jump to navigation

All New Suzuki Satria F 155 Injeksi 2016 Jauhh Kalahkan New Honda Sonic 150R dan Jupiter MX 150 di Sentul ? 30 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, dulu ada yang ngasih info kalau suzuki lagi adakan test internal all new satria F 155 injeksi 2016 jauhh kalahkan new honda sonic 150R

All-New-Suzuki-Satria-F-155-Injeksi-2016-Jauhh-Kalahkan-New-Honda-Sonic-150R-dan-Jupiter-MX-150-di-Sentul--pertamax7.comeh kini keluar videonya, apakah yang ngasih tau ane itu orang yang sama yang ngerekam video ini yak? heran ( heran kok ga kabar2 šŸ˜† )

(lebih…)

Bocoran Spesifikasi Mesin Suzuki Satria F injeksi, All New Engine rasio Kompresi 13,5:1 Peak Power di 13.000 Rpm 27 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
87 comments

pertamax7.com, nih bocoran mesin all new suzuki satria F injeksi 2016

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 07 Pertamax7.comall new engine kompresi statis 13.5 :1 , biyuh gede poll, kencang nih motor balap….. dengan detail info seperti ini

(lebih…)

Suzuki Satria F Karbu di Suntik Mati Akhir November 2015, Selamat Jalan 17 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, selamat jalan

Suzuki satria-f150-se-gold pertamax7.comakhir bulan november 2015 ini adalah masa suntik mati suzuki satria F karbu euro 3, selamat berpisah

(lebih…)

Suzuki Satria F Karbu lolos Euro 3, Power turun kah? 22 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, meluncurnya suzuki satria F 150 karbu yang sudah lulus euro 3 semakin menimbulkan pertanyaaan bagi pertamax7.com

Suzuki satria-f150-se-gold pertamax7.comdijejali knalpot supaya lulus euro3, bagaimana tentang spesifikasi mesin nya, terkait 2 parameter penting sebuah mesin yakni power dan torque di crasnkshaft

(lebih…)

Ini dia Suzuki Satria F Euro3 Terbaru, Karburator tersedia 3 versi Mulai Rp.18,9 juta saja 20 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, ya ane baru saja pulang dari jogja, blog offline sejak kemaren, ya wis bahas yangĀ  basi dulu, baru kemaren bahas si bebek nangkring di truk distribusi, lah sorenya resmi brojol

Suzuki FU150-Facelift pertamax7.comwong sudah basi ya pada tahu lah kalau suzuki satria F masih karbu sudah tembus euro3,

baca : Suzuki Satria F150 masih Karburator Sambut EURO 3, Knalpot akanĀ berubah?

^ wong sudah basi di bahas, sampai basi nggak ada yang liat šŸ˜† ^

nah sudah euro 3, tersedia 3 varian dari yang termahal sampai yang termurah, apa saja dan apa bedanya, harganya? cek dibawah

(lebih…)

Penampakan Suzuki Satria F euro 3 diatas Truk siap edar, headlampnya Lancip ? 19 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, di tag om jangkrik di pesbuk nih

penampakan suzuki satria F headlamp baru lancippemilik satria F itu kasih foto suzuki satria F baru diatas truk distribusi, ada 3 jenis suzuki satria F yang ada di truk tersebut ( sepengelihatan pertamax7 ya ), yakni

baca : Suzuki Satria FU 150 terbaru 2015 Karbu sudah pakai Kunci MagnetĀ !

(lebih…)

Suzuki Satria FU 150 terbaru 2015 Karbu sudah pakai Kunci Magnet ! 30 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, akhirnya pulang juga dari bale raos jogja setelah menikmati santapan ala raja jogja

suzuki satria F150 terbaru euro3 karbu dengan kunci magnet

nah, ada sedikit info dari om via twitter, suzuki satria F150 terbaru 2015 dengan teknologi terbaru dan tercanggih karburator yang katanya tembus euro3, bukan hanya itu, suzuki kini melengkapi sang bebek super dengan teknologi terbaru dan tercanggih 2015 yakni kunci magnet

(lebih…)

Inikah Wujud Suzuki Satria F150 Karburator Euro3, Sayapnya pendek seperti foto kemarin 29 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, kalau kemaren bingung,

baca : Bingung Melihat Suzuki Satria F150 dari lek aripitstop.com, kok mesin diumbarĀ gitu?

suzuki satria F150 euro3 terbaru 2015 sayap pendek

lha foto dari om Alfian Djangkrikz malah jelas banget, inikah suzuki satria F150 terbaru euro 3, sayapnya jadi kecil banget euy, biar makin efisian buat terbang :mrgreen:
(lebih…)

Bingung Melihat Suzuki Satria F150 dari lek aripitstop.com, kok mesin diumbar gitu? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, ikut bingung dengan foto dari lek aripitstop.com ini

suzuki satria F model baru euro3

suzuki satria F model baru kah?

(lebih…)

Suzuki Satria F150 masih Karburator Sambut EURO 3, Knalpot akan berubah? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, ada yang masih berharap suzuki satria F150 injeksi di 2015? nampaknya kudu siap-siap gigit ban cacing

suzuki raider 150 thailand aka satria F150 euro3menyambung artikel yang kemaren baca : ( Suzuki Satria F150 Karburator masih akan di produksi sampai AgustusĀ 2015 ) akhirnya dapat info lanjutan, suzuki satria F150 masih tetap karburator meski standar euro3 di berlakukan om, caranya? cek foto diatas

(lebih…)

Semua Produk Yamaha Indonesia Bakal EURO 3 Sebelum Agustus, Banyak motor Baru Brojol 7 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, jamane euro3

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealernah yamaha indonesia berencana sebelum Agustus 2015 ini, semua produknya bakalan euro 3

(lebih…)

Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI? 26 Februari 2015

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, bertolak belakang 180 derajat dengan pernyataan Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SUZUKI Indomobil Sales yang katanya suzuki satria F selamanya karbu, tidak cocok injeksi

Suzuki Satria F pakai ban cacing dikasih pedal sepeda

^ Nih cara menghemat BBM Sepeda motor, copot Mesin ganti Ontelan trus di GOWES [ JOKEĀ ]

sempat tanya lek iwb tentang kemungkinan suzuki satria F tipis karena takut powernya turun, kini internal PT. SIS terang-terangan akan mengubah suzuki satria F karbu jadi injeksi, hal ini karena mau tidak mau ” suzuki satria F akan jadi KOrban EURO 3 ” , nah kalau kawasaki ninja 2T di suntik mati, maka suzuki satria F akan di injeksikan !

 

(lebih…)

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ? 15 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya..

yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburatorā€¦.

(lebih…)

Foto Kawasaki KLX150L dan D-tracker 150 Euro 3 sudah bocor sejak 6 bulan lalu mas bro 17 Desember 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
26 comments

yaps, baru kemaren kawasaki KLX150L meluncur di tanah air, namun ternyata, klx dan d-tracker eouro 3 tersebut sebenarnya sudah bocor fotonya semenjak 6 bulanan lampauā€¦ weleH?

kawasaki KLX and D-tracker Thailand

foto diunggah di facebook semenjak 2 juli 2013 yang lalu mas bray.. šŸ˜€ namun kenapa nggak terendus yak?

(lebih…)

Kawasaki resmi rilis new KLX150L, lebih panjang lebih jangkung, karburator, lolos Euro 3 nambah Rp. 2 jutaan saja… 15 Desember 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
47 comments

kemaren jalan-jalan ke pameran komputer, jadi nggak uptodate dah,seperti biasaā€¦. nah kalau kemaren bahas spyshooot ( Nih penampakan new Kawasaki KLX150 2014 yang bakal meluncur siang ini ) dengan metode goyang sana sini pake aplikasi pengolah foto dengan kreatifitas dan inovatifnya om leo, kini sudah resmi meluncur, dan memang benar, knalpotnya puanjangg,ā€¦

Kawasaki-KLX150-baru-2

om leo pancen jossss, wangsitnya fakta :mrgreen: apa saja sih yang baru selain knalpot panjang?

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: