bima satria garuda 30 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
139 comments

cerita aja, selow 😀

hari Jumat kemaren ane lihat website barunya suzuki satria fu ada banner dengan tulisan unik

suzuki satria fu 2013 banner

new satria F150 OFFICIAL SPONSORS BIMA SATRIA GARUDA 😀

bukan satria FU lho kata suzuki 😀

(lebih…)

Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

pagi gan

akhirnya, suzuki satria FU resmi diluncurkan kemaren 😀

tuh, tebakan ane, tetep CARBURETOR saja kan 😀

(lebih…)

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok? 28 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, spesifikasi, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
232 comments

pagi gan

ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini )

suzuki_hayabusa_orange_bike-wide (Small)

katanya sih kruk as suzuki titan dll sekualitas suzuki hayabusa

(lebih…)

Suzuki Satria FU 2013 facelift carburetor meluncur 28 juni 2013 seharga Rp. 19 jutaan? 27 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
75 comments

pagi gan

ok, suzuki satria FU facelift bentar lagi mau netas, tanggal 28 juni 2013 seperti yang ane utarakan dahulu kala, di pertengahan PRJ 😀

nah, dengan bodi facelift muka facelift ,

dijual tetap, kisaran Rp. 19 jutaan, seperti halnya suzuki satria F lama

sudah mulai di drop di dealer dealer besar lhooo

(lebih…)

suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? 25 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
95 comments

pagi gan

dapet inpoh hangat dari gan rio pia email mengenai scoop terbaru suzuki satria FU di kaskus rupanya 😀

suzuki satria fu 2013

dari angle ini jebul mayan jua

kaskus.co.id/thread/51c541c93c118e0123000002/penampakan-new-model-suzuki-satria-fu-2013/

sebuah suzuki satria fu 2013 facelift beberapa bagian, akhirnya terdetekdi nongklrong di dealer nunggu pembeli, wajar, wong bentar lagi mau launching ( 28 juli 2013 CMIIW 😀 )

yuk disimak 😀

(lebih…)

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift 20 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
49 comments

siang gan

judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di blogger senior, ane cuma merangkum,,  menyimpulkan 😀 )

1. headlamp

memang berbeda, kebanyakan pemirsa menganggap headlamp satria fu facelift seperti pake peci,

(lebih…)

all new suzuki satria FU 2013, gimana? 19 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
74 comments

 

foro udfah banyak

new suzuki satria fu 2013

ane posting lagi, sumber utama bang haji dan lek iwb

(lebih…)

foto headlamp baru suzuki satria FU facelift 2013 18 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

pagi gan

suzuki satria FU facelift muka aa headlamp dan sedikit peribahan bodi dan sayap memang bentar lagi netas seperti artikel yang sudah sudah

headlamp suzuki new satria fu 2013

Penampakan batok new suzuki fu 150

nak kali ini di blognya bang haji dah keluar dengan gamblang foto batok baru suzuki satria Fu 2013

(lebih…)

suzuki satria Fu facelift 2013 nangkring di truk distribusi 14 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

pagi gan

dapet berita dari om gunawan di Fans page  https://www.facebook.com/Pertamaxtujuh pertamax7.com

suzuki satria fu 2013 di truk distribusi

mengenai  foto suzuki satria fu 2013 facelift yang udah ane bahas banyak yang keluar dari pabrik gan dari blognya wawan 😀

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: